Таблица рекордов

  1. dedlosiar

    dedlosiar

    Офицер форума


    • Кнопка "Нравится"

      52

    • Публикации

      9 299


  2. IBAH_TBAPUHA

    IBAH_TBAPUHA

    Опытный пользователь


    • Кнопка "Нравится"

      36

    • Публикации

      124


  3. Vaisto8229

    Vaisto8229

    Альфа-тестер


    • Кнопка "Нравится"

      26

    • Публикации

      209


  4. Retvizan_1905

    Retvizan_1905

    Опытный пользователь


    • Кнопка "Нравится"

      25

    • Публикации

      134



Популярный контент

Showing most liked content on 05.09.2020 Во всех разделах

  1. 2 likes
    Здравствуйте! Очень долго игрался с разными настройками звука, однако звук предупреждения об облучении на наземной технике (СПО/LWS, в конкретно моем случае CV90120) либо не слышен вовсе, либо настолько тихий. что перебивается любыми другими звуками из окружения/двигателем/и тп, что от 3го лица, что внутри техники (в прицеле) Из за чего приходится полагаться исключительно на визуальные индикаторы, и например в СБ я частенько не успевал заметить индикатор облучения в левом нижнем углу(т.к надпись на экране отсутствует в этом режиме), хотя будь четкая индикации звуком, я бы сразу обратил внимание на данное предупреждение. Более того, данный звук аналогичен звуку предупреждения "вернитесь на поле боя", в результате чего, в некоторых местах где мигает данная надпись, звук предупреждения СПО/LWS по сути своей не понесет никакой информативной функции. т.к игра и так постоянно делает "пиип-пииип-пиип" Пожалуйста, сделайте звук предупреждения СПО/LWS четким, различимым и громким, что бы это было именно предупреждение, выделяющееся среди остальных звуков в экстренной ситуации даже во время боя. Также предлагаю разделить звуки предупреждения "вернитесь на поле боя" и СПО/LWS, ну или убрать у "вернитесь на поле боя" звуковой эффект. Спасибо!
  2. 1 like
    Часто играю на M18 GMC (любимый танк). В 70 процентов случаев теряю машину из-за самолетов ( штурмовики, истребители). Это называется танковые бои. Ваша результативность никак не зависит от вашего скилла и уровня игры, вас все равно убьют сверху. Ни в одной онлайн игре такого нет. Кто то скажет, что самолеты помогают бороться с кемперами. Полная чушь! 1.Сами же кемперы чаще всего используют самолеты, пока находятся в укрытии. (у игроков находящихся в пылу сражения такой возможности нет) 2. Моё предложение никак не помешает бороться с кемперами. Предложение: Всем летчикам в ТАБ : 1. Убрать индикатор техники (лт, ст, сау и тд) - ( выцеливают технику с открытой рубкой) 2. Убрать индикатор никнейма игроков и красного черепа - (очень много горячих мстителей) Сам индикатор (красная надпись над танком) убирать не стоит, можно оставить ранг техники или любую другую информацию.
  3. 1 like
    Всем привет, устал разбираться в том, когда я могу покатать на любимом танчике, самолетике, вертолетике, поэтому напилил небольшую приложеньку под андроид. В приложеньке 2 основных окна, первое - календарь с расписанием лайнапов, выбираем дату когда хотим покатать, и если в этот день есть "избранная" техника, то приложенька нам ее подсветит. Второе окно - поиск техники, чтобы пометить ее как избранную. Раз в день происходит смена сетапов, примерно в 14-00 по москве, если в момент смены в новых сетапах участвует избранная техника, то приложенька трынкнет нотификацией(можно отключить если это раздражает в настройках). Если выбрано сегодняшнее число, и время смены сетапов еще не наступило, то будут показаны сетапы, как до смены(текущие), так и после(это дело можно отфильтровать кнопочками фильтров active/later или сейчас/следующий в русской локализации), время смены сетапов указывается сразу под календарем. Сетапы выдраны из дампа процесса вартандера в полуавтоматическом режиме, поэтому могут содержать неточности, если заметите такое смело пишите мне в личку или в ишьюз на гитхабе, я постараюсь это проверить и исправить. Буду рад комментариям, обратной связи, багрепортам, спасибо за внимание. Google play Github Если у вас нет google play, то приложеньку можно скачать с гитхаба в разделе releases.
  4. 1 like
    Крейсер Hawkins в игре замоделирован по состоянию на 1942 год, что следует из состава его вооружения (наличие как 20-мм Эрликонов, установленных в 1942, так и надводных ТА, демонтированных в 1943). При этом в составе вооружения отсутствуют два подводных торпедных аппарата, которые были установлены на корабле с момента его ввода в строй и сохранялись до конца войны. Источники: А.Донец. Тяжелые крейсера типа Hawkins. Самая подробная на данный момент работа по данному кораблю. Кстати, в игре корабль замоделирован по чертежу из этого издания Патянин С.В., Дашьян А.в., Балакин К.С. Все крейсера Второй мировой. Современное (2012 год) и весьма подробное справочное издание от ведущих специалистов в нашей стране по истории военно-морского флота Где располагались эти торпедные аппараты и какие торпеды использовались? Подводные торпедные аппараты располагались в носовой части корабля, перед надстройкой (отметил красным кругом на чертеже). Использовались 533-мм торпеды Mk.V (их ТТХ не привожу, поскольку эти же торпеды используются в игре надводных ТА данного крейсера, т.е. они уже есть в игре). Источник - та же книга А.Донца: