R1seTW

Regia Aeronautica
  • Публикации

    8 148
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Days Won

    2
medal medal medal medal

R1seTW last won the day on 23 июля 2016

R1seTW had the most liked content!

Репутация

2 602 Очень хороший

1 подписчик

О R1seTW

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

14 515 просмотров профиля
  1. Я столько не играю, чтобы выполнять все эти задания. Ну и нафиг мне этот японец не нужен, есессно
  2. @keofox, а скидочки какие-нибудь ждать?
  3. Чет фигня какая-то операция эта. Ни скидок, ничего.
  4. Лобовушников хватает. Да наоборот, просто будешь с воздушного респа пикировать на тех, кто крабит арту/пвошки. Фраг, а то и два точно сделаешь. Скажу даже некоторые шокирующие для некоторых (как солярий) вещи, но на фоке можно играть результативнее, чем на прем спите лфке. И обойдется эта фока тебе гораздо дешевле.
  5. Главное есть пушки и возд респ. Короче, за 50% я бы брал. Ремонт там вроде копеечный, а забрать кого-то или разменяться можно практически в любом бою.
  6. Да нормальная фока, за 50% можно брать. В лоб принимает, пикирует, от яков и спитов убежать может. Я брал со скидкой 30%.
  7. Санек в плохом настроении. Наверное пиво в ларьке с утра не продали.
  8. Не, все таки есть какая-то фигня, когда игра начинает защищать. Да я не знаю что у меня происходит, с интернетом или еще что, но я вижу не то, что видят другие игроки. Вчера летали звеном, я пробиваю спита и с него идет черный дым, я видел как я пробил его и вижу этот черный дым, а тиммэйты его не видят. Даже скрины сверили. Т.е. это nextlevel какой-то, если раньше были "клиентские попадания", то теперь уже и дым к ним добавился.
  9. Раптор, я сегодня ночью провел мини эксперимент: боев 5 летел по нулям на немецком темпесте и сливался одним из первых, потом взял твина с подвесами и просто ходил по лобовым со всеми подряд - меня просто невозможно было убить, 3 боя - 14 фрагов.
  10. Я ору с солярия) Сел на сток и все вокруг вдруг оказались читерами ))) Сколько лет тебе, дружище?
  11. Но как? Они же во всем лучше твоего самолета, ты волшебник?
  12. Солярий просто хотел чтобы стоковый топ-джет нагибал топовые.
  13. А солярий хорош, чертяка) Но можно еще тоньше, нужно поработать над техникой.
  14. И скорость 605км/ч с которой он вообще ни от кого не убежит )) Ну очень интересный, ага)
  15. Там призы миска риса и просмотр телевизора час в день UPD Аа в ВК эту картинку запостили. Ясно
  16. Да я на япах не играю) Мне просто нравится бомбежка осефилов)
  17. Лицо солярия после репорта с пруфами о Завышенной скорости N1K1-J
  18. У меня этот типа юморок вызывает отвращение. Кому-то, возможно, нравится.
  19. TheMajesticTurtle, nupuk. Еще я иногда смотрю стрим нагато через стим ))
  20. Помню как-то на твиче пару раз на стрим типов из мерси натыкался, такое впечатление сложилось, что это 12 летние озабоченные недоразвитые шимпанзе.
  21. Я думал, что слово "страдание" в рамках вар тандера означает, например, когда ты на сифайре или пулеметном биркете с БР 6.0 в компании с AD-2 и бобрами попадаешь против кучи миг-9п или швальб с хортенами или R2Y2. А вон оно что, оказывается. "Страдание" теперь это летать в командах с 80% винрейтом и пытаться опередить союзников в добыче фрагов. Понятно.
  22. Не поверишь, все его 405 вылетов с ним все ходили в вираж!
  23. Как там аркада?) Живет?)
  24. Подвесы, подвесы и еще раз подвесы. Вся проблема (ОГРОМЕННАЯ такая ПРОБЛЕМА) баланса в нынешнем РБ это то, что БР для авиа и совместных боев один и тот же. Разделить БР для самолетов в этих режимах не составило бы ну АБСОЛЮТНО никакого труда, но имеем то, что имеем.
