deadtitan

Ветеран форума
  • Публикации

    2 059
  • Зарегистрирован

  • Посещение

medal medal medal medal

Репутация

540 Очень хороший

1 подписчик

О deadtitan

  • Звание
    Генерал-майор

Информация

  • Пол
    Не определился

Посетители профиля

1 005 просмотров профиля
  1. ухожу в плюс без према на реактивах. чтож такое то а
  2. давайте если будете нормально желающих я стрим запилю на выходных "как стать миллионером" буду летать на каком-нибудь преме типо ла-7 и в песке лимон наберу. ну или чуть меньше, если надоест песочных нубиков крошить. без према.
  3. тут что опять перепись бобрих что ли? 1. вы не нафармили на все годы 100500 мульенов серебра ещё что ли? 2. сбивайте самолеты с кд 10\1 и будете миллионерами.
  4. Сорян, я слишком над многими убогими потешаюсь на разных сайтах. А видяхи и прочий хендмейд не смотрю, так как лень на это время тратить. Я предполагаю, что вся эта система с 128 слотами как раз была задумана для мировой войны. Проблема на текущий момент в том, что некоторые считают полковые неким видом киберспорта, когда это не является таковым.
  5. ну у меня была идея, что можно бы распределить на более низкие места % зачисления очков. допустим, с 20 по 30 место уже засчитывать 60% очков, с 30 по 40 40% и так далее до 5%. но это все равно даже не для того, чтобы зерга не было, а чтобы игрокам самим было интереснее играть, а то вклад людей, которые сидят ниже 20 места в полках, по сути ничтожен. про зерг ноют на форуме только скорны. ну они то понятно упоротые, с ними играть никто не будет. у них там клуб по интересам на 8 человек + твинки. так что я ради прикола уже мусолю эту тему, потому что всегда прибегает сережка что-нибудь ляпнуть мне в ответ )) а это по фану посмеяться. поэтому я и жду с интересом мировую войну, где можно будет массово играть. это может быть даже верно будет - все большие команды уйдут в мировую войну, а в полковых останется полтора калеки, которые будут рубиться между собой. Верно!
  6. если я под пивко just for fun играю с двумя самолетами и одним танком в сетапе (не доначу и не задрочу), набирая до 1500 очков за сезон без особых проблем, это не является зергом потому что наши топ-20 все равно всех обгонят в любом случае.
  7. у тебя раздвоение что ле? нету никаких "эти 20 человек" и "такие как вы" и "не умея играть". есть полк 100, который умеет играть. в нем есть костяк 20-30 человек, который забирает 1 место в полковых. просто пришли осенью 2016 поиграть в полковые, увидели и забрали 1 место. здесь не требуется никаких комментариев, всё и так ясно.
  8. хватит придумывать костыли. я выше пример привел: 20 человек по 2000 очков это будет 40.000 очков. 99% полков не набирают столько очков за сезон. можете даже в конце этого сезона проверить, сколько полков наберет столько очков. ну или по скринам прошлые сезоны глянуть, если есть.
  9. Мало сбиваете. Сбивайте по 10 самолетов за бой на поршнях и будет плюс точно даже без према.
  10. алсо изменения то будут в полковых или опять одни предложения, которые разрабы всё равно вносить никогда не будут?
  11. зерги не так страшны. они страшны только в словах тех, кто об этом пишет. простая математика: топ-20 набирает по 2к очков и сразу 40 тысяч очков. все зерги сливаются на более низкие места сразу же, так как чтобы перебить топ-20 тех же соток, нужно нафигачить 40 тысяч очков. мне кажется, на данный момент только в двух полках ребята могут набрать 2к очков. это 100 и скорны. в других полках я даже 1900 редко вижу, а 2000 вообще ни разу ни у кого не видел кроме этих двух полков.