Spaats

Офицер форума
  • Публикации

    11 726
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Days Won

    1
medal medal

Spaats last won the day on 15 ноября 2016

Spaats had the most liked content!

Репутация

1 458 Очень хороший

О Spaats

  • Звание
    Маршал

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

942 просмотра профиля
  1. Сначала не покладено, потом отморожено (шапку в детстве не носил), ну и отбито напоследок
  2. Звездите милейший, в автономке не с чего писульки писать...товарищи сгодятся? На что интересно? Ну, звиздеть не колёса мазать, а кто запретил?
  3. Ясен хрыч, это из серии "я купил машину, но инжектор сняли, по причине выпуска новых форсунок" ... виноват потребитель
  4. Ну дык нормально, надо же хоть что то ещё тут впарить
  5. Не летал, да. Скачал патчик, зашел, покрутил ветку Италии, я не знаю чего все так ссутся с них - кмк не красивые по аэроформам ни разу, хмыкнул, закрыл игру.
  6. Чой та я злой? Я ж с тобой не летал
  7. Так народу обрыдло всё, геймплея нет, стабильности нет, синхронизации нет, сервера не тянут, дамаг как придумается, а тут нате - новые пиксели в старой обертке, вот и куражатся.
  8. Та нифига, это кто то не смог в разработку настроек управления Была такая же байда, 2 недели как переставил игру, оппа - а настройки управления кардинально поменялись (до этого были с 13 года, с лёгкими корректировками), сказать что был в некоем недоумении это мало, да, всё настроил, но поплеваться пришлось - это ж надо так испохабить то, что было логично и понятно. Так что не всегда лень.
  9. Всегда есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя
  10. Стопэ, техника эталон (я понимаю топ пики), чего там качать?
  11. Да говорил, они сказали что ниструя я не понимаю, маленькие продаются быстрее и больше, чем большие , логика однако есть.
  12. Так патчиться то все одно придётся, но чет летать на них желания нет, больше орали - надо, а в целом ниче особенного.
  13. Чойта, у нас тут, в местных кафешках, пицца чуть больше ватрушки, так что две со свистом влетают
  14. Не поверишь, тоже сижу думаю...а оно надо?
  15. Может те ещё сыром посыпать? Тест то ещё не кончился, пока играют те, кто купил доступ или назадротил, попозжа приклеют.
  16. ПТУРы пофиг, я про авиацию и урон шоб был со всего и Петровичи шоб лютовали, а таньки....да кому оне нужны
  17. Передвинь ВСЁ в максимум и разбей пульт
  18. Ясен пень, но + 200 синих не мешают
  19. Эту фишку просекли давно, но поныть это святое
  20. Фига, ей уже присвоили номер и работают над этим
  21. Вот не понимаю, как они там всё это делают, что ломают то, что работало или таки я где то прав, что делается разными людьми и не в конторе, а потом, собрав все заказы со стороны, слепляют в одно - если так, то да, проблемы буду всегда, дешевле так что ли?
  22. И чо? , если поискать, то много чего пропало, по памяти: кусты, рулетка, стабилизаторы в таньках, у кого то вообще нет Итальянской ветки Патч жи, какфсигда.
  23. Как настроение будет, в принципе пошалить готов, но не на Итальянцах.
  24. И повысить градус агра, на полк, при встрече в боях ...тоже на работе.
  25. Оно и раньше писали про косяки, типа турелей 2, а стрелков (на рентгене) 3 или 4 и сидят где то тоскливо. Или же наоборот, турелей 5, а стрелка одного на базе забыли...или курит где то в хвостовом
  26. Гы, яж Ашу говорил, что народу набьется и полками и звеньями )) Ветку ещё заскринь, пока кинУ обрабатываешь. Спасибо.
  27. Патч качаешь? Или они только начали на продакшн заливать? Скинь если уже, ветку Италии в итоговом варианте.
  28. Думаю не мы одни звеном будем колупать, но вот чет грустится...начнут тупо грызть наземку, мало кто по фану в небо полезет, будут качать ветку в пики, уже не интересно.
  29. Ну так порезвись, тем более папок на итальянцах будет зашкаливать + все на стоках, а ты такой в белом шарфике тынц тынц
  30. Пулемётном или пушковом? Учти. Бреды апнули
  31. Испытано, выгружаем БК ДО боя, выходим в бой, отстреливаем 1 снаряд из ствола и катим к противнику - получаем ваншот в БК, профит
  32. Думаешь итало ветка будет чем то отличаться от тех же германцев? По факту движки и вооружение как у Мессеров, ранние тоже почти все похожи (Марколина в премах), ну шкурки другие - что нового то?
  33. Сон рассказали? Советую отдохнуть, на природу там, в парк, землю на даче, огороде покопать - оно помогает, смена деятельности.
  34. блин, как ни бой этих грызунов больше полкоманды
  35. У них сервера столько игроков не вытянут, под сотку когда набирается уже ахтунг
  36. А зачем на БТР, люк в десантное пинком открывается
  37. Че за минорное настроение, с таким настроем никого в баню не затащишь
  38. Лёсик, поверь, грамотно разогретая девушка поедет до бани на чем угодно, блин, че тебя учить то , как вариант можн уронить в грязь - не то что на БТРе, сама прибежит, а там...ах эти синие глазаааа
  39. Тебе реализацию и наполнение СБ напомнить? Вот любишь ты наступать на грабли с отпиленной наполовину ручкой
  40. Ну можно, гипотетически зафигачить бои по шкале званий, с отсечкой низших и высших от заданного (что бы не встречались 12 и 100 лвл), но народ тогда настолько размажется, что сбор боя будет по полдня
  41. Ну так летай в Полигоне в одну харю и наслаждайся, че в рандом то припёрся со своим МайнКампф уставом
  42. Ну фсе, пропал Лёсик, Вы, с Тухой, его нокаутировали ищите нового начсклада
  43. Слыш Солярыч, а может как раз рандом то в жизни и перерос тебя и ему не надо уровня 95% в игре?
  44. По твоей ссылке полистай вниз, там фото на море, там не только люк мехвода, но и пулемётное гнездо открыто
  45. Нет, в полках меряйтесь писюнами на здоровье, в рандоме не прокатит
  46. А как же личное обаяние и всё такое
  47. Так ты смотри, как у него глазёнки засветились изнутря Тухаааа......ты убил Лёсика наповал
  48. Не, это задумка, так и не воплощённая в жизнь Опа, уже поплыл? Дыши ровнее
  49. Хм..вроде верно говоришь, да. Глянь в карточке все же, что там прописано, если различие есть - баг, если одинаково и по игре и по карточке - неверное значение изначально.
  50. Карточку с ангара и карточку экипажа надо глянуть, емнип, на Б-25 (экипажи фул топ на амерах) что то так же немного - до 40 сек.
  51. Скрин есть? (просто не в игре сейчас)
  52. Ты глянь у него место жительства
  53. Не, в РПГ хоть ништяки выпадают нормальные (не главный приз), а тут вообще хламьё суют, так и вспоминается незабвенный Сидорыч из "Сталкера": "Че за хлам ты сюда приволок, ты б ещё консервных банок насобирал" (с)
  54. Ну так то да, но, ветку Италии как 3 года обещают, походу рисовали танки в это время
  55. Не играйте с хозяином казино на деньги По вопросу - выпадала техника (не мне, мне даже лям за 3 года ни разу не падал) другим игрокам, скрины были. В скрипте выпадения % может быть очень мал (именно на технику), а народу много, шанс уменьшается многократно (см. п.1)
  56. Да какие клоны, у них своих самолетов на 2 ветки истребителей и 1 бомберов дофигища, хотя это улитки, в премы насуют по любому копий от соседей.
  57. Так и говорю - рано ныть собрались
  58. Спокойно Кир, итальянскую ветку, в конечном варианте нигде не озвучивали. Да, скрины вроде были, но это не на продакшн, возможно и наполнят чем, хотя сумнительно.
  59. Так и я о чем? Нет пока наполнения веток для флота, просто нет. Да и геймплей моторок, вокруг островков, не проканает для многотоннажников.
  60. Ветку Италии, емнип, года три ждут, так что море пока мелковато , да и поняли они, что вводить торпедные катера не есть море, Варшипс же есть и выпустить шлюпки тут - будет полным фейлом.
  61. Вроде Вин10 ставил, насколько помню.
  62. Хорошая память углубляет печаль
  63. С секторами стрельбы и оборудованным местом для метания гранат?
  64. А чо ссыкотного? Он же понилюб...так что нормально, учитывая картинки на том форуме Бестера читал, местами интересно.
  65. А зачем его жене столько деревьев?
  66. О, опеть чистку провели, 7 грузовик бананов, скоро в РБ некому играть будет на таньках
  67. 100%, потом правда переделали, но сразу убрали задние дисковые тормоза, грят нашим и барабанов хватит, ездим до сих пор
  68. Юрик, это же вся суть итальянских ВВС - поговорить и пожестикулировать
  69. И это не наш метод, мы по старинке - медленно медленно спустимся с горы...
  70. Неее, нахнахнах, это без меня
  71. Ильф и Петров хихикнули, дело Бендера процветает
  72. Ты это, начсклада фигов, у тя вон подчинённые гранаты тырят ящиками и кидаюццо куда попало, хорошо без УЗРГМа
  73. Я вчерась тоже решил прокачать стоковый муриканский биплан, 1.7 бр, команды по балансу нормальные, за 2 боя прокачал, в третьем увидел Ил-2 и прочие прелести
  74. Нам и бесплатно лениво, а ты за деньги
  75. Они же таранятся влёгкую (не особо критично, хотя против логики)
  76. Чо так? Мне давно ниче не дают, отвык, просить не привык...в Дискорд хоть приходи, похихикаем
  77. Верх точно не мой размерчик..а мне то зачем? так то есть кому или не, буду искать, кому подойдет, как с туфелькой прЫнц
  78. Туха, а где такой костюм выдают?
  79. Надо начскладу рассказать, кто разбазаривает имущество
  80. Полетал вчера, Браунинги домаЖуть, но рандомно, фпс и лоссы скакали, как блохи на барбоске , при атаке бобра зацепил его хвост крылом...оба целые, но исполняли кульбиты, выровнялся и пошел на таран гада..пролетел сквозь него - ай лав из гейм . Ну и пофиг жеж, пошел в таньки...респ, старт проехал 50 метров (красных маркеров не видно) в башень прилетел МоскитоЛ, высказал вслух гениальную мысль...жена с кухни сказала что я ёпнулся...алтФ4. Из записок "Как я вляпался в это".
  81. Я те кину ля ишь, раскидался он ништяками
  82. Стёб не рассмотрели?
  83. LOD

