Flexix

Ветеран форума
  • Публикации

    1 573
  • Зарегистрирован

  • Посещение

medal medal medal medal

Репутация

342 Очень хороший

О Flexix

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Белгород

Посетители профиля

414 просмотра профиля
  1. Хорошее высказывание. А если есть премальтернатива, то сетап еще лучше))). Что по вашему лучше: 2 КТ(Н) или 1Н и Пантера F? Очевидное-же преимущество тех игроков у которых есть премальтернатива.
  2. В повторах когда на пополнении экипажа находишься,то показывает что уничтожен.
  3. Ну бобры для зенитки не страшны, если зенитки еще остались)). А если авиации и зениток не осталось, то исход очевиден.
  4. Полностью с тобой согласен. Единственное что теперь могут участвовать в команде чисто летчики 2,5 человека))).
  5. Поэтому и тестируют разные варианты, что-бы хоть как-то забалансить.
  6. Предыдущего отката не было. Проще разделить на авиа и танковые полковые. Не будет никогда баланса в смешанных.
  7. Ну может вы лично понимаете и я понимаю, так как играл. Но думаю есть те, кто и не поймет. И будут ли в дальнейшем турниры 5*5, но с обычными возрождениями(по 3 или 2)?
  8. То что макисмально, не каждый сможет использовать. Просто вообще убрать эту запись и оставить 15 возрождений на команду.
  9. Тогда не правильно указали, что каждый имеет 4 возрождения, а кто-то из команды при таком то раскладе. Или выразится както по другому, но чтобы было понятно.
  10. Вопрос по турниру 5*5 АБ. Не проще ли сделать по три возрождения, но на любой технике. А то тут не понятно в регламенте Общее количество возрождений на команду: 15 (каждый игрок максимально может использовать 4 возрождения) Игроков же 5 и если максимально каждый по 4 респа, то должно быть 20 возрождений на команду?
  11. В ТС зайди и спроси у народа, но лучше делать на выходных, вечерами быстро их не набьешь.
  12. Давай угадаю. У тебя наверное антивирус Аваст. Дальше писать не буду.
  13. Где написано что будет какая-то картинка?
  14. Так есть выбор- бесплатно задротить или купить.
  15. Вчера за выполнение 5 этапа выпала картинка с самолетом, до этого в достижениях было написано и про матильду, но как сказано в условиях только за выполнение 6 этапа дается эта техника- это баг или улитки снизили порог?
  16. Ну незнаю, играю постоянно в плюсе, почему тебе не хватает? У меня практически вся техника выкачена и куплена (Осталось десяток самолетов) Просто на наземке сейчас играю) и львов у меня 70 с лишним миллионов. Что я делаю не так?
  17. Плюсую вышесказанному. 6х6,7х7 чисто танковые в массы, а лучше бы на постоянной основе как полковые бои. Очень многие не хотят видеть авиацию в танковых сражениях. Почему-бы не попробовать? Ведь проблем больших нет ввести чисто танковые полковые бои, хоть от рандома отвлечься.
  18. Тем уже полно создали что каморники опять баг поймали.
  19. Не первая уже тема. Каморники опять баганули.