Artur_25rus

Опытный пользователь
  • Публикации

    415
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

57 Очень хороший

О Artur_25rus

  • Звание
    Лейтенант
  • День рождения 11.11.1972

Контакты

  • Сайт
    http://primkray.ru

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Владивосток

Посетители профиля

179 просмотров профиля
  1. При нападении использовал умение " ускорение производства", энергия снялась, а ускорение не произошло и так три раза подряд, энергия списывается, ускорение не происходит. Почему?
  2. А что дальше?
  3. Хочется, чтобы YouTube Cup был регулярным, может быть ежегодным. Ведущие должны быть более компетентны в плане информации об участниках и не стоит раздувать старые споры. В техническом плане все понравилось, но не хватало повторов лучших моментов как на футбольных или хоккейных матчах. И раздавать ключи в чате это бред, лучше выдавать их за какое-то действие, за участие в боях, за хорошие комментарии, за репост или рекламу турнира на своих страницах, за созданный пользователем рекламного ролика по предстоящему турниру или в поддержку своего любимого блогера, очень много вариантов, это намного лучше чем просто вываливать их в толпу...
  4. Отсутствие в повторах перемотки или перехода по таймлайну это очень старая и неоднократно озвученная проблема, разработчики ссылаются на очень сложную реализацию данного функционала. А как бы это облегчило создание пользовательского контента и интересных роликов... Я просто не представляю, как популярные блогеры делают свои видео без этого...
  5. Было бы замечательно иметь повторы полковых боев или лучшие моменты на YouTube
  6. А что нибудь в этом направлении делается разработчиками, отматывать назад или переходить по таймлайну?
  7. Биркет реально как-то хитро развернулся, практически в горизонтальной плоскости и очень быстро...
  8. Так а если строения уже прокачены? У меня на самой маленькой по емкости базе ракеты готовятся минуту, за это время бой проходит, ракеты ни разу не вылетают, какой смысл тогда от ракетной базы?
  9. Мне не нравится, что ракеты не сразу стартуют с ракетной базы, а накапливаются и стартуют только после определенного количества. Можно это изменить чтобы ракета вылетала сразу по готовности или как-то настраивать этот параметр.
  10. Сколько не пробовал эту Арену, получается, кто быстрее нажимает на кнопки, тот и выигрывает.