Таблица рекордов

  1. SvArHs4Ik

    SvArHs4Ik

    Опытный пользователь


    • Кнопка "Нравится"

      80

    • Публикации

      240


  2. Kegeke

    Kegeke

    Офицер форума


    • Кнопка "Нравится"

      45

    • Публикации

      32 238


  3. WalkureLuftwaffe

    WalkureLuftwaffe

    Офицер форума


    • Кнопка "Нравится"

      37

    • Публикации

      4 706


  4. Dark_Paranoiac

    Dark_Paranoiac

    Опытный пользователь


    • Кнопка "Нравится"

      28

    • Публикации

      992



Популярный контент

Showing most liked content on 22.08.2020 Во всех разделах

  1. 3 likes
    У выше указанных танков на командирских башенках присутствуют дополнительные листы брони, которые не включены в ДМ. Хотя, у остальных "троек" и даже "четвёрок" и не только, таких проблем нет. Т.е. отсутствуют целых 50 мм брони у 2 танков! Это хоть и не ТОПЫ, но должно быть критичным и важным...
  2. 3 likes
    Ну был в игре один M41A1, потом добавили ещё один, а потом и ещё один (этот уже отличался моделькой, частично). Если за общую проблему с их маской уже был репорт и его приняли, то вот за погон башни никто вроде бы не писал. Все 3 танка имеют кривую ДМ погона башни - бронирование кольца / погона меньше 3D модели Надеюсь, если в игре появится 4-й M41, то его ДМ не будет копией предшественников. Актуально для: 1) M41A1 Walker Bulldog (США) 2) LeKPz M41 (Германия) 3) M41A1 Walker Bulldog (Япония)
  3. 1 like
    История Характеристики Фото В разработке
  4. 1 like
    Сразу скажу, что КВ-2 со 106 мм пушкой у меня нет, потому проверяйте сами, но скорее всего тоже будет актуально. Суть в том, что у выше указанных танков детально "проработали" крышу МТО корпуса. Да так, что там есть щели, через которые можно "нащупать" внутренности танка. А вот для старенького КВ-2 (1939) это не актуально. Старенькому КВ-2 даже полки не замоделили в ДМ... Парадокс.
  5. 1 like
    В ДМ по правому крылу / полке отсутствует две части запасных траков (аж по 20 мм каждый).
  6. 1 like
    У указанных танков в ДМ отсутствуют запасные траки по правому борту. На скриншотах помечены эти моменты (да, они от 1.26, но проблема актуальна). У остальных же "четвёрок" эти траки есть в ДМ.
  7. 1 like
    В ДМ не внесли прибор наблюдения заряжающего, который находится сзади. Аналогичные же модули установлены на башне. Открываем игру, смотрим танк в ангаре и видим. Т.е. актуально для таких машин: 1) Pz.II C (Германия). 2) Pz.II C (DAK) (премиум) (Германия). 3) Pz.II F (Германия).
  8. 1 like
    История Характеристики Фото Видео В разработке