Таблица рекордов

  1. *SUGATA_RUS

    *SUGATA_RUS

    Ветеран форума


    • Кнопка "Нравится"

      16

    • Публикации

      1 987


  2. WrexTheOnly

    WrexTheOnly

    Офицер форума


    • Кнопка "Нравится"

      14

    • Публикации

      3 123


  3. *Legion_016_

    *Legion_016_

    Ветеран форума


    • Кнопка "Нравится"

      13

    • Публикации

      2 569


  4. __AlaskA__

    __AlaskA__

    Опытный пользователь


    • Кнопка "Нравится"

      12

    • Публикации

      814



Популярный контент

Showing most liked content on 12.12.2019 Во всех разделах

  1. 8 likes
    Уважаемые разработчики. Прикрутите к игре фото-пулемёт сопряженный со стрельбой как это было в(Реальности) и пусть они сохраняются куда-нибудь (вам виднее) Думаю пригодиться тем кто ролики по вашей игре пишет да и просто весело будет потом посмотреть. Что то подобное сделайте и для Бомберов (для контроля бомбометания).
  2. 6 likes
    Вы что поехавшие ? КАКАЯ ВИЛКА ? Сб это отдельный режим со своими особенностями, я понимаю, что вам абсолютно неинтересно развитие этого режима, но не приравнивать же его к рб, в котором миллиард упрощений, в том же рб бомбу легко кинуть точно в пиксель, в сб точный бросок бомбы потребует множества навыков. И так во всём, в рб с немецких мк103/крупноколиберных самолётных орудий (50мм 75мм) очень легко штурмовать наземную технику, в сб это опять же требует огромного количества навыков, я понимаю, что это мой манямирок реализма, где бомба со 100кг взрывчатки сможет всё-таки убивать газик без брони в попадании в 10 метрах от него. Но пока что на сб просто не обращают внимания, а теперь, мало того, его и хотят приравнять к рб.
  3. 5 likes
    И почему, кстати, не было опроса по вводу этих исправлений в сб режим? Почему нам это преподносится как свершившийся факт? Вы же говорили на одном из последних стримов, что у вас постоянный фидбек от игроков и разработчиков? И где же он? Я что-то не припомню голосования по этому пункту, где был опрос по вводу вилки бр в симуляторный режим? Мы что-то может пропустили? Изменения вносятся в далеко не самую последнюю составляющую в игре, которая напрямую касается геймплея, а игрокам только руками разводить приходиться.
  4. 5 likes
    До патча, прицел стрелка вертолёта, при минимальном и максимальном зуме, перемещался по экрану на одинаковое расстояние, т.е. чувствительность мыши уменьшалась с увеличением изображения. В новом патче этот функционал сломали, из-за чего камера при приближении имеет слишком высокую чувствительность. UPD: Похоже, актуально и для наземной техники. UPD: И для кораблей.
  5. 5 likes
    Нужно сразу убирать ограничение вниз по БР, как в Противостоянии. В данный момент выставлены крайне узкие рамки БР. Например, в сетапе 6_1 "ручной" диапазон был 3.0 - 6.3. Теперь же предлагается 5.0 - 6.3. Т.е. из сетапа уходят все Р-47, Лайтнинги, Пе-2, Кингкобры, Гризли, PBJ, Москито, Хеншель B-3, Хенка 219, Ки-109, SM-ки, 410 на бомбах, все Фоки (кроме А-8) и еще реально хренова туча самолетов. Ну и как на это реагировать? Только нецензурно. Как я буду вилкой чистить?
  6. 5 likes
    Дорогие разработчики, хоть я и танкист-мазута, судя по комментариям я вижу, что товарищи пилоты не оценили ваш замысел. Я бы посоветовал вам советоваться с и так немногочисленной аудиторией СБ режима перед вводом каких то изменений. Ладно вы не трогали СБ режим. В принципе в нем было все нормально. Есть конечно несколько идей, которые, по мнению моему и моих знакомых, сильно бы улучшили режим, но то, что есть сейчас, уже отлично. На мой взгляд, это лучший режим игры из тех что есть. Вы либо совсем не трогайте, забили так и забивайте дальше, либо советуйтесь. Нас тут не больше пятисот человек. Это по сравнению с 80к пика онлайна не так и много, можно и посоветоваться...
  7. 5 likes
