Таблица рекордов

  1. Moskwitsch

    Moskwitsch

    Модератор


    • Кнопка "Нравится"

      5

    • Публикации

      2 099


  2. _Ancell_

    _Ancell_

    Ветеран форума


    • Кнопка "Нравится"

      4

    • Публикации

      2 233


  3. PAKu_B_ATAKE

    PAKu_B_ATAKE

    Ветеран форума


    • Кнопка "Нравится"

      3

    • Публикации

      2 966


  4. uuux97091

    uuux97091

    Офицер форума


    • Кнопка "Нравится"

      2

    • Публикации

      10 359



Популярный контент

Showing most liked content on 27.10.2020 Во всех разделах

  1. 4 likes
    Вот читаю комменты защитничков советов, и диву даюсь, значит с какулями надо бороться, раньше их засекая, создавая плотность огня, если ты на Апаче, то ты должен какулю обойти, пока она не видит и ударить с боку. Против Т80 на Абрамсе надо играть от башни, обходить, заходить в борт и использовать задний ход, по принципу, выкатился, выстрелил и убежал. То есть, в идеале, США должны играть так, 2 АДАТС кроют небо, Абрамсы быстро занимают позиции и начинают первыми замечать Тешек, стреляют, быстро откатываются, стараются взять Тешек в кольцо, вертолеты же, по низам, быстро обходят и стараются наносить удары, не попадая под тунгуску. Все это хорошо и интересно, я за ТАКТИЧЕСКУЮ игру и взаимодействие разной техники и игроков, вот только ОДНО НО!!! Что делают в это время СОВЕТЫ, пока США тактикулит? Верно, просто жмут одну кнопочку, едут по центру, рашат, кидают Обэмам в силуэт, пока те их выцеливают, какули просто висят и на автоприцеле фигачат вертолеты и танки вихрями.... ОТЛИЧНО ПРИДУМАЛИ, пока одни играют слаженно, другие катаются лицом по клавиатуре, и при этом побеждают, все понятно, именно такой БОЛАНС устраивает советоводов, что бы на них ходили как на БОССОВ, придумывали тактики против них, пока они весело и задорно катаются по центру карты и сносят обэм в силуэт!!
  2. 2 likes
    В нынешних реалиях у советов нету премиумного танка 5 ранга, способного быть конкурентом остальным танкам 5 ранга других наций (Магах, Тайп 74Г и тд). Есть ИС-6,но он застрял на промежутке между 4 и 5 рангом за счет своего орудия с убогой перезарядкой и забранными "Д" снарядами. Однако данную проблему можно легко исправить, введя в игру Т-54Б за золотые орлы или в пакете (за золотые орлы предпочтительнее, ввиду наличия Т-55АМ1 в пакете). Танк является по характеристикам Т-55А,однако не имеет ломов, поэтому является почти полной аналогией китайского очень неплохо танка всем известного "Type 59" и неплохо смотрелся бы на БР-е в 8.0 (можно 7.7, если это не сломает баланс,конечно) за счет: 1)Т-54\55 - одни из самых массовых и удачных в свое время танков в мире. Они легко узнаются и очень привлекательны и символичны для поклонников техники СССР (и не только) 2) стабилизатора орудия так как там Д-10Т2С, которого очень не хватает на обычных Т-54 (так как полностью отнимает право первого выстрела с учетом еще вынужденного ожидания конца раскачки орудия) 3) всеми любимыми "Д" снарядами, наносящими в 80% попаданий в боевое отделение машин противника ваншот, однако не позволяющими стрелять в силуэт при попадании на 1.0 выше 4) Минимальными ресурсозатратами разработчиков для введение данной техники в игру, так как механики, настройки и внешний вид Т-54\Тайп 59 в игре с небольшими (минимальными) изменениями Единственным минусом введения Т-54Б некоторые сочтут расположение Т-55АМ1 на всего 0.3 выше,что в принципе я считаю ошибкой,но об этом другая историяТ-54Б: (Если где-то перепутал танки на картинках,то извиняйте.) Рад выслушать любую критику.
  3. 2 likes
