SulAco

Офицер форума
  • Публикации

    10 001
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Days Won

    3
medal medal medal

SulAco last won the day on 26 октября 2016

SulAco had the most liked content!

Репутация

2 262 Очень хороший

О SulAco

  • Звание
    опытный нуб
  • День рождения 01.09.1970

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Казан

Посетители профиля

2 667 просмотров профиля
  1. Но не долго. А там весь бой. Уехал на фланг, подальше от своры и чистишь просторы. Солнышко светит, свежий воздух, птички поют. Красота!
  2. Зато танком можно деревья валить!
  3. Вы так говорите, как будто я только щас это понял. Это я Лесорубу объяснял.
  4. Да нет. Даже это делает медленно и хреново.
  5. Не полк, а проходной двор
  6. Писать бесполезно. В танках главная проблема не соперники. И даже не идиоты-союзники. В танках все решает большой брат. Кому в этом бою сливать, а кому нагнуть. Вот пример прям свежий, только что. В нашей команде четыре человека с одним танком в сетапе, у противника - ни одного. Все они слились в первой четверти боя. А перевес 25% по численности в танках это очень серьезно. Стартанули, три точки захвата. Рванули вроде резво, веером. Но не успели и полдороги проехать, а все три точки уже красные. То ли соперники особо шустрые, то ли мы все тормоза. Я стреляю в борт сопернику, у него дохнет пол экипажа и пяток модулей. Второе попадание - тот же результат. Пока перезаряжаюсь на третий выстрел, он поворачивает башню (кто-то успел пересесть и починить) и с вертухана ваншотит меня в лоб. И т.п.
  7. Улиточная арифметика. Большую часть боя откатал на феде, восемь фрагов и две помощи. 3200 ОИ за бой. В конце выкатил КТХ, успел двоих убрать и один раз помог. 1500 ОИ. Хитро как-то.
  8. Вчера дали нагнуть на япах 10:0. Сегодня два боя, на амерах девять фрагов и на немцах десятку накатал. Падать больно будет после такого. Очень. К тому же у меня по расписанию следующий бой на бритах 4 эры. Сижу, боюсь.
  9. Достаточно было один, маленький вопросик задать. ))
  10. Да все норм он написал. Если не лукавил, конечно. Если хочешь играть на высокоранговой технике, то надо вложиться. Кто может, тратит время. Кто не может - деньги.
  11. Я не отказываюсь от долга. Просто напомни про какую имбу речь. Дальше просто интересная картинка )
  12. Закончил на сегодня. В последнем бою, за все страдания, дали понагибать на япах.
  13. А если тортойз 2 попадания из 3 никого не пробивает, это нормально или индивидуальное что-то у меня? )
  14. Это не кочевника образ жизни, а вечно командированного. Ибо у кочевника дом там, где он сейчас. И он не может быть вдали от него.
  15. Спрошу и здесь. Что-то я не понимаю. Вот есть два примерно одинаковых стоковых снаряда. У фердинанда и тортойза. У второго даже бронепробитие немного больше. Так почему с феди я большинство соперников пробиваю в любую проекцию (исключение Т29, ИС6 и БР +1), а с тортика два из трех выстрелов - непробилы, даже по танкам ниже рейтингом. Про заброневое молчу даже. Там разница на порядок вообще, в пользу немца конечно. Неужели у бритов такое расово неверное гуано снаряды были?
  16. Что-то я не понимаю. Вот есть два примерно одинаковых стоковых снаряда. У фердинанда и тортойза. У второго даже бронепробитие немного больше. Так почему с феди я большинство соперников пробиваю в любую проекцию (исключение Т29, ИС6 и БР +1), а с тортика два из трех выстрелов - непробилы, даже по танкам ниже рейтингом. Про заброневое молчу даже. Там разница на порядок вообще, в пользу немца конечно. Неужели у бритов такое расово неверное гуано снаряды были?
  17. Прочитав твою вольную цитату, вспомнил тот ролик. Снова сходил, посмотрел. Хоть баяну уже четыре года, а много осталось актуальным до сих пор. Выложу здесь. Вдруг кто не видел до сих пор.
  18. Посоветуйте по коэлиану. Какие ленты эффективнее всего по авиации. Куда целиться относительно маркера заблуждения. И т.п. А то я с него попасть нормально ни в кого не могу. Только на шару, иногда. Мажу даже по пикирующим на меня самолетам, в упор. Однако вижу как другие игорьки на нем нормально выступают. И меня на самолетах часто они (коэлианы) сбивают, чуть ли не с полутора км. И я сам на других зенитках таких проблем не испытывал. Или дело в том, что машина стоковая? И плохо стреляет из-за этого. Ну вы понимаете о чем я
