DED_Serega777

Regia Aeronautica
  • Публикации

    103
  • Зарегистрирован

  • Посещение

medal medal medal

Репутация

15 Хороший

О DED_Serega777

  • Звание
    Старший сержант
  • День рождения 08.09.1952

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Хабаровск

Посетители профиля

111 просмотр профиля
  1. Попытаюсь еще раз достучаться! Свежий казус! Только что! Стрелок моего бомбардировщика подбил самолет противника но сам был им сбит. Следом вылетел на истребителе и уже на нем получил в зачет сбитый Петровичем самолет! Так получилось, что я в это время выполнял очередную Боевую задачу, а именно: "Уничтожить технику используя истребитель". И я ее выполнил! Только на бобре! Ну что?!!!
  2. Ага! У меня ВНУЧОК появился! Спасибо! Пусть мамка с папкой и собаками отдыхают! Я потерплю.
  3. Запрос на вступление в полк отправил! Что дальше?
  4. Приветствую!!! Обнаружил Вас случайно! Рад встрече с единомышленниками!
  5. Некорректно учитываются достижения в Испытаниях. У меня цель получить Титул Морской волк, и отработано уже 1430 кораблей (см. 1shot). А в Испытаниях в разделе Торпедоносец II стоит 749 кораблей! (2 shot) Пишу уже не первый раз! Сейчас уже и не вспомню когда!
  6. Разработчики! Обратите Ваше внимание на зачет критических повреждений, сбитой, уничтоженной техники в аркадных боях, где нанеся критические повреждения противнику часто сам бываешь сбит, и тут же заходишь в бой на другой машине. Подбитый тобой самолет или танк порой не сразу бывает уничтожен, и нанесенные ему повреждения, или его уничтожение идет в зачет не той технике, которая это выполнила, а той на которой работаешь в текущий момент. Это особенно чувствительно при прокачке техники на высоких рангах, когда прокачка машины занимает очень много времени и стоит очень дорого!
  7. Почему когда твой самолет или танк сбили, сбитые на нем самолеты, или уничтоженные танки, в продолжении игры идут в зачет следующей технике? Это важно когда прокачиваешь машину! Подбил самолет, и тебя сбивают. Вылетаешь на другом, тот которого подбил на сбитом сбит, и сбитый идет в зачет тому самолету который этого не делал! При прокачке это важно! В наземке все тоже самое само собой!