KILLEOT

Разработчик WarThunder
  • Публикации

    966
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

63 Очень хороший

6 подписчиков

О KILLEOT

  • Звание
    Майор

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

1 167 просмотров профиля
  1. Я такого не говорил, и даже не думал так на самом деле. так @obilich и ответил так: Я лишь говорю о том, что прем танки будут в турнирах (и всегда это говорил, и я не помню что бы кто то говорил обратное), а участие все игроки принимают на своей техники и со своими экипажами, и если нет прем танка или экипаж не прокачан то выдавать на время турнира никто ничего не будет (логично что в каждом правиле есть исключения, но если и будут такие турниры с выдачей техники, то они будут именно как исключение)
  2. Да, по причине доступности 2 тяжей этот сетап и будет немного сильней сетапа с Пантерой. Но это ни в коем случае не говорит о необходимости выдачи прем танков и экипажей для участия в турнире.
  3. Это в каком же турнире такое возможно?
  4. Т.е. Вы тоже согласны с тем, что 3 85ки сильнее чем 2 Тигра и Пантера? Вы видите разные продукты, они абсолютно по разному устроены и по разному работают в том числе и для игроков, так что не стоит все сгребать в одну кучу. Выдавать технику, экипажи и остальное в турнирах на ТСС никто не будет, каждый игрок принимает участие на своей техники со своим экипажем. Любому прем танку всегда есть альтернатива.
  5. Нет, в данный момент это принципиально, я изначально говорил что премы в турнирах на ТСС будут, за другие турниры я говорить ничего не могу, т.к. вполне могу быть не в курсе. Да и в этой ветке турниры обсуждаются только те которые проходят на ТСС. ТСС турниры это не просто оболочка, они сильно отличаются от тех турниров которые проходили ранее.
  6. С чего бы это 3 85ки лучше 2 тигров и Пантеры А? для примера И почему этот сетап сильнее? Аналогично не вижу какой то серьезной проблемы, считаете что сильней СССР выбирайте эту сторону.
  7. Давайте с конкретными примерами, иначе разговор ни о чем.
  8. Явно обсуждались другие турниры, в турнирах на ТСС изначально планировалось участие все техники.
  9. Я не вижу чтобы премы "рушили" баланс, и требовать выдачи премов для участия в турнире абсолютно не логично. Выдачи прем машин на турниры не предвидится, ни в каком виде, не вижу смысла в дальнейшем обсуждении.
  10. Повторю что на форуме звучало уже и не один раз, каждый участвует в турнирах на своей техники и со своими экипажами. Участие во всех турнирах не имея прем танки, возможно.
  11. Правильно, там указано что игрок может максимально возродится 4 раза. Я думаю понятно что минимальное это 0, и команда сама должна решить кто и когда возрождается и главное на чем. Там не написано что каждый возрождается 4 раза обязательно, там указанно ключевое слово "максимально". Разницу понимаете?
  12. Не проще. На команду доступно 15 возрождений за бой, при этом каждый игрок может возродится максимум 4 раза. При этом если кто-то из игроков возрождается 4 раз, то другой игрок 1 свой респ теряет.
  13. Приложите пожалуйста лог лаунчера, от того запуска где была эта ошибка. Текущий Ваш лог был создан месяц назад, и игра у Вас была запущена успешно, насколько я увидел.
  14. Ваш противник захватил точку за ~20 секунд, Вы ~20 секунд сбивали захват и ~20 секунд захватывали. Захват сбивается не мгновенно, и никогда мгновенно не сбивался. Я не могу понять, что тут может быть непонятного? Я что, как то не так объясняю?
  15. По поводу троллей, будьте аккуратней с выражениями, такой ответ был, т.к. изначально не был указан ни турнир, ни бой в котором все произошло, у Вас привычка такая? Не стоит торопится и писать сообщение, оформите его корректно, тогда и получите хороший ответ. А что разбираться? После потери первого танка, второй танк Вы выбрали за 18 секунд, после потери второго танка, спустя 20 секунд Вы все еще смотрели за вражеским танком (в повторах можно включить воспроизведение взгляда игрока), и спустя 30 секунд так и не выбрали свой танк, все правильно, в чем ошибка?
  16. Интересно, как Вы такой ответ прочитали... Я также сейчас в этом турнире, и выезжал на 3 танке и судя по статистике не я один. Я еще раз повторю: Т.к. да, очки утекают достаточно быстро.
  17. А у меня не утекли, в идеале необходимо выезжать до сообщения "Ваша команда потеряла все свои танки" Очков вероятно осталось слишком мало.
  18. Там отличие только в том что ботов выставить нельзя, т.е. для старта любой комнаты необходимо минимум 2 человек. Я если честно не вижу смысла тренироваться без игроков и кататься по пустой карте. А лень она и в полигоне будет )
  19. На текущий момент к сожалению нет. Может расскажете про неудобство текущих тренировочных комнат? И я по возможности это исправлю
  20. Вероятно этого мало... У него отнялось 100 очков Да, но изначально Вы писали: С этой проблемой будем разбираться, по факту он не был уничтожен. Если остались вопросы, пишите в ЛС, в этой теме уже слишком много лишних сообщений.
