Вся активность

Этот поток обновляется автоматически   

  1. Последний час
  2. Забей, они аркадники до мозга костей, их удел только плакать на форуме.
  3. Ну так донатим мало,денег приносим сущие копейки,что наш режим развивать? Ракаду вон развивают,потому что там из игрока можно выжать кучу денег - экипажи,прокачка экипажей,премчик,техника...А что нужно РБшнику?Да по одному прокачанному экипажу на каждую нацию да премчика на пару месяцев - хватает за глаза и за уши.Ну кто реактивы качают там - да,премчика мало,приходится премиумную технику брать 3-4 ранга...
  4. ЧИТАЙ ДАЛЬШЕ
  5. Полной чушью?????? Я делал кому то замечания??? Не нравится мое мнение? Не реагируй, все просто. Это форум . у меня мнение об РБ такое. Не вижу проблем НО..... как всегда черви лезут на дождь, так и скиллавики от РБ( заметь даже не СБ), что то типа аркадникам зесь не место. Я сам знаю куда и когда писать! Сорри если грубо но по простому и доходчиво
  6. ахахахах) лол))))))))))))))))))))))) т.е. мне нельзя быть танкистом и надо удалить игру т.к. я не летчик да?))))
  7. Это хорошая куча. Конкретно в этом месте про прицел. Про то что у после военных уже 0.5 и что бы военные подтянуть к той же точности на них ставили КОР, так как 152 указана среди прочих можно смело утверждать что точности ей не хватало. Поэтому про закидывание в окно с километра слабо верится.
  8. А что тогда))))) Аркада это, даже ниразу не близко к симу. Вот иб был близок, хотя б сетапами, пока соляночку не впилили, потому что сложна сложна игорькам, не на имбах. Так что отрицание очевидного, это просто лулзы, для тех кто в теме. Ну и еще с таких бабки легче стричь низа что.
  9. Всем отличаются от АБ, абсолютно другая механика.
  10. Я тебе именно за авиацию. говорю.... танки мало чем отличаются от аб. смотрю у тебя все в основном 1к1 пару крафтов 2к1 у меня тоже так значит я супер пупер папка рб задрот.
  11. Не симулятор, но и не аркада, где можно со сломанным стволом стрелять и кататься по карте со сломанным двигателем.
  12. Да ладно.Попадаем же на карты Тихоокеанского ТВД на штурмовиках типа А-20 или Ил-2,а то и вовсе на Пе-8 или B-17.А как ты там этих жиробасов будешь на авианосец сажать - это твоё дело...
  13. Кстати #когдалига?
  14. сколько пробовал "Подобен богу" = 50000 не давали, хотя в описалке должны. только за танки дают. стрелял и стюартом и гепардом и баг репорт составлял... типа исправили - самолеты начали подбирать менее БРные последний раз на 8.0 резервного пазика вывел, так самолеты по 5.3 налетели
  15. Спор о вечном
  16. Но это все равно не симулятор, как лёхи на каждом углу кукарекают, это такая аркада с другими фичами.
  17. Поэтому люди и уходят в РБ, чтоб не слышать:"Наводчик контужен, разброс увеличен"
  18. лол!!! убери галочку с авиации
  19. А его и не надо сбивать достаточно чихнуть в него перед его падением
  20. за оскорбления можно и бан схлопотать понятно? Слепец ничего ты не видишь. Ты видишь розовые замки.
  21. Navyfielda я пришел. Что там аркада, что тут. Теперь вообще 3-игры одинаковые судя по пачам будет, от 3 разрабов))))Только "цвет" пикселей разный.
  22. Ну это еще неизвестно, будет прокачиваемая или же премиум.... То что 251й будет премом еще ничего не значит. Вместо S.P.1.C как раз можно впихнуть Бульдога, а S.P.1.C на 5й ранг с БРом 6.7 - как раз сойдёт.
  23. Их там и не должно быть, сам сперва матчасть изучи.
  24. и ты себя называешь рбшником?ахахахахаххахахахахахахах не позорься... на бирке на лютой имбе в рб у тебя стата 0,5)) на густове 2 24/9 ахаха позор)) рбшник ты наш)) я больше рбшник чем ты получается)
  25. Хоть 500 тыщ, я вижу лишь полоумную картофельную манию)))
  26. Для вас наверно картофан слишком сложная игра что вы ушли оттуда?Там же все тоже самое что и тут в АБ.
  1. Загрузить больше активности