    Ага, а глаза убивают все
  84. неэффективно, нам не охлаждение нужно, а передача тепла с наименьшими энергозатратами и наиболее высоким КПД....и вообще в России год экологии
  85. Опа..ближе к зиме использую, для сугрева квартиры , заодно и газ сэкономлю. Мы не про комп, а про индивидуальное отопление жилой площади посредством игры в Тундру
  86. Пара лет много, пропустишь всё веселье
  87. Слабакам не место в Тундре *выкинул прожженый стул и сел на стопку огнеупорных кирпичей*
  88. Вчера выпало и да, в сетапе было аж 3 самолета и всеми тремя исподтишка перезахватывал полосу (1 была, Крымск вроде) и что? красные тупо закидали нас мясом, в итоговой таблице их убилось в 2 раза больше, чем синих, от 6 самолетов и выше на 1 лицо...это игра на интерес? Данунафиг Ну было же раньше 3 самолета в сетапе и всем хватало работы и вверху и внизу: бобры бобрили с высоты, перехватчики перехватывали, прикрывашки прикрывали бобров, штурмы штурмили - все были при деле и все классы самолётов были востребованы, вспомни как радостно добирали последний танчик или дот на дырявом и дымящем самолёте...вот хотя бы это вернуть, а не играться с живучестью баз и высотой вылета.
  89. Вот, ты суть увидел - надо делать что то, что бы свести ливы к минимуму, т.е повысить интерес игрока играть до конца боя с желанием победить! Я за, всеми клешнями за, а вот Улитки нет, у них своё видение. зы: я могу 10 слотов взять, но зачем? крабить танчики и доты? Я в авиа полетать пришел, а не суицыдно падать всем сетапом на наземку - потому и 1 самолет.
  90. Ну как что делать - использовать ТТх 34-ок, скорость и маневренность, обходить по флангам и бить в борта - скажут местные папки , но вот только в противниках редко бывают идиоты, не закрывшие фланг с убойной позиции...остается пАбИждать
  91. Вкупе с Бредами начали таки наносить урон и попадать Браунинги 0.50, проверено на Мустанге и Бирке - универсал, наземка и поджигают и распиливают как раньше.
  92. Вайс правильно сказал, тут давно все играют в свою игру, кому как видится и нравится. Одно из зол - резиновые сетапы, смысл играть на мифическую победу, когда против тебя минимум 10 игроков с 10 слотами? Тупо закидывают мясом по наземке (ААБ), почему то в танках 3 слота (в авиа так же было, давно и игра была ДРУГАЯ), я тоже беру 1 технику на бой, ту, на которой мне интересно в данный момент. Блок за выход или лив с карты, режима? ... "срать я хотел на вашего моцарта" (с) "Сибирский цирюльник"
  93. Троллинга, как такового тут мало, просто есть попытка разложить всё по полочкам. Последние не читал, но позвольте дать совет, от лица не первый год тут пребывающего: хотите осмысленной и действительно командной игры, с вменяемыми напарниками - создавайте полное звено или вступите в полки ПБ ваше всё. Там можно все тактики и наработки применить в процессе. Искать в рандоме "разум" бесмыссленно. И позвольте принести извинения за некоторый дискомфорт в Вашей теме, скучно, всё это обсуждалось не один десяток раз, выводы давно сделаны, рецепты и таблетки выданы. Без обид.
  94. Ну вот же, Вы все понимаете правильно, а к игре надо относиться как к игре, не больше и не меньше. Моя "мелкая" (178см) 5 лет как Универ закончила, так что я поболее Вашего папка
  95. Не бзди, в магазине есть солёная, закоптим куля