    Режим требует своего пути, своего отдельного баланса. Для танков введение бров не было бы так критично, но для симуляторных самолётов это имеет огромное значение. Лучше закройте сб, если не хотите им заниматься, чем превращайте его в рб.
  8. 4 likes
  9. 4 likes
    Предлагаю ввести прокачиваемый модуль бронезаголовник из бронестекла для самолётов серии Bf-109F-4/G-2,6 итд. ибо исторически они были. Это актуально для СБ. Ссылки: http://wwii.germandocsinrussia.org/ru/nodes/1962-delo-164-perevedennye-trofeynye-dokumenty-nemetskih-vvs-perevedennye-angliyskie-dokumenty-po-organizatsionnoy-strukture-nemetskih-vooruzhennyh-sil-v-1940g-obzor-znakov-razlichiya-podrazdeleniy-vvs-pamyatki-po-aviabombam-vvs#page/122/mode/inspect/zoom/8 http://wwii.germandocsinrussia.org/ru/nodes/1962-delo-164-perevedennye-trofeynye-dokumenty-nemetskih-vvs-perevedennye-angliyskie-dokumenty-po-organizatsionnoy-strukture-nemetskih-vooruzhennyh-sil-v-1940g-obzor-znakov-razlichiya-podrazdeleniy-vvs-pamyatki-po-aviabombam-vvs#page/182/mode/inspect/zoom/5 Для рассмотрения необходимо 20 лайков. СБ-шники поддержите-это в ваших интересах )))
  10. 3 likes
    Дело в том что я играю на низком разрешении, всё выкручено в 0, но и при этом на некоторых картах в основном Италия и Вьетнам, мой пека выдаёт 5-15 фпс, не более. Лично для меня красота игры не так много значит, как удобство, особенно сильно фпс снижается при наведении и стрельбе через деревья и кусты. И если есть возможность каким либо образом занизить качество деревьев, даже если они будут выглядеть просто как столб обклеенный зелёной непрозрачной бумагой, но при этом фпс снижаться не будет, я был бы очень рад.
  11. 3 likes
    Сегодня при попытке поиграть на вертушке заметил что при выходе обновления 1.93.2.13 сломалась чувствительность прицела ПТУР Если исползовать максимальный зум на любом вертолете, даже самые незначительные движения мышки колбасят прицел +- 20 метров около танка. Как будто чувствительность от минимального зума а сам зум при этом максимальный и соответственно движения пропорциональны минимальному зуму. Попадать по танкам в таком режиме просто анриал. На любом верте в пробнике это сразу заметно. Пожалуйста Исправьте как можно скорее. Бесит неимоверно.
  12. 3 likes
    Очередной выпрямитель рук. Уже вижу комменты: "на тачке такая стата, потому что на ней играют уже опытные игроки".
  13. 3 likes
  14. 3 likes
    Да как угодно, но то что нарисовано сейчас просто похоже на циферки, чтобы красиво стояли. Технику и абсурда уже завезли.
  15. 2 likes
    ХМ-1 поднимают бр. Очевидно, что это несправедливое и не своевременное решение, Алешки еще и 75% винрейт ему не набили.
  16. 2 likes
  17. 2 likes
    А что, теперь можно будет стратегические бомбардировщики расчехлять в тсб? Раз вилку ввели? Ну пи-да мазуте.
  18. 2 likes
    А где там общая серверная статистика? Предлагаю не смотреть всякую ересь, а пойти и самому поиграть на тех же амерах
  19. 2 likes
    Полный бред, абсолютно не согласен. Вводить каждый новый самолет нужно ручками и по соображениям, а не таким костылём. Лучше бы сделали реалистичный урон бомб и ракет по танкам, в рамках СБ. А то с псевдо-симуляторных зениток без перегрева и разброса гораздо легче сбить самолёт, чем с самолёта забомбить танк.
  20. 2 likes
    Нужно привести США в баланс, пофиксив вагон БАГОВ, связанных с ее техникой, и все сразу встанет на свои места
  21. 2 likes
    В случае с Е-100 уже такое чувство, что кто-то в офисе чисто по приколу ему цену задирает. Рано или поздно мы дойдем до 50 тысяч, правда уже и с 32 он никогда не окупается, только если в соло не вынести всю вражескую команду
  22. 1 like
  23. 1 like
  24. 1 like
  25. 1 like
    Я купил, теперь бы еще самолетик к ней подобрать. Ну и интересно что там с зенитками будет.
  26. 1 like
    Спасибо за информацию. Передали разработчикам, разбираемся.
  27. 1 like
