JiRiK_AGaIN

Офицер форума
  • Публикации

    7 609
  • Зарегистрирован

  • Посещение

medal medal medal

Репутация

1 315 Очень хороший

11 подписчиков

О JiRiK_AGaIN

  • Звание
    Knight Davion
  • День рождения 10.09.1997

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Священный Воин, избранный самим Инносом
  • Интересы
    Американская техника

Посетители профиля

5 056 просмотров профиля
  1. Из РБ-пролетариата уже стал обычным ЧСВшным колхозником? Неплохо, ты смотри, как бы после дальнейшего разговора со мной ты в глубины мусорника не упал А аргументики то твои все пустеют, впрочем что было ожидать от балабола обыкновенного.
  2. Сделав ты дополнительные бои - Ты бы вновь обфаерфлаился, осознав факт того, что твоя стата так или иначе выше моей не поднимется, ибо мало просто катать, нужно катать в 4 рыла. Ко всему прочему - Стата у меня разбавлена хреновыми результатами авиашки, которую я никогда особо и не любил - Поэтому для наземки у меня стата - Более чем достойная, как для соло игрока в основном, а вот ты наивен до невозможности, да и глуп так же, коль считаешь что вшивые 100-150 боев вытянут тебя из марианской впадины. Ко всему прочему - Мне пофигу на КПД, мне нужен результат - И он у тебя убогий, на той или иной технике, на которой я изи делаю то, что ты из себя выдавливаешь. Я - На коне. А вот ты на субстанции оставленной после коня. И пофигу, будь у тебя хоть 99.9% КПД (С такими результатами никогда не будет, так что не льсти и не тешь свое самолюбие) ты все равно будешь сидеть на мусорнике, на котором даже я не сижу, в своем "ПИКЕ". P.S 8 моих АБшных боев против твоих 5 РБшных - Кто больше обфаерфлаился в вопросе "продолжаешь играть" - Под очень большим сомнение и уж не в твою пользу, ведь РБшные бои длятся Н-А-М-Н-О-Г-О... дольше АБшных
  3. Молодец, но так или иначе ты еще на форуме, а значит недавно катал Статистика это последнее что осталось не сломанным в этой игре (нет) За эти бои, что я сделал - Были как и положительные моменты, так и отрицательные. (Нынче перевешивает именно отрицалка, точней... Когда летит отрицалка игра катится к черту комбинацией ALT + F4) Так или иначе я катал и катаю уже не на прокачку мнимого хлама. Ну и заодно - Мои 7800 боев куда более авторитетные чем другие никчемные циферки у других ребят, кои любят покнуть ересь похлеще любого балабола Так или иначе - Убогие у тебя оправдания пошли - Как только тебя опустили с небес на землю и даже ниже - Ты приутих и дал заднюю сказав что бахвалится статкой в убогой игре - Не комильфо, от только сам то в итоге опавлинился сказав какой ты "илитный" РБшник и пофигу что у тебя стата ниже чем во всех режимах чем у меня - Главное же РБ, от только не вышло и в итоге полетел упрек за "А ИГРА ТА АБАГАЯ! ТАК ЧТО Я ТИПА ВЫИГРАЛ АХХАХАХХА" - Увы, не вышло. Так сказать: Пернуть в лужу ты возжелал в надежде всех затопить, своей "невозмутимой" риторикой "РБшного Павлина с ярко выраженным ЧСВ в филейной части в районе хвоста" - Но в итоге оказался в собственных же экспериментах, как и подобает обычному, форумному балаболу.
  4. Одно - Сраное ничего, пустое место, до которого есть дело модникам разве что и совсем другое - Обрезанные ТТХ.
  5. Не отправится, ибо нечему там отправляться, он и так сейчас рвется с одного-двух выстрелов в башку, когда раньше жрал и жрал. Я говорю как есть - Либо делайте всем подобную ересь, либо закройте рты насчет ИРЛа и уберите весь тот бред, что сделали, иначе двуличие во все поля, впрочем мои слова ничего не поменяют - Улитки давно уже показали что подобный метод их более чем устраивает и они им активно пользуются, где надо и где не надо. Прекрати паясничать, то что ты написал - Ни в какое сравнение не идет с тем, что я озвучил. Я озвучил реальные факты абсурдности высказываний за ИРЛ, которые то возводят в абсолют, то забивают такой толстенный болт, что лучше бы они даже и не начинали что-то вякать про эти самые высказывания про ИРЛ.
