SulAco

Regia Aeronautica
  • Публикации

    10 171
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Days Won

    3
medal medal medal medal

SulAco last won the day on 26 октября 2016

SulAco had the most liked content!

Репутация

2 288 Очень хороший

О SulAco

  • Звание
    опытный нуб
  • День рождения 01.09.1970

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Казан

Посетители профиля

2 760 просмотров профиля
  1. Чилийский вратарь взял подряд три пенальти. И ага. Португалия мимо финала.
  2. А вот не соглашусь. В авиации вообще это не проблема. В танках, повторюсь, не самая большая. Исключение - некоторые кактусы с совсем неоправданным рейтингом. По ливам. Ливают поначалу очень немногие. 1-2 игрока из команды. И ещё вопрос из-за чего. Причем разброс по БРу присутствует в обеих командах. Но вдруг одна команда начинает дамажить и танковать как папки, а другая непробилить и лопаться как мыльные пузыри. И ещё спамить авиацией в довесок. И уже тогда ливать начинают более массово.
  3. Можно, конечно. Хотя у персонажа из первого поста темы боёв на одном танке раз в пять больше, чем всего у тебя. Вот это меня больше удивляет. Играть тысячи боев, десятки тысяч даже, на одной и той же технике. И неважно какой у нее БР. В голове не укладывается.
  4. Вилка БР, конечно, иногда приносит неприятности. Но это далеко не главная проблема в ТАБ. Больше портит игру рандом дамага/брони из боя в бой у одной и той же техники, а также турбосливы одной из сторон.
  5. Сразу на обоих компах? Вроде нет. А это влияет что ли?
  6. У меня за последнюю неделю с 60-70 снизился до 20-25 на высоких настройках. Это дома. На рабочем калькуляторе теперь вообще в районе 10 на ультре, играть невозможно.
  7. Шутки шутками. Но вот нафига так делать? Я о просадке ФПС. Денег же не принесет, а онлайн может и сократится. Пусть и не на много. А если где накосячили, то почему не фиксят? Это же не мелочь какая.
  8. Улитки дооптимизировались. Играл четыре года на рабочем компе. На низких настройках, конечно, но игралось. Теперь же, последние несколько дней, он перестал игру тянуть, даже на ультралоу. Подумал, может с железом что-то не то или провайдер шалит. Но и дома, на значительно более сильном компе (играл в тундру на высоких) и с отличным инетом от совершенно другого поставщика, фпс упал в два раза. Хоть дома пока играть еще можно, однако вечером и в выходные заходить в тундру ни времени, ни желания нет. Видимо, вынужденно перехожу в категорию редко играющего.
  9. Вот почему У С.205 серия 1 вооружение как у биплана с 1.3, а БР в аркаде 3.7?
  10. Над картинкой написано же.
  11. Когда еще не было лампочек 11 модулей за бой.
  12. Просто в одну команду совершенно случайно забалансило кучу тащунов, а в другую ни одного. И ничего больше.
  13. Потому что в рандомном бою можно встретить разных противников, даже на бипланах и бобрах.
  14. Нормальный пакет в тундре не стоит так мало!
  15. Я, как выше уже писал, летая на итальянских бобрах именно на 3.3, из шести последних боев пять раз попадал на превосходства. Это вчера-позавчера было.
  16. Мимо! Как сможет поклоняться стате человек, играющий на стоковых кактусах? Просто, когда пикуешь что-то, все-таки результат боя важен. И если в самолетах попадание в сливную команду не особо страшно, ну кроме низкого заработка по итогам, то в танках это (в большинстве боев) еще и сильно портит удовольствие от самого процесса игры.
  17. Лично у меня, кроме цветов еще есть деревья, кусты и эта... как его...о, газон!
  18. Это у тебя огород, колхозник А у людей дача!
  19. Я под какой-то пресс РПУ попал. Играю за все нации, самолеты и танки, БРы с 3.3 по 7.0. И за последние 35 боев всего шесть побед. Особенно не везет бритам, исключительно сливы. С итальянцами тоже прикольно, в сетапе три бобра качаются (так получилось) и из шести последних боев на них - только одна штурмовка. Я столько превосходств давно не видал. Месячный процент побед за последние дни упал на 5. С 53 до 48. В общем, не понимаю что происходит.