    Почему бомбардировщики находятся в униженном положении? Петровичи(стрелки) даже на уровне асов стреляют постоянно мимо. Прочности недостаточно(бомбардировщик легко сбивает даже самый слабый по вооружению истребитель). Если это реализм то в реале бомбардировщики всегда с прикрытием ходят где истребители даже подумать не смеют чтобы оставить бомбер и улететь без приказа. В нашей же игре все плевали на то что бомбардировщики нужно защищать для того чтобы они выполнили свою задачу. Так если вы не можете обеспечить бомберам гарантированное прикрытие тогда повышайте их самостоятельность увеличивайте прочность, повышайте точность стрелков, повышайте стартовую высоту чтобы истребители не могли с легкостью занять высоту бомберов до того как они еще даже до точки первого сброса не долетели. Не все игроки настолько примитивны чтобы играть только на истребителях есть умные люди которым важна тактика и стратегия, а не пострелушки как в Counter-Strike где примитив полнейший. Это ради таких игроков все должно делаться потому что именно они знаю как привести свою команду к победе.
  28. 1 like
    500 человек это много, на самом то деле
  29. 1 like
    Ну хоть теперь историческая справедливость восторжествовала и у нас есть Доры и ташки в 6_1 Так падажжжи, кто такой п59 и где мой Хеншель/тандерболт/ха38/зеро/хе112 и прочие ништяки? Было же 64849464956395 тем и предложений по балансу Тот же фоллфаер мог это делать, благодаря связи с топовыми буржуйскими полками, за бесплатно А тут на тебе братишка, покушай вилку БРов
  30. 1 like
    Зенитчики потные ручки потирают, тихонько ехидничая в сторонке)))
  31. 1 like
    Скилозависимые - США и бриты. Для пива - немцы и советы. Остальные по вкусу.
  32. 1 like
  33. 1 like
    Всем доброго времени суток! В этой тебе будут анонсы стримов по авиационным симуляторным боям в Противостояние, а также совместное СБ. Летаю в Сб довольно давно примерно с 2016 года, начинал как и многие с простых вещей таких как Logitech 3dPro, но по мере приобретения навыков приходилось менять и оборудование, с 2018 года увлекся дуэльными боями, летал со многими Дуэлянтами даже занимал 1-ое место в турнире 1vs1, о чем есть свидетельство на моем канале На моем канале вы сможете увидеть как сольные полеты, так и полеты в паре с моими однополчанами. По возможности принимаю участия в проектах Другой War Thunder и всевозможных эвентах по приглашению организатора Так же в процессе рубрика Перехват, смысл ее очень прост по вашему желанию, либо на мое усмотрение выбираем коллегу по цеху и охотимся за ним на стриме. Внимательно! На стримах присутствует не нормативная лексика! В Этой теме буду публиковать анонсы стримов, а так же выкладывать записи! И самое главное помните! Пришел! Увидел! Подписался! Всем приятных просмотров и до встречи в небе War Thunder! Так же вы увидите как и на чем я летаю, ниже будет перечислено что пользую для стримов и на стримах! Комп проц i7 9700k мама Gaming X z390 видюха 1080TI оперативка 32Гб Девайсы для полетов: РУС Gladiator PRO от VKB с удлинителем от ганфайтера у ручкой KG12 Руд Gametrix педали VKB T-Rudder обзор TrackIR 4
  34. 1 like
    Ни советы , ни тем более немчики не смогли в танки , только США смогла делать нормальные танки , судя по игре и БРам с болвансом
  35. 1 like
    Цени "сегодня",Его так мало,"Вчера" прошло,А, "завтра", не настало...
  36. 1 like
    Будь добрее к людям. Ну подбил. Ну уничтожил. Может, он вообще не хотел? Может - его самого как обидели? Все бы наказывать всех вокруг только. Прощать учись. А то мир так и будет злым. И никогда не станет лучше!
  37. 1 like
    нет. это не наказание. это просто способ перелива серебра с аккаунта на аккаунт.
  38. 1 like
    Я уже выложил если что А вот как играется на амерах , при этом пил чай и кушал кашу. Играл почти только одной рукой А половина команды даже ни разу не умерла , вот так у нас советы страдают , 11 фрагов на всю команду )))) Болванс хуле