  96. Неа, добрые и ласковые ток часто замуж просятся
  97. Ну и ладно, ну и уйду
  98. Ну в чем то да, взрыв компьютерный был гораздо позже, чем я достиг предпенсионного возрата, время было другое и давно, но я учусь и работаю над собой, чтобы чутка быть в этом....да как его, да блин, от старость, а, в тренде етитьегозаногу
  99. Двигай к нам, в глушь, тишинааа, машин нет, заводов с трубами нет, девки рыжие ЕСТЬ да и до Василия опять же ближе, не успеет ниче там сожрат, прикатим и отберём
  100. Вдогонку, есть фильм, неплохой кстати, "Сибирский цирюльник" Михалкова, там есть эпизод, в лагере подготовки новобранцев, сержант сказал изЮмительную фразу, характеризующую отношение к мелочам и прочим флуктациям, дословно: "...срать я хотел на вашего Моцарта" (с) Простите, а где вы тут элемент обучения увидели? Это у вас проценты, у меня их нет, есть просто игра.
  101. Ммм...как бы это обьяснить, что бы не углубляться во Фрейдовские дебри...понимаете, я просто играю в игру и не более того, абсолютно по барабану %, КД и прочие детские шалости , этим я могу померяться в реале, если пожелаете, просто поиграл и забыл, сегодня получилось, завтра нет - я не переживаю по этому поводу, закрыл игру и забыл. 34-85? фиг знает, давно катался на ней и то для опробации, как противника Тигры. Папка не папка поймёте когда придёт жизненный опыт и понимание, точнее осознание этого слова - папка
  102. Мне там место зашкерь, а вдруг
  103. Только в выходной смогу
  104. Сваливай в партизаны быстрее запасы делай, схроны...мало ли че, грянет, а ты уже и готов
  105. Но вопрос то остался - каденс это что?
  106. Это он опосля марафону, утомился
  107. манать колотить ... кааакой лисаруп
  108. Кто б сомневалси, надеюсь по согласию все прошло
  109. Может проще германскую ветку выпилить с ангара?
  110. А вдруг войдёт..смеху и позору не оберётся обладатель такой статистики
  111. Реально ли? У всех будет по разному, кто то вон и на 5 ранге с БТ-5 по бортам насовывает топам
  112. Надо работать на опережение и летать без купальников
  113. А чего там нонче в нём, в трЫнде?
  114. Да ля вы где картинки то берёте, у нас уже все ржут и предлагают имя новое полку
  115. А чо....давай, влепи нежданчик копытом утром просыпаются, а тег - Сиськи
  116. Да орнул с твоих картинок
  117. Скоро смените аватарки пингвинов на аватарки Феликса, будете строем ходить по ТСу и доносы писать
  118. Какая зима, май на дворе ...хреновый правда, местами, но май
  119. Не подлежащие разглашению
  120. Типа серпом по яйцам и молотом по голове?
  121. Вам больше нечем с девушкой заняться, как играть в Тундру? Ой вэй, куда катится мир...
  122. Это понятно, но как быть с тем, что мне (к примеру) класть на проценты вообще и победы в частности? Я в свою игру играю и поверьте, я не один такой, надоел Улиткин геймплей - перекрась кружочек и загоняй танчик в чистом поле истребителем
  123. Не верное утверждение: часто балансер напихивает в одну команду более сильную технику (особенно заметно в танках) - слив обеспечен, тупо не пробиваешь противника, как с этим быть? И снова не верно, в авиа боях (воздушное превосходство) есть таймер времени и бывает, что обеим командам записывают поражение, а ещё есть Барабашка, и РПУ есть. В вашей формуле слишком много неучтенных данных, потому выводы не верны изначально.