  19. Согласен. Но удалят, как и тот, что я выкладывал.
  20. Я тут на 6,3-6,7 сразу шесть танков стоковых качаю (за разные нации). Тяжело. Но это из-за моих кривых рук, исключительно!! И поэтому: Вар Тандер отличная и интересная игра. Без серьезных недостатков. А мелкие если и бывают, то случайно. И быстро исправляются. Зато уникальный геймплей, отличная графика, дружелюбная экономика. Все для игроков. Я очень доволен. Поэтому регулярно благодарю разработчиков донатом. Хотя это совсем не обязательно для комфортной игры.
  21. Как это не дает? Получается же.
  22. Мой полковой тэг позволяет мне в любой теме это форума гади выражать авторитетное мнение. Ибо плоть от плоти и т.п.
  23. Офигел совсем. Хрен тебе, а не срач. Пшел отсюда.
  24. Ну я так и хотел написать. Вон даже зачеркнул. Потом передумал использовать социолект.
  25. В том то и дело, что зашкв купил он.
  26. Возник вопрос, а в ТРБ ночные бои бывают? )
  27. Чего ужасный то? У меня на нем к/д 6 к 1. Любой другой боитанский танк дохнет от зависти.
  28. А я на тортике выехал в первый раз. Забалансило в топ. Поэтому вся красная команда пыталась убить именно меня, из принципа. Но не шмогла ) Жалко что так не всегда будет.
  29. И как вот это может весить почти целый гиг? ПС. Что там за "несущественные" правки, о которых не стоит сообщать?
  30. Всяко бывает. И так тоже (сегодняшний бой):
  31. Некоторые, особо удачные бои сейчас выглядят как симулятор ремонта. Высунул жало из-за камня, выбили казенку. Стой 45 секунд. Пока стоял, упал летающий унитаз. Выбил двигло и еще что-то. Еще попей чаю полторы минуты. Немного позднее получил плюху с фланга через карту. Ремонт продолжается... И т.д.
  32. Улитки совсем поехали со своей экономикой в танках 4 эры. Откатал 2 к 2 и победа. Заработал 3200 серы. Это с премакком! Лучше меня по КД сыграло только трое. Остальные - хуже, значит ушли в минуса. Даже, если донатеры!! Я уж не говорю про проигравших. Там в плюс по фрагам всего один вышел. Т.е. из 32 игроков в плюс сыграло максимум (и то не обязательно) пять человек. Охренеть какая комфортная экономика. ПС. И такое ощущение, что ремонт в бою стал дольше длиться. Это субъективно или есть инфа какая?
  33. Тоже никогда не понимал эту мутату с хостингами. Проще так: 1. Сделал скрин. 2. Нажал сюда 3. Выбрал файл из папки. 4. Всё!
  34. Заходил в пятницу, получил средний трофей. Зашел сегодня, получил малый. Вроде все нормально, но где моя аренда, я вас спрашиваю?!
  35. Поздно задумался. И я бы летал на хавоке в этом событии. ПС. На даче хорошо. Правда дождик заморосил, но шашлык успели сделать. Вкусно... И вай-фай есть, сижу, вас читаю. Весело... Да-да.
  36. Согласен. Скоро догонят в этой дисциплине немцефилов.
  37. Такое заранее улитки не говорят. Обычно пишут "Следите за новостями".
  38. Бесполезно. Они тут вообще с математикой не дружат.
  39. Выходных за два года, без праздников, 208 дней. Не сходится все равно
  40. Вот что значит подгодать с моментом активации усилка и выбрать правильный танк.
  41. Опять мимо ))) 2 года это 730 дней.
  42. Ты еще спроси, мотаешься? ПС. Приволжский
  43. Как только я куплю ис-6, ему сразу повысят бр до 8.0. Поэтому скидывайтесь на подарок мне. Ибо свои деньги отдавать не хочу.
  44. ну как там насчет десять фрагов?
  45. Я так понимаю, там можно на одном и том же самолете все попытки респаться?
  46. Vc? Му-ха-ха! Херачит почище мустангов пушечных.
  47. Чего на человека набросились? Ну любит он внимание, вот и выступил в стиле "не такой как все". Не всем же в евровидении побеждать. Зато план удался. Уже пять страниц накатали.
  48. У вас одна ошибка насчет разработчиков, но фундаментальная. На самом деле они играют в тундру. Просто в нормальных режимах, для настоящих вирпилов, а не в богомерзкой аркаде для смердов. И там, в этих режимах, проблемы бейсрейпа нет.
  49. Вот сейчас обидно было. Мне то откуда знать где раздача? Щас жалобу на тебя напишу... в Гаагу!
  50. В мире, конечно. Его даже не изготавливают и не продают. Он сам откуда-то появляется и его бомжам на улицах бесплатно раздают, чтоб не мерзли.
