Togrino

Рыцари моря
  • Публикации

    1 590
  • Зарегистрирован

  • Посещение

medal medal medal

Репутация

347 Очень хороший

О Togrino

  • Звание
    Полковник

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Berlin, Cottbus, Gotha

Посетители профиля

1 379 просмотров профиля
  1. Никогда не испытывал проблем с КВ на гансах или джонах. Упс, тут АБ
  2. *задумчиво* Когда фрицам ввели трофейные Т-34 и КВ, я стал меньше заходить в Тундру, если им же введут Т-55 думвю, от расстройства вообще на неё "забью".
  3. Превосходство в живой силе в 2,35 раза не есть значительное, оно по тем временам даже не минимально необходимое для развития успеха. Ну и 78291 убитых по сравнению с полностью унитоженным противником, а это только Вермахт около полумиллиона, без учёта фольксштурма, Тодта и прочих, и взятием его столицы- болезненно но жить можно.
  4. Не спора ради. В моих глазах- шла отступающая колонна по улице, их нагнала эскадрилья Илов и отработала ПТАБами. А разбегаться то им некуда, "зонтика" тоже нет... Если интересно, на Варальбоме подобнх фото с результатами работы Илов по колоннам немало.
  5. Ты не видишь что техника горела?
  6. Слава победоносной Красной Армии! Ура, товарищи!
  7. Похоже эскадрилья Илов колонну ПТАБами накрыла. Воронок нет, деревья хоть и обгорелые но стоят.
  8. Об чём паника? Вы пользуете мобильную связь? Вы пользуете компьютер? У вас дома стоит модный "умный" телевизор? Или даже папа купил "умный" дом? Тогда о вас уже знают всё, и это не феэсбенаследницакагебэTM, а несколько дальше. А сейчас могyт ввести ещё одну степень контроля, как ввели уже во всём "цивилизованном" мире. Расслабьтесь и покупайте, консумеры.