  20. Лучше скажите мне, у итальянских бобров бомбовый прицел действительно врет? Или мне кажется? Только с других наций бомбы падают куда крестик показывает, а у латинян нет. Никак прицельно попасть по наземным ботам не получается. Приходится или ковром стелить, или по базам работать.
  21. Может вы свой чат в личку перенесете?
  22. Я тоже в свое время наплакался, пока пиковал. Потом его апнули. Но сейчас он не так хорош, как с месяц назад. Тогда он еще и всех шатал без разбора в силуэт. Но затем пушку ему нерфанули. Осталась только имбоживучесть.
  23. Заранее тоже взять? Пишут же (и нередко) и незнакомые люди. С ними интересно бывает поговорить. А с матом заходят, повторюсь, лишь изредка. Это я про свою ситуацию. А по второму преложению, это Коса4у адресовать.
  24. Ну мне довольно много пишут адекватные люди.
  25. Меня матом в чате не кроют. Зато изредка приходят в ЛС и вот там...
  26. Там главное взлететь ))
  27. Сам в боях плавал на ЛВТ и ПТ-76.
  28. У тебя ноги есть? ©
  29. По такой логике, я еще и художник!
  30. Т.е. ответа не будет. Тихо съехал с темы. Типично, в духе западного либераста.
  31. Ради интереса, а есть пункты правил, где написано, что можно ехать задом на танке?
  32. На несколько секунд (5-10) такое регулярно бывает. Но вот чтоб на две минуты, в первый раз. ПС. Вот, как пример. Берлин.
  33. Лучше цену ремонта зениток понизили бы.
  34. У меня вчера на Рейне не прогрузились строения. Совсем. Но ехать мешали. Так в чистом поле и катал минуты две. Ориентировался по трамвайным рельсам )) Зато видел всех как на ладони - и синих, и красных. Пытался стрелять издалека, само собой, но никого не убил. Снаряды в невидимых домах застревали. Захватил в одно лицо точку А и только тогда вышли домики из сумрака.
  35. Я мог бы, но регину уже поимел.
  36. А хз. Силы правопорядка уже с месяц собирали в город, даже из других субъектов.
  37. Я билеты уже взял. На протков с латиносами. И на дойчей с пиночетами. На урусов не пойду, играют плохо.
  38. Вот именно напротив его окон и нарисовали.
  39. Сейчас играть не проще. Примитивнее и тупее - да, но сложнее. В самолетах летаешь как в бочке соплей, не то что раньше, года два назад. Стрельба совсем превратилась в лотерею. От тебя почти ничего не зависит, главное примерно в нужную сторону нос держать и теребить ЛКМ.
  40. Вон чего наделали: Прям напротив окон гостиницы.
  41. Оденут обязательно. Специально обученные люди. У нас так любят делать в последние годы.
  42. У меня тут, в паре кварталов моя аватарка бегает. Правда, без тюбетейки.
  43. На заборе тоже написано. Теоретики вещают о критах и летальном уроне, но сами, судя по всему, в авиаАБ толком и не летали. Ибо так на ясном глазу не рассуждали бы. Опыт подсказывает обратное. Вон, как пример, односторонний урон при столкновении двух самолетов только сегодня пофиксили. А сломалось уже несколько месяцев как.
  44. Коса4 прав, если покупать без намерения летать, но это крайний случай. И по поводу выбора. Самолет ты тоже выбираешь сам. А будет ли он летать, как ты ожидал... так и с фильмом часто бывает, что не оправдывает ожиданий. Поэтому человек и совета спрашивал у других, кстати.
  45. Ты в кино или кафе/кабак ходишь? Деньги там отдаешь? В первом случает за картинки со звуком, которые в карман не положишь. А во втором - через некоторое время ты купленное сам знаешь куда "снесешь".
  46. Ясно. Возникло недопонимание. Просто ты написал меньше "<". ПС. Я читер легальный значит.
  47. Оп-па! Такого я еще не читал. А можно поподробнее?
  48. Объясняю на пальцах. Игра не отличает намеренный таран от случайного. И не учитывает кто инициатор, а кто жертва, так сказать. Также ей все равно, почему игрок врезался в землю, виноваты его кривые руки или кривая система не зачета фрагов. Такая система штрафов ведь уже существует в ААБ, только у игрока не только вычитают львы за ремонт, но еще и экипаж блокируют на время (при досрочном выходе).
  49. 1. А игровому клиенту пофиг. Не сбит - штраф получи. 2. Разбился об землю - см. п.1
