Asterot22

Ветеран форума
  • Публикации

    1 607
  • Зарегистрирован

  • Посещение

medal medal medal

Репутация

226 Очень хороший

О Asterot22

  • Звание
    Полковник

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

756 просмотров профиля
  1. вот я и говорю талисман на чи то и купить чину-2, если нету тигры, штрафы для 5 ранга те же, вин страйк выше. итог профита больше. ибо штраф идёт за ранг, а не бр
  2. если хош талисман поставь на чи то который в рб на 4.3 или купи чину 2
  3. **** вообще то это твоя стат с РБ балбес вот на полюбуйся. омг откуда вы такие берётесь
  4. если чё это не мое %) эта нытика что бриты не гнут
  5. а че мне гнать, ты эту портянку распечатай и в WC сходи. они моих= тигру и пантеру в влд с 1000м+ ваншотом забирают. т-44 и ис-2 ваншотом в влд. и это бр 5.7, про более высокие я молчу. я понимаю что это грязно ну блин. естественно у тебя бриты не имбы если каморником стрелять не умеешь.
  6. какой штурм, ты посомтри наземку начиная с 5.7 от первого цента и ветку ТТ с бр 6.3, а теперь глянь их ближайших конкурентов что по броне что по пробитию + стабы и дикая скорострельность, а так же завышенное заброневое, ибо что я с ис-2 ваншот выдаю что бриташка ваншот, тока вот я делаю 1 выстрел, а он 3-4 вот такие пироги с котятами.
  7. ок бро меня с 6.7 кидает на 7.7 у нас в тиме вообще нету ни одного танка с бр 7.7 и вот мне пофиг что там будет к примеру 4 ис-4м, ибо на меня выйде неограниченное уже число техники с бр 7.0-7.3, так что манал я такой мачмейкинг и такого упоротого балансировщика. если 7 из 10 боёв Я ТУПО КОРМ
  8. чувак я так последние 4 дня играю, причем пофиг какая нация, начиная с бр 5.7 почти всегда +0.7 или +1 и у нас нету не одного топа вообще. я не знаю че они там накрутили, но пригорело знатно, ибо одни сливы за амеров на 6.7 ладно я рачила полный, но что остальная тима то же?
  9. угу тока вот этот **** забыл уточнить, что у него экипажи на асах за 100 ур+, а теперь вопрос сколько надо боёв что бы накрабить на уровень экспертов на том же як-3П ??? вывод донатить, а это выльется в среднем около 7500 золотых пятухов. ибо простой разворот на як-3п в стоковом состоянии привет черный экран, и да я не бомблю на авиацию.
  10. я тебе могу этих скринов целый вагон и маленькую тележку выложить, только вот толку???
  11. а мы не обязаны гадать что там торчит, ты писал про пантеру, тебе ответел, не понимаю она с 85 мм пушек в лоб башни пробивается, а про случайности все танки этим грешат в особенности совята, танкующие лючками, аномальной маской орулия которая то же частенько просто жрёт снаряды.
  12. зачем пантере с ис-2 стрелять в маску ???? если она в влд сейчас пробивается ваншотом в 98%
  13. ис-2 бр 5.7 в влд на ура, топовым снарядом.
  14. ну т-29 сейчас уже и не имба, влд шьётся всем начина я с бр 5.7, лоб башни так же, а при выходе я его в влд с ягтигры пробить топовым снарядом не мог. вот такие пироги.
  15. ВОТ НЕ НАДО ЛЯЛЯЛЯЛЯ упс сори капс, вот как использовать япов на 6.3, броне нет, скорости нет, увн то же нет, поворот башни уг, стоковые сплошные не дамажат, и вот как мне использовать этот танк ??? если дцп -6 меня просто сделает как стоячего, да даже первый тигр на точку быстрей приезжает этого япа ???? уберите у меня этот нафиг не нужный кумуль и дайте бр 5.3-5.7, ибо пока я его выкачаю разобью 10 клав и 5 мониторов. берем бритых на 6.3, скорость, броня, заброневое бопсов, увн, + авиация сол 100500 подвесами, а после сброса ястребы не хуже японских, збс че баланс чё. и да у них в рандоме по фуфушному сайту ПП в районе 80% че скил ага, тока вот где их скил до первого цента и фвшки ?
  16. вот почему бы не ввести этот модуль прокачеваемым?? по аналогии с экипажем до асов ?? я прпосто против всяких примочек которые дают нагиб за бабло, не путать с прем техникой, её патом фиксят по жести, а вот кусты не фига не думают фиксить, вот все писали, что со 100 метров их не видать, ага конечно, а чей то кусты на 1200м+ по полю ползуют тогда ?
  17. все эти шарманки амеровские рулили относительно 2 месяца после выхода и то кривой ДМ. когда он мог спокойно выдержать 122-128мм фугасы, а бравые американские парни были из отряда Marvel. если уже не втерпеж было выкинуть бабло можно было взять пакетные скидки. 2 месяца премака почти и приличный агрегат.
  18. а зайти с борта и между катками зарядить религия не позволяет ??? у меня так уничтожено 80% всех квшек
  19. ну как бы сказать там нормальные пилоты этих пилоток пользуют по прямому назначению Renamed78435 вы видимо пост ТС не прочитали путём ???? он не против авиации, а не понимает зачем брать самолёт если в воздухе уже есть 2-4 союзника
  20. до 5.7 не дотерпит
  21. а их и не было ис-2 танк для борьбы с долговременными укреплениями, только фрицы строили танки в период ВМВ для борьбы с танками.
  22. что не вводи человека в заблуждение, качай совят, т-44-85/100 огонь просто, 128мм танчат своим влд, т.е в лоб корпуса не берт не один снаряд за исключением хэшей бритых и их бопсов. можно ещё амеров взять, идти через М6А1, а патом на першингов переходить им сейчас оп кумулей подвезли + очень мощная штурмовая авиация. так что про немцев не зарекайся от 5.7 опа полная, 8 из 10 привет т-29/т34, + постоянные бриты это центурион 1, который тигру и пантеру Д шьёт с 1000м+ ваншотом а презарядка 6 сек примерно. вот и где сейчас немцы в фаворе, на бр 3.7-5.3 дак он их прокачает за 3 вечера.
  23. а вот врать не хорошо. че то я тут топов не вижу и боёв на си то то же нету. вот ведь а заявляете вся наземка в топе, в топе у вас только бриты и совята.
  24. а не че что бр лео 8.0 и 8.3 а у т-44-100 7.0??? он лео ваншотит в стоке, стоковый же лео не может не фига в текущих реалиях.
  25. а у тебя всегда подкалибер заряжен ? не смеши этот шанс меньше 1 процента, со своей скорострельностью он не даст тебе подкалибер зарядить, если ты ему ствол не вынесешь.
  26. на тигре может и поможет этот костыль, а вот на пантере толку от него ноль, там и так пробой выше чем у первых тигров.
  27. чтобы экономику сломать, её нужно сперва построить тебе за 1 фраг в среднем 1к котиков отсыпали нормально, а вот когда ты с ягодного забираешь т-10м и тебе также сыпят один 1к+ когда снаряд падла стоит больше 1500 вот это уже опа, так что готовься
  28. на курске куча ботов, возле точки А, + зенитки стоят 1 ранга, то же боты. на карте выделенный квадрат боты, такая же пачка и со стороны врагов.
  29. а по теме чувак на 3 ранге качает 5, вот отсюда и штраф. а так львиная доля прокачки идёт от премака.
  30. WTF а скриншот нормальный сделать религия не позволяет ??? или где кнопочка printscreen не знаем ?
  31. o12FCo когда немцы гнули все живое, ты песок катал ещё. понятно. а вот поиграть на КТ(Н) против орд ис-4м не судьба была ??? или на пантерки 2 с бр 8.0 как тебе а ?
  32. постоянно кидает на +1 бр. вот что делать ????