  6. Не оправданная вовсе. Другие свои косяки не получили вовсе, улитки то и дело - Делают из крайности в крайность. Была плохая броня? Ок сделали. У других тоже была? - Не будем делать. У танков была плохая проходимость? Не будем делать. У танков должна быть достойная проходимость? А фиг вам, они ничем не будут отличаться от тех, которым ничего с проходимостью не сделали. Мосты не выдерживали "Название танка", но они не ломаются под их весом? Что за глупость? Не будем мы такого делать. У танка была особая фишка? Нет, ее не введем. У танках был какой то иной косяк в той или иной ситуации? Неа, не реализуем СЛОЖНА. Это не баланс никакой - Это маразм и костыль, который был сделан нарочно - Просто нашли причину похерить - Вот и сделали - Вспомни паттона М47 у него тоже УВНы были сначала одни, а потом БАЦ и поменяли - Пофигу что у него ИРЛ было так, как было раньше. Или чаффик - Был радист - Нет, не дадим - Подобных примеров на квадратный пиксель игры можно найти столько, сколько у улиток патчноуты текста не вмешают.
  7. Сейчас бы считать свое болото чем то лучше, чем другое болото :] P.S У мя то во всех режимах скилла поболее чем у тебя РБшного пролетариата у которого стата что в ракаде на дне, что в РБ не блещет - Но ты льсти себе дальше что ты играешь лучший режим ЧСВшных павлинов, которые ничего не смогут в итоге сделать тебе (Мне) будь то они перейдут и докажут что они не бомжи в АБ :] Кстати рагуль, ты такой офигенный РБшник, что в РБ у тебя меньше боев чем в АБ - Зачетный самослив, ага :]
  8. Это бессмысленно.
  9. Кто бы сомневался что немцефильчик не может в пробитие джамбы при нуле скилла :]
  10. Им за это не платят - Поэтому зачем лишнее телодвижение одной из полужопиц.
  11. Игра просто хорошая (нет)
  12. Троллинг уровня - Ниже дна. Джамбо 76 никогда не имбовал.
  13. ИС-2 - 5.7 БР 122 дрын, задний ход, броня +- ок, 207 мм пробоя, ядерные каморники. Джамба 76 6.0 БР (А ты ему хочешь 6.3) который НЕ ИМЕЕТ - Дрына, пробоя, заднего хода, брони которая должна быть на самом деле (Бронирование лба корпуса должно быть сравнимо с пантерой - Но ничего подобного в игре не замечено ибо броня у него кривая) нормальных снарядов Звучит логично. НЕТ.
  14. Ору с тебя - Джамбо с тигра в ВЛД улетает с завидным хрустом собственного позвонка, а вот в башку - По праздникам улетает. А вот пантере сугубо пофигу на джамбу, ибо она его что в башку, что в корпус насилует, при этом вовсе не напрягаясь.
  15. Я тебе больше скажу - Его ушатать может все, что имеет хотя бы 30 мм пробития, либо правильно уложенный фуджесик будь то с арты, либо дрына, который точным попаданием залетит в дыру вокруг башки.
  16. 5.7 можно было бы смело поставить. Эдакий средний тяж был бы. Но улитке сложно и вообще джамбо круче таких гигантов как Т-34-85, тигр, ИС-1 - Ага. (нет)
  17. Ну так он и был с начала наземки мусорником на протяжении года-два. Не помню правда в каком патче поменяли, был ЕМНИП 1.47-1.51
  18. У советов нынче хорошие углы? И башня танчит на отлично, с масков у которой обод был 100 мм? Ох лол. ИС-3 - Это апофеоз кривизны всего, чего только можно в свое время. Сейчас он не менее кривой так или иначе. ЕМНИП - Моздока не было в то время, поэтому можно с натяжкой сказать что ты играл тогда, когда подкалиберы перестали брать наклонку и ИС-3 возмужал. Я то ИС-3 как и Т-54 51 в свое время взял через какие полгода после ввода наземки и мусорниками они были на протяжении года. (А может и дольше) (В плане впитывания и всасывания подкалиберов в свое рыло, у советов то немцам нечего было кинуть в ответ, кроме каморников, которые брали что тогда, что сейчас 2-3 слабые зоны)
  19. ИМХО - Раньше наземка куда лучше была, чем то, что она из себя представляет на данный момент. Да и не было тогда СТОЛЬКО абсурдных нововведений что сейчас.
  20. Поиграв ты раньше на перечисленных ведрах - Ты бы понял меня и мое послание. ИС-3 в свое время был самым настоящим ведром и мусорником, его спасали лишь танцы с бубном. И я не просто так написал что они ушатываЛИСЬ. А не ушатываются и вообще так было ирл - Всего этого я не писал и вообще я конкретно за игру вел речь.
  21. Причем тут ИРЛ? Вы надоели ровнять ИРЛ с этой игрой, которая ничего общего с ним не имеет - Если ты не играл в игру с начала открытия тончесов - То оно понятно что ты в танке и не в курсе что советов немцы спокойно шпиговали подкалиберами на вылет и уж ни о какой имбовости ИСов-3 речи не было (Его обычная пантера спокойно ушатывала подкалибером в лоб), до тех пор, пока не переделали наклонную броню и влияние различного вида снарядов на нее. Впредь, будь добр - Перестань быть затычкой в каждой бочке моего поста - Ну не можешь ты, ну не надо свою лепту бесполезности вывешивать на всеобщее обозрение.
