Gelone

Путь самурая
  • Публикации

    34
  • Зарегистрирован

  • Посещение

medal medal

Репутация

18 Хороший

О Gelone

  • Звание
    Сержант
  • День рождения

Посетители профиля

74 просмотра профиля
  1. пробовал просто иса 2 он в основном против первых тигров. исян 44 года против пары ктх в бою играет. но кв это просто без слов... полные команды ктх и прочей гадости. я с первыми тиграми воевал всего единицы раз.
  2. я не понимаю почему за свои кровные я обязан страдать на премиумной кв? меня просто затрахало задолбало воевать на кв 122 против ктх пантер2 и прочей дряни, 90% боев я катаю именно против них! какого лешего у иса 2 который превосходит меня бр 5.7? я создал тему в разделе баланса и развития и на эту тему клали просто большой болт. может кв просто решили заткнуть дыру на 7.0 я не понимаю. эта техника итак страдальная а попадая против ктх т29 и прочей херни они его шотают в силуэт! мне же приходиться выцеливать без нормальной кратности прицела, дайте ему или прицел нормальный или перезарядку или хоть снаряд нормальный. сделайте с ним хоть что нибудь!
  3. логика в том что кугля кошмарит и танки и самолеты, на 6.7 против немцев в совместных летать не возможно. а коелиан хоть равносилен остальным зениткам на 4 ранге.
  4. а по мне то очень хорошо. днем не реалистично, очень яркие. а вот ночью... сразу вспомнился армейский полигон и стрельбы ночью))
  5. прошу обратить разработчиков на кв 122, я не понимаю какого фига я должен в 90% боях огребать от королевских тигров, 2 пантер и 44-100? понизили бр иса 2 все хорошо и прекрасно, он воюет с первыми тиграми имея хорошую динамику, скорость и абы какую но броню. у иса бр 5.7 у кв-122 6.0 хотя кв во всем кроме орудия уступает ису! прошу опустить бр кв хотя бы до уровня иса, или дать ему снаряд способный пробивать броню королевских тигров.