PapaDima

Опытный пользователь
  • Публикации

    165
  • Зарегистрирован

  • Посещение

medal

Репутация

41 Очень хороший

О PapaDima

  • Звание
    Старшина

Посетители профиля

98 просмотров профиля
  1. Ой и не говори! Уже 100500 раз просили улиток убрать эту дурость в ракаде , а воз и ныне там!
  2. Ты из рязряда тех кто фапает на стату? Я играю средне и не часто, на стату мне плевать с высокой колокольни! Ни на что не претендую, лишь высказал свое мнение!
  3. Пф дружок, а какой смысл летать на гомне если прокачал имбу? Логика где? Но если так выйдет что скил вылетел на стоке а нуб на топе, то папка все равно нагнет нуба! Ибо он в отличие от нуба все просчитает !
  4. Не правда ваша! папка он всегда папка и обыграет нуба хоть на чем!
  5. В играх 3 разновидности игроков :нубы, серднячки, и отцы! Нубы это либо новичек либо полный рак с отсутствием реакции и мозгов, серднячек это игрок с опытом наличием мозгов и реакции но который просто играет в удовольствие без задродства! Отцы(папки) это задроты с хорошей реакцией мозгами и топ компами< которые досконально изучают все нюансы игровой механики и практически живут игрой и в игре! Вот и все!
  6. У меня тоже бавает , виражишь с врагом и только поймал его на прицел и жмешь гашетку как происходит фриз камеры как будто его кто то выдернул из прицела ! Потом смотришь карточку игрока 10-20 ранг и закрадываются смутные сомнения! Ну вы поняли!
  7. Я не под струей был сбит , а на проходах! У бобров теперь сидят якуты охотники за стрелков и бьют белку(пилота) в глаз!
  8. Тут такая фишка! 1 день бобры там бумажные второй день они железобетон!
  9. Только что прожег кресло ! За бой потерял 3 машины и все от Петровичей причем ваншотом! Это что млин такое? И еще тут боброводы ноют что у них петровичи косые? Да за вас боты играют !!!!
  10. Ахахаха вот это НЛО! Баг репорт отправь.)))
  11. Есть полно гайдов в инете, я не претендую на АТЦА ВТ, но и хаять режим не стоит! Просто надо уметь подстраиваться к реалиям игры вот и все! Удачи в небе!
  12. Я никак не выкручиваюсь, просто играю пока мой стул не прожгу и не нажму эскейп!
  13. Бобровод, убогий режим это ваши штурмовки! Зачем вам учится летать? Ходите на миссии ботов крошить!
  14. Реально уже бомбит от баланса! Вчера на 10 боев 2 победы 8 поражений КАРЛ!
  15. Похоже однокнопочные наныли))) Теперь этот режим выпадает 1 на 100 штурмовок
  16. Я уже создавал тему от страдания одного и того же Алешки которую быстро прикрыли! Мне такие упороты через бой попадаются! Как докопается один так весь бой он будет тебя выцеливать! Видимо не так мы подстрижены! Или ник их привлекает хотя и титулы все убрал что бы на привлекать таких, а то как увидят АСа или ветерана для них как красная тряпка для быка!
  17. Про бомбы это было всегда хотя бред! А вот в одном из последних патчей их еще усилили и теперь ты и пулеметами и пушками употеешь их пилить!
  18. ну конечно же уйти вниз в сдохфайт!) а вы спокойно звеном будете всех бобров кушать и как правило это поражение команде! Молодец что сказать!)))
  19. Сегодня насилуют Тихоокеанской базой! Да и стоит активировать усилок, как одни поражения! Спасибо блин!
  20. Чудны дела твои господи!))) Было бы не плохо, если бы лобби добавили и в ракаду, выбор карты, просмотр с кем полетишь! Ага)))
  21. Уговорил чертяка языкатый!
  22. Не ну конечно особо упоротые школьники будут страдать, не без этого!
  23. Ну если есть такая лазейка в игре и все ее юзают, я что ,рыжий что ли? И я без звена, почувствуйте разницу как говориться! А вот если Улитки прикроют эту кормушку, увеличив длину респа, то и проблема отпадет!
  24. Ни кто не ноет! Я сам иногда так делаю ибо есть возможность в самой игре что ни есть хорошо! Речь про то, что тяжело особенно новичкам когда звено зависает над респом и долбит всех! Я например одиночка, не супер ас ,но уже тертый калач. Полки и кланы уже не мое ,устал я от них. Все разные все что то от тебя требуют, постоянно у кого то дети орут, телевизор работает, музыка играет, или просто плохое настроение, так он всем испортит! Да и сам довольно эмоционален, так что тихо сам с собою!
  25. Если бы ты внимательно прочитал все тут, то понял бы, что не хаять собрались, а обсудить! И выясняется что такое имеет место быть, причем в массовом характере! С этим надо что то делать что бы все были в равных условиях ,а не страдали от звеньев фрагодрочеров! Ферштейн?
  26. Ну да навидался таких, которым всегда кажется, что только они правы!
  27. ТЫ не прав проблема эта есть! И я это вижу через бой! Некоторые полки звеньями на этом только и живут! А за реализмом в СБ иди! Мы про аркаду трем!
  28. Радуйся дорогой радуйся! А мы все порадуемся за тебя!
  29. Ничего подобного! Быстрее все базы и филд выносят чем это стадо тараканов! Гейм овер!)
  30. Согласен! У нас ведь везде бизнес по русски! Сначала замануха, а потом потрошат до нуля!
  31. Ну как обычно, хотели как лучше получилось как всегда
  32. Так надо было править баланс именно на той карте а не гадить всем и везде!)
  33. Неужели простая десантная лодка выдерживала попадания целого БК 20-30 мм снарядов? Что даже течи на давала?
  34. Да я понял уже политику партии! ЗАДОНАТЬ!!!! Не не дождутся, я зарекся вкладывать деньги в пиксели!
  35. Нынче новый тренд от наших любимых локаллизаторов! Увеличив прочность простых утлых лодочек, увеличилось количество выпадения боев на таких картах как Кратер! И кому занимателен сей геймплей когда в лодчонку всаживаешь весь БК, а она плывет себе гордо плюя на этот факт??? За сегодня эта карта выпала 8 раз КАРЛ! Видимо укрепления бобров и посадка на место петровичей снайперов им показалось мало, добавили новую фичу! Верной дорогой идете товарищи! Модераторы тему как всегда закроют!
  36. Мог бы не писать , все и так про тебя все знают! На днях только наблюдал как вы звеном своего полка СКИФ гнули паблик зависнув над респом! А кто ты решай сам, бог всем судья!
  37. Ага так и было!))) Сегодня вообще цирк! Чет не поперло на немцах решил стряхнуть пыль с советов! Вылетел на Рак9 завис над респой и давай фраги стричь! И тут на седьмом фраге вылетаю в лобби без наград и вообще без ничего как будто не участвовал потеря соединения с сервером якобы! И тут напрашивается вопрос , а почему когда жестко имеют меня такого ни разу не было? Ась Улитки?)))
  38. На войне как на войне все средства хороши! Если в игре есть лазейка получить преимущество то все будут это юзать! Другое дело что Улитки этого не видят и не препятствуют!
  39. Да было дело!) Причем я сам не понял как все произошло и ты у меня был в бою во врагах как бы!
  40. Хочу просто узнать, у многих ли происходит такое! В последнее время заметил тенденцию к нагибу от одного и того же Алешки ,как правло рангом не выше 20го! Т.е. в бою тебя постоянно сбивает один и тот же персонаж! И ладно бы получать люлей от папки-аса. но от нуба!И даже если ты уже начинаешь его выцеливать, то ничего не получается тупо урона нет по нему! Зато Алешка ваншотит за километр с 1-2 пульки! Улитки видимо за то что не доначу ,меня возненавидили!
  41. Жжешь старый! По ржал под песенку!
  42. Да полно таких клоунов звеном зависают и вырезают всю тиму!
  43. Просто видимо в связи с падением онлайна решили принудить к донату ! И за наш счет доделать новый шутер! Улитки денег не дам не надейтесь!