FrostyEve

Ветеран форума
  • Публикации

    2 722
  • Зарегистрирован

  • Посещение

medal medal medal medal

Репутация

844 Очень хороший

О FrostyEve

  • Звание
    Генерал-лейтенант
  • День рождения 23.07.1994

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    børk

Посетители профиля

20 267 просмотров профиля
  1. Непорядок.
  2. Согласен. Спарк, спарк, спарк... Сидишь плотно на 6 и сбить не можешь, потому, что War Thunder.
  3. Почему он греется как мой новый электрочайник? То есть сильно и очень быстро. Ладно самим радиатором можно бы было вертеть, так еще и шагом теребонькать нужно.
  4. Мне лучше фулл тима ястребов, чем бомберштурмовикпалка, кторая раз у год тоже стрельнет. На долбаных учения и тем просрать B-29-ым, никто не климбит на перехват, я такой подумал, мне как бы больше нужно (тратить время, БК, в итоге еще ничего и не забрать) и го в по-мужицки в свалку на нулях.
  5. Это еще херня. Как можно играть, когда у твоей команды 2-4 AD-2, 4 бобра, 2.5 ястреба, со мной 3. Причем 1.5 такую херню творят, что даже у меня барана в голове не укладывается.
  6. Фичу с отниманием очков, когда остался последний в команде и сел на ремонт видимо убрали. 36 сек с дно экипажем ремонтировался и меня в ангар не отправили. Ура!
  7. Ну так бой проиграли.
  8. Вуот, это уже другое дело. Раньше топил за повышение БР-а LF IX, дурак, зря. Хотя я в курсе, что не по моему щучьему велению его подняли. У меня теперь другой принцип - летай молча, пока летается. Чем-то отличается от FL IX, F XIV? Нет. В чем именно недостаток, ExecutoR_93 уже написал. Сам в никуда высаживал весь БК. Дядя, не принимай на свой счет. Завтра буду летать на спитах и будет тона фекалий в сторону немцев, утрирую, но смысл понятен. Я за все нации летаю, мне все они нравятся, всюду свои +/- (ЙАКЭП). Тут почитаешь, как топят за одну нацию - улыбает.
  9. Когда играл в АБ, достаточно часто это делал. Выберу "Всегда так делаю.". Ну и меня аналогично унижали.
  10. Вчера в событии принял F4F-4. Почти в топ вывел. p.s. А, еще только бритов нещадно балансит онли +1.0. Ахаха
  11. Сильный недостаток, что-то на уровне крита центральной стойки шасси.
  12. Как вообще на спитах LF IX, F XIV, 22, 24 можно летать. Медленные, маленький БК, пушки периодически не дамажут (в одних бритов только так, в остальных плазмоганы, ага), низкий порог флатера, на около флатерной скорости не рулица (ужс), кипит (заклимбив на 6-7к одними из первых), у некоторых нету 150 коктана, звук мотора говно. Весь мир против британских самолетов.
  13. Действительно.
  14. У меня на A7M1, КД сравним с некоторыми своими самолетами из других наций, следовательно - не имба.
  15. Для него не важно. Просто "японская имба" и фсе.
  16. Напишу так, даже если да, то что? Срочно нерфить, мало говно-самолетов у нас в игре?
  17. Одобрил бы поднятие БР-а в обмен на ап этих характеристик?
  18. В чем? Она хорошо делает свою работу (то, что ты описал), не более. Это их фишка, предлагаете нерфить то, на чем строится тактика этих самолетов? Флатер, сохрвнение энергии, проходы, лобовые. Мне очень не хватает сохраняймости энергии на P-47N-15, гасица скорость моментом, в пикировании как лист бумаги. Ну и браунинги стреляющие бумагой, без комментариев...
  19. С подвесами. Им разработчики дали возд. респ, а оно подвесами обвешалось и пикирует на первый дот... И кстати сам таким был, когда в АБ играл и в РБ заходил крабануть машинки по условиям акций (х2 РБ, все дела). Выбор падал на болта, но возд. респа тогда не было. Что поделаешь, что в команде США % хронических крабстеров зашкаливает. Отделить бы бритов от США... На том же Сайпане / НГ, если фулл тима бритов, то уже кто победит, не так очевидно. ИМХО
  20. HoffmanH вообще норм текст задвигает, люто плюсую. P. S. Выкачал асов на Та.152H-1, пересел на Ла-5фн. Это бомба, а не самолет на 4.0, еще бы не баранить и было бы все в шоколаде. 2к высоты 599 летит.
  21. В игре ник есть solar3142, мб второй акк скрывает. Или на форуме и в игре разные ники могут быть?
  22. Оу. Я еще до такого угнетения не дорос. Ну, Ho.229 / метеоров / вампиров / мигов9 / R2Y / арадо с3 не видит. 24 спита к-4 / G-10 / 14 и d-9 не видит, D-12 / 13 / Ta.152H-1 / C-3 редко. По-моему идеально.
  23. Я от 5-ти фрагов фоткаю, хоть и разу у пол года набиваю их. А чё, потешить себя любимого. Играешь такой, сливаешься еще в самом начале, чет приунываешь. Открываю папочку, смотрю скрины, где типа "раз в год и палка стреляет", "закусываю" каким-то фрагмуви с ютуба и опять хочется играть. И так повторяем. p.s.Хоть сфоткал 9 фрагов? Ябсфоткал.
  24. Что эти "нубы" себе позволяют? Летают на немцах, ишь какие! Ужс... Пускать в тиму немцев, только после тщательного медосмотра и только со стабильным инетом.
  25. Еще бы на вооружение жаловаться. Такая кучность. Большая моя часть фрагов на USA фоке, это лобовые, причем как олень, до конца иду.
  26. У меня топ. Да все там норм. До "ухтыжматькакгреется90%безфорсажанипаиграть" далеко. В конце-концов, створки радиатора верти до усрачки, смесь и прочая херня на автомате. А для таких как я "ололопыщьпыщь!", то вообще все ок.
  27. Отделить бы США от бритов и будут тебе спиты. А пока разработчики введут для США еще одни автобус.