  21. На этот вопрос, к сожалению, я ответить не могу, равно как и настроить что-то. Это сетевые проблемы на Вашей стороне.
  22. Связь плохая, либо полное ее отсутствие.
  23. Это была другая проблема, она уже должна быть решена. Вы описание проблем сравнивайте для начала! В итоге у Вас такой проблемы не было, общее у пользователей у которых это повторяется есть, и опять же это говорит о наличии плохой связи. PS флуд заканчиваем.
  24. У Вас проблема с авторизацией, обратитесь лучше в саппорт,
  25. Именно у Вас подобная проблема была?
  26. Это не ссылка, вопрос был про конкретный объект. Необходимо было завести этот репорт, а сюда уже приложить ссылку на эту тему, стена там явно не одна. Вы вместо подтверждений своей проблемы разводите флуд, предлагаю остановится на этом.
  27. С чего это, в любой непонятной? Именно эта ситуация понятна, и я уточнил один момент который Вы вероятно упустили: Утверждаете не зная сути, это не "микродисконекты", это полное отсутствие интернета в определенном промежутке времени, и т.к. это повторяется у одних и тех же людей, это также говорит о том что проблема со связью. Я думаю на этом стоит прекратить данное обсуждение.
  28. Может ссылку дадите на эту тему? Да, я не знаю, т.к. Ваши мысли читать не умею. Вероятно все же Вам надо писать более конкретно свои сообщения.
  29. Вы в следующий раз уточняйте, я не могу знать о каком именно объекте Вы говорите! И вместо того чтобы писать это тут, без конкретики, заведите соответствующую тему на форуме в раздел ошибок, это будет как минимум полезней.
  30. Очки уменьшились, ~ на 4 минуте реплея После захвата очки также стали уменьшатся, ~ 5 минута реплея Вариантов множество, и я уверен что проблема не в игре. Танк был заблокирован для выбора или в конце концов кнопку не нажали, для выбора танка. Смотреть надо серверный реплей. Прочитайте внимательно, чтобы потом не было недопонимания:
  31. Теряет, смотрите реплей внимательно. В чем же может быть проблема? Может танк был недоступен? или просто не успели? @BUBENOTA последнее устное предупреждение, на текущий момент все Ваши сообщения подходят под флуд, т.к. еще ни одно Вы не подтвердили.
  32. Дорогу осилит идущий, Вы как я понял даже не пытались искать. Что еще не понятно по этому режиму? И что Вы хотите "почитать"? http://warthunder.ru/ru/news/12650/current/ Это откуда?
  33. Там все указано, а именно указан режим, как Вы и просите. Вам подсказали и Вас предупредили о том, что это новый режим игры в турнирах. Но что то мне подсказывает, что регламент Вы не читали, и это не увидели. Флудить не начинайте.
  34. Где Вы прочитали в моем сообщении "сами проверяйте"? не придумывайте. В режиме Deathmatch ВСЕГДА рандомные респы, или может еще расписывать чем отличаются АБ, РБ и СБ? А вот потренироваться с командой перед турниром, это хорошая практика которая будет гарантировать явку Вашей команды.
  35. 1. В регламенте указан режим: 2. Для Вас в том числе, была создана возможность создания тренировочного боя, никто не виноват что Вы этой возможностью не воспользовались. Вопрос закрыт.
  36. этот чат может создать любой игрок, займет это совсем не много времени. Не исключаю что нечто подобное будет реализовано, но точно этого не стоит ждать в ближайшее время.
  37. К сожалению в автоматических турнирах это не предусмотрено.
  38. Очень большая вероятность, что связь с нашими серверами была потеряна на Вашей стороне. Проблема не новая, и все логи которые я видел, говорят именно об этом.
  39. Считаете что это баг, заводите его в соответствующем разделе форума, эта тема явно не подходит для этого.
  40. Каждый игрок, в этих турнирах играет на своей технике, со своими модулями и экипажам, об этом уже говорилось и не раз.
  41. Вы "думаете что где то есть", и утверждаете что там ничего не растягивается, это не серьезно. Я про наличие таких таймаутов в турнире не слышал, если они есть, поделитесь пожалуйста.
  42. Не вижу смысла в обсуждении, это увеличит время турнира и ожидания.
  43. И время ожидания следующего боя увеличится на 10 минут, время самого турнира увеличится минимум на 1 час, это принесет больше минусов чем плюсов.
  44. Заведите тему по Вашему крашу в соответствующем разделе форума, так его явно починят. Включать паузу в турнирных боях нецелесообразно, т.к. вполне возможны злоупотребления этим, а также увеличит время ожидания всех боев.
  45. Баг репорт в соответствующем разделе форума, т.к. вполне возможно что изначально был выбран случайный респ, а без логов я не могу подтвердить\опровергнуть это
  46. На текущий момент никак. PS не стоит одновременно пытаться участвовать в двух турнирах идущих в одно и то же время.
  47. Для жалоб подобного рода существуют серверные реплеи (http://warthunder.ru/ru/tournament/replay/).
  48. В одном раунде бои создаются сразу же, идите по расписанию турнира и не будет такого долгого ожидания
  49. Что Вам не понятно? В группе команды Dumbass и было всего 2 команды, эта команда явилась на свой бой в групповом этапе, поэтому и вышла из группы с последнего места.