  22. За литье я ничего не говорил. У КТХ в данном случае у одного обрезанная броня в свое классе брони, которая в свое время и была костылем с помаркой ввиде причины "Так было ИРЛ", на самом деле ИС-2/ИС-3/ИС-4 (Зато сами ушатывались легко тупо в лоб с подкалиберов) хреново его брали в башню без Д снаряда уже начиная с 1000+ метров (Во-первых попасть еще нужно, а уже потом и пробить, что не всегда выходило, я это проверял на КТ105 - Его ушатать с обычного снаряда - Не такая уж и тривиальная задача, вблизи до 500 метров - Запросто можно, без какого либо доворота, а вот чем дальше, тем больше гемора)
  23. А ты заимей чего - И начнем уже сраться с тобой
  24. Это не более чем костыль, как и другие костыли. Плевать что ИРЛ было - Эта игра так или иначе ничего общего не имеет с ирлом. (Чет не вижу чтобы в нашей риалистичной игоре было достаточно одного меткого выстрела, а не бесшабашного дрочения пикселя болванкой/кумулем/подкалибером с 0 эффектом от слова вообще) Поэтому свои коэфы могли запихнуть в одно место. Про реалистичные рикошеты в нужный пиксель зоны - Я вообще промолчу, так что давай и ты не будешь все сводить к тому - Что это правильно - С одной стороны может и да, но с другой - Это бред, который присущ только КТХ. Зарезан - Более чем правильное название сего абсурда, ибо ни у кого другого подобной ереси нету, поэтому и зарезан.
  25. Мне фелм в свое время давал файлики в которых я находил инфу о том, что КТХ зарезан, а другие нет. Жаль сейчас уже не найду в вк скрины, ибо то ли конфа полетела та, то ли я просто не могу найти, ибо давно было.
  26. 0 между точкой и цифрой забыл
  27. Хватит бредить - Не будь разброса, я бы каждым выстрелом пробивал бы КТХ в его башку, но ведь я не каждым выстрелом ее брал. Каморник априори не может взять ибо слабей минимального порога. Даже каморник М46/М47 на 170 пробоя берет КТ105 с ленты выстрелов эдак на 100+ (А то и вовсе не берет хоть усрись стрелять через зажатое U на протяжении минуты) снарядов, о чем можно вообще говорить про снаряд Т-44 у которого 159 максималка? Ко всему прочему - Ты забываешь что у КТХ/КТ105 башка имеет угол в 8-10 градусов.
  28. Ничего не меняли. Это не в стиле улиток. Вот если бы оно давало значимое преимущество, которая хоть как то выруливало - Они бы давным давно это похерили бы. (Ходить за примером далеко не буду - Раньше Т95 отлично крутилась, а теперь она как сраный валенок - Ни вперед, ни назад - Ни в разворот, приблизили ее нормальный разворот к ущербному развороту торта, у которого его нету с самого его ввода - Молодцы чо (нет)) Ко всему прочему - Я проверял броню еще год назад. И именно подкалибером Т-44 (Это я уже потом вспомнил)
  29. Будь добр - Впредь как начнешь писать бредни и я напишу противоположное мнение твоему - Залезь обратно под камень, под которым сидел, ибо мне подобно тебе ребята уже надоели - Вы заставляете меня заходить в эту никчемную фигню, чтобы доказать и убедиться в очередной раз то, что я доказывал вам подобным "теоретикам" ранее. P.S Каморник не пробивает ни КТХ ни уж тем более КТ105 - Что лишний раз приводит мой довод про погон башни к правоте.
  30. Каков шанс того, что я его встречу конкретно в бою на конкретном каморнике, который конкретно влетит мне туда, куда нужно?
  31. Речь за КТХ? Там 0.95. Ибо ты забываешь про разброс пробоя в 10%. Проверял свое время на убожеском фаерфлае и тот со своими 171 пробоя брал башку КТХ. Да и на чем то еще в свое время проверял, КТ105 при всем этом стоял и даже не поддавался, ко всему прочему я в свое время видел пониженный коэф. у КТХа в файлах. (Насчет КТП кажись ошибся, хотя его анрил по факту проверить, разве что корпус мучать, который емнип слабей чем у того же КТ105, но это не точно)
  32. У КТП/КТХ - 0.95 или около того, которые выдают 175 мм. У КТ105 - Полноценные 185 мм. Ставлю на то, что он тебе попал в погон башни. Меня таким образом узурпатил ИС-1, однако он в конце концов все равно огреб, но уже от меня.
  33. Тогда уж конвейеры Тема и так один сплошной флуд с самого первого поста ТС'а. Так что ничего мы не зафлудили