San4es_san

Рыцари моря
  • Публикации

    1 985
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Days Won

    1
medal medal medal medal medal

San4es_san last won the day on 6 сентября 2015

San4es_san had the most liked content!

Репутация

399 Очень хороший

О San4es_san

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

1 381 просмотр профиля
  1. Релиз же. Готовый продукт. Это не баг, а фича )))
  2. У меня появилась версия, почему так происходит. Наверно, вместо того, чтобы попасть в тему с ошибкой, наших замечательных модераторов перекидывает в профили пользователей. Проверьте эту важную информацию.
  3. На нашем форуме, для примера, раздел ошибок интерфейса и текста: Из 25 только 5. Это я на следующие страницы не переходил, иначе бы мы увидели, что ошибки не правятся месяцами, а то и больше. Проблема замечена в разделах "Баланс и развитие" и "Интерфейс и текст". Видимо все из-за того, что эта информация была каким-то образом пропущена модераторами разделов. Тут явно какая-то ошибка, надо только выяснить в чем она заключается. На международном форуме все замечательно, ни один баг-репорт не остается без внимания, буквально в течение суток следует ответ. Те же разделы на .com форуме. Можете самостоятельно пощелкать темы и увидеть, что во всех технический модератор ответил автору. Отношение к игрокам ведь одинаковое, не так ли? Значит ошибка кроется в самом форуме.
  4. Ну ничего, хуже от этой темы не станет. Тем более это ближе к ошибкам интерфейса, нежели баланса и развития.
  5. Перелогиниваться не надо забывать.
  6. 1. В свое время, я получил бесплатный дополнительный экипаж по реферальной программе. Это подтверждает скрин: За Германию у меня 11 экипажей, максимальное допустимое количество в игре. 2. Как мы все знаем, в игре возможно приобрести до 5 экипажей за серебро, в моем случае экипажей за серебро должно быть 6 (т.к. есть дополнительный бесплатный). Но, переходя во вкладку Италии, видим такую картину: 3. Пять экипажей выкуплены за серебро, а за шестой я уже должен оплатить золотом. 4. Логи 5. DxDiag
  7. Ну значит точно проблема у них.
  8. 2. Проблема стала возникать после последнего патча 1.69. Нестабильный пинг, бешеные потери пакетов, обрыв связи с сервером во время боя. Поначалу грешил на своего провайдера, но сегодня возникло подозрение, что проблема все-таки с вашей стороны. 3. Дело в том, что из всех игроков, в бой смогли зайти лишь единицы Далеко не всем игрокам, но мне в бой зайти удалось, однако играть с такими потерями пакетов - удовольствие сомнительное 4.Логи 5. Проблема замечена в аркадных авиабоях на RU-сервере, но подозреваю что и в остальных режимах то же самое. 6. Провайдер Дом.ру, ppoe. 7. Стоит KIS 2017.
  9. Ты переехал в штаты?
  10. Все там есть, просто можно по-разному интерпретировать это. Либо достаточно раз вылететь на самолете 3 ранга, либо в сетапе вообще не должно быть 2 и ниже. В нашем случае, как заметил FOXSIX, достаточно завершить на 3 ранге. С 25 мая и до конца испытаний одержите 5 побед на самолётах III-V ранга с активностью от 65%, чтобы получить одну стрелу
  11. Один вопрос. В сетапе были самолеты 2 ранга? Ты на них вылетал? Я поначалу тоже столкнулся с такой же проблемой. Суть в том, что можно в бою летать на технике 2 ранга, главное начать и завершить бой на 3 ранге, тогда победы идут в зачет. Может быть достаточно начать бой на 3 ранге или наоборот завершить, не знаю точно, не хочется тратить время на выяснение этих деталей. Так что либо избавляйся совсем от 2 ранга в сетапе, либо делай как я написал.
  12. 1.69 обсудить бы, а то вопросов уйма набралась.
  13. Технические работы с 11 утра, а тут игроки в 5 утра заходили и награду не дали. Возможно проблема не в обновлении.
  14. Это я заметил, пиши еще.
  15. Почти на респе? А ты в курсе, что невозможно кинуть арту на респ противника? Сопоставь эти факты.
  16. А разве в РБ проходит урон от союзников? И с чего ты решил, что стреляя из пулемета по союзникам, противник узнает их местоположение? Ты стрелял по своему и спрашивал в общий чат "ну что, видите маркеры на карте"? Лайк я тебе конечно не поставлю... вообще жаль, что дизлайки убрали с форума.
  17. А она разве поддерживается? Читай системные требования, ХР нет.
  18. А как же гильдия староверов, которая считает что премакк дает +100 к бронепробитию твоих снарядов и +50 к шансу рикошета по твоей броне?
  19. На почту приходят уведомления о том, что в аккаунт был выполнен вход с незнакомого ip - из клиента игры, через браузер, через мобильное приложение. Удобная вещь в плане безопасности аккаунта, можно сразу заметить что кто-то еще пользуется твоим аккаунтом. Почта нужна.