DarkPhilosopher

Ветеран форума
  • Публикации

    1 788
  • Зарегистрирован

  • Посещение

medal medal medal medal

Репутация

551 Очень хороший

1 подписчик

О DarkPhilosopher

  • Звание
    Полковник
  • День рождения 05.01.1986

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

2 860 просмотров профиля
  1. Подтверждаю. Сегодня катал на Шермане 2 за британцев. Мне выбили наводчика, но я без наводчика всё равно мог наводить ствол по вертикали. Грубо говоря - стабилизатор работал за наводчика. Думаю, что если стабилизатор двухплоскостной, то можно вообще вертеть башней.
  2. Ноете тут только вы. Потому что обоснованных причин вашего недовольства нет. Ну или вы любитель побомбить наземку, пока она с респа не разъехалась пользуясь отсутствием маркера на своём самолёте. Реальные бои вас ждут в СБ, там как раз таки можно сразу брать самолёт, только вероятно для вас они слишком реалистичны. Да и выше вам всё объяснили. Я не вижу смысла продолжать с вами диалог.
  3. Поиграл я в хроники. Выполнил 3 лётных 3 танковых звезды. Играю естественно взводом. Начну с хорошего. То что задания длятся 2 дня. Каждый день меняется карта и набор техники. То что нужно выполнять всего лишь 3 подзадания из 5. То что можно пропустить 2 звезды и всё равно получить всю технику. И вполне годные призы. Это всё хорошо. А теперь что плохого. Возможность брать самолёты сразу в танковом РБ. Это всё портит просто на корню. Очень часто бывает, что ты выезжаешь на танке, а тебя бомбят в камикадзе дважды подряд. То илы то штуки. Перехватить их без маркеров, да даже и с маркерами, возможности практически нет. Зенитки тоже не вариант. Вот есть же отдельное лётное событие хроник. Почему не сделать ещё одно чисто танковое событие БЕЗ авиации. Более чем уверен, танковая составляющая игры была бы просто счастлива получить хотя бы событие без авиации, о чём они уже долго и упорно просят. И второе. То что задания можно выполнять только в хрониках - это ещё один огромный минус, который перекрывает все плюсы. Лично для меня и не только, кататься в хрониках нет никакого смысла - вся техника вкачана и выведена в пику. Я бы с большей пользой и удовольствием выполнял бы задания в танковом РБ на 4 эре. А сейчас меня ЗАСТАВЛЯЮТ терпеть разбивающиеся об танк самолёты с бомбами и ракетами из боя в бой. Ни атмосферности ни удовольствия. Так что на будущее сразу предложение. Или делать два отдельных события - лётное и танковое (без самолётов). Или позволить выполнять задания так же в обычном рандоме.