    Практически отсутствующий урон 40мм снаряд M822 с радиовзрывателем M766 Несмотря на то что снаряды рвались в УПОР от вертолета, он продолжал упорно лететь и потерял скорость лишь по причине остановки двигателя, не было даже пожара. Можете оценить количество снарядов которое он "съел не поперхнувшись". Сам снаряд M822 имеет готовый поражающие элементы в виде карбид-вольфрамовых шариков - должны были быть выбиты абсолютно все модули и системы вертолета/самолета, включая самого пилота. https://bulletpicker.com/cartridge_-40mm-he_-m822.html Серверный повтор боя: https://warthunder.ru/ru/tournament/replay/24732212692835003
  4. 2 likes
    А 2 абрамса М1А2 и М1А1 должы очумевать когда на них прут одры Т-80У, Т-80Б, Т-72УХБЗ, Т-72Б (1989) и ещё можно сюда влить Т-64БВ и Т-72Б по огневой мощи одно и тоже 3БМ42 Ловко
  5. 2 likes
    Я был тут. Полтора года не заходил. И снова ушел ПС. Всем привет! ППС.И пока!
  6. 2 likes
    С такими поздравлениями вам только тещу поздравлять.
  7. 1 like
    Предалагаю создать отдельное противостояние для вертолётов Ка-50. Пусть они воюют между собой, а остальные вертолёты между собой. Стандартный бой в противостоянии сейчас выглядит так: У остальных наций тоже есть вертолёты. И даже вертолёты начальные, которые летают как сараи и вооружения почти нет. Эти маленькие вертолётики хотят жить.
  8. 1 like
    Прошу рассмотреть прописку танка КВ - 1 выпуска 1942 года, c усиленной литой башней и пушкой ЗиС-5, в игру. Данная модификация была последней из серии КВ перед КВ - 1С и как дополнение в виде премиумной техники в War Thunder вполне заслужила свое место. Главное не забудьте о поздних опорных катках и поздних поддерживающих роликах, а так же о позднем корпусе с угловатой задней частью. Считаю что данная машина внесет достаточный колорит в пространство игры и создаст возможность для большего выбора техники, что несомненно и прямо и косвенно двигает геймплей к положительной динамике.
  9. 1 like
    Смысл понятен из названия темы. На вопрос - зачем это нужно, ведь есть повторы, - отвечаю: повтор можно забыть переименовать, что у меня происходило не раз. Повтор не всегда можно воспроизвести средствами игры, она видит только последние автоповторы в количестве 23 штук (что странно - почему не всю папку?). Видеорегистратор также полезен при отлове багов. Увидел баг - ткнул горячую клавишу, записал. Не надо постоянно держать запущенным сторонний рекордер, ведь он может и не пригодиться рядовому игроку, который не занимается блогами и стримами, а ресурсы будет жрать. У меня, например, Геката процентов 20 отжирает, а она бывает нужна крайне редко. Вопрос только, возьмутся ли разработчики, посчитают нужным или нет. Жду вашей поддержки или возражений.
  10. 1 like
    Специально для @NNHacK и подобным советоводам которые отрицают нагиб СССР и твердят что всё в балансе! Цытирую @NNHacK: "Ну так я страшную вещь скажу - и на Ка-52/Ми-28 н а С-8 и даже С-13 забрать кого то на нарах это чудо" Теперь у меня ниже скрины где в начале боя парень вылетев на Ка-52 с помощью Наров С-13 за 10сек. забрал ПЯТЕРЫХ прежде чем его убили "ПЛОТНЫМ" огнём! У меня вопрос собственно к @NNHacK: Как после таких заявлений не отнести тебя к сторонникам нагиба советов?
  11. 1 like
    Ув. улитки. Что бы не разводить лишний батхерт задам только один вопрос касаясь будущего дня рождения игры. Насчет традиционной декальки и скидок вопросов нет. Но вот подарки... Раньше хотя бы брелки перворанговые давали. А теперь вот качайте маус. И ладно для тех у кого мыша нет. Им это реальный годный подгон. Но ветеранов которые на момент вывода мыша уже имели его в ангаре обделили. Предлагаю добавить для прокачки Ла-174, и другие машины которые были выведены из игры. Например Ту-2 который был доступен только на збт и тд. Ну или дать возможность тем у кого есть мышь купить или нафармить другие легендарные машины,например ТБ-3, По-2 и тд.
