Spaats

Офицер форума
  • Публикации

    12 294
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Days Won

    1
medal medal

Spaats last won the day on 15 ноября 2016

Spaats had the most liked content!

Репутация

1 545 Очень хороший

О Spaats

  • Звание
    Маршал

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

1 036 просмотров профиля
  1. Так конструктор же самолетов, да, британский, но уровня не ниже наших: Туполева, Яковлева, Илюшина, Лавочкина
  2. Лишь бы не мутировал в ИИ , а то вон КопфЯгер - был неистовым немцефилом и всё, сдулся...хотя может ректальная лоботомия так повлияла
  3. Немцефилов тут давно нет, года 1,5 точно, после того, как (последним) КопфЯгеру и Соляру сделали атата - не осталось никого, одни нытики.
  4. Ключевые слова. Если Вы всё поняли, то не вижу причин для скандалов.
  5. В.Лунин. Он не только по СМК выкладывал статистику и графики, но и ещё по некоторым танкам, Тигр Н1 к примеру. На своем Тигре наблюдал ту же картину, удивляться перестал.
  6. Да, при условии, что играют 5х5 в бою и 60% времени командир возюкает по карте курсором...где собственно МВ? Зачем нужны полки, если, 2/3 состава смотрят в монитор и не играют?
  7. Так то балкон, он висит и имеет таки вектор тяги вниз - физика, а вот у нас отремонтировали участок дороги (не горка, плоский), на взгляд отлично, через неделю дожж сильный - гы, смыло к ебеням, вот это факт антифизический
  8. Всего, со всех опрошенных, человек 15 наберётся, маловато. Вопрос в другом, многие хотят, но мешает именно "будет время" + тут многие ждут авиационную часть. По роликам, на данный момент, там только танЬкисты и массовости никакой нет, что тоже не прельщает. Ждёмс.
  9. Скай, всё понимаю, но необходимо уточнить у разрабов - сколько консольщиков в игре. Я к чему - онлайн и так в районе плинтуса, растянут по 3 режимам, авиа - танки. Если консольщиков выделить в отдельный сервер, то сколько Вы будете ожидать сбора матчмейкером боя? А целесообразно ли, экономически, улиткам пилить отдельный сервер, при условии, что и имеющиеся толком не работают? Вопросов больше, чем ответов.
  10. Производное от водки? По сути пофиг какое название, хоть кудяблики , нам же главное зазырить МВ изнутри.
  11. Нафига? К вечеру почитают, к выходным подумают, кто желает - отпишется.
  12. Я готов в альянс войти, хотя сама игра надоела, но на МВ глянуть нужно (прежде чем сносить ). В Дискорде киньте клич, кто готов, потом по головам посчитаем, отписывать ЗА можно сюда или Пингвинам через стенку.
  13. Тогда велком к нам в тему, посидим покуримпоговорим , ток у нас того, командир в ссылке краткосрочной, рецидивист ля Если что - я за альянс, на поглядеть че там и как (у нас и танкачей и летунов и универсалов хватает).
  14. Так я Вам давно уже предлагал скучковаться с "Пофигистами". Да, придётся переступить через "А там Понь командир" , но должно же что то эволюционировать, заключите пакт о ненападении и всё такое, тоже хоцца глянуть на МВ изнутри, так глядишь и соберётся кУмпания. Да, название полка придётся выбрать нейтральное, так как не думаю, что Пингвины перейдут под знамёна Пофигистов и наоборот .
  15. Да нафиг надо
  16. Поменял ZZков, а че дедульки то, хрен таких счас найдёшь
  17. А зачем играть? Просто заходишь, жмакаешь "ВБОЛЬ" - посылаешь технику одну и идёшь по делам (можно свернуть в трей), за вечер в 3 боя можно легко войти, попивая чай и ковыряя Ютуб , во, нашел - "Пингвины едут захватывать Вселенную"
  18. бизнесьмены
  19. Это ты не правильно стимулируешь
  20. Опсбапс, да кого тут карать то? Народу нормального почти не осталось - ни мемцефилов, ни хейтеров, ни ОДМ, пони и те унеслись в свою страну...никого нет же, темы однолики и тупы - не домажить..., баг в башне, потеря связи и на всё один ответ - "заметили ошибку - составьте репорт"
  21. Да какое там РыБэ, играют 1,5 инвалида и то больше в тУнках А форум сдох, когда нас выперли из АБ ветки, сколько смотрю последний год - нет ничего, однотипие заголовков, активные писатели, хейтеры и участники ОДМ давно свалили с этого болота. Как говорил ранее - сейчас даже бан получить стыдно, ибо не за что, думаю даже модераторам скучно и пресно, так, отрабатывают данность - "тема закрыта, пилите репорт".
  22. Согласен, но в глазёнках чертики не прыгают, скушно (сравнить с верхней левой)
  23. Не я как раз намекал на первую картинку, спасибо, подожду.
  24. Хм, логично думал на халяву че нить урвать, будем ждать Спасио.
  25. Так и знал что наеотмажетесь
  26. Дети нашли таки глобус
  27. Них..фига, он обещал раздать всем, кроме поняшей ...так, мне пару мулаток, чтоб уухххх...
  28. Уже? Епт, мои поздравления , когда раздача рабов? Или Спасио всех заграбастал?
  29. Атож Чет у вас тут тихо, а, вспомнил, у вас же с континента айсбёрг оторвалси, не ваш дом унесло?
  30. Шведы ...хотя по факту оне подшипники поставляли всем воюющим сторонам ВМВ
  31. Главное больше стабильности и ёптимизации
  32. Тут кто то ещё собирается платить? простите, но не вижу отдачи от ранее вложенного.
  33. Поздравления, здравия!!! Не забудь завещать акк тундровский будущему воину Обалдели, то деды, то отцы новоиспеченные...жизнь не стоит на месте
  34. "Из тумана, как из форточки, выглянул Филин, ухнул: «Угу! У-гу-гу-гу-гу-гу!..» и растворился в тумане. «Псих», — подумал Ёжик" ...
  35. Не сдерживай себя капрал Хикс, убей слизня