aleksei13061984

Офицер форума
  • Публикации

    6 156
  • Зарегистрирован

  • Посещение

medal medal medal

Репутация

871 Очень хороший

1 подписчик

О aleksei13061984

  • Звание
    Маршал
  • День рождения 13.06.1984

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва

Посетители профиля

13 641 просмотр профиля
  1. Вот именно, что только с танками они и воюют, а вот когда появляются самолёты у врага, то я не заметил особой эффективности всяких Вулканов, Гепардов, Шилок, Фальконов. И даже если эти ЗСУ кого-то сбивают, то это уже тогда, когда очередной летун отбомбился или выпустил ракеты. Я лишний раз убеждаюсь, что этот шлак ввели только для развода игроков на донат.
  2. Зенитно-ракетный комплекс "КУБ" ( начало производства 1967 год ). Настоящий кошмар любого летуна, желающего портить игру танкистам. Вот это и надо было вводить на 8.0 за СССР, а не всякую хрень, вроде "Шилки".
  3. Да, я ошибся. Конечно, речь идёт про зенитные ракеты "земля-воздух", которые на 8.0 смотрелись бы неплохо.
  4. А почему бы и нет? Ведь ПТУРы ввели, так чем зенитные ракеты хуже?
  5. Вот именно, а если даже и собьёшь, то это после того, как очередной летун уже отработал по танку, уничтожив союзника. Я вообще считаю, что на 8.0 нужно вводить зенитные установки с ракетами класса "воздух-воздух", а всякие Шилки и Вулканы перенести на 7.0.
  6. Нет, не играл. Однако, в этом случае, я могу и тебя спросить. А ты играл весной 2013 года, когда немецкие команды имели 70% побед в Исторических боях? Для справки, раньше Историческими боями называли самолётное РБ. А вот когда в танковом РБ вашему Тигру 2 Хеншелю опустили рейтинг до 6.7, то он стал имбовать с лютой силой, и даже до сих пор имбует, хотя после ввода Т34 за США, у него появился более менее равный конкурент. Я и сейчас могу перечислить немецкие имбы, начиная с Pz.IVF-2, который на 3.3 лучше раннего Шермана. Далее идёт Pz.IVG, который также лучше Шермана М4А2 на 4.3. Только Тигры и Пантеры сейчас в балансе, так как британцам дали Центурион Мк.1, а ИС образца 1943 года, получил понижение до 5.7. Однако, уже начиная с 6.3 немецкий зверинец снова имбует. Это Тигр 2 Порше и Ягдпантера. Правда в новом патче советские донатеры получили новую имбу на 7.0, под названием ИС-6, но здесь всё понятно, так как разработчикам тоже нужны деньги. Если брать топовые ранги, то Леопарды, это самые лучшие танки в РБ. На втором месте советские ИТ-1 и Т-10М, а британцев и американцев снова обделили. Подводя итог, именно немцы в танках, это самая лёгкая ветка для прокачки. И только после них идёт СССР, потом США, а потом Британия. Про японскую наземную технику, даже говорить не хочется, эта ветка создана для страданий.
  7. Я совсем перестал брать в набор техники - зенитки. Не вижу в них смысла, ибо в большинстве случаев приходиться бороться с танками. Так зачем мне это надо? Самолётов летает мало и очень часто всё это во второй половине боя.
  8. Если ты считаешь "багажом знаний" содержание древней книжки в стиле фэнтэзи, то я тебя разочарую, это не багаж знаний, а как раз наоборот, это отсутствие знаний как таковых ( это относится к любой религии ). И ещё раз тебе повторяю, хватит флудить не по теме. Что касается Зимних карт ( теперь по теме ), то меня раздражает Волоколамск. И дело даже не в ярком снеге, а в деревьях, которые натыканы по всей карте, и из-за которых просто в глазах рябит. Самая неудачная карта в РБ.
  9. Твои цитаты из библии, это и есть религиозная пропаганда. Если хочешь цитировать заумные фразы из сборника еврейской мифологии, то тебе на форум православных. А здесь форум по игре War Thunder. И у меня нет никаких религиозных чувств.
  10. Иди со своей религиозной пропагандой на форум православных или на официальный сайт РПЦ
  11. Из перечисленного тобой списка, имбуют ИС-6 и Т29, среди "Pay to Win" танков. К слову сказать, американский Т34, который ты уже в имбы занёс, хуже Королевского тигра Хеншеля, так как у него на 9 км/час меньше скорость, на 5 секунд дольше перезарядка, хуже бронирован лоб корпуса. Даже лоб башни, который на 20 мм лучше бронирован, имеет больший размер. Мне на Центурионе Мк.3 гораздо легче попасть и пробить американца, чем немца. И ещё, кстати, при пробитии нижнего бронелиста Королевского тигра, ломается только трансмиссия, а при пробитии такого листа у Т34, чаще всего взрывается боеукладка с последующим выходом в ангар.
  12. Что это за школьный высер? "Поцреот", "жертвакоммунизма". Ты точно человек мужского пола? Может ты Эллочка-людоедка из произведения "12 стульев"? Она также выражалась. А что касается страданий, то можно почитать все твои комментарии на форуме, особенно в теме "обсуждение баланса танковых РБ боёв", где ты жалуешься на страдания немецкой техники и превосходства советской. Правда про имбующих Королевских тигров с башней Хеншеля, ты не очень любишь говорить, ведь ты немцефил, хотя эти Королевские тигры уже имбуют с самого начала появления наземной техники. Они имбовали раньше, когда были маркера в РБ, и имбуют сейчас, уже без маркеров.
  13. Бедный немцефил, ты всё страдаешь? А вообще, измерять боевую эффективность техники по стоковому состоянию, это просто FACEPALM Да, кстати, если эти "ранние пазики" очень быстро прокачиваются, то прокачать американский М47 до кумулятивных снарядов, ещё то испытание, ибо всеми остальными снарядами, он почти никого не пробивает в лоб.