Versager

Офицер форума
  • Публикации

    3 285
  • Зарегистрирован

  • Посещение

medal

Репутация

542 Очень хороший

1 подписчик

О Versager

  • Звание
    Генерал-лейтенант

Посетители профиля

936 просмотров профиля
  1. Мало любителей полетать на самолете за 40к среди хантеров...
  2. Ну за 2 полета на ту-14 - так и не получилось забрать авианосец. А три раза перезарядится я еще ни разу не успевал. Либо времени не хватит либо собьют - все таки в эру реактивов ползти над морем на скорости 300 - это суицид.
  3. Коллекционируете видео с падающими бобрами? Больше. Там 28 без модулей в аб. Про рб-вообще молчу.
  4. Ну-ну.
  5. На Пе-8 это не страшно, при условии, что враг кривой... Чет посмотрел я на изменения цен в рб/сб... Похоже нам намекают, что играть там не стоит.
  6. Социальная активность в сессионке? Спасибо, нет. Вот и даром нам рачкам не надо к потным и матерящимся задротам, которые из последних сил "тащат" бои. Нам свое мв и подальше от них - будем пищать от радости всем рандомом.
  7. Ну против флота в совместных - сомнительно. Большие корабли переживают дофига снарядов гк, которые калибром еще больше пушки этого пепелаца. С 3-4км он будет попадать раз на 7-8 выстрелов. Может разве что на катера попробовать, но тут шансы попасть вообще скромные...
  8. Он совершенно бесполезен. Крабить наземку такой пушкой тяжеловато что в аб, что в рб - перезарядка слишком долгая. В АБ еще и огромный разброс после пары выстрелов. Стрелять на большие дистанции - можно. Корабли получалось прибивать с 3-4км, но корректировать стрельбу опять же - тяжело. Пока снаряд долетит - вы слишком много пролетаете и результаты корректировки - почти бесполезны. Я хочу его попробовать разве что в СБ - как охотника на стратегов, стреляя с 2-4км.
  9. Проще вам удалить игру и не нервничать Мне то все нормально.
  10. "Швальба слишком медленная против поршней! Швальба плохо вооружена!" Мне показалось, или именно это я только что прочитал?
  11. Вот это-то как раз нормально. Если нужно открыть модули - то зачем кататься на том, что не нужно? Если в воздухе летает пачка хантеров - то смысл вылетать на ту-4 в аб? Если по всем холмам засели птуровозки - толку выезжать на зенитке или сау? Причин более чем достаточно.