San4es_san

Рыцари моря
  • Публикации

    1 937
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Days Won

    1
medal medal medal medal medal

San4es_san last won the day on 6 сентября 2015

San4es_san had the most liked content!

Репутация

396 Очень хороший

О San4es_san

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

1 324 просмотра профиля
  1. Аркадные бои. Африка. Высадка Британской армии. Спасибо улиточки за ваш абсолютно справедливый балансировщик! Но можно все-таки сделать равные команды?
  2. Так можно же сбить красных, а потом уже упасть на голову кабриолету.
  3. АБ Оборона Мальты Выполнить условие "Уничтожить 10 противников в одном бою" практически невозможно по причине того, что самолетам оставили только по 2 вылета.
  4. У меня не отзыв, а вопрос. Очень важный. В РБ множитель ведь х3 был? Или улитки втихаря поменяли на х2, или у меня крыша едет
  5. Не знаю насколько он легальный или нелегальный, но могу сказать одно - игрок забанен за звуковые моды месяц назад, до сих пор в бане. Так что устанавливайте на свой страх и риск, если акк не жаль потерять.
  6. Ну с хиспано удалось забрать "дисантную" лодку только выпустив половину БК (250-300 снарядов) под прямым углом. Но в принципе на исключительную меткость не претендую, наверняка половину промазал.
  7. Думаю да, но лучше если ответит представитель администрации.
  8. Предложение по акции в целом. Небольшая предыстория Вчера в ААБ была штурмовка, как и следовало ожидать, в боях наблюдалось преобладание бомбардировщиков. При этом, на мой взгляд, только Bf-110 мог более-менее эффективно с ними бороться. Для выполнения первого условия (сделать 40 фрагов), пришлось сыграть немалое количество боев, т.к. в среднем за бой удавалось сбить 3-5 самолетов. В то же время, сегодня в событиях ПВВ, в котором это условие можно выполнить гораздо быстрее, и я бы точно предпочел выполнять задания первого этапа именно сегодня. Кто-то, быть может, решил что ему выгоднее потратить время на выполнение 10 побед, и для этого ему было бы выгоднее играть в штурмовке, т.к. бои там короче. Считаю, что будет нелишним добавить в календарь событий информацию о карте, доступной технике и режиме сражения (штурмовка/превосходство/ПВВ для авиации или сражение/превосходство/прорыв для наземки). Не имея этой информации, мы не можем эффективно планировать время, которое тратим на акционные события.
  9. Ну еще бы - бобры дико живучие, из доступных истребителей разве что Bf-110 имеет достаточный боезапас и калибр чтобы можно было более-менее эффективно сбивать бомбардировщики, которые составляли по 70-80% команды. 4-5 фрагов за бой это еще неплохой результат.
  10. Вчера было сложно, бобры задрали. А вот сегодня попроще в плане фрагов - в событии ПВВ. Если бы было больше информации о режимах, сетапах техники и картах, было бы проще спланировать свои действия и выполнить условия акции.
  11. Ну отряд это не показатель. А Т-34 по сравнению с пазиками и правда имба. Пазики ваншотятся на раз, а вот Т-34 и Т-28 очень даже живучие машинки. В целом, марафон конечно это очередная неумелая попытка гайдзинов сделать акцию, но попробовать можно. Два дня на выполнение одного этапа это вполне нормально, час-полтора в день займет выполнение задач. Это ведь не просто халявная раздача прем-техники, ее получат только те, кто либо может круглыми сутками лупить в монитор на протяжении 2х недель, либо кто может эффективно и быстро выполнить условия акции, либо кому не жалко задонатить 22к золота (около 5к рублей).
  12. Да так себе предложение, если честно. Самое выгодное - 12 зеленых ящиков за 800 золота. И то сегодня пожалел что взял, вероятность выпадения уменьшили что ли. Раньше половина ящиков была с легендарными карточками, а последние 2 раза когда я покупал выпадало по 2-3 только. И то, сто лет не нужные "скрытие гарнизона" и "прекращение производства техники".
  13. Неа. Из п.1.1: Это Соглашение не предоставляет Вам никаких прав интеллектуальной собственности на данный Продукт, и Вы подтверждаете, что Лицензия, предоставленная в соответствии с условиями данного Соглашения, дает вам право лишь на ограниченное его использование в рамках условий данного Соглашения. Gaijin оставляет за собой все права, не отображенные в данном Соглашении. Можешь ничего не нарушать, если улитки решат закрыть проект, они просто сделают это и никому ничего не будут должны, т.к. это их собственность. В лицензионном соглашении целый пункт с названием "4. НИКАКИХ ГАРАНТИЙ И ОТВЕТСТВЕННОСТИ".
  14. Вот ты "молодец". Ну сказал бы что увели акк.
  15. Есть: - Пробный выезд/вылет; - Полигон; - Пользовательские миссии; - Дев-сервер, на котором тестируются мажоры перед выходом (но я уверен вы спрашиваете не о нем).
  16. Спасибо хоть тут напомнили.. Пройдет еще полвека, даже одесситы не вспомнят какое событие произошло 10 апреля.
  17. Какой у Вас часовой пояс? Для улиток, если не ошибаюсь, сутки это от 3.00 МСК до 3.00 МСК. Другими словами, если вы из дальневосточного региона, то могли в первый раз зайти в 7 утра по своему времени (в игре не наступил новый день), а второй раз залогиниться вечером следующего дня. Таким образом пропустили сутки в игре.
  18. Вот это поворот. Девушка-пилот (не путать с пилоткой!).
  19. Может он фанат ишаков. Шесть И-16 и два И-153 поставил в сетап и летает себе... медленно но верно
  20. А что получиться должно? Скриншот можно увидеть?
  21. Нее, пока не выполнят план по продажам, не понерфят. Да и новая имба быть может еще не готова.
  22. Не знаю про оборону и нападение, я делал в кампