Таблица рекордов

  1. WalkureLuftwaffe

    WalkureLuftwaffe

    Офицер форума


    • Кнопка "Нравится"

      127

    • Публикации

      4 706


  2. GVOZD

    GVOZD

    Офицер форума


    • Кнопка "Нравится"

      42

    • Публикации

      4 834


  3. __RiNa__

    __RiNa__

    Офицер форума


    • Кнопка "Нравится"

      38

    • Публикации

      4 361


  4. Metal_Machine

    Metal_Machine

    Ветеран форума


    • Кнопка "Нравится"

      35

    • Публикации

      2 805



Популярный контент

Showing most liked content on 04.09.2020 Во всех разделах

  1. 5 likes
  2. 4 likes
    При срельбе из зенитного пулемёта на Pz IV J автоматически начинает стрельбу дымовой гранатомёт, при это в управление всё назначено на отдельные клавиши.
  3. 3 likes
    у т72б на правой стороне дыра в экране.
  4. 2 likes
    При вертикальном наведении орудия, в оптике попадается текстура. Версия 1.99.0.76
  5. 2 likes
    текстура есть, однако отсутствует какое либо бронирование Техники таковой не имею, но все же не правильно, чтобы у прём тяжа была дырка в башне
  6. 2 likes
    1) Общий пункт, который актуален для обеих машин. На корме башни есть личные вещи экипажа и они числятся как 4 мм КОНСТРУКЦИОННОЙ СТАЛИ. Это полный БРЕД. Ситуация, которая очень похожа на ИС-2 (1944), где брезент тоже подписали как сталь. 2) Актуально только для M48A2 G A2 - на передних полках танка по обе стороны есть запасные траки, которых нет в ДМ. У предыдущего М48 они есть в ДМ.
  7. 2 likes
    Между решётками МТО и крышей корпуса есть щали в бронировании. Если глянуть внимательнее, то вроде как 3D модель самих решёток больше, чем выделено в режиме просмотра брони.
  8. 2 likes
    Я точно не знаю в какой раздел нужно было писать - в ДМ или в интерфейс и текст.. Но, если что, вы в состоянии простить и перенести куда нужно. Суть в следующем: у выше указанных машин в рентгене (или ДМ, или там и там) помимо пулемёта подсвечены их "кожухи" металлические что ли и они тоже подписаны как "пулемёт". Это странно, потому что у остальных "троек" подобного нет. Т.е. эти детали нужно убрать от туда.
  9. 2 likes
    У обеих машин на корме башни есть корзина для вещей. Так вот, если у немецкой машины в ДМ не внесли только часть запасных траков, то у американского танка их не внесли вовсе, а это 30 мм!
  10. 2 likes
    У указанных танков в ДМ отсутствуют запасные траки по правому борту. На скриншотах помечены эти моменты (да, они от 1.26, но проблема актуальна). У остальных же "четвёрок" эти траки есть в ДМ.
  11. 1 like
    В этой теме можно задавать вопросы и вносить конструктивные предложения по звуковому оформлению в игре. Желательно делать это спокойно, грамотно, тщательно продумывая формулировки. Будьте вежливы, и вас послушают, а ваше взвешенное мнение положительно скажется на звуковой картине игры. Спасибо за то что помогаете нам делать игру лучше! Прежде, чем сообщать о проблеме, ознакомьтесь со списком актуальных проблем, перечисленных ниже. - Отсутствует звук и визуальный эффект попадания при пробитии и гибели танка игрока. Исправлено - Отсутствуют визуальные эффекты и звуки при попадании одного танка союзника/противника по другому. Исправлено - Часть звуков попаданий по самолету отсутствует, при виде как от первого, так и от третьего лица. Отсутствуют сами попадания, звук - лишь индикатор проблемы в данном случае. Мы в процессе решения. Исправлено - При быстром перемещении камеры слушателя (например при полете на сверхзвуковом реактиве) относительно поршневых самолетов можно слышать высокочастотный писк. Это следствие ошибочной настройки эффекта Допплера. Исправление скоро будет в релизе. Исправлено - Иногда при смене танков первый выстрел пушки не сопровождается звуком. Исправлено
  12. 1 like
    DxDiag.txt С последним мажором в авиации пропали хитмарки вокруг прицела при попадании по врагу и красные пятна при попадании по собственному самолёту. Так же исчезли привычные уведомления в углу экрана о критах и поджогах. Проблема стабильно наблюдается во всех аркадных режимах (про рб не скажу, но скорее всего и там так же) кроме тестовых вылетов. Далее два видео, в одном пробный вылет где всё нормально, во втором отрывок из боя где попадания по игроку сопровождаются только запоздалыми уведомлениями о наградах за попадания. Логи и реплеи не нужны т.к. проблема общая и 100% повторяемая.
  13. 1 like
    Сразу скажу, что КВ-2 со 106 мм пушкой у меня нет, потому проверяйте сами, но скорее всего тоже будет актуально. Суть в том, что у выше указанных танков детально "проработали" крышу МТО корпуса. Да так, что там есть щели, через которые можно "нащупать" внутренности танка. А вот для старенького КВ-2 (1939) это не актуально. Старенькому КВ-2 даже полки не замоделили в ДМ... Парадокс.
  14. 1 like
    У выше указанных танков на командирских башенках присутствуют дополнительные листы брони, которые не включены в ДМ. Хотя, у остальных "троек" и даже "четвёрок" и не только, таких проблем нет. Т.е. отсутствуют целых 50 мм брони у 2 танков! Это хоть и не ТОПЫ, но должно быть критичным и важным...
  15. 1 like
    В ДМ по правому крылу / полке отсутствует две части запасных траков (аж по 20 мм каждый).
  16. 1 like
    В ДМ не внесли прибор наблюдения заряжающего, который находится сзади. Аналогичные же модули установлены на башне. Открываем игру, смотрим танк в ангаре и видим. Т.е. актуально для таких машин: 1) Pz.II C (Германия). 2) Pz.II C (DAK) (премиум) (Германия). 3) Pz.II F (Германия).
  17. 1 like
    Ну был в игре один M41A1, потом добавили ещё один, а потом и ещё один (этот уже отличался моделькой, частично). Если за общую проблему с их маской уже был репорт и его приняли, то вот за погон башни никто вроде бы не писал. Все 3 танка имеют кривую ДМ погона башни - бронирование кольца / погона меньше 3D модели Надеюсь, если в игре появится 4-й M41, то его ДМ не будет копией предшественников. Актуально для: 1) M41A1 Walker Bulldog (США) 2) LeKPz M41 (Германия) 3) M41A1 Walker Bulldog (Япония)
  18. 1 like
    В War Thunder вышло новое большое обновление и мы занялись подготовкой подборки фидбеков для разработчиков. Передать им что-нибудь от вас? Оставляйте свои отзывы, замечания и предложения. Постарайтесь делать это в конструктивной форме и не стесняйтесь затрагивать даже небольшие мелочи, такие как отдельные звуки или подозрение на баги. Каждый конструктивный отзыв дойдёт до разработчиков. Для удобства скопируйте и используйте эту форму: