R1seTW

Офицер форума
  • Публикации

    7 604
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Days Won

    2
medal medal medal

R1seTW last won the day on 23 июля 2016

R1seTW had the most liked content!

Репутация

2 437 Очень хороший

1 подписчик

О R1seTW

  • Звание
    -_-

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

13 574 просмотра профиля
  1. Это вряд ли) Я уже больше двух лет не брал годовой прем акк.
  2. Чей-та с браунингами сделали? жесть какая-то, с одного бк, скрытка
  3. Бред. Испано ничем не лучше дамажит, чем шваки или еще что.
  4. У немцев нет самолетов на 6.3, поэтому попадают они к 22 грифону раз в год на своих к4, г14, г10, д9. Чего плакать то? Ты сам возьми этих спитов и полетай против миг9п, р2у2, хортенов и швальб, они тебе быстро объяснят что в норме а что нет. А то ни разу не летал на них и уже все знаешь.
  5. Ты когда последний раз попадал на немцах с бр 5.3 против 22 и тем более 24-го грифона, у которого БР 6.7?) В лучшем случае эти грифоны летают на Хоккайдо против б29 и биркетов, а обычно это бои против швальб/хортенов/пушечных арадо или миг9п или р2у2. Я вот летал на г14, на к4 боев 12-14 и к 22 грифону кинуло аж целый ОДИН раз. К 24, конечно же, ни разу. Зато в тир ко всяким як-9т или корсарам кидает регулярно.
  6. Как ни сядишь на бедных немцев - одни победы. Но на форуме немцы с япами самые страдающие. Парадокс.
  7. Ты сравниваешь М3 с М2 да еще и с ранней набивкой?
  8. 1. "Фломастер" 2. Ну так а ты хотел вообще проблем не испытывать, играя на этих самолетах? Ты же понимаешь, что эти самые американцы в следующем бою попадут против ки-84 или доры или спитов? Им что делать? Вообще постоянно всем сливаться?
  9. Да что ты говоришь? Может еще 2.3 дать? Этот а7м2 законтрить машинами его бр практически невозможно. Сравнил х с пальцем - чайку и а7м2, которая имеет дикий флаттер, отличный климб, в пикировании чуть ли не мустанги догоняет. Хотя, я помню это ты описывал свое счастье, когда баффало Тача дали 3х12.7, так что такие твои просьбы неудивительны.
  10. Это просто баг. Лучше сделай один раз баг-репорт, чем каждый раз просить скрины с топовыми лтх.
  11. А что непонятного? Человеку комфортно на 109 ф4 гонять пулеметных корсаров, спитов 5б, 2а и пр, баффало, лайтнинги всякие. Как только он может получить мзды, то это уже никуда не годится и вызывает необходимость ругаться матом. Все очень по-немцефильски, типа: "я истинный ориец и я должен всех убивать просто потому что я так хочу и это риалистична"
  12. Где копфягер? Такой ценный кадр для его крылатого гешвадера пропадает...
  13. Битва за остров Уэйк это вообще эпичная карта. Особенно после новой гвинеи возникает чувство, когда хуже сбалансированное чудовище, казалось бы, придумать невозможно, ан нет, выпадает "битва за остров уйэк" и ты понимаешь: вот она - жемчужина геймдизайнерской мысли!
  14. Ну плюхнулся на филд без крыльев и что? Куча одномоторников так может сейчас "летать".
  15. Да. До 5.3 вполне. Был бы как М-болт только с нормальными рулями направления.
  16. Если бы он сохранял энергию, то был бы слишком хорош для своего БР. Он и так очень неплох.
  17. @Rex77777Кстати, если для тебя д-9 это превозмогание, то как у тебя с бритами 4 ранга? Сколько налетал извини, НАИГРАЛ на них?
  18. То есть для того, что бы "жать кнопки" в нужной последовательности навыков не нужно, правильно? То есть тебя сейчас можно, например, посадить за стол с про-игроками, скажем, цс го, и ты сможешь играть на одном уровне с ними только потому, что ты тоже умеешь "жать кнопки"?
