aleksei13061984

Офицер форума
  • Публикации

    6 420
  • Зарегистрирован

  • Посещение

medal medal medal

Репутация

908 Очень хороший

1 подписчик

О aleksei13061984

  • Звание
    Маршал
  • День рождения 13.06.1984

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва

Посетители профиля

14 097 просмотров профиля
  1. Ты видишь игру там, где не видят её другие. Тебе хочется баланс по годам? Вот так выглядит твой "маразм по годам"
  2. Выйдет патч, тогда и узнаем, но судя по скриншотам с DEV-сервера, премиумный Buffalo уберут.
  3. Ты больной что-ли? Где ты найдёшь столько желающих играть на ЛаГГах? Всё будет наоборот, огромные очереди за немцев, на поздних Фридрихах, и несколько мазохистов за СССР, на ЛаГГах. Согласен ждать в очереди по 10 минут?
  4. Из головы, разумеется
  5. Я то его успел купить, ещё давно, поэтому он у меня останется.
  6. Разработчики уже говорили, что баланса по годам не будет. Я считаю это правильным. Кому хочется историчности, просите у разработчиков исторические события. Я всего один раз участвовал в таком событии, за СССР, где ранние ЛаГГи воевали против Фридрихов. С большим трудом сделал один фраг и меня сбили, а потом через пять минут вырезали всю нашу команду. Больше не захожу в такие события, это не играбельно.
  7. Не надо за всех говорить. У меня, например, на Fw.190A-5 статистика лучше, чем у тебя, а на М.С.202 хуже.
  8. Да, не попадает, но спор шёл об этом. Как выяснилось, я оказался прав.
  9. Я играл на обоих. Однозначно Bf.109G-2 лучше, чем ЛаГГ-3-66. Не нужно так молиться на ЛТХ. Например, М.С.202 по ЛТХ имба, но вооружение такое отвратное, что у меня на нём меньше одного сбитого на вылет. Я просто не могу на этом играть, а "Фока" отличный самолёт, набрал высоту немного в сторонке и просто кошмаришь всех. Мне на "Фоке" даже легче играть, чем на позднем Мустанге.
  10. У меня на Fw.190A-5 ( с рейтингом 4.7 ) статистика лучше, чем на М.С.202. Если ты и не можешь играть на "Фоке", то самолёт здесь ни при чём, дело исключительно в тебе. Можешь и дальше ныть. Я говорю про игру, но и в реальности G-2 был лучше ЛаГГа. Скорость у земли у Bf.109G-2, примерно 520 км/час, у позднего ЛаГГа она 530 км/час, но при этом немец лучше набирает высоту и лучше пикирует. И по манёвренности они примерно равны.
  11. Может. Bf.109G-2 ( образца 1942 года ) намного лучше, чем ЛаГГ-3-66 ( образца 1943 года ). Темпест Мк.5 почти всегда ниже своих противников, но если уметь на нём играть, то делать более одного фрага за бой, вполне реально. И не надо писать всякую ересь про вооружение. Поиграй на М.С.202 и на Fw.190A-4, и сразу увидишь разницу, а разница эта большая.
  12. Только врать не надо. На высоте 6 км Fw.190A-4 не хуже Яка третьего по скорости, вооружение мощнее, пикирует лучше. Только у земли "Фока" сливает всем по ЛТХ, но если тебя это так волнует, то просто не летай у земли. Про Спитфайр 5ц вообще смешно, он не догоняет "Фоку" на всех высотах. Только Кингкобра лучше "Фоки" по ЛТХ, но вооружение при этом в разы хуже. Правда? А кто бомбил Японию в 1945 году? Уж точно не Корсары и Хэллкаты.
  13. Нет, Солярис, не надо мне рассказывать альтернативную историю. F6F и F4U - это палубные истребители, воевавшие в основном против палубных A6M Zero, а истребитель армейской авиации Ki-100, в 1945 году видел в основном армады Б-29 под прикрытием P-51D-5. Несчастный Fw.190A-4 уже был на боевом рейтинге 3.3 и аннигилировал всё живое. Играть против немцев вообще невозможно было. Сейчас он находится на 4.3, где он более менее в балансе.
