Таблица рекордов

  1. Hungry_PSYCHO

    Hungry_PSYCHO

    Мировая война


    • Баллы

      3

    • Публикации

      2 658


  2. Gepardpanzer

    Gepardpanzer

    Ветеран форума


    • Баллы

      2

    • Публикации

      1 385


  3. HTLY

    HTLY

    Italian ground vehicles


    • Баллы

      1

    • Публикации

      3 527


  4. PoMkA152

    PoMkA152

    Italian ground vehicles


    • Баллы

      1

    • Публикации

      2 993



Популярный контент

Самый популярный контент на 22.01.2019 Во всех разделах

  1. 1 бал
    Я не буду сравнивать БРы, Прем технику, режимы игры АБ РБ или СБ, наземку, воздух или морские сражения. А то всегда найдутся подвивасики которые начнут нести чушь в чат закидывая меня скриншотами. Я просто спрошу у улиток сравнив похожий геймплей "пиф-паф и кружочки" с другими играми. Покатал 2 вечера в WOT с старыми приятелями взводом. Один день на премтанке, другой день прокачивали машины. Плюс лям двести денег. Примерно за 3,5 часа. за 2 дня ненапряжной игры. Это все знают в % от стоимости машин в игре. Поплавал соло ВОВС там конечно скучновато, но денег сыпят тоже вполне щедро на средних уровнях (топов нет, према нет). Заскучал (поверите ли!) в этом году по танкам улиток, стряхнул пыль с прокачиваемых французов. Сел на чар25 и амх. Покатал один вечер в РБ, сегодня один вечер в СБ. Не целый день. Просто пару часов там, пару тройку часов тут. И что? Где мои деньги? Я просто играл на определенной нации. Прокатал французов, поплавал на британцах чутка. Почему у меня баланс как был 1.3 кк серебра так и остался (даже упал я купил одну лодку). Ну ок, вы жадные и я должен долго кататься плавать летать что бы открывать нации. Я уже понял это выкачивая полгода японцев. Но неужели так влом сыпать виртуальные ненастоящие пиксельные деньги на ваши же пиксельные машины? Я уже устал спрашивать почему так. Просто вот вам предложение для игры. Увеличить доходность всего и вся в 4 раза. Можете даже забрать себе усилки, коробки с лотереей и прочую чушь в виде траты времени на штурм ради этих же коробок. Просто дайте людям хотя бы потихоньку с комфортом играть. Ладно прокачку можете оставить по пол года на нацию и один род войск, это как нибудь потерплю. Но разве нельзя играть комфортно на каждом БРе, каждой нации, каждом типе родов войск и во всех 3х режимах игры? p/s комментирующих не предлагайте сразу другие режимы, технику, геймплей, орифлейм и т.д. я просто играю для удовольствия.
  2. 1 бал
    Таким не докажешь, я хоть и не РБ-шник, но пришлось итальянцев качать именно в РБ, и я поразился тупости большинства игроков на советах, прущих напролом посреди поля. Естественно таких и разбирают в момент. И еще поразило их неумение стрелять на далекие дистанции. И так дали на 8.7 птуры, ломы, тут хоть ядерную бомбу давй, один черт будут плакать...
  3. 1 бал
  4. 1 бал
    Дайте несчастному М.В.157 пулемётики. Смотрите как схожи расположение вооружения на М.В.152С-1 и М.В.157. не думаю что французы были настолько глупы что не поставили пулемёты Извиняюсь, но не могу понять как картинки загнать под спойлер.
  5. 1 бал
    Та уже хорошо хоть так, что награду за сбитие дают раньше чем он умрет, просто пусть будет привычка, сбит, ник бордовый, добей.
  6. 1 бал
    Кот, просто стреляй в него пока на куски не разлетится, можно же было уже привыкнуть.
  7. 1 бал
    Эмм, пока есть возможность, проще выкачать их. Будут у тебя топы, хорошая статка и нервы в поряде. При каждой новой нации, так всегда было. Ввели амеры, какой-то бульдог М41 гнул всё по черному до мрака, а сейчас бесполезный танк. Поэтому чтоб не гадать, выкачай ты их в топ, а потом рассматривай, что хлам а на чем можно прокатится.
  8. 1 бал
    Играет на самой имбовой ветке - и ещё ноет что его нагибает кто-то более имбовый
  9. 1 бал
    Ты или глупенький или новичок в подобных играх. Ни у одной ММО не стоит задача сделать игру на топ левеле доставляющей радость пользователям. В ММОРПГ вводят сабов, в стрелялках дорогое оружие, танки, склянки, овец и тому подобное. Нужно чтобы середина любой игры была всегда и в любой момент полностью работоспособна. На лоу и хай лвлы попросту насрать. Их существование почти никак не влияет на доходность проектов.
  10. 1 бал
  11. 1 бал
    Мало того жрут, еще и рикашетят как ненормальные. Техника италии я думаю будет подвергаться еще нерфу, сейчас они реально бесят в игре, бесшумные, быстрые, не убиваемые, хоть и картонные, как и кегля немецкая, тоже заговоренная
  12. 1 бал
    То есть на бумаге Пантера должна на 10мм пробивать лучше наклонную плиту нежели Т-34-85 ... (в игре) А по факту ХЕР! Т-34-85 Джамбу в лоб шатает как лалку, а Пантера НЕ МОЖЕТ. Вот и выяснили, что снаряд Т-34-85 переапаный в три погибели, а бы деды воевали и пиво лилось рекой!
