Предложения


Локальные правила раздела "Предложения"

1.Начало:
1.1 Раздел "Предложения" предназначен для публикаций предложений по игре. Предложения по форуму - в разделе "Ошибки форума". Предложения по изменению кадровой политики компании "Gaijin"  не принимаются.
1.2 Перед опубликованием предложения, его автор обязан убедиться в том, что такое предложение еще не озвучено, или ответ на него не был дан в разделе "Обратная связь". Наиболее точный метод - поиском по ключевым словам в соответствующем разделе.

2. Заголовки:
2.1 Заголовок темы должен отражать содержание предложения. Односложные заголовки и заголовки не отражающие сути предложения недопустимы. 
2.2  В заголовке темы обязательно должен быть указан режим игры и тип техники, по которому вносится предложение (если это возможно).
2.3 Заголовок темы должен иметь теги, для облегчения поиска. 

3. Продвижение:
3.1 С момента создания темы в разделе форума «Новые предложения», у сообщества будет 7 дней на обсуждение данного предложения.
3.2 Если за отведенное время тема наберёт 30 лайков, система контроля автоматически перенесёт данную тему в раздел «Одобрено игроками».
3.3 В случае, если тема с предложением не найдёт отклика у сообщества за отведённое время, система закроет эту тему и перенесёт её в архив. 

4. Оформление:
4.1 Первый пост темы должен содержать как само предложение в развернутом виде, так и его обоснование. 
4.2 Любые предложения, касающиеся игровой валюты, должны содержать расчеты и подкрепляться статистикой.
4.3 Предложения по изменению игрового интерфейса должны содержать графические пояснения.
4.4 Предложения по изменению ранга техники (ребалансу техники по уровням) должны аргументироваться с приведением сравнительных ТТХ техники аналогичных уровней.
4.5 Текст предложения не должен содержать претензий, оскорблений и уничижительных определений по отношению к кому бы то ни было.
4.6 Если текст предложения большой или содержит поясняющую графическую часть, необходимо использовать функцию "скрытый текст". 

 5. Общее:
5.1 Предложение не должно повторять уже имеющиеся в разделе, несущественные различия не могут служить поводом для создания повторной темы.
5.2 Автор предложения обязан участвовать в обсуждении и пресекать флуд, флейм и оффтоп используя систему жалоб. 
5.3 Автор темы имеет право попросить модераторов о ее закрытии. Закрытие темы, в таком случае, остается на усмотрение модератора.
5.4 Любые обсуждения предложений, перешедшие во флуд и оффтоп при попустительстве или поддержке автора темы, будут закрыты. 

6. Статусы:
    6.1   Если тема получила статус «передано разработчикам».
Из самого названия ясно, что разработчики увидели ваше предложение и ознакомились с ним. Ваши мысли и предложения донесены до адресата.
    6.2   Статус «требует обсуждения».
Разработчики ознакомлены с предложением, однако оно либо сформулировано не до конца, либо не ясна цель предложенных нововведений. Предложение спорное и возможны как и плюсы, так и минусы.        6.3   Статус «оформлено с нарушением правил».
В разделе предложений существуют локальные правила. Темы, нарушающие эти правила, получат этот статус.
    6.4   Статус «принято к рассмотрению».
Разработчики ознакомились с предложением и сочли его хорошим. То, что изложено в предложении, уже обсуждалось ранее или проходит стадию обсуждения прямо сейчас. Вероятность реализации данного предложения высока, но не гарантирована.
   6.5   Статус «предложение отклонено».
Данное предложение не будет реализовано в предложенном автором темы виде.

 Примечание:
Важно учесть, что какой бы положительный статус не получило предложение, это не является гарантией того, что оно в скором времени будет реализовано, поскольку некоторые из предложенных игроками изменений могут потребовать значительных усилий и времени на реализацию.
Также следует учесть то обстоятельство, что разработчики не принимают участия в обсуждении ваших предложений, т.к. это в той или иной степени может раскрывать планы разработки. О планах разработки вы можете узнать только в публикациях Дневников разработчиков и в патчноутах, а не в темах с предложениями. Таким образом, предложения, касающиеся ввода в игру какой-либо техники, в большинстве случаев получают статус «передано разработчикам», а другие статусы для подобных тем не используются.
Просьба также принять к сведению, что при принятии решений относительно предложений, касающихся правок баланса и экономики, и дальнейшей имплементации этих предложений в игру, разработчики в первую очередь основываются на статистических данных.
Мы просим вас проявить понимание и терпение.

Подразделы

  1. Новые предложения [Приемный покой].

    В этом разделе принимаются любые предложения касательно игры.
    Если тема оформлена в соответствии с локальными правилами раздела, не нарушает общих правил форума и найдет отклик у игрового сообщества, то она может быть перемещена для дальнейшего обсуждения в соответствующий подраздел форума.

    2 888
    сообщений
  2. Одобрено игроками [Карантин]

    Предложения, которые нашли отклик у сообщества игроков.

    11 750
    сообщений
  3. Уже в игре.

    Предложения, которые нашли отклик и были реализованы в игре.

    5 300
    сообщений
  4. Техника в игре

    Создание тем с предложениями через "Приемный покой"

    15 992
    сообщения
  5. Звуковое оформление

    Создание тем с предложениями через "Приемный покой"

    261
    сообщение
  6. Графические улучшения.

    Создание тем с предложениями через "Приемный покой"

    2 659
    сообщений
  7. Баланс и развитие.

    Создание тем с предложениями через "Приемный покой"

    10 994
    сообщения
  8. Игровая механика

    Создание тем с предложениями через "Приемный покой"

    10 037
    сообщений
  9. 86 831
    сообщение

0 тем в этом разделе

Нет тем в данном разделе