Pupe

Ветеран форума
  • Публикации

    1 589
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Days Won

    1
medal medal medal medal

Pupe last won the day on 8 мая 2013

Pupe had the most liked content!

Репутация

381 Очень хороший

О Pupe

  • Звание
    Полковник

Посетители профиля

648 просмотров профиля
  1. Там не было никаких >70о у той 44, она как стоит, так и стояла, иначе был бы рикошет, а не непробитие. На раке снаряд попал в движок и полетел дальше, чуть задев экипаж, но не убив его, иначе была бы надпись об уничтожении экипажа. И какая разница, каких годов снаряды? Пусть хоть лазерами стреляют, это не меняет сути дела. Хватит оправдывать уже эту дисбалансную нацию. Последние несколько дней я играл на штурер эмиле. Попадание с его пушки ваншотило всех, кроме твоей любимой "угнетенной" техники. Очень часто было так, что те же 34 от попадания в башню теряли всего одного члена экипажа, а исы тупо не пробивались. Такой ерунды не было ни с одним танком другой нации.
  2. 1. 44 стояла и никуда не ехала. 2. Я не горел, я был уничтожен от попадания в движок, сразу. 3. Их имбовость в имбовом бронировании и имбовых снарядах, если ты не знал.
  3. Я играю на технике всех наций. Когда было событие с зенитками и штурмовиками, у зениток не было шанса, хотя там были одни оствинды и вирбельвинды.
  4. Не поверишь, забирал. Правда, не на болте, а на хеллкете. Последнее время играю на немцах и летаю на хенке 219. Зенитки очень редко сбивают.
  5. То, что зенитки ничего не могут - факт.
  6. Вирбельвинд стреляет всего на полтора километра.
  7. Разбиваются т.к. попасть довольно сложно бомбой без крестика, в отличие от ракет. И перехватывать никто не полетит, т.к. там будет 1 бв на толпу харикейнов. Танк всегда является халявным фрагом для самолета, не зависимо от того, если истребители или нет. Ничего не мешает отреспившись закрабить танк и пролететь мимо истебителей.
  8. Все берут юнкерсы, потому что хотят получить халявный фраг. Танки для авиации - халявный фраг. Из зениток нормально может сбивать авиацию только кугель, а все остальные - такой же халявный фраг, как и танки. Игра далеко не про авиацию, как бы не хотелось фанатичным пилоткам. Но если ты так хочешь полетать и, всё же, считаешь, что игра исключительно про авиацию, то и играй в авиационных режимах. Но нет! Ты пойдешь в танковый режим за халявными фрагами.
  9. Сейчас набегут верующие и будут кричать, что танки-мазута, стоят в кустах и ничего не делают, а бомбы не дамажат.
  10. Боты всегда учитывались в статистике.
  11. Вот я сейчас катаю штурер эмиля и у меня уже много раз была такая неприятная ситуация, когда я даже до позиции не успеваю доехать, а меня уже бомбит "тот кто не смог в танки", захватив точку и слившись.
  12. Зачем они нужно в танковом РБ? Ты заходишь в этот режим, чтобы базочку разбомбить? Что тебе мешает бомбить её в самолетном режиме?
  13. MAESTROLIDER снова плачет... В каждой теме одно и то же: "Танки стоят в кустах, играть на танках - фу таким быть, авиация страдает, бомбы не дамажат, от бомб нужно уворачиваться, вы все нытики, му-хрю и так далее". Сам он в танковых боях берет занитку или ЛТ, захватывает точку, самовыпиливается и летит бомбить танки, в которые он не смог. С крестиком он летал на бобрах, а когда убрали крестик, то начал плакать о недамажащих бомбах, которые он не научился кидать.
  14. КВ не так узявим для пушек своего ранга. Ромбующему КВ в НЛД ты не присунешь и в щель мехвода не пробьешь, остается только маска. А джамбо сейчас имеет достаточно большие уязвимые зоны - куски люков мехвода и радиста. Так какой-то баг что ли, т.к. снаряд пробивает эти места навылет и развывается не в корпусе, а над ним, под маской, а его осколки игнорируют бронирование крыши корпуса.
  15. Он пробивается абсолютно всем в торчащие люки мехвода и радиста. Также он постоянно ловит рикошеты с ваншотом от маски. Статистика КВ-1 Зис-5: http://thunderskill.com/ru/vehicle/ussr_kv_1_zis_5
  16. Джамбо сейчас пробивается вообще всем.
  17. Я только что на Хенке расстрелял двух зениток, которые меня пытались сбить. Конечно же с авиацией всё нормально! Осталось только забрать у наземки возможность ездить и прицепить гирлянду, тогда будет еще нормальнее, чем раньше.
  18. Так даже стоячий танк отлично видно. На ультра лоу, конечно.
  19. Танки прорисовываются раньше кустов и домов. Чуть ли не из космоса видно, как темные точки ползают по карте. Кстати, а что случилось с прочностью ходовой? Любой самолет с каких-нибудь браунингов сбивает гусеницу буквально с пары попаданий.
  20. Кубики любой техники танкуют, не только 92. К тому же, видно, как снаряд пролетел между пушкой и башенкой,чуть задев их. И вообще, грех на что-то жаловаться, играя на ИС-3.