  19. Да да, все понятно. И я, вообще то, и и мею в виду игровые вылеты, какие же еще? Настоящие что ли? Твоя проблема в том, что ты ничего не знаешь о самолетах, о которых говоришь, просто ноль, но все равно ты пытаешься что-то доказать человеку, который на них летал (читай "играл"), соответсвенно, тому человеку на твое мнение будет плевать, как, например, тебе, водителю автопоезда было бы плевать на мнение водителя ОКИ, если бы он начал тебя учить управлять фурой. Так что: "Ваше мнение очень важно для нас. Оставайтесь на линии ту ту ту ту"
  20. Ты прям как батя, который имеет несколько тысяч вылетов на 4 ранге меня отчитал, красавчик! ) Не уходи, я позову нагато, пояснишь ему что по чем на 5 ранге, ты, я смотрю, обо всем все знаешь.
  21. Что тебе рассказать? Это что, шахматы что ли? Иди играй и опыт набивай. Я недавно в этой теме скидывал видео, как человек на фоке спитов поздних крутит, найди и посмотри. Что за народ пошёл, все им расскажи и в рот положи. Сам учись.
  22. Тебе кнопку "нагнуть всех" в меню добавить или что? Я приводил статистику немецких и британских самолетов 4 ранга с общеизвестного сайта. У девятой доры количество сбитых к вылетам и винрейт выше, чем у спитов.
  23. Я просто говорю, что этот як в авиа рб слабо конкурентоспособен на данный момент. От него все улетают, многие переклимбливают, многие сильнее в лобовой и виражах. Но твой опыт из девяти боев, семи смертей и пяти сбитых говорит тебе обратное. Дело твоё. UPD что там и как в совместных, где, я уверен, всегда присутствует куча швальб или тандерджетов, желающих повиражить с этим яком, меня не интересует.
  24. Я на работе и вообще по полигонам с незнакомыми людьми не хожу. Мама не разрешает. Только рандом.
  25. Ясно. Хотел бы я на 24 грифоне или 22 встретить тебя в бою, ты бы показал мне свои спирали или еще что, и уж, конечно же, переклимбил бы.
  26. Смотрю я на первый пост и понимаю, что мое мнение о людях, летающих на б29, все таки было верным.
  27. Не надо мне все это рассказывать. Я на нем отлетал больше тебя в десятки раз. Только идиот на швальбе или любом другом джете станет в вираж. Так можно написать, что и чайка с пушками прекрасный самолет и ест на завтрак четвертого фридриха, например, потому что она его крутит. И як не переклимбит бирку, как и грифона.
  28. Ну, для совместных боев, может быть, он и отличный, но не против хортенов, швальб или грифонов в авиа рб. А тема находится в разделе воздушных боев.
  29. Вот это вот все ты понял за 9 боев на этом яке, 7 смертей и 5 сбитых самолетов? Вижу, не очень то тебе помогают летать на этом яке эти знания, разве что на форуме про него писать PS Крылья рвет гораздо раньше.
  30. А кого он догоняет из свистков можно узнать? Может быть, швальбу или хортен? Он даже темпест с пикирования догнать не может, если у того хотя бы чуть чуть высоты есть подразогнаться, не говоря уже про свистки.
  31. Каких пара попаданий? Я могу тебе скинуть свой повтор, на этом криво отображается и то видно сколько попаданий.
  32. Все очень просто. В авиа РБ у япов очень высокий винрейт, что и привело к высокой цене на ремонт. Типа "Хочешь нагибать - плати за ошибки". Элемент баланса, только и всего.
  33. Эпичное высказывание, достойное пера солярия или крыльев советов в период их расцвета!
  34. Вечер летал на пулеметном биркете - это убожество в 99% боев кидает против реактивов. Я миг-9 убивая потратил 800 патронов, он просто искрил, пока я ему окончательно хп не выбил. Хорошо если фрага 4 сделал за боев 8, это просто абзац, догнать никого нельзя, а догнав, в лучшем случае крит какой-нибудь стойки шасси или, как обычно, искры и пара попаданий. Вот летаю и хочу понять, почему 6.0? Ну откуда 6.0, если там 5.3 за глаза просто будет, т.к. это просто ничтожество, а не истребитель.
  35. Вы меня тоже, но у Вас слишком мало налета вообще нет на немцах истребителях 4 ранга. Так что перед тем как писать о чем-то, неплохо бы знать о предмете разговора хоть что-то, кроме: да я видел, да я слышал.
  36. Я написал конкретно про эту фоку. 109-ые, д-9 очень часто кидает на свои 5.3. А этой фоке пофиг, что 4.7, что 5.7, против истребителей она не может почти ничего. Штурмов и бобров немного пошугать может.
  37. Что интересно, фоку F-8 кидает исключительно на 5.3-5.7. За боев 8 ни разу не кинуло на свой БР, только в плюс.
  38. Не, меня кидало на +1.3, правда всего пару раз. Может, глюк какой был.
  39. У них есть одно неоспоримое и очень весомое преимущество: истребителей в немецкой команде в 99% случаев больше, чем в команде амеробритов. Зачастую этого достаточно.
  40. 5.3 немцы очень часто в топе, благодаря тому, что у них теперь поздние мессеры и д-9 имеют 5.3. Так что не надо рассказывать тут сказки о бедных арийцах.
  41. Ну и какие другие спиты опасны для доры? Она всех переклимбливает и ото всех улетает. И ЛФ-9 так же имеет 5.7.
  42. Играю. И я вижу, что от амеробританской команды через несколько минут остается пара бобров. Т.к. д-9 и мессеры опустили на 5.3, то грифонов они видят сейчас гораздо реже, а на своем БР они избивают амеробритов почти в одну калитку, разве что звено мустангов каких или болтов может составить им конкуренцию, но это бывает раз в 20 боев.
  43. Т.е. летать в рандоме Вы на них не летали, но всё поняли: кому и как там тяжело на "этих рангах"?
  44. И сколько Вы летали на 109-ых 4 ранга, на дорах?
  45. А у Вас есть опыт игры на "этих рангах"? И каких "этих"?
  46. Т.е. как бы самолет на своем месте, только является "беспомощным мясом"? Правильно же? Ну это же точно твои слова! Ты лучше "по чаще" на уроки русского языка ходи.
  47. Где я вырывал, если я просто полностью привел 2 твоих сообщения? Контекст смысла? WUT? Ты на каком языке разговариваешь сейчас?
  48. Что сказать... В логике тебе точно не откажешь.
  49. Нежный юноша, однако) Ты же на фоку а-8 жаловался, что самолет - мясо.
  50. Кроме тебя и солярия никто и не жалуется. И насчет тайгеркэта - тебе напомнить на каком бр он раньше был, его воздушный респ, бесконечный форсаж без перегрева или сам вспомнишь и засунешь свой скриншот со статкой куда надо?
  51. Был бы он в американской ветке, я бы назвал его "страдающим". И то, даже не страдающим, а сложным. А так: воздушный респ, в команде в 95% боев одни истребители, 4 пушки, не самая плохая скорость. Вполне нормальный самолет. Особенно, если учесть, что до грифонов еще ,7 БРа. А на своем бр скорости у него достаточно.
  52. Да я на пулеметной из принципа летаю, и то совсем редко. На пушечной налетался уже.
  53. С этими амеробритами надо что-то делать. Стирлинги, бэсемнадцать, инвэйдоры, когда кончится это безобразие, как с ними бороться? Где компягир, где солярий, как они терпят эти унижения оси? Просто посмотрите на составы команд?! Надоел легкий нагиб немцев. Для настоящих немцефилов:
  54. Вся суть в названии темы. Предлагаю понизить БР F8F-1 с 6.0 до 5.3, т.к. на 6.0 он уступает своим противникам практически по всем параметрам. Напомню, что раньше этот истребитель имел вооружение из М3 браунингов и форсаж и находился на БР 5.7, затем ему заменили вооружение на браунинги М2, убрали форсаж и при всем этом накинули 0.3 БР. Грифонам уступает вообще во всем, дорам по скорости, вооружению. Японским поршням так же уступает в скороподъемности, вооружению. Превосходства у этой машины нет. Нет форсажа, 4 пулемета, отвратительное поведение и невысокая скорость на высоте. Маневренные характеристики тоже далеко не выдающиеся. Так же очень часто пулеметный биркет воюет против реактивов (метеоров, швальб, R2Y2), где он выступает исключительно в роли мальчика для битья. На данный момент самолет практически не используется и не встречается в боях авиа РБ, т.к. он фактически бесполезен. Ввиду этого понижение БР пойдет на пользу как самолету, так и американским командам, которые и так по факту далеко не блистают.