  12. 1 like
    Экспортный вариант Leclerc для ВС ОАЭ, в 2012 году на вооружении ОАЭ было насчитано 388 танков Leclerc Отличается от базовой модификации установкой высокоэффективного кондиционера, отсутствием оборудования подводного хода. Силовая установка заменена на 1500-сильный дизель MTU 883 с трансмиссией Ренк HSWL 295. Renk HSWL 295 TM представляет собой гидромеханическую трансмиссию, реверсивную, с рулевым управлением, с пятью передач вперед и тремя передачами назад. Ее первое использование пришлось на танк Leclerc, который выпускался Giat Industries, а также ремонтно-эвакуационные машины (БРЭМ) на его базе, заказанные Объединенными Арабскими Эмиратами в начале 1993 года. В этом варианте трансмиссия агрегатирована с 12-цилиндровым дизельным двигателем MTU 883, мощностью 1100 кВт (1340 л.с.). Объединенные Арабские Эмираты заказали 436 машин, включая разные варианты, а в 1998 году французская армия разместила первый заказ на 15 БРЭМ, которые также укомплектованы EuroPowerPack, силовыми установками, частью которых являются HSWL 295 TM. Для этих 436 машин было закуплено в общей сложности 480 EuroPowerPack.
  13. 1 like
    С какого рожна у тебя 2 М1А1 и М1А2 со 120мм стали равны М1 и IPM1 со 105мм пушкой? Ну если бы я не видел советский typical gameplay
  14. 1 like
    Пример ПЕ-2-205. Вот скриншот стоимости вчерашнего пополнения. 500 кг бомбы стоят 170 сер. львов. Вот значок доступности скидок А вот цена этих бомб - те же самые 170 сер. львов После боя - списывается 170 сер. львов
  15. 1 like
    Опять нытьё. Все им не так, все им мало!
  16. 1 like
    @Red_Shyxov вот тебе ответ на вопрос про разницу между Ту-2 и Маусом Сегодня же мы хотим поблагодарить всех участников закрытого бета-тестирования War Thunder. Вклад игроков, конечно же, неоценим для успешной разработки такого масштабного проекта, как наш, поэтому мы подарим всем бета-тестерам неделю премиум-аккаунта, советский фронтовой бомбардировщик Ту-2, а также особую наклейку на самолет. 1 ноября 2012 стартовал ОБТ.
  17. 1 like
    чем ниже ранг, тем меньше чувствуется разница между экспертом и асом. Хотя, как тут верно заметили, секунды перезарядки могут решать на любых рангах. Но не только это. На асах более "понятное" управление самолетом. Не могу это аргументировать числами, но разница в управление точно есть (пусть будет субъективщина раз нет цифр). На высоких рангах, особенно на реактивах, без аса вообще ни в куда. На высоких скоростях эксперт будет терять сознание от любого отклонения рулей, аки тургеневский юноша. А вот аса загнать в обморок, нужно очень-очень постараться (не знаю как на сверх звуке). Ну и конечно, ас управляет самолетом более ровно и предсказуемо, что ли. Лично я асов не покупал вроде ни разу, всегда старался нафармить, но это было приоритетом исследования, сколько бы сотен тыщ в лампах он не стоил бы =)))
  18. 1 like
    Это упрёки а не поздравления) не путайте хрен с трамвайной ручкой)))
  19. 1 like
  20. 1 like
  21. 1 like
    Зато сейчас на бр 7,7 будет гора халявных фрагов ) маусы непрокачанные долбить
  22. 1 like
    Маус - всякое лучше любой перворанговой техники
  23. 1 like
    И будет новая тема со следующим текстом: А теперь вот качайте Ла-174. И ладно для тех у кого Ла-174 нет. Им это реальный годный подгон. Но ветеранов которые уже имели его в ангаре обделили.
  24. 1 like
