Dark_sorrow

Опытный пользователь
  • Публикации

    52
  • Зарегистрирован

  • Посещение

medal

Репутация

17 Хороший

О Dark_sorrow

  • Звание
    Сержант

Информация

  • Пол
    Не определился

Посетители профиля

1 292 просмотра профиля
  1. это тебе в СБ надо ) там будет и класс виражного боя и огонь пушек ) .. ну или просто огонь на довороте и тишинааа )
  2. я бы сказал: ничего не меняется на форумАХ. все хотят побыстрее, да чтоб подсказали как и желательно при этом много писать и мало с толком летать
  3. на авито 500-1000 руб.,
  4. мне твои 4 страницы читать, чтобы это увидеть? я тебе даю реальный, классный совет. если ты уже отлетал полгода на своем другом акке и у тебя до сих пор не получается, бросай это дело )
  5. самолет не имеет значения, имеет значение время потраченное на полёты. смотрю статистику тса в сб боях и наверное что-то недопонимаю. что за желание вдруг во всех попасть практически не летая? полетай пару месяцев, а потом уже может и можно вопросы позадавать, хотя с парой месяцев я конечно погорячился, полгодика наверное будет самое то )
  6. насчет тратить топливо, оно было совершенно точно актуально в старичке, а тут.. глядя на цифры слева вверху экрана мне в это особо не верится )
  7. прошу извинить, не понял как можно посмотреть на браузерной карте повышение мощности двигателя? тестируя тот самый пресловутый ручной режим управления пока не заметил каких либо объективных плюсов. ну ок, можно лететь в горизонте на крейсерской скорости (скажем так) долго и не греясь.. ну как бы и всё что из плюсов. ни на максимальную скорость в горизонте ни на доворот, ни на скорость виража пока влияния не заметил.
  8. у меня на мессе при превышении 2500 двигатель не выходит из строя.. толку только от этого. что я делаю не так?
  9. это раньше называлось - "непросчёт" и было обыденным явлением в другой игре, тут выход только один - не полагаться на одну единственную попытку, хотя конечно это и обидно. как правило, разработчики тут не могут ничего сделать т.к. сетевой код игры такой (и никто его не будет переписывать), а уж устроители турниров тем более тут вам не смогут помочь.
  10. Фритц имел ввиду, что предпочтение умышленному убеганию за край карты и есть предпочтение мошенничеству ) Одномоментный взрыв в зоне это конечно не много экстремально, но если бы заодно была возможность огородить эту зону визуальными средствами то думаю это бы сгладило такую пилюлю. Я не знаю всех возможностей картоделов этой игры, но если бы по периметру зоны можно было расположить либо какие-то светящиеся точки, то возможно это бы и помогло делу.
  11. если он дошел до финала и там проиграл, будучи в винерской сетке, то по логике он упал в лузера и ему полагается вторая попытка т.к. человек с которым он летал в финале попал туда из лузеров. если делаете лузерскую сетку то логично делать фул дабл до конца(т.е. финал и супер финал), оно так и логично и исторично )
  12. Я имел в виду полеты 1х1, сложность планирования полетов командами зачастую в том, что пилоты в команде из разных часовых поясов. Поэтому и предложил попробовать именно блицы через неделю.