  25. Есть самолеты на уровне пулеметного биркета - сифайр на 6.0, например. Он медленнее, хуже климбит, у него довольно сильный перегрев. Тоже бы его опустить.
  26. Так будет дефенсив флаинг в течении 5-7 минут на спите 5с против трех фок и одного 109 или нет?
  27. Это все слова. Я лично не верю, что на этом спите можно жить и уворачиваться против 3 фок и 1 мессера 5-7 минут. Предлагаю закончить оффтоп. Как сказал бы правдоруб-солярий: Еще один типичный представитель ЦА не смог в американскую имбу против занерфленных в какашку самолетов оси.
  28. Да нет. Я просто помню, как тут один сказочник рассказывал как он на су-6 один в пять затащил бой против спитов, и я подумал "ОГО, дай ка я скачаю повтор и посмотрю", а потом оказалось, что все было, мягко говоря, не так. Так и здесь, я хочу посмотреть повтор и, может быть, научиться чему-то новому.
  29. Ну вот я прошу реплей этих "5-7 минутных" уворотов от 4-ых одновременно и что-то пока тихо. Я таких чудес (а 5-7 минут уворотов от 4-ых это минимум раз 50 уходов из под атаки) не видел даже у действительно отличных игроков типа нагато, так вот хочу посмотреть и поучиться.
  30. Каким боком к теме обсуждения баланса в игре вар тундер потери япов и американцев в годы второй мировой? Сделайте себе конфу на форуме и обсуждайте через ЛС кто кого и сколько настрелял.
  31. А что, файрфлай не самолет? У него есть и возд старт и пушки. Да какие намеки? Рандом это не дуэль. Если бы в рандоме были бои 12 спит 5с против 12 фок, тогда согласен. А так, пока за немцев будет 90% истребителей, а за амеробритов минимум 50% боброштурмов, то не вижу абсолютно ничего страшного в ЛТХ конкретно спит 5с. Условные две фоки без проблем справляются с одним спитом и одним бобром/штурмом
  32. А ты найди его среди серверных повторов. Минут за 10 справишься. Очень интересно посмотреть как выживать 5-7 минут, когда тебя атакуют 4 противника сразу. А "запиливать новый" мне не надо. Провести удачный бой можно на любом самолете.
  33. 5С хорош на своем БР, но контрится практически любым немцем/японцем, которые по БР чуть выше, т.к. климб и скорость у него не важные. И реплей, пжл, где 4 самолета не могли тебя сбить "5-7 минут".
  34. Цитаты про марк 5С не вижу от "форумных спитоводов" До свидания.
  35. Хоть одну цитату про страдающий спит марк 5C в студию или балабол. Если ну очень сильно сойдутся звезды, то возможно что-то подобное.
  36. То чувство, когда в бою прекрасно всё: И попал в топ; и браунинги дамажат так, что даже мне страшно становится; и нет [censored] туч с 2 до 6км. Каждый бой бы так ммм...
  37. Я вообще не имею привычки "страдать" в компьютерных играх, я в них отдыхаю. Меня просто умиляет нытье лицемеров про бедных итальянцев и немцев. Я сам играю на всех нациях (только япов недолюбливаю) и прекрасно знаю кто и что может друг другу противопоставить. На днях купил Та-154, так 4 из пяти боев на ней это просто тир, в котором команда оси пытается как можно быстрей урвать фраги, т.е. этих самых спитов. Так что, когда начинают рассказывать как эти ужасные спиты разрывают рандом, мне становится смешно, т.к. происходит этот "разрыв" раз-два за пять боев максимум и ось на БР 3.7-5.3 имеет винрейт около 65%. И, внимание, вопрос: А что же вы хотите еще? Винрейт 90% и команды, полностью состоящие из файрбрэндов, бофайтеров, москито? Тогда будет норм?
  38. Еще ты, в отличие от некоторых, называешь имбами любые самолеты союзников с курсовым вооружением, преимущественно те, на которых не летал