    Вот, друзья, посмотрите, это просто шедевр пробития. Но начну с того, что все прекрасно помнят легендарный сетап из 34-ок на бр3.7 и помнят, как они стреляли поначалу, хотя бы первые 4 года точно, и должны многие помнить, что эта башня запросто ваншотилась в "щёки". Не так давно 34кам ввели так называемую "объёмную броню" на маске, потом всем ввели "объёмные снаряды" и мы получили с игрой полную хрень. Что мы тут видим? А то, что снаряд очень интересно пробивает, словно это не снаряд со взрывчаткой, а тупо болванка, которая вырубает только сидящего спереди бойца, как сапогом по морде, и всё! Дальше мне весь вечер дамажить было запрещено, как бы я там ни хотел! Это всё стрельба в тот же день, я видел как сервак кучу боёв мне подкидывал такую подлянку. Врать не буду, я конечно фраги набивал, но какой ценой! Я вчера на этом же сетапе, но из М4 расстрелял 37 снарядов и всего два фрага из танка! Это как понимать? А вывод только один -что сервер теперь разрешает нам играть по своему усмотрению, потому что иногда такое же попадание срабатывает со взрывом во все стороны, но тут, это просто капец, словно в полёте снаряд всю взрывчатку теряет и главное энергию, потому что в такие моменты видно, что энергии удара вовсе нет, больше похоже что банку с краской в танк кинули.
  25. 1 like
    даже 20мм на леопарде или там мбт-70 не то чтобы прям очень эффективны против вертолетов, если только те не вплотную подлетят. а уж пулеметы 7.62...
  26. 1 like
    А ты попробуй не опровергать и все станет ровно. И да таки нет у тебя Абрамаса М1А2. Ну вот нет и все. Так что ты здесь опровергаешь?? Насчет пулеметов - зачет. Это Меркавы и Шоткали вообще имбищы. Там уж пулеметов как грязи. А Шилка- говно. Она же не может создать плотность огня. А если 10 Абрамасов начнут шмалять по одной Тешке..... там за счет "плотности" ваабще капец)) Начало ты ныть на немцев еще со времен 2 пантеры. Только Тогда мальца поскромней был. Пидрос мальца)))
  27. 1 like
    Ну всё, теперь-то мы поняли, как надо побеждать. О мессия, ты открыл нам глаза
  28. 1 like
    Это давно известный факт. Просто мы все жертвы маркетинга и обмана о якобы реализме в этой игре, я играя на ису 152 насмотрелся на реализм аж до смеха. Я даже не скринил все нипрабилы. Вот сейчас 34ка пережила попадание потеряв мехводи и гуслю, и сделал по мне 2 выстрела убив 3х + поджог меня. Нету в этой игре реализма, но разрабы и придворные стримеры твердят, что тут пытаются сделать реализм и поэтому не могут накрутить кому то перезарядку или подвижность для баланса. Тоесть когда картонки типо 34к танкуют 152 с менее чем 100 метров это ничё это реалистично, а сделать какому нибудь кактусу перезарядку или скорость это фу-фу-фу нириалистична?
  29. 1 like
    Каво , зачем , почему ? Легче уж тогда переделать всю технику в что-то типа того
  30. 1 like
    Ничего тупее я еще не читал на этом форуме
  31. 1 like
    Последние пол года провел за прокачкой от 7,7 до 9,0 СССР , Германия , Великобритания , США и Франция. Как оказалось тут довольно много машин находящихся не на своем БР и которые попросту сложно забалансить. Ниже приведу технику которая по моему мнению нуждается в правках и то как мне видится решение этой проблемы. США - на мой взгляд проблемным тут являются М60 начиная с 8,3 - обе вариации А1 и А3. Машины являются посредственными. На примере М60А1 БР 8,3 - средняя подвижность , спорное бронирование кумулятив топ снаряд на 8,3. Я понимаю почему он занимает столь высокий БР - броня позволяет танковать каморные снаряды аля БР471 и опусти его на 8,0 там со стабом + 400 мм кумулятив будет роковой комбинацией. В тоже время сравнивая с любым танком 8,7 он значительно слабее. Как будто разница не 0,3 а вся единица. Много кто отбивает кумуль + начиная с 8,3 все имеют ломики. Один М60 с