Вся активность

Этот поток обновляется автоматически   

  1. Последний час
  2. Великодушно извините... но из данной фразы следует, что прицелы были объявлены бомбардировщиками да еще секретными? Поправьте плз.
  3. По респам танков можно было бы одному, если бы не механика Тундры (ограниченные локации, рассчитанные на короткие сессии, точки захвата, ДМ одна на все три режима, видимости вдали и т.д.). Сейчас 2 для СТ и 1 для ТТ +1 норма. Я уже в общей теме писал про зоны ремонта техники и механики. Примерно таково мое видение. Но, опять же, такое реализуемо, если будет 16х16 как минимум. И карта не огород вроде Завода, а, например те же Пески Синая. Я не против. Я как то предлагал иную механику боя. Сказали что сложно. Хотя как по мне - все элементарно, и решает вопрос смысла боя на больших локациях. Туда же можно впихнуть и ремонт и пополнение БК. Находишься в "домашней" зоне - получай эльфов, находишься на нейтральной или вражеской - жди подмоги или в ангар.
  4. Лобовушников хватает. Да наоборот, просто будешь с воздушного респа пикировать на тех, кто крабит арту/пвошки. Фраг, а то и два точно сделаешь. Скажу даже некоторые шокирующие для некоторых (как солярий) вещи, но на фоке можно играть результативнее, чем на прем спите лфке. И обойдется эта фока тебе гораздо дешевле.
  5. Вот только нюанс в том, что тебе целый час дергать 3-25 кг и при этом держать постоянно перегрузки, двигать ручку управления двигателем, закрылками и.т.д. Триммера конечно тут сильно помогают, но только по тангажу, а вот по крену если они есть Так, что физически пилот должен быть оч крепким для МиГ-3.
  6. Ну вот и я думаю, что этот самолёт для опытных лётчиков. Мне же с моими лётными клешнями попроще бы чего-нибудь.
  7. А сколько раз за полет ты готов двигать 76* кг? Тем более потом ещё и бой вести или ты уже после боя. Так то не спорю я 1 раз без проблем дёрнуть 70+ кг готов. И таки да усилия с 0 до 76 кг возрастают т.е ты их должен в течении какого то времени удержать еще, а иначе не выйдем на заданный режим.
  8. Э, не. Это не так работает. Я вовсе не смотрю китайские порномультики "аниме", но мнение по этому поводу имею. Или, скажем, строго против зомбирования школоты религией, даром что это агенда попов. Вот и так же и он, зная как это все работает, видит свои пути развития режима. Уверен, и у тебя касательно разных аспектов человеческой деятельности масса аналогичных примеров.
  9. 23 кг это вообще фигня, любой дрищь сдвинет. Пойми, ты не поднимаешь рукой вверх гирю, а дёргаешь рычаг на себя. Это другое совсем.
  10. Наверное в этом и есть философия POFIG - все равно как-то будет, не может быть чтобы никак не было.
  11. по курсу 1 золотая - 700 тыс...1000 тыс. серебра
  12. Вы двигаете, по-видимому, точку по оси Х, считая ее за РУС и считываете значения с У. На самом деле это не так. РУС - это центр параболы. Неважно чем он смещается от 0. Или триммером или удержанием РУС. Так работают все САУ. В рычаг вставляется автомат и меняет длину его. По сути динамика не меняется, но на других углах.
  13. Как же экстрасенсорные способности, используй их по максимуму.
  14. Да кому нужны эти полковые. Скоро Мировая война будет и там норм зайдут большие составы. Остальные ноунеймы останутся вариться в полковых.
  15. я из кс и батлы пришел но это особо не важно если ему нравится играть без авиации пускай топает в АБ или картоху зачем другим то игру портить??? как говорится "в чужой монастырь со своим уставом не ходят"
  16. Сдвинуть 70 кг на 3 см, в перчатках, привязанным ремнями к сидению большая проблема? И почему одной левой? Двумя. А если еще оттриммировать то можно и одной. =)
  17. Разве много сейчас овощичек, ходящий с 190 в лоб. Это же самолеты с моментальной потерей энергии, просто в чем смысл.
  18. я по скидке взял месяц назад на пробу. пока только тундры хватает. потом - хз. у себя тоже в почте нашел письмо по поднятие цен. как-то много, 25 % за раз, тем более, что, как выяснилось, год назад тоже поднимали цену.
  19. У меня немного не в тему , но пофиг , вот ящик за 200 облигаций , почти месяц я его усердно покупаю И ..... ука одни усилки на львят !!Мне вот не понятна жадность улиток на раздачу опыта ?Или реально думают ,что люди будут у них ( как я даун ) по 4 + лет высиживать
  20. Вообще более реально выглядит, что дай бог на 2-3° пилот отклонять будет ручку... Дабы 23 кг жмакнуть и то это прилично.
  21. Ну это уж прям какой-то пенитенциарный сленг, каковой я временами наблюдаю применяемым сидевшими товарищами социального дна. Жалко что такое мировоззрение распространяется широко. Я вон ваще из лола, хокена и ГанзОфИкарус и кваги пришел, мне можно на танчиках ездить? Главное же, практический результат, не так ли?
  22. Да, общшее в общих вкладках сейчас. 2 вопроса: 1. Убрать вид назад в танках - это было сделано чтобы нивелировать баг с исчезновением при этом препятствий (видеть сквозь дома) и по другому сложно было исправить исчезновение? 2. Отсюда вытекает 2й вопрос - если можно по другому исправить, то почему бы не ввести Вид назад в танки - чем отличается вращение назад головой пилота от командира танка высунувшего голову из танка (которому по идее это еще проще и быстрее т.к. он не пристегнут и не сидит на сиденье с боковой поддержкой как пилот) плюс технически это можно сделать и стиками управляя камерой НО это разные виды управления что излишне путает игроков? И да, мне тоже не удалось воспроизвести исчезновение при вращении камерой назад никак. Возможно я ошибся либо это было раньше исправлено.
  23. Поясните суть срача выше, кто-нибудь. Кто какой придерживается позиции касательно поднятой автором темы?
  24. И это все? Когда начнешь за возраст прояснять?
  1. Загрузить больше активности