Таблица рекордов

  1. AVH77

    AVH77

    Офицер форума


    • Кнопка "Нравится"

      48

    • Публикации

      8 628


  2. bondarenko_gse

    bondarenko_gse

    Ветеран форума


    • Кнопка "Нравится"

      48

    • Публикации

      2 063


  3. Fotograf73

    Fotograf73

    Опытный пользователь


    • Кнопка "Нравится"

      40

    • Публикации

      575


  4. v_SaHaLiNN_v

    v_SaHaLiNN_v

    Ветеран форума


    • Кнопка "Нравится"

      36

    • Публикации

      1 487



Популярный контент

Showing most liked content on 08.09.2020 в Сообщения

  1. 1 like
    Задняя 50мм бронеплита башни пробивается 75мм фугасами, имеющими 8мм пробития, при этом происходит подрыв боекомплекта. Это же происходит и в бою.
  2. 1 like
    WarThunder Real-Time Information WTRTI предоставляет возможность получить информацию о своем самолете во время игры, или в повторе. Ключевой особенностью данной программы является вывод информации на экран(OSD - On-screen display), с помощью RTSS(RivaTuner Statistics Server). Скачать Скриншоты: FAQ: Настройка OSD: Сочетание клавиш: Шрифты:
  3. 1 like
    Я предлагаю данному прему - изменить бр или перенастроить лтх, потому что сейчас он мягко говоря мало не эффективен. За не малые деньги, я получил ужасный самолет по лтх. В собачьем бою при использовании посадочных закрылков его перекрутят многие истребители и даже штурмовики. Играя от скорости и на проходных атаках ему не хватает тяги. На высоте от 4 км создается впечатление что ему очень не хватает мощности двигателя, динамика набора скорости просто ужасная. За 4 года в игре я не встречал настолько не приятный прем. Я хорошо изучил его мат. часть и он не чувствуется высотным перехватчиком. Сражаясь против опытных игроков в дуэли мне с трудом удается зайти на шесть Fw 190 d9, Bf 110 и прочим самолетам... У этого према есть еще очень важный недостаток - это советская команда. Я 4 года играю на 4 ранге в Воздушные рб, 3 боя из 10 бывают выигрышные за СССР. Большинство боев протекают всегда по одному сценарию: Советская команда не стремится бороться за превосходство над высотами и противники съедают всю команду в первые 5-10 минут боя. Прошу что-нибудь сделать с Ла 11 чтобы его применение не было превозмоганием и болью за деньги.
  4. 1 like
    Версия: 1.101.0.44 Техника: Британия: Sherman VC Firefly Китай: M4A4, M4A4 (1st PTG) Италия: M4A4, Carro Medio Sherman Vc Франция: M4A4 Описание: У техники неправильный размер двигателя и радиатора. Предыдущий отчет был отработан плохо. И это мягко сказано. 1. Модель двигателя была неправильно масштабирована. Форма двигателя должна была быть близка к кубу (L54 / W58 / H56 in). На практике - двигатель скорее растянули по ширине. Это сразу бросается в глаза. Paint это подтвердил. Разница по высоте и ширине достигает 100+ пикселей (и это я еще старался не учитывать крайние точки в лице выхлопных труб), когда в реальности разница всего лишь 5 см. 2. Далее - двигатель и радиатор смещены ближе к корме. Это можно заметить по крайним точкам двигатель+радиатор и третьей тележке ходовой части. Похоже радиатор не увеличили по толщине. Что ведет к следующему пункту. 3. Радиатор (как и двигатель) плохо масштабирован. Его не увеличили по толщине и в достаточной мере по высоте. 3.1. Толщина. Сравните толщину всего радиатора с толщиной двигателя на чертежах. Из-за неправильной толщины радиатора его колпак превратился в навес. (оранжевая и желтая линии) 3.2. Высота. Колпак радиатора должен был выходить за размеры МТО. Для этого был сделан вырез в крыше. (оранжевая и красная линии) 3.3. Размер вентилятора так же вызывает вопросы. Он должен быть несколько больше. Пожалуйста, сделайте как надо. Специально для этого прикрепляю сам документ для подробного изучения материала. TM 9-1750F Ordnance Maintenance: Power Unit for Medium Tanks M3A4 and M4A4, 1943 Воспроизведение: 1. Выбрать любую технику семейства M4A4; 2. Включить режим "рентгена"; 3. Посмотреть на двигатель и радиатор; 4. Сравнить с документами и чертежами. Доказательства: DxDiag.txt 2020_09_07_17_27_13__10528.clog
  5. 1 like
    Как то кораблик не на своём месте . БР у него 4.0 кидает к топам эсминцев 4.7 и противостоять он им не может от слова совсем . ПБ и ББ снарядов нет , торпеды только две за огромным сараем рубки а тролить портера фугасами из 100 мм пушек , только игроков смешить. Если ПР - 30 способен бодатся с Ташкентом ,а от ПР - 159 вообще все ныкаются то ПР - 50 здесь не место . Ему в самый раз рейтинг 3.7 и с эсминцами 4.3 ещё можно и потягатся .
  6. 1 like
    В обновлении 1.99.1.105 (27 августа) был включён рендер Metal для пользователей MAC OS. В этой теме мы ждём отзывов о работе рендера и сообщений о возможных ошибках. Благодарим за ваши отзывы!