  39. Не ну а что ты сделаешь биркету на пушечном арадо или ф84г?
  40. "Из постов солярия". До сих пор помню как он кричал о том, что 14 спит имба, а потом, когда в него не смог, написал что это средний самолет со своими недостатками
  41. А сколько должен в стоке лететь?
  42. Американские пушки очень дамажат сейчас на стандартных лентах (вчера вдову в топ выводил). Попробуй на грифонах.
  43. Так у топовых поршней амеробритов, против которых итальянский ф84 проводит 80% боев бр 6.3-6.7, прикинь? А не 5.7, как у немецких, которых американский ф84 в глаза не видит ни разу. Поэтому американский тандерджет каждый бой играет против итальянского.
  44. Итальянский ф84 в стоке лучше американского в топе. Но ты и дальше продолжай втирать дичь про американские имбы.
  45. Тоже PL скачет, но из боя не выкидывает. Правда, когда скачет PL, то резко возрастает количество "попаданий".
  46. ТС серьезно считает, что кто-то будет читать его простыню без знаков препинания))
  47. Это ж корова неповоротливая, которая ничего никому не может сделать, да еще и бомбовой нагрузки считай нет. Практически беззащитный самолет, который летает в компании слабых ф84г и швальб против уфо грифонов и биркетов.
  48. Лол Я набил "серень" (с) в звене)) И вообще, последняя неделя в тундре у меня была такая: один фраг, разбился, один фраг, подставился под до-335(!!!!), разбился, Ооооо два фрага!!!, разбился...)))
  49. Ахаха Солярий, солярий))
  50. А когда реппо догоняет в пикировании тандерболты это как называется?
  51. Солярий у нас эксперт по биркетам и поздним грифонам. У него на них огромный налет. Ноль вылетов - это серьезный аргумент.
  52. Геймплей немцев на 7.0: Кто быстрее набьет фраги на поршнях, а потом больше всех закрабит илов. Иногда 4 б-29 могут вынести филд, тогда проигрыш. Это знают все, кто играл на этом бр за немцев. Остальные сказки про якобы страшные поршни, которые "почти" ничем не уступают, просто чушь.
  53. Не купить ли бв-238 только ради того, чтобы пойти с солярием в полигон и записать видео, как он будет меня сбивать на пулеметном спитфаере или як-1б, учитывая его старт с филда, мой эйрспавн и то, что лоб я подставлять не буду?
  54. Столько удивительно прекрасных стрелков на форуме! И в пилота все попадают одним снарядом, и кончик крыла с километра отпиливают и успевают перехватить бобров без воздушного респа. И, что особенно поражает, все заходят бобрам только в лоб ( даже если бобер разворачивается каждый раз). Так и вижу как любой рандомный игрок на каком-нибудь пулеметном спите или бумеранге сбивает по 2 бв-238 за один заход!
  55. Вся суть в названии темы. Предлагаю понизить БР F8F-1 с 6.0 до 5.3, т.к. на 6.0 он уступает своим противникам практически по всем параметрам. Напомню, что раньше этот истребитель имел вооружение из М3 браунингов и форсаж и находился на БР 5.7, затем ему заменили вооружение на браунинги М2, убрали форсаж и при всем этом накинули 0.3 БР. Грифонам уступает вообще во всем, дорам по скорости, вооружению. Японским поршням так же уступает в скороподъемности, вооружению. Превосходства у этой машины нет. Нет форсажа, 4 пулемета, отвратительное поведение и невысокая скорость на высоте. Маневренные характеристики тоже далеко не выдающиеся. Так же очень часто пулеметный биркет воюет против реактивов (метеоров, швальб, R2Y2), где он выступает исключительно в роли мальчика для битья. На данный момент самолет практически не используется и не встречается в боях авиа РБ, т.к. он фактически бесполезен. Ввиду этого понижение БР пойдет на пользу как самолету, так и американским командам, которые и так по факту далеко не блистают.