fedbur

Опытный пользователь
  • Публикации

    202
  • Зарегистрирован

  • Посещение

medal medal medal

Репутация

37 Очень хороший

О fedbur

  • Звание
    Старшина
  • День рождения 07.06.1974

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Улан-удэ

Посетители профиля

230 просмотров профиля
  1. Что самое интересное замечал, петровичи домажут пока в стоке самолет, стабильно 2-3 фрага, но стоит примерно к середины прокачки модулей подойти процент попаданий уменьшается, а ближе к топу так полный рандом петровичи вообще не стреляют или стреляют конкретно не туда, может заблуждаюсь, но по моим наблюдениям обычно так и происходит.
  2. Последнее время такое часто наблюдаю, после отпиливания крыла законцовка отображается
  3. А что так часто пугают уводом аккаунта последний год, неужели ломают постоянно.
  4. С отрывающимися крыльями перемудрили, имхо через край
  5. Слетал пару часиков, соглашусь понерфили, сбить стало сложно, с начала думал домаг понерфили, но обратил внимание что скорострельность снизилась существенно. Что там говорить, в 25 бобра на проходе по плоскости крыла хотел обрубить так пули акурат легли до и после крыла... а вчера все путем было со скорострельностью. псы. опять что то мутят с историчностью по всем фронтам аркады, подгорает однако, качну пару новых япов бобров и хватит с япов пока не поправят, косяков просто немерено много.
  6. Япы одни из любимых, ленты у меня в основном стоят универсалы, не заметил разницы в дамаге после патча, а вот поведение самолетов имхо кардинально поменялось, бум-зум до земли и резко в сторону как то странно после выхода из пике самолет ведет себя, временная нестабильность, слегка скидывает с траекторий, но не критично, как будто добавилась чувствительность рулей управления.
  7. Танки справа едут в гору и сквозь гору, а не как обычно по ущелью, первый раз столкнулся. Тут едет парочка сквозь гору Просто альпинисты танки Сам повтор на нем хорошо видно что происходит http://dropmefiles.com/X5ZEc