Landman

Опытный пользователь
  • Публикации

    494
  • Зарегистрирован

  • Посещение

medal medal medal

Репутация

210 Очень хороший

О Landman

  • Звание
    Лейтенант

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

198 просмотров профиля
  1. https://ru.wikipedia.org/wiki/Donationware https://ru.wikipedia.org/wiki/Подкуп А теперь определитесь, что ближе к "донату" от улиток. А насчет детства не стоит, у всех у нас в детстве были и улыбки и слезы.
  2. Любой кто играет не за счет собственного навыка - чмо. Донаторы, читеры и прочие чмори. И не надо врать о донаторах донатящих из благодарности разрабам, все хотят получить преимущество. Короче слово донат потеряло свой первоначальный смысл, испохабили его. надо же взятку назвать донатом! А насчет разрабов ..., дык их никто не неволит делать F2P. Делайте обычную коммерческую игру с месячной оплатой и отсутствием РПУ, ФМ по донату, баланса по донату, ДМ по донату и будет вам счастье. Однако ж безответственность F2P развращает, что собственно и видно невооруженным взглядом.
  3. Вопрос: будут ли при коммунизме деньги, или они будут не нужны? Югославские ревизионисты утверждают, что будут. Китайские догматики утверждают, что нет. Мы же подходим к вопросу диалектически: у кого-то будут, а у кого-то - нет. На вопрос будет ли демаг в ААБ и для чего он нужен? Данаторы-чмошники говорят что будет. Скилловики-нагибаторы утверждают, что нет. И только "улитка" подходит к вопросу диалектически: у кого-то будут, а у кого-то - нет.
  4. Файрплей и нормальное общение разрабов с игроками на форуме. Может тогда что-то у них и получится. А так тундра при появлении аналога махом перейдет под крыло майл.ру
  5. А я на этой карте узнал, что Тандерболт на 9000 м. дерьмо по сравнению с БФ-109Е3. И зачем амеры мучилась с турбокомпрессорами, высотностью и прочей мутью. Просто взял "мессер" и всех нагибаешь, на любой высоте
  6. Я как бы не против, но есть нюансы 1. ПВВ более чувствителен к разбросу БР. А т.к. мне приходится постоянно летать с самым низким БР в бою, то меня это напрягает. Летать на пулеметном Корсаре против ФВ-190А4 и Ки-43ОТСУ больно и малоприятно. Плюсом стоит отметить имбалансность немцев и уфолетность японцев, а это в ПВВ более заметно чем в штурмовке или захвате. 2. Отсутствие выбора режима. Я выполняю ЛБЗ на наземку или бобер/штурмовик на прокачке, у меня в сетапе одни бобры/штурмовики. Зачем мне ПВВ? 3. Про ЗП пока неактуально, но при нормальном подходе (запрет на выполнение ЗП звеном) могут и восстановить. И здесь ПВВ не к месту будет.
  7. Мала статистическая база, когда вылетов 200 -300, тогда и к/д и посчитается. вангую к/д в районе 5-7