  13. 1 бал
    1. Ты ж вроде в документы всякие там смотришь ... "смотрю в книгу вижу фигу" ??? Так же брал как и советская 76мм пушка брала в борт Тигра с 500м ... а по факту на испытаниях британцы РЕАЛЬНЫМ ОБСТРЕЛОМ выяснили, что 76мм пушка Тигра в борт не пробивает ДАЖЕ В УПОР, за сим решили, что ее реальное бронебробитие не превышает 73-76мм, а не как написано в таблице 86мм (или даже 94мм, точно не помню.) Это в том же AAG написано, но что то мне подсказывает, что нифига ты ее не читал ... (она же на английском, а ты поцриот) 2. Тем, что немецкие 102мм защищают как 117мм британские. У советов же наоборот броня была крайне убогая и имела коэфициент прочности примерно 0.8. Гугли короче нормальные ресурсы, а не всякие там Гамносайт.сРу
  14. 1 бал
    Ну "Асов" Вы уже и сейчас можете получить совершенно бесплатно, просто играя на любимой технике.
  15. 1 бал
    Для меня танк показался чистым среднячком на бр 8,0. С такой вилкой бр и техническими возможностями танков которые его окружают получается он нее имба и не плохой. Для начала возьмем его бр. Его бр на данной ситуации не подходит из-за отсутствия стабов и кумулятивных снарядов. Да болванки хорошие хватает почти на всех противников(кроме т95Е1 и советов от 1км) и урон у них неплох(кроме случаев с баг тандер их тоже хватает). Но и на 7,7 его нельзя из-за скорости перезарядки. Скорость нормальная я бы даже сказал комфортная, занять позицию остановится и отстреливать врагов она позволяет. Броня у него странная штука, вроде ее нет но иногда случаются рикошеты(благо она спасает от зениток но бывает, что залетает через микро шелки в бо) Живучесть хорошая 2-3 попадания держит уверенно(а если стоишь бортом прям абрамс хрен убьешь). Минусы это увн а точнее +14 градусов, У нас многие карты имеют горы и на нах часто сидят лео1а1 (наш основной противник в 8 из 10 случаев) и черт возьми какой отстой когда ты не можешь поднять на него свой ствол. Я считаю этот танк нужно выкачать даю ему уверенно 8 курасанов из 10. (Ааааа, не шибко умею адекватно описывать что либо)
  16. 1 бал
    Не сказал бы что добрый день. У меня вопрос к человеку, который в СБ в следующий сетап додумался прилепить это чудо с читерским прицелом. Она просто анигилирует всё живое летающее в пределах карты. Я конечно понимаю, моржет человек устал на работе, или просто лень было посмотреть что делает. Но (нет добрых слов) , какого лешего машина с аркадным упреждением делает в сетапе против поршней? Если же вы считаете это правильным решением, то извольте американца вулкан выдать, а советам Шилку. Жопа горит от такой халатности.
  17. 1 бал
    А дело в том,что вам срать на то,что нужно делать,про читы молчи,а то распугаешь(распугаешь ваши продажи курвы вы монолитные?!) ,один и тот же черт высекает орудие(в *опу засуньте и поверните на 360 свое закливание орудий в аркаде имбицилы у6огие),а вместо поблажек читерам(а чит на выбивание орудий уже в сети,займитесь черти своей совестью и позакрывайте свои аналы для читов немогущие вы ничего дормоеды
  18. 1 бал
    Есть ли в планах изменение системы спавна в морских РБ? На данный момент на БРах 2.0-2.7 они уже становятся не логичными. В самом начале боя появляется огромное кол-во игроков на разной технике, а так как спавн происходит уже на скорости в движении, то нередко случаются тараны друг друга, опрокидывания судов, а так же лишняя задержка на точке появления. Ко всему этому на многих локациях нет никакой защиты на респавне (речь о рельефе и окружающей местности) и стоит появится нескольким катерам с большим водоизмещением, как происходит столкновение и путаница и они блокируют отходы от зоны появления, а затем их уничтожают со своего респавна вражеские корабли и это в РБ. Это очень нелогично. Планируется ли доработать (оптимизировать) окружение в морских боях? На многих локациях, где есть здания, сильно проседает FPS, чего не наблюдается в танковых боях. Если присмотреться, то эти здания слишком хорошо детализированы как для обычного окружения.
  19. 0 балла
    У Девуатина D.520, P-38J/L в консолях крыла есть баки, НО в игре все берут минимум топлива на 15-25 мин. и скорее всего топливо будет в фюзеляжном баке или в центроплане,а крыльевые будут пустые. А если они пустые.протектированные,заполняются нейтральным газом, то почему они загораются? Пересмотрите ДМ этих и других самолётов со схожим расположением баков.
  20. 0 балла
    Давно хотел узнать про ДМ некоторых самолётов.Например ХР-38, Р-38Е/G в консолях крыла нет топливных баков. Баки только в центроплане. Но это не мешает им загораться. По этому поводу вопрос поднимался неоднократно. И да это критично. Пересмотрите ДМ и поправьте
  21. 0 балла
    Объясните мне что я делаю не так? Скрипты поломались Ну такого быть не должно, правда?