Таблица рекордов

  1. kimgrem@psn

    kimgrem@psn

    Офицер форума


    • Кнопка "Нравится"

      6 179

    • Публикации

      25 056


  2. uuux97091

    uuux97091

    Офицер форума


    • Кнопка "Нравится"

      4 952

    • Публикации

      12 672


  3. Kegeke

    Kegeke

    Офицер форума


    • Кнопка "Нравится"

      4 829

    • Публикации

      33 688


  4. GrigoryDolnikov

    GrigoryDolnikov

    Помощник


    • Кнопка "Нравится"

      4 443

    • Публикации

      10 152



Популярный контент

Showing most liked content since 06.09.2019 Во всех разделах

  1. 107 likes
    А так, автор кажется забыл, что не все игроки тру задроты с кучей техники в сетапе.
  2. 52 likes
    В целом сам режим вполне играбельный. Есть конечно некоторые проблемы, но опять же соревноваться можно. Главная проблема режима на данный момент состоит в том, что людям просто нет смысла создавать/вступать и играть на место в течении двух месяцев. Т.к за эти старания тебе дают очень мизерную награду которую можно заработать не за 2 месяца, а за неделю. Путем игры в турнирах либо просто сделать золотые пари в компании. Допустим наведу пример что бросается мне в глаза, почему полковая техника исследуется в рандоме? Это же бред. Когда ввели эту фичу достаточно много людей интересовалось вступить в мой полк только ради этой техники. А если бы сделали прокачку тогда в полковом режиме, возможно они бы заинтересовались им. А так вы просто не даете ознакомиться новеньким игрокам с этим режимом. Продолжим дальше....мизерную сумму орлов дают за топ 3. Тобеж в лучшем случае если полк займет топ 1, за старание первой двадцатке полку дают по 1000 голды. Серьезно? 2 месяца не прерывной игры ради 1000 голды и трех наклеек лучшему полку топ 1? просто смешно. Можно же дополнительно давать не обязательно даже голду. Можно выдавать паки усилков как вы это делаете на седьмой день захода в игру. Только прошу не один хотя бы, а два. Можно выдавать военные облигации. Идей много на самом деле, просто давайте людям смысл задротить 2 месяца. Можно к примеру сделать разовый марафон для полкового режима, разыграть технику. И сделать плюшек для топов не только до топ 3 нормальную. А и всем остальным топам, вплоть хотя бы до топ 50. Тобеж мое мнение проблема В ЦЕЛОМ режима состоит в том что просто нет заинтересованности задротить 2 месяца в этот режим. Даже если вы исправите кое какие соревновательные проблемы в этом режиме. Это ничего не изменит. Люди поиграют новенькие буквально 1-2 сезона. А потом поймут что тратят 2 месяца своей игры зря. Потому как он может многими путями заработать намного больше. Спасибо за внимание
  3. 51 likes
    WarThunder Real-Time Information WTRTI предоставляет возможность получить информацию о своем самолете во время игры, или в повторе. Ключевой особенностью данной программы является вывод информации на экран(OSD - On-screen display), с помощью RTSS(RivaTuner Statistics Server). Скачать Скриншоты: FAQ: Настройка OSD: Сочетание клавиш: Шрифты:
  4. 46 likes
    Здравствуйте. В игре не верно выставлены параметры скорости наведения пушки танков Т-72Б и Т-72Б обр.89г. На данных танках установлен стабилизатор 2э42-2 . К слову, это тот-же самый стабилизатор, что устанавливается на Т-80У. Хочу заметить, что в данной книге присутствует очень серьезная опечатка, где указывается ВН пушки как "не более 3,5 гр/с". Это легко подтверждается наличием на руках книги "Диагностирование Электрических цепей и сборочных единиц в системах электроспецоборудования танка Т-72Б" В ней, в разделе диагностики и выявления неисправности стабилизаторов написано буквально следующее: Перевожу на русский язык: Если стабилизатор выдает скорость перемещения пушки равное 3,5 градусам или меньше, то данный стабилизатор считается не исправным и подлежит калибровкам. С технической стороной разобрались. Вернемся к игре. В игре скорость ВН на АС-ах ровна 3,5 градусам, что соответствует стабилизатору исчерпавшему свой ресурс. Для стабилизатора 2э42-2 на любых видео можно увидеть, что скорость наведения пушки варьируется от 4,5 градуса до 4,7 Т-80УД, Пакистан. Испытания. Скорость ВН можете оценить и посчитать сами. Я не вижу смысла все раскладывать по полочкам, поскольку я уже делал большой баг.