  50. А что вы скажете, если в вас на бобре врежется ретивый красный перехватчик? Или зенитка повредит вам рули высоты во время точно рассчитанной ракетной атаки с выходом и вы убьетесь о землю?
  51. Шанс выпадения ЗП значительно снизился, однако иногда нет-нет, а выпадет.
  52. Бери лучше трофейный ИС-6 ПС. А из этой парочки лучше тигр.
  53. Вот скажи мне, все говорят "ввели авиацию в ТАБ". Я же помню что в самом начале, в совсем закрытом танковом тесте авиация была прям сразу. Правда, я потом на танках не катал до весны 2016, когда авиация в ТАБ уже присутствовала. Получается в ОБТ танков было время без самолетов?
  54. А кто спорит. Улитка.
  55. Ессно, теоретизируем. Фигли еще тут делать. Мы же не разрабы. Просто моя версия проста и не требует кардинальных изменений. А если брать теории с большими переменами, то мне по душе вариант с 4 возрождениями. Четвертым и будет самолет из твоего гаража. Со всеми последствиями, как в ААБ. Т.е. оплатой ремонта, если что. Ну и бонусами в виде ОИ и СЛ, идущими в зачет авиаветки.
  56. Ну ОК. Но явно можно же реализовать то, о чем я пишу.
  57. Они боятся, что "нищеброды", увидев настоящие ЛТХ, взвоют на весь мир: "Оооооо! Забабловая имба!"
  58. Мне вот кажется, что пишущие про всякие штрафы, реально в какую-то другую игру играют. Зная по опыту как реализует все улитка, со штрафами ад твориться будет. У сторонников санкций и подгорит в первую очередь. Хрень творящаяся с блокировкой экипажа за лив из боя доказывает. Неужто не проще просто убрать возможность наносить урон тараном по наземке? Тем более уже такое сделано. Попробуйте в ААБ тараном бота наземного взять. Вспотеете.
  59. Видимо, в разные. Откуда цифры? Или КМК?
  60. Это я знаю. Это уметь, однако, немного надо. А не просто плюхнуться на твердь. Плюс умелый игрок он и с 700-800 метров хорошо ракетки положит, в землю не влетит, еще и на 2-3 танчик сил хватит.
  61. Это не я ввожу, это в карточке нарисовано. А правду или нет, я не знаю. О чем сказал.
  62. Убил ракетой/бомбой - молодец. Самолет не обязательно сохранить при этом. Захотел тупо изобразить падающий унитаз - умри без толку.
  63. Лично я не считаю это проблемой. Нехай падают. От бомб, обычно, можно уехать. А ракетами попасть в упор шанс даже ниже, чем с определенного расстояния. Надо именно тараны сделать бессмысленными. В первую очередь. Ну и, во вторую, пересмотреть логику выдачи самолетов в ТАБ. Не считать ботов, убрать "командные" очки и т.п.
  64. Я сам сторонник теории заговора, типа РПУ и т.п. Но, думаю, респит все-таки рандомно. Хотя некоторые индивидуальные точки возрождения очень не продуманны. Типа на крутом склоне юго-западной точки "Пепелки".
  65. Может все-таки проще убрать дамаг наземки от тарана?
  66. Стоит очень недорого, а с такой скидкой совсем даром получается. Если ТИ у немцев типа До.217 и Ме.410 зашли, то можно брать. Бобров гонять вполне пойдет. Смущает только одно - по карточке (если ей верить, конечно) скороподъемность не очень.
  67. Скидка выпала на Та.154А-1?
  68. Ясен день. По поводу РПУ. Встретил тут в "Арденнах" я одного угнетенного, до крайности. Он был на штуге, я его сквозь дом фугасом с черча (пробитие 8 мм) в лоб ваншотнул. Стрельнул из гаубицы для обмана, типа чтоб он выскочил под основную пушку, пока я "перезаряжаюсь". План не удался ПС. Это был первый и единственный выстрел из этой гаубицы, принесший результат. Далее во всех боях только "цель не была поражена".
  69. Я тут новый черчиль пикую. Удивительный агрегат. В плане вооружения. Просто песня. Одна пушка 40мм, которая никого пробить не может в принципе. Даже в борт или корму. Есть еще гаубица, аж 76 мм! Но заряжается фугасами с пробитием ниже, чем у 7мм пулемета, установленного на этом же, прости господи, танке. Но зато тяж! Поэтому умирает, иногда, не с первого попадания. ПС. Серия побед продлилась 14 боев. Надо было ЗП активировать
  70. Теперь я боюсь играть дальше.
  71. А он у него и спрашивает. Ты чего в разговор лезешь?