  14. Его исторический противник P-51D-5 и внезапно ( как ты любишь говорить ) боевой рейтинг у Мустанга даже выше. Я этого не хочу. Как раз наоборот. Я, в отличии от таких балбесов как ты, хочу, чтобы самолёты балансились по характеристикам, а не по годам выпуска. И если самолёт 1941 года равен по эффективности самолёту 1943 года, то они и должны воевать друг против друга. Тоже самое касается и наземной техники, нужно всё балансить по характеристикам.
  15. И дальше что? Это ты постоянно ноешь про года выпуска. То есть Ki-100 ( образца 1945 года ) на 3.7, тебя устраивает, а другим нельзя? Это называется "вижу соринку в чужом глазу, но не вижу бревна в собственном".
  16. Ты вообще помалкивай, у вас Ki-100 на 3.7 ( самолёт 1945 года ).
  17. Моё предложение ты просто проигнорировал, значит слиться боишься на своей "имбе"
  18. Давай со мной. Только Доры у меня нет. Я возьму Tempest Mk.5, а ты Spitfire LF Mk.9. Согласен?
  19. Спитфайров можно сбить почти на любом самолёте, если подловить на ошибке, а Чит-6 хрен пробьёшь в лоб, даже если владелец этого ИСа уйдёт за хлебом в магазин.
  20. Действительно, чего сопли распускать, я сейчас вообще не играю выше 5.7 и моё самочувствие прекрасное. То, что убили весь баланс этой сраной имбой, так это ерунда, я просто не встречаюсь с этими ИСами. А ещё лучше играть на самолётах, там и баланс лучше, и серебряных кредитов больше отсыпают. Всем рекомендую последовать моему примеру
  21. Ты ошибаешься, Солярис умеет играть, просто ему союзники мешают это сделать. Вот его цитата
  22. Да, ты постарайся создать это предложение, я три года этого ждал. Неужели секретный документ из архива Германа Геринга?
  23. Чего ты заладил как попугай про этот пушечный Хэллкэт? Я тебе говорю про пулемётный. Иди зайди в Паспортный стол и сравни характеристики. Скорость у земли у Хэллката 555 км/час. Скорость J2M2 у земли 562 км/час. Теперь скороподъёмность. Здесь у американца всё совсем печально. Высоту 10 тысяч футов Хэллкэт набирает за 3 минуты 36 секунд. Высоту 9840 футов J2M2 набирает за 2 минуты 10 секунд. Такие результаты вполне очевидны, ведь японец легче. По манёвренности он также лучше Хэллката. Всё что ты пишешь.
  24. Ты о чём вообще? Хэллкэт полностью уступает японскому J2M2 по ЛТХ.
  25. Вы лучше за призовой фонд 10 тысяч золотых полетайте? Кто первый одерживает три победы, тот и выигрывает. Хотя мне абсолютно ясно, что против J2M2 никто не захочет играть на Хэллкэте. Это игра в одни ворота.
  26. Всё с тобой ясно, у тебя все имбуют, кроме любимых гансов. Типичный немцефил
  27. Они имбовали чаще всего несколько месяцев, за редкими исключениями, а потом их резали. Тем более, что имбовали только самолёты на определённых рангах. Например, у США это поздние Корсары и Б-17. У британцев это Бофайтеры и девятые Спитфайры. У советов Як-3П и Ла-9. А вот у твоих любимых гансов имбовала почти вся ветка истребителей, кроме поздних реактивов, где доминировал МиГ-15. И по времени твои гансы были не настроены целых 2 года. Даже Шутинг Стар столько не имбовал. В общем, ты слился немцефил.
  28. Только для немцефилов, вроде тебя, которые имбовали на своих Фридрихах, Густавах, Курфюстах + Фокке-Вульфы, летающие без форсажа весь бой. Почти вся ветка немецких истребителей была имбалансной. И только на высоких уровнях лучшим был имбовый МиГ-15, но чтобы докачаться до него, нужно было выпить не один пузырёк валерьянки.
  29. Начнём с того Солярис, что на этом форуме, больше всех ноешь именно ты. Самый лучший бомбардировщик в игре, это Ил-28, и сделать на нём несколько фрагов, вполне реальная задача, даже для среднего игрока. А ты возьми британский Стирлинг и выложи скриншот с такими же результатами, только свой ник не закрашивай, а то мы не узнаем как зовут лучшего игрока War Thunder. Кстати, я один раз был с тобой в одной команде, на карте Чжэньчжоу. У меня был Ki-84, который тогда имбовал на 4.3, а у тебя какой-то бомбардировщик, название не помню. Так ты слился на нём в первые три минуты боя. То ли сбили тебя, то ли ты разбился, я уже не помню, но смысл в том, что ты не показал вообще никакого скилла. А если говорить про бомбардировщики, то они сейчас не особо нужны в самолётном РБ, особенно если эти бомбардировщики без курсового вооружения.
  30. Я имею в виду слабых игроков. Если ты всаживаешь боекомплект в двухмоторный бомбардировщик, а он не хочет падать, то проблема в тебе, ты выбрал неправильную цель. Этот самолёт предназначен для завоевания превосходства в воздухе, то есть против истребителей. А вот истребители как раз неплохо сбиваются. С одного боекомплекта вполне реально сбить три одномоторных истребителя или два Тандерболта, так как они более живучие.
  31. Да, если скидка не меньше 50%, то советую взять. Я купил Ki-61 ( USA ) перед Новым годом, когда были скидки 50% на покупку всей техники. Вообще не жалею об этом. Самолёт имеет хорошие ЛТХ. Если руки не из жопы растут, то противники будут плакать, уже в Ангаре.
  32. Две двадцатки, есть у Ла-5, и они намного слабее, чем шесть скорострельных Браунингов.
  33. Можно. Ты везде видишь имбы, кроме своих любимых немцев и японцев. Когда J2M2 имбовал на 3.3, ты оправдывался, что самолёт 1942 года и должен быть на 3.3. Когда я тебе говорил, что этот самолёт имеет ЛТХ и вооружение как Ла-5ФН, ты по-прежнему гнул свою линию. И что теперь? Теперь J2M2 заслуженно отправился на свой законный боевой рейтинг 4.0. И кто из нас был прав? Ведёшь себя как ребёнок.
  34. Что, Солярис, боишься слиться мне на этой имбе? Я то разницу знаю, и не лицемерю, в отличии от тебя. Ki-100 и в рандоме может сбивать на проходах любые самолёты, благо вооружение позволяет, а кроме того, ещё и манёвренность лучше.
  35. Солярис, давай в Полигон со мной. Я возьму Ki-100, а ты пушечный Мустанг, и покажешь мне, как эта имба нагибает.
  36. Кингкобра не такой уж и манёвренный самолёт. Якам в вираже сливает и Фридриху тоже.
  37. Я бы не сказал, что есть один лучший истребитель на 3.7. Их на самом деле двое, это Ki-100 и Bf.109F-4.
  38. Воу-воу, полегче. Просто один из лучших самолётов. Где ты имбищу увидел?
  39. Неужели есть чудаки, которые летают с неубранными шасси?
  40. Вот с этого и надо было начинать, всё остальное лирика.
  41. Да, Солярис, один ты скилловик, а все остальные нубы...
  42. Всего один раз видел, как такое звено выигрывало бой. В большинстве случаев - это проигрыш.
  43. Серьёзные вирпилы уже давно убежали в другой проект, под названием Ил-2 Битва за Сталинград, ибо там Симулятор лучше, чем здесь. А вот поклонники Аркады и усложнённой Аркады, то есть РБ, играют в основном здесь.
  44. Я тоже иногда вижу таких игроков в звене, которые улетают на другой конец карты, одновременно набирая высоту. Почему так происходит? Всё просто. Это лучшие ученики Алконафтера. Они делают всё, как им объяснял их учитель и по совместительству первый космонавт Латвии. Набор высоты, выход на позицию атаки, бум-зум со скрытой лентой. Поэтому они и улетают на край карты, чтобы наверняка быть выше всех, как учил "климболикий". То есть ребятам вложили в голову готовые шаблоны, а играть не научили. Как к этому относиться? Никак. Такие игроки были, есть, и будут.