репорт на этот стабилизатор. Правки были 2 августа 2019 года: https://warthunder.ru/ru/game/changelog/current/2320 Т-80У — увеличена с 2,5 до 4,4 градусов в секунду; Но я добавлю еще несколько видео роликов, чтобы каждый мог убедиться в корректности данных. Т-90С "Бишма" ВС Индии. Это танки ранних серий поставки, отличительная черта которых заключается в том, что там установлены стабилизаторы 2э42-2. Скорость подъема пушки аналогична Т-80У из Пакистана. 4,75 градуса в секунду. Стоит отметить что скорость подъема пушки может незначительно отличаться от опускания пушки. И так как у нас в игре нет необходимости с этим заморачиваться, было принято логическое решение брать средне арифметическую. И опытным путём мы выяснили что это 4,4 градуса. Прошу вас исправить вертикальное наведение Т-72Б и Т-72Б-89 с 3,5 гр/с до 4,4. Если нужны будут дополнительные комментарии спрашивайте, я дополню. Хотя я не знаю что тут можно добавить. Есть документы, есть видео, есть старый репорт который был принят. Почему вновь была допущена такая ошибка не понятно. PS. В дополнение сказанному, что в документе опечатка (на будущее это не первый и не последний документ где есть опечатки или различного рода не точности). Например для стабилизатора 2э42-4 часто указывают характеристики 2э42-2. Вот по факту конкретно этой ошибки: В книге по Т-72Б указано: НЕ БОЛЕЕ 3,5 гр/с. Но документ "Диагностирование Электро цепей и сборочных единиц в системах электроспецоборудования танка Т-72Б" и документ "ТО и ИЭ 2э42-2" подтверждает факт ошибки (опечатки).
  5. 45 likes
    Начнем с цен самих бобров. Ту-4 в АРБ - аж 38.530! И это еще в стоке. Собственно, в тоннаже, он имеет 5.6т бомб. Взрывчаткое вещество, имею ввиду, которое и учитывается. А теперь, скрин, который является не моим. Это - без премиум аккаунта. Аж 21к с вылета! А, его же еще и могут сбить... А, ремонт... А, боеприпасы... В итоге, выходим в минус! Итог таков: Цена Ту-4 завышена в 2 раза! Т.е., разработчики осознанно гнобят этот класс техники и людей без према. Дальше - наш любимый СуперФортресс! 8 2000фн, которые в тоннаже запишутся как 4 тонны где-то. Не устраивает 5.4т? Тогда давайте еще и 5.79 добавим. 8 ФАБ-1500. Там стоит, вроде как, еще и талисман, так что на очки опыта особо не смотрим. Прокачанный Ту-4 - 48к! Вы представляете? Суперфортресс в стоке - 41к в РБ! Наверное, и до 60к дойдет полный. Я еще затронул бы He 177 A-5, у которого ремонт в РБ в стоке - 33к, но он сможет отбиться. Реактивов там не особо много. Но все же, затронем. 2 бомбы SC-1800(до которых с таким ремонтом надо докачаться еще, хе-хе), и 6 500кг! В тротиле в общем - 5.21. Он все равно себя не окупит. Итог таков: чтобы окупить себя, надо умудриться сделать около 3-х заходов, и то, особо не окупается. Или убить несколько истребителей, но обычные бортстрелки ниче не могут сделать, а реактив и так может успеть убить, либо хотя бы вывести из строя крыло, чтобы бомбер подох вскоре и далее по списку. Предложение: снизить конскую цену ремонта бобров или установить максимум в 20 тысяч. Максимальная цена ремонта будет 20к, ибо без према там никак не окупить. В комментах скрины, отображающие, что с 5.6т на базах - получится около 20к, т.е. - в 2 раза меньше исходной цены ремонта. На Суперфортрессе и то больше ремонт. В итоге, вылет на бобре будет стоить 20к, если умереть. Скрин игрока, который убил 5 ИСТРЕБИТЕЛЕЙ и разбомбил на 5.6т, также не умер, а лишь ремонтировался. Окупиться, занимаясь ТОЛЬКО бомбардировкой баз, умирая - невозможно на акке без према. Люди, которые будут говорить про "аднакнопочный геймплей бомберов' и "бомберы далжны страдать" - лесом. Однокнопочный - это ваши УРВВ.
  6. 44 likes
    Против. Для тех, кто хочет казуала - есть АБ. Кто хочет пореалистичнее - РБ. Кто хочет от первого лица и далее по списку - СБ. Не надо ничего менять.
  7. 44 likes
    Такой вопрос, а Вы опросили всех игроков, или же просто свое субъективное мнение пишите? Ведь стоит понимать, что для одного игрока просто, то для другого довольно сложно. Плюс стоит учитывать, что далеко не все игроки способны играть каждый день.
  8. 42 likes
    Собственно, предложение - выдавать хотя бы АКЦИОННОЙ ТЕХНИКЕ, которая выбивается после 10-И ЗВЕЗД ЗАДРОТСТВА ремкоплект и ППО. И на кораблике, и на танке, если так СИЛЬНО ЖАЛКО выдавать его в полной прокачке - так хотя бы в полустоке. Ремка, ППО и пополнение экипажа вкаченное. Либо - самую первую ветвь модификаций, тут уже - как решат разрабы. Это - для танка и кораблика. Но мы ж еще и имеем самолет! Выдавать ему либо самые первые подвесы, чтобы он хотя бы что-то из себя представлял, либо - опять же, самые первые модификации, в которые, в некоторых случаях, подвесы и входят.