Вся активность

Этот поток обновляется автоматически   

  1. Последний час
  2. Как будто кому то нужен твой аккаунт в тундре
  3. Карта - Утопия с большой буквы. В крайнем случае, Фэнтези. Во-первых, на земле не найти такого места что бы на высоте 4 км была плоская равнина. По википедии там до 1900 метров. Самое знаменитое плоскогорье, Наска - 800 метров над уровнем моря. Во-вторых, никто за эту безлюдную территорию воевать не будет. В-третьих, как там движки танков на 4 километрах над уровнем моря? Не глохнут? В-четвёртых, по горам лазят горнострелковые части. Из артиллерии - максимум безоткатные орудия для переноски на руках. В общем, не карта, а Фэнтези.
  4. Бороться с наземной техникой и авиацией (с) Топикстартер
  5. И всё это за 333 боя? Нормально... И статистика показывает, что ты вполне круче меня например... Однако недоволен... Странно... Интересно было бы полетать с тобой в полигоне на равных самолётах...
  6. Никто не заметил, что анимации рулетки ПОСЛЕ БОЯ нет ? В сообщениях можно посмотреть, что дали, но самой рулетки нет.
  7. Тогда я не понимаю, с какой целью был задан вопрос.
  8. Что будет делать катер с пулеметиком против танка?
  9. У Флипа уровень очень высокий, бесспорно, но как известно бой на бой не приходится. Мы летали вчера звеном вдвоём и встретили его и компанию. Есть реплей, кому интересно - посмотрите ))) 100.wrpl Меня сбил противник, который им активно помогал, т.е. по большому счёту их было пятеро. А Флип отыграл так себе, 3 сбитых и 2 потери.
  10. А если по теме, всегда считал, что ливерам нужно блочить экипаж нафиг в первый раз на час, второй раз на 6 часов, третий на сутки и т.д., нафиг такие игроки в команде от которых польза как от козла молока. Еще бы зенитчикам какое то ограничение сделали, не более 3 штук на команду, а то бывает по 6-7 таких товарищей появляется которые дерутся между собой за единственный фраг в воздухе.
  11. Прем 4 ранга всегда качал ветки с такой скоростью. Проблема в серебре и в прокачке экипажей. Впрочем, экипаж премом 4 ранга тоже качается довольно бодро. Особенно при наличии прем аккаунта.
  12. Пока что авиацию к наземке не могут. На кой еще корабли?
  13. Никакой новой технологии. У меня есть премиумный Г.55 - если летать только на нем, то ветка прокачивается молниеносно. Штрафов на прокачку нет, у него эффективность для 1-5 рангов. Из боя вывозится в среднем минимум 10 тыс. ламп.
  14. Выкатил раму, 1200 очков на хитах, даже без помощей. Какую ленту ставить?
  15. Вчера меня раз в 3-4 боя выкидывало из игры или клиент подвисал. Небо становилось черррным-черрным. Пропадал весь "обвес" окна - цифирки про всякие там скорости, высоту полета, запас топлива, чат слева внизу, карта справа.. и окно замораживалось.. Лечилось только перезапуском клиента. И вот каждый раз я получал блокировку экипажа... ЗА ЧТО? ЗА БАГИ РАЗРАБОТЧИКОВ!!! ОГРОМНОЕ, тебе СПАСИБИЩЩЩЕ Улитка, это было унизительно..
  16. Не за что. Приятной игры!
  17. Блин, я тут темой ошибся, так-что Первый вылет на болте N-15, если кому интересно.... Я тоже всё удивлялся как этот болт меня на яке третьем крутил... Досих пор в шоке, а сейчас пробнул его, вообще охренел с его отзывчивости в управлении. Как такая тяжёлая машина может так отзываться на управление? у него что? гидравлика штурвала была?? И да, я тут полный сток. болт N.wrpl
  18. Мне на 200ый день тоже написали 100 дней и дали ту же декаль
  19. ))Это не разнообразие, это дуристика, даже если были какие то трофейные образцы техники у разных войск, то они в процентном виде были не значительны, есть же редкие виды и у нас, прем или пакетные или подарочные, почти норма вариант, попадают в бой, но очень очень редко, как и должно быть. а такие варианты типа Фока у Япов должны быть исключены. Зачем Спитам воевать с Яками, у них что мало своих противников, немцы, итальянцы, японцы, та и нашкрябать по Европе немножко можно, вот тогда будет что то похожее на игру, разделить технику на "союзников" и "ось", разделить на ТВД, на время применения, и т.д
  20. Есть специальный раздел форума для тестеров флота, где Вы можете высказать свое мнение на этот счет. А к пользовательскому контенту эта тема отношения никакого не имеет.
  21. А почему просто не убирать из списка тех, кто уже вышел из боя? Мне кажется, что тогда уж точно никакой бы путаницы не было.
  22. Я пришел к мысли, что карта - кака. Если бы понимая, что предстоит попасть на эту карту взять соответствующий самолет, то еще куда ни шло. А поскольку я составляю сетапы не под карту, а под свою игру, то мне эта карта все портит. Попадаю на нее а мои самолеты там не летают.. ну, в общем, из-за сугубой специфичности - неуд. Не хочу на ней летать.
  23. Плюсую, стало хуже и сразу неудобство в глаза бросилось
  24. На данный момент действуют два фактора. Фактор первый - необходимость привлечь внимание игроков к ветке итальянской авиации. Фактор второй - отсутствие статистики по италянским самолетам в ближайшие месяцы. Оба фактора вместе а) позволяют улиткам размещать самолеты на тех БР, где макар телят не гонял, б) Передвигать ползунок всем без исключения самолетам авиации Италии в крайнее правое, максимальное положение. Что в прочем не спасает итальянские реактивы. Отсюда следует, что с торпедой, что без торпеды, самолеты Италии экипированы лазерганами либо по БР, либо по дамагу. Все, кроме тех самых реактивов. Ну и конечно это не отменяет того факта, что на них летают те, кто "зашел посмотреть" из старых скилованых игроков.
  25. Мое мнение: что бы адаптировать флот на данном отрезки его развития нужно связать авиация, наземную технику и флот в еденное целое. не нужно разбивать авиация и танки,авиация и флот .Не обходимо наполнить карты речками и протоками для,бронекатеров и маломерных судов с небольшой осадкой. для борьбы с наземной техникой и авиацией
  26. Вся наземка куплена(окромя ускоглазой нации), большинство техники выкачено(окромя кактусов типа Арчера, Т95 и им подобному хламу), все ТОПовые танки с экспертами
  1. Загрузить больше активности