Macmepok

Офицер форума
  • Публикации

    5 918
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Days Won

    10
medal medal medal medal

Macmepok last won the day on 20 мая

Macmepok had the most liked content!

Репутация

2 707 Очень хороший

О Macmepok

  • Звание
    Торговец
  • День рождения 20.03.2007

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Кордон
  • Интересы
    За честную торговлю.

Посетители профиля

9 002 просмотра профиля
  1. Естественно, вам ни какого, вы про плаченный бот.
  2. В данной ситуации, даже спасибо будет лишка, потому что жадности улитки нет придела. Если раньше игрок вкладывая деньги и приобретая ПА,ПТ,+талисманы мог реально не заморачиватся на прокачку играть и качать все что есть в удовольствие, не превращая игру в работу, то теперь даже имея такую оплаченную связку, кроме негатива от такой игры, может заработать еще и нервное расстройство, а это уже чревато походами к врачу с последующими затратами на лечение. Нужна такая игра людям? Так что дело не в том что за спасибо, а в том, что жадничать не нужно. Система 2012-2013 годов реальное подтверждение этому.
  3. Знаете в чем реальная проблема? В жадности, да, да, именно в жадности разрабов. Если вы бы начали играть в эту игру с ЗБТ, или хотя бы на ранней стадии ОБТ, многие вопросы с прокачкой отпали бы сами собой, по причине того, что вы скорей всего бы не выдержали так долго, и не поддались на ухищрения улиточных маркетологов, которые любым способом принуждают игрока к донату, причем делается это постоянно. Вот для примера, купили вы ПТ(имбу), заплатив сумму равную или даже больше нежели стоимость игры на диске, и вы думайте что все, теперь будете играть на том за что заплатили, а вот и нет, как только маркетинговый отдел дает отмашку что продаваемая модель техники полностью себя окупила, - все, технари(программисты), тут же меняют этой модели ТХ, сославшись вдруг на вновь найденную документацию, как будь то до продаж найти не могли(нерфят), а вы остаетесь у разбитого корыта, с ненужным вам кактусом. И это хорошо, если вы сразу поймете, что вкладывать деньги в такой проект просто бессмысленно, а если нет... Много народу обожглись на этом, кто то покинул этот проект, кто то не поняв всей сути до сих пор продолжает донатить, кто то просто заходит ради того, что бы провести три боя и иметь возможность играть бесплатно в форум. Если же вы действительно хотите играть в танки или самолеты, лучше купите себе диск с аналогичной игрой, и не портите свои нервы и время. Эта игра с выхода в релиз, переросла из условно бесплатной, в полноценный коммерческий проект, что из этого следует, описано в вашей теме. По большому счету, кто кому нужней, около 20 000 000 зарегистрированных пользователей, а онлайн как поднялся до 40 000 в среднем с выходом танков на ЗБТ, так и стоит. Красивая картинка только по началу впечатляет, но игрок заходит именно играть, а не любоваться пейзажами. Расчет жадных улиток прост, заманить, подоить, на мясо пустить:) Делайте выводы.
  4. Под термин определения - баг, можно подвести любое действие со стороны разрабов, причем игрок не сможет фактический этого доказать, по причине того что ему, игроку не предоставят информацию о процессе и технологии разработки, в данном случае раскрытие кода. Соответственно будет справедливо предполагать, что сценарий игры запланирован программно и заранее, иначе у одних статистика постоянно была бы 99% а у других 1%. Если интересно, можете просто брать на вскидку 1000 игроков, и сравнивать их статистику, но уверен, ваши цифры будут однозначно схожи с моими 35%-65% и ни у одного игрока статистика не просядет до 1% или будет 100% при посещаемости игры в среднем 12-17 раз в течении месяца, парадокс однако, а из этого и следует, что сценарий игры заранее программно запланирован.
  5. По факту так и есть. А вот вы сами то кем себя считаете играя в такое УГ? Или кто то думает иначе? Игра продолжает быть честной игрой без запланированного сценария? Эх, начиная с ЗБТ и включительно до патча 1.45 ОБТ такого б∞а не было, в те времена игра была игрой, а не средством вы качки бабла из игроков.
  6. В легкую, стоит только взять Ту-4 в сетап и попытаться затащить. Ну тему прошлую же видел. Так что давай лучше вмажем по 100.. и продолжим дискусию:) здрав будем!
  7. Я уже выше порадовался за него:)
  8. Ну кто не забил, рано или поздно поймет, это же как в поговорке, умный учится на чужих ошибках, дурак на своих. Только бес толку мы тут распыляемся, пока одни дураки законы придумывают, другие их уже корректируют, выгодный бизнес. Нужно вовремя успеть остановится, по большому счету, все зависит от нас игроков, не они нам должны условия ставить, а мы им.
  9. Точно, сколько помню, с 2011 года, что бы с премом и в анус улетать, да такого сроду не было, даже на свистках.
  10. Вот я про это и кумекаю, а сокол тут подачками трясет, радуется не понятно чему, складывается такое впечатление, будь то про плаченный он.
  11. Братан, реально, спасибо за скрин и за поддержку, больше ни копейки в эту игру не занесу!
  12. Вот, Димон, ай да красава, плюса с меня за этот скрин, как только плюсомер во становится, первый тебе.
  13. Да это уже право крайности про Рамзана, хотя, может и к лучшему, эх, давно я улитятинку не кушал:) А по сути, нет доната, нет зарплаты, все же просто, играют то одни и те же, практический, игроки лапшу сняли, болт забили, а земелька то круглая, и всех обмануть не получится, пусть спасибо кушают.
  14. Я конечно понимаю, что тема о радости, но поверьте, радость в этой игре не бывает без грусти, а грусть переваливает чашечку в свою сторону, по этому вашу на первый взгляд радостную тему, если повернуть на 180°, можно обоснованно считать темой о грусти.
  15. Я бы сказал немного не так, не игра надоела, подлое отношение разрабов надоело, когда тебе что то нравится и ты получаешь от этого удовольствие, причем заплатив, а тебе с каждым плачем что то пытаются подменить(дамаг, лтх,ттх, бомбы, торпеды, снаряды и т.д.) что бы ты не чувствовал себя комфортно, то получается именно так.
  16. Да, конечно, каждому свое, что же, порадуюсь за вас, но останусь при своем.
  17. На ОБТ я столько синих лампочек каждый бой получал и по 200к серебра, причем без всяких мудрисилителей, да, при наличие конечно ПА и ПТ + талисманы. Теперь, делая все то же самое, на той же технике и при тех же условиях, 3К ОИ и 25К серебра. Вот не пойму, чему вы радуйтесь? Не надоело с подачками играть за свои же деньги?