  51. Да мне пофиг. Я тоже не из русских. Вот и поговорили ))
  52. А я и не говорил, что такая нация в игре есть. И вопрос. "Русских" это результат какого исковерканного слова?
  53. Слава богу, ты не модератор. Знай, что русские и немцы это нации такие. И исковерканное тут слово только одно - амерекосы.
  54. А я не задрот не марафонец.
  55. Господи, а кобракинг теперь забабловая имба. Если бы не постоянные турбосливы одной из сторон и не кривые руки, то я бы по десять фрагов вывозил каждый бой.
  56. Не хочу разводить долгий спор. В двух словах: узкий спец, хорош в свой области. Отличный популист, но как историк - говно.
  57. Оооо, кобра у меня есть. Попробуем.
  58. Да уж. Про игру сегодня не получится. Ну ОК. Расслабляйтесь. Пойду в другие ветки. ПС. И напоследок. Жуков того же поля ягода, что и Фоменко.
  59. Я тоже истфак закончил, но столько нового узнал за три последних часа И оффтоп: Говорят, сейчас джамбо гнут или мне приснилось? А то хочу пару танков у амеров исследовать не страдая.
  60. Это сложно. Лучше про орду.
  61. У новичков дамаг завышен.
  62. Этот "прикол" частенько бывает в ТАБ. Но что самое коварное, не постоянно. Вылетаешь такой на штурме/бомбере, несешься к танкам. А не летит самолет, падла. Пока вспомнишь в чем дело и уберешь закрылки, у тебя уже в заднице десять кило свинца от шустрых ястребов.
  63. Какая-то модерация в той теме замороченная. Из двух сообщений удалили одно, наименее безобидное
  64. Да,да. Так и пишет, что у мерсов подвеска разбивается на колдобинах и амортизаторы по цене той же лады - это миф.
  65. 1. ТС не играл еще против Т29 (недавно) и ИС-6 (теперь). 2. Смешно читать про "прямые руки" и выполнение золотых пари. Какой процент игроков сможет соло сделать командирское?
  66. После слов о "китайских" самолетах одна дорога - в танки.
  67. Рекомендую: оверквотинг
  68. Зато у линкольна турельки дюже злые, после прокачки конечно. Самый большой настрел на нем у бобров англицких . Бриганд понравился поменьше, но тоже ничего. Главное не обольщаться насчет курсового и не пытаться играть в тяжелого ястреба. Ибо ужасно доводится на цель. А играть все-таки в бобра.
  69. Я задрочу не в ущерб личному времени. А на работе! Плюс когда хочу и на чем хочу. Могу в любой момент поменять технику, нацию, БР и т.п. Наконец, забросить на любой срок это процесс, если надоест. Как и делал уже, кстати. А с этим марафоном так не выйдет. Вот главная разница.
  70. В последние месяцы, почти год, я плотно подсел на танки. В самолеты заходил изредка и только для фарма серы. Коварная улитка воспользовалась этим и навводила новых самолетиков в линейки. Чем серьезно похерила мое любимое достижение "все поршни в пиках". Пришлось вернуться и разобраться. И вот, снова я добился своего! Запиковал последнюю "новинку". Так случилось, что это был линкольн. Не знаю чего на него Мазай ворчал. Вполне себе летадло. Для тяжелого бомбера. Особенно на фоне ки-67. ПС. После танков, в авиации все-таки подгорает заметно меньше. То ли получается тут у меня лучше, то ли за последний год откровенных кактусов не вводили в эксплуатацию.
  71. Вот купишь годовой премиум со скидкой 50% и будет повод приходить в игру.
  72. Заглянул тут в баг-репорты. Форум наконец начинает приносить пользу : Ссылку замазал, чтоб не обвинили в рекламе.
  73. Не торопись, недели через три дешевле будет.
  74. Сам иди, умник. Ты спросил зачем сделали. Я высказал свое мнение. Ко мне какие претензии? Я не разраб игры.
  75. Линия фронта. Горное ущелье. Я на линкольне по верхам крадусь к базам. Больше синих на высоте нет. Четверка красных боброхантеров собралась со всей карты ко мне на шесть. Я, выкидывая коленца и отстреливаясь петровичами, понемногу снижаюсь. Горю и тухну несколько раз. От меня отлетают куски. Агония длится и длится. Сам весь дырявый уже, практически неуправляемый, но сбил троих преследователей. Еще один с критами кое-как держится. Мимо пролетающий красный бобер чиркнул пулькой по мне из боковой турели и я врезался в скалу. Фраг достался бобру конечно. Даже в ангаре слышал разрывы пуканов боброхантеров.
  76. Может не назначена кнопка стрельбы для доп.пушек?
  77. А в рандоме все стреляют?
  78. Ладно не филателисты хоть.
  79. А нет, отбой. Это я просто победил пару раз. Вот и удивился с непривычки ))
  80. Изменения экономики вступили в силу что ли? Телебонькаю в последние дни линкольн. Так сегодня заработок в ОИ на нем заметно вырос. ПС. Усилки не активировал, если что.
  81. Ясно. Элитно кушаешь и понемногу
  82. Я что-то не допонял. Ты теперь все, не играешь что ли?
  83. Да, да. Проверить их наличие.
  84. А где можно узнать какую технику давали раньше в марафонах/долгих акциях?
  85. Сара в гостях: - Мой муж - сифилитик и мудозвон! Муж Сары: - Сара сколько тебе говорить: не сифилитик и мудозвон, а филателист и нумизмат!
  86. Я ее кстати ни разу в рандоме не видел.
  87. Секс что в одиночку, что с напарницей заканчивается для тебя в принципе одним и тем же. Но какая разница в процессе.
  88. Запутали вы меня. Отстаньте ))
  89. Ну есть один жирный минус. Нельзя на форуме позиционировать себя как элиту.
  90. У меня и с целой виндой выходные хорошо прошли. Просто к компу не подходил
  91. А я разрабов вполне понимаю. Нафига что-то оригинальное и креативное придумывать, если и так играют массово? Главное морковку с более густой ботвой нарисовать.
  92. Нет. Такой марафон мимо меня.
  93. Эфиопия? )) У нас всегда так было, сколько себя помню.
  94. Доброе утро, палата! Как жизнь задротская? И чтоб два раза не спрашивать, скажите, а когда (в каких числах) ожидать первых отчетов/скринов с полученной на халяву (гы-гы) техникой?
  95. Ну тундра ведь сплошная эротика... Пок РПУ не звонит в дверь, потом жесткач начинается )))
  96. А чего это мы все о событиях. Давайте о прекрасном обычном рандоме. Прикольный баланс по командам среди играющих для победы:
  97. Рано завидовать-то! Девятого начну.
  98. 1. Посмотрим. Может и не будет 2. Какое отношение имеет скрин к сути разговора?
  99. Прикинь как подгорит, когда под конец марафона выкатят события с сетапами конца 4 - 5 эры. А у них полтора самолета/танка там куплено. Все шашлыки на дачах жарят, с семьями в парках гуляют, а они часами в комп пялятся. Ну или отсыпаются после бесонной красноглазой ночи. Зато потом пойдут скрины с "подарками": вот я на три дня раньше всех матильду или як-3уг получил. Я папка, а не лох! Теперь-то отдохну!
  100. Слетал разок я в эти ваши события. Пока на работе сижу )) В принципе, вполне просто. Победа и первое место. Но времени жалко.
  101. Главная проблема, повторюсь, не в сложности. Ты в майские никуда не соберешься? А просто в выходные дни?
  102. К сожалению, с улиткой не угадаешь. Может оказаться, что это новые потенциальные имбы месяца разыгрывают. Но с не меньшей, а то и большей вероятностью, окажется все средними или совсем унылыми крафтами, гнущими только в очень прямых руках. Особенно в свете набирающих обороты продаж "забабловых имб".
  103. Не заморачиваться. Максимальный результат за минимальные усилия.
  104. Тут уж каждый решает сам для себя. Все ведь зависит от индивидуальных возможностей и желаний. Вот мне лично нафиг не нужна эта "уникальная" техника, на которой я от силы раз 10-20 сыграю. Хотя могу себе позволить, в финансовом плане. Года три назад может и взял, а сейчас... У меня такой техники в ангаре пылится... Продал бы с радостью, да никто не берет )) ПС. Особенно прикалывают рассуждения о безответной любви к дорогому алкоголю и размышления о покупке двух кучек пикселей за примерно ту же сумму.
  105. Нагрузка, конечно, курам на смех. Петровичи начинают что-то делать полезное только после прокачки лент и нового вооружения. Качнул оба в топ и забил. Из плюсов - вполне бодрый климб. Поэтому основной способ игры у меня был забраться в космос и оттуда ковырять потихоньку базы/филд.
  106. Ну вроде хорошо было бы. Но вот как со вторым и третьим вопросом?
  107. Писец вы задроты. Реально собираетесь тратить время на этот марафон? И в праздники/выходные тоже? У вас реальная жизнь/семья/друзья есть?
  108. За последние 20 боев 16 поражений. Причем до этого серий побед никаких не было. В лучшем случае 1 к 1 примерно. Улитка, за что?
  109. Я постоянно пользуюсь остановкой двигателя в аркаде для тушения пожаров.