  39. 1 like
    Да зачем он вообще нужен, 4.7 , и нет по сути ни бомб ни турелей, пример абсурда от Улитки.
  40. 1 like
    Дойчен мутер! И эти люди, которые делятся такими особенностями своей психики запрещают мне ковыряться в носу.. Тогда анекдот. С бородой и баяном, но в тему. Гуляют Пятачек и Виннипух. Вдруг Вини поворачивается и кааак даст Пятачку! Тот упал.. поднимается: Вини-Вини за что? - А кто знает, что у вас свиней на уме.. И история. Подружился я с девушкой.. в молодости. Я ей нравился. Кажись. Вот она мне стала рассказывать про себя. И типа давай правду правду друг-другу говорить. И дошла до рассказов о чем-то таком.. ну я, желая, показать свою заинтересованность, задавал ей вопросы и чет не так спросил. Она обиделась.. ууу.. и говорит, Ты плохо обо мне подумал! И ты в этом виноват. А я говорю как я могу быть виноватым в своей мысли, даже если я плохо о тебе подумал? Я не могу заранее отбрасывать мысли по моральным соображениям. Вот как подумал так и подумал.. Ну вот и незаладилось. С тех пор я всем дамам и не только говорил в основном, что думал, чтобы не было разочарований.
  41. 1 like
    мнение этого таварища интересует....хм-мм... некого! даже пару тысяч его хомячков....
  42. 1 like
  43. 1 like
    А ранние МиГ-23 перетяжелены МиГом-23. Да, поздние модификации 21-го (особенно СМТ) уступали в маневренности Ф-13, но МиГ-23/С/М уступали им всем еще больше, судя по отзывам летчиков. Недаром МиГ-21бис сохранялся в производстве параллельно с 23-ми до середины 80-х (т.е. до развертывания массового производства истребителей 4-го поколения).
  44. 1 like
    На любом форуме любой онлайн-игры, в первую очередь, принято ныть: то плохо, это нехорошо, и вообще игра - дно и разрабы - сплошь садисты, ненавидящие простых игрунов. Сам иногда ною, особенно по теме железных тазиков. что ползают по земле. Даже собрался уже сливаться, ибо - надоело, но! старый товарищ внезапно предложил попробовать флот, и я остался. И сейчас, покатав месяц, могу сказать, что корабли, - лучшее, что есть в Тундре на текущий момент. Фана - океан. Аэропланы летают, лодки носятся, мореманы орут. Прелесть. Планирую докачаться до Каки (Япония) и Пенсаколы (США). Всем счастья. P.S. Это, напоминаю, моё мнение: такое моё ЧАСТНОЕ мнение.
  45. 1 like
    Здравствуйте! Исправьте пожалуйста баг, ссылка на ролик с проблемой на мой канал. https://youtu.be/5zJVK8G19Ik
  46. 1 like
    Ещё раз повторюсь: мне хорошо жилось и без вашего ЕАС. Вы его внедряете, так вы его и доводите до ума, обращайтесь в их саппорты, да куда угодно - мне это не интересно. Но, пожалуйста, делайте это ДО ввода подобного кошмара на основу! Игроки поддержали моё предложение. Отключайте, причём срочно, доводите до ума (согласовывайте белые/черные/зелёные списки с саппортами ЕАС и ещё кем угодно, на ваше усмотрение) и только потом, слышите, ПОТОМ, пожалуйста, в рабочем состоянии вводите это. Вы посмотрите, что у вас в этой теме творится! Более 80% всех репортов - репорты по неработоспособности из-за ЕАС! Идея эта хорошая, только реализуйте её, пожалуйста, с умом! Собственно от вашей компании ожидаю в кратчайшие сроки устранения данной проблемы, или отключения ЕАС на время его доработки.
  47. 1 like
    До базы за сотку, поехали И я ведь доехал
  48. 1 like
    А я бы запретил посещать форум до сдачи экзамена по Русскому языку тем, кто пишет как ученик третьего класса школы для альтернативно одаренных деток...
  49. 1 like
    Так уже. Вчера получил Super Hellcat 7 уровня, больше 2 миллионов серебра, кучу резервов и т.д. Только не в тундре, в тундре получите кучу новых багов с новым патчем, моделек новых(ну штобы донаты с оленей собирать), каких нибудь пакетных премов(хочешь подарок на НГ? купи его себе сам).
  50. 1 like
    У нас очередной тест стартовал! Где тема?