FrostyEve

Ветеран форума
  • Публикации

    2 811
  • Зарегистрирован

  • Посещение

medal medal medal medal

Репутация

865 Очень хороший

О FrostyEve

  • Звание
    Генерал-лейтенант
  • День рождения 23.07.1994

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    børk

Посетители профиля

21 007 просмотров профиля
  1. Вдова. Неудобное положение камеры (особенно если приблизить), плохо рыскает, плохо ролится, плохо выходит из пикирования, низкий порог флатера (юзать возд. тормоз - потерять скорость), 600 он топит на около 6к, пока он наберет эту высоту и скорость - кипит, турель не обстреливает нижнюю часть. Единственное место, где он хорош был, это в хрониках на Сайпане, где его единственным серьёзным противником был Кі-43-ІІІ, который внезапно переклимбливал вдову. А в рандоме все куда жестче с балансом.
  2. У меня еще круче или то же самое? Извиниет АБ, но это что-то. Меня типа сбили и таймер начал отсчет, но я то совсем прекрасно себя чувствую. Если бы не таймер, можно бы было спокойно продолжать лететь. лол
  3. Еще до жопы лог критов справа, сам пока не увидел, как самолет ломается пополам, нельзя бросать. Рули, закрылки, все неправда, летит и даже нету намека на невозможность вести бой. Такое ощущение, что все пошло по кучерявой после патча.
  4. В смысле? Пойти подарить просто фраг? Яж не ванга, пока климбил, думал команда мб вменяемая, и я просто туда-сюда не летал. Загнали, получили своё.
  5. Не мог не заскринить. Почему я еще жив? Потому, что я знал, что там 4 тела уже второй бой климбят до усера. Переклимбил в сторонке, но мне это не помогло и дополнил картину своим 0, ибо не боты играют, в отличии от звена в моей команде. Ни одно тело выше 4к не поднялось, ну конченые. Баланс пиз... Это как этот балансер работает, чтобы такое собрать. Четыре боя подряд в команде врага 3-4 залупы, а в моей ни хера или ни хера.
  6. Ты на спите? На одной высоте с врагом? Враг менее виражный? У тебя менее выгодное вооружение для лобовой? Конечно же в лоб пойдем!
  7. Плакать хочется от такого набора самолетов в вашей команде, 7 мин и играть уже некому.
  8. Вроде как болт вертит ташку. В обоих воздушный респ, но болт гребет на верх бодрее, по вооружению не уступают друг другу на данный момент, но наверно браунинги даже сейчас предпочтительней. Болт плохо сохраняет энергию (не помешало бы исправить это), тут ташка победитель. Обое высотные до усрачки, и унылое говно у земли. Что то, что это вскипает при климбе, на ташке можно самим радиатором вертеть, на болте еще смесь крутить нужно (для меня это проблема). Вывод +/- равны. ИМХО Абсолютли! ------------------- Лел, я еще когда-то успел поныть на лайве и предположил, что "Еще бы браунинги резали с проклика..." и был бы невепаца, какой самолет. http://live.warthunder.com/post/592538/ru/
  9. Ну не совсем так, таки есть много годных камо, правда не на все самолеты. Тебе на какой?
  10. Нет. Апайте пушки.
  11. Тапок мне в глаз. Теперь-то США походит на самостоятельную нацию, которая могет. Поиграл на мустанге Д-30, дамаг радует, доволен шо пипец. С 12 мая не играл, и конечно же, первые три боя сбивал не целясь (замануха мля), расслабился, почувствовал себя отцом, потом 2 боя мне били лицо (Оказалось я не бессмертный Лазеры куда-то делись, ололо раш начал не канать), и далее я уже начала чуть думать. В общем, нормальный дамаг, если попал, то вижу результат. Теперь можно не тратить пол боя, на распил одного Як-а/спита/мессера/зеро и т.д.. Тучи болтов не замечал, если 2 в небе будет и то збс. Особого напряга с G.55 не испытал, при схождении был или выше или на уровне, в случае "все пошло не так как надо" улетал как от стоячих. p.s. Уже и первую стрелу получил. Буду "тестировать", конечно же.
  12. Ну на немцев жалуются, что нинагнуть их, играют проходами, бумзумят, ходят в лоб и т.д.. А США то самое, только теперь с лазерами и БК еще большим, есть такие же прямолеты с возд. респом. Все тру игроки мигрировали сразу же. Но это не точно. Сам лично не играл, отдыхаю, жду патч. Надеюсь дамаг останется, хочется самому попробовать после патча.
  13. Такой дебилизм, что просто На видео очевидно, что не от хорошей жизни вступил в бой, просто прижали и ничего не остаётся делать, как использовать последний шанс и выжить. Чуть навыков, везения, руки врага с тазобедренных суставов и вуаля!
  14. Два катамарана и унылый реактив. Когда же я увижу какой-то интересный истребитель 4 ранга из прокачиваемых (а лучше все дерево развития).