кумулем остается заложником своей брони. Будь там на 15 мм меньше и залетали бы все каморы был бы 8,0 , а то и 7,7. Похожая ситуация и с М60А1 Rise , и с М60А3. Германия - на мой взгляд все справедливо за исключением М48 на 8,3 с ломом, без стаба и даже без брони как в случае М60. Тут все просто - забрать лом и на 7,7 прямая дорога. Однако если отодвинуть всю технику начиная с 8,7 подобные машины удастся сбалансировать или хотя бы сделать их чуточку актуальнее , а не просто проходным мусором. Это и есть главное предложение , ниже опишу более подробно. СССР - одна из самых проблемных веток развития 7,7 - 9,0. Куча брони , каморные боеприпасы. Все это сложно сбалансировать Т-54 , ИС-3 , ИС-4М , ИС-6 , ИС-7 когда сверху поджимают ломики. И опять же в заложниках у своей брони - опускать на 0,3 нельзя - станут крепостью , но в реалиях ВарТандер когда они на своем БР - испытывают огромные проблемы. Так же хочу остановится на на Т-64А который не выдерживает конкуренции с Т-72А и то что они оба находятся на 9,3 считаю большой ошибкой. Т-64А -9,0. И всем давно известная имбочка Т-55АМ-1 , что прировняли к Т-62 и Т-55. Тут 8,7 обьективный БР , всем это понятно , но тут хотя бы есть логика в том что он прем. Плати - нагибай. Т-55АМ-1 - 8,7 !!! Британия - довольно сбалансированная нация 7,7+. Не нравится только фалкон - "аннигиляторная пушка" , ЗСУ на анаболиках - который слава улитке скоро отправится на 7,7 , что впрочем ему никак не помешает и дальше разваливать кабины наземке и воздуху. Чифтейн мк10 на 9,0 заметно слабее своих прямых конкурентов изза невнятной подвижности , хотя может играть от башни. Огромный профиль НЛД/ВЛД - одна сплошная дыра . Но я не очень представляю его в топе против условных 7,7. Так что снижение возможным считаю только при условии растягивания ветки - всем 8,7+ 0,3. Франция - АМХ30В / Brenus /Acra , AMX -13 HOT . Абсолютный корм ввиду отсутствия стабилизаторов , проходные машины , которые сразу же забываются как страшный сон . Эта техника оказалась заложниками своего пробития. Но кому нужны эти ломы если ты не можешь стрелять с ходу. Бренус - защита есть , только толку от нее на 8,7 никакого. Какой-то там старый птур с большой вероятностью отобьешь и что дальше? Непонятно . АМХ- 13 на 8,7 - это просто смех , даже комментировать не возможно. АМХ-30DCA считаю заслуживает 8,3, хоть и нет ликвидаторов - думаю ровня М247. Теперь к сути решения. На мой взгляд повышение БР на 0,3 всем начиная с 8,7 не только предоставит необходимое окно проходной технике 8,0 , 8,3 большую часть которой я описал выше , но и даст свободнее вздохнуть тяжело бронированной технике 7,7-8,3 (Т54Е1 , Т95Е1 , ИС3 , ИС4М , ИС6 , ИС7 , Т-10М , ОБьект 279 , Обьект 268 , Surbaisse . Surblinde . E-100 - ту что нельзя опускать по БР. Замечу что среди таковой техники много премов , что сделает ее более привлекательной. Так что думаю это изменение будет выгодно не только игрокам , но и разработчикам. Уверен что это изменение пойдет балансу на пользу , открытая ниша тут же будет занята после первых правок. Серверная статистика + обычное сравнение машин аналогичного БР ( пример Т-55 и Т-55-АМ или Т-72А и Т-64А) , позволит более тонко корректировать БРы на проблемном участке. Казалось бы довольно мелкое окно в 0,3 может перекроить баланс начиная с 7,0 , со временем техника будет "мигрировать". Идеального баланса не будет никогда, но постоянные балансные правки это то , без чего проект задыхается - это факт. Открыт к обсуждению , наверняка есть техника которую забыл упомянуть , кроме того Япония , Китай , Италия и Швеция для меня темный лес. Прошу поддержать предложение лойсом , проблема считаю актуальная.