Dark_sorrow

Опытный пользователь
  • Публикации

    26
  • Зарегистрирован

  • Посещение

medal

Репутация

5 Обычный

О Dark_sorrow

  • Звание
    Младший сержант

Информация

  • Пол
    Не определился

Посетители профиля

1 199 просмотров профиля
  1. это был бы подвиг для меня, заметить такое с моим то налётом в этой игре ) просто подумал по привычке, что это не летающее не стреляющее бревно )
  2. вы просто не летали в старичке на ранних мигах )
  3. если можно (правила форума честно говоря не читал )), то вот ссылка на турнир https://forum.il2sturmovik.ru/topic/3896-carskaya-liga-2016-car-gory-1h1-bf-109-f-4/ спонсор ничего не отказывал, сейчас на этих педалях с удовольствием рассекает 154_Magic. У меня и всех кто прислал свои данные Мирону - курки. Кстати, там пилотажники по ссылке? Что касается интереса, так иногда же серый хлеб надоедает и ты идёшь в магазин за белым. Просто, чтобы либо вспомнить тот самый вкус либо сменить серый на белый. Про фан и прочее я может тебе еще напишу. Убегать нужно.
  4. 1. Начальная высота в 1000 м сложилась исторически, так было во времена старичка, потом плавно переросло в другую игру ) 2. На тренировочных картах (Сталинград 4х4, это карта на которую я всегда попадал в полигоне когда предлагал полетать 1х1 или отвечал на чьё-то приглашение) высота появления 1000 метров. Т.е. получается тренируются на 1000 метров, а потом соревнуются с 1500? Это на мой взгляд не много не логично.
  5. Спасибо за ответ по самолётам. Следующий вопрос: возможно ли сделать на турнирной карте появление на 1000 метрах?
  6. Для справки. Последний турнир с призами там был в 2016 - педали ВКБ т-руддер за 1-е место, 2 и 3-е - деньги наличными. Всем участникам по курку-брелку ВКБ. Более не устраивали ибо просто устроителям стало не интересно. Было бы интересно, были бы и турниры и призы и участники. Мы сами создаём себе фан, разработчики тут ни при чем по большому счёту. В БЗСе хоть можно нарисовать нормальную карту для дуэлей, создать свой сервер с нормальной высотой схода и сразу без прокачек ( в не понятных противостояниях) экипажей и самолётов полететь на турнире. + и - сы есть везде.
  7. Уважаемые устроители этой замечательной серии турниров. Вопрос я думаю уже неоднократно задавался (я на этом форуме уже почти новенький как впрочем и в игре можно сказать), но хотелось бы его задать/поднять ещё раз: возможно ли самолёт на следующий турнир озвучивать чуть раньше? Допустим в понедельник? Понятно, что турниры возможно рассчитаны на тех кто давно тут летает и у них открыты и прокачаны все самолёты. Но те кто только начинает интересоваться турнирами возможно не имеют всей линейки и им необходимо пару дней, чтобы сначала самолёт прокачать, а потом его ещё не много освоить 1х1. Мне кажется, что для этого 4-х (ср,чт,пт,сб) дней маловато.