Fancy_Bear

Ветеран форума
  • Публикации

    1 895
  • Зарегистрирован

  • Посещение

medal medal medal medal

Репутация

650 Очень хороший

1 подписчик

О Fancy_Bear

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Верхняя Пышма

Посетители профиля

2 552 просмотра профиля
  1. Я тебе больше скажу, меня сбивал хантер с одним крылом, причём прилетев за 10 км и прицелившись. И я сам сбивал Ту-4 на хантере, будучи без крыла, правда, я просто летел по прямой, а он зашёл в прицел.
  2. Я, конечно, немного сыронизировал насчёт синдена, но... кроме шуток, ты давно на нём летал? У нас ведь можно составить мнение о крафте, а через полгода оно окажется в корне ошибочным, потому что его "настроили". Убогим он был, когда руль высоты не работал, а сейчас просто пЭрсик. А у нас в игре есть снаряды других марок? Ультимативно дамажат разве что пушки на Як-9К и Ки-102, а всё остальное - фейерверки. На 9.0 зайдёшь, так даже хантероводы жалуются на искры.
  3. До того, как бирке порезали климб и маневренность, она была сопоставима с 24 спитом. Сейчас послабее.
  4. А, так по поводу возврата в рандом тут впору уже не тему, а целый раздел форума пилить. Много ли сейчас в рандоме XP-50, XF5F, Wirraway, ТБ-3 и т.д.? А ведь кто-то на них донатил / задротил. Всё нормально. Есть крафты для игры, а есть для коллекции. И мустанг-то ещё вполне играбелен.
  5. Ничего себе... через полтора года после раздачи акционного самолётика решить, что он не так раскрашен
  6. Скрины не шибко показательны, а так-то да, аэродромному ПВО не помеха ни здания, ни рельеф, ни то, что самолёт находится ниже него...
  7. Жалобу в игре и реплей в личку гейм-мастерам.
  8. А в чём проблема-то? Хотят задрачиваться не на работе, а в виртуальной реальности - так пусть задрачиваются. В концов, в реале можно купить самолёт, но нельзя из него пострелять, и это тоже имеет значение. И потом, если уж ты так или иначе посвящаешь своё время этой игре, то почему бы в ней чему-то не научиться.
  9. Мышку наведи на одно из пяти заданий, например, на первое место в команде. Там будет виден прогресс конкретно по нему.
  10. Отмотав 4 года в тундре, игроки начинают интересоваться правилами...
  11. Хахаха, они убрали 4-й фридрих из сетапа прямо по ходу события)) Сейчас против 16-ти яков, лаггов и пушечных ишаков будут 6 нелетаек, ну это же прекрасно! Шоб я так жил, как вы тут события организовываете
  12. У меня обе в топе. Но... нет, не сказал бы, что это самый плохой самолёт в игре, просто это единственный самолёт, который почти в каждом бою заставлял меня вслух нецензурно ругаться в ТСке. Потому что надо, чтоб твой противник летел прямо и с постоянной скоростью. При малейшем уклонении довернуть невозможно от слова никак.
  13. Нет, ребята, вы на полном серьёзе не можете с прицела по F7 попасть бомбой в танк?
  14. Всё в порядке, бро.