Таблица рекордов

  1. FoxyAir

    FoxyAir

    Опытный пользователь


    • Кнопка "Нравится"

      148

    • Публикации

      61


  2. Chinese_Comrade

    Chinese_Comrade

    Опытный пользователь


    • Кнопка "Нравится"

      114

    • Публикации

      156


  3. AVH77

    AVH77

    Офицер форума


    • Кнопка "Нравится"

      113

    • Публикации

      8 628


  4. DeeDee_yt04KA

    DeeDee_yt04KA

    Продвинутый пользователь


    • Кнопка "Нравится"

      108

    • Публикации

      11



Популярный контент

Showing most liked content on 05.08.2020 Во всех разделах

  1. 1 like
    Краткая история канадских "Леопардов-1" Фото Видео
  2. 1 like
    На месте, где монтируется прицел,вместо отверстия в броне стоит заглушка из 160мм стали. У Абрамса (как пример) такого нет
  3. 1 like
    Да, конечно там куча статистики у разрабов, относительно боев на технике. Но вот мне, как зенитчику, это АА вообще не заходит. Ей либо БР понижать, либо ракеты лучше делать. ЗА 50 боев сбито 7 авиации, на ранге 10.3. В вертолет бывает выпускаешь все ракеты и толку ноль. Я не говорю уже про самолёты. В заходящий в лоб истрибитель ракеты просто не попадает. Просто унылое корыто.
  4. 1 like
    Всем привет, устал разбираться в том, когда я могу покатать на любимом танчике, самолетике, вертолетике, поэтому напилил небольшую приложеньку под андроид. В приложеньке 2 основных окна, первое - календарь с расписанием лайнапов, выбираем дату когда хотим покатать, и если в этот день есть "избранная" техника, то приложенька нам ее подсветит. Второе окно - поиск техники, чтобы пометить ее как избранную. Раз в день происходит смена сетапов, примерно в 14-00 по москве, если в момент смены в новых сетапах участвует избранная техника, то приложенька трынкнет нотификацией(можно отключить если это раздражает в настройках). Если выбрано сегодняшнее число, и время смены сетапов еще не наступило, то будут показаны сетапы, как до смены(текущие), так и после(это дело можно отфильтровать кнопочками фильтров active/later или сейчас/следующий в русской локализации), время смены сетапов указывается сразу под календарем. Сетапы выдраны из дампа процесса вартандера в полуавтоматическом режиме, поэтому могут содержать неточности, если заметите такое смело пишите мне в личку или в ишьюз на гитхабе, я постараюсь это проверить и исправить. Буду рад комментариям, обратной связи, багрепортам, спасибо за внимание. Google play Github Если у вас нет google play, то приложеньку можно скачать с гитхаба в разделе releases.
  5. 1 like
    Крейсер Hawkins в игре замоделирован по состоянию на 1942 год, что следует из состава его вооружения (наличие как 20-мм Эрликонов, установленных в 1942, так и надводных ТА, демонтированных в 1943). При этом в составе вооружения отсутствуют два подводных торпедных аппарата, которые были установлены на корабле с момента его ввода в строй и сохранялись до конца войны. Источники: А.Донец. Тяжелые крейсера типа Hawkins. Самая подробная на данный момент работа по данному кораблю. Кстати, в игре корабль замоделирован по чертежу из этого издания Патянин С.В., Дашьян А.в., Балакин К.С. Все крейсера Второй мировой. Современное (2012 год) и весьма подробное справочное издание от ведущих специалистов в нашей стране по истории военно-морского флота Где располагались эти торпедные аппараты и какие торпеды использовались? Подводные торпедные аппараты располагались в носовой части корабля, перед надстройкой (отметил красным кругом на чертеже). Использовались 533-мм торпеды Mk.V (их ТТХ не привожу, поскольку эти же торпеды используются в игре надводных ТА данного крейсера, т.е. они уже есть в игре). Источник - та же книга А.Донца:
  6. 1 like
    Короче купил ноут Asus TUF Gaming A17 на борту процессор AMD со встроенной графикой и дискретная видеокарта Nvidia 1660Ti При запуске игры тундра ругается что мало видеопамяти и запускает игру с "обрезанными" настройками Везде уже выставил что бы игра запускалась на выделенной карточке но проблема все та же. Что самое интересное если в игру все таки зайти и играть, то в мониторинге ресурсов системы видно что нагружена выделенная карта от Nvidia а встроенная отдыхает. Так почему же Тундра запускается с обрезанными настройками??? Есть у кого какие советы и идеи? В настройках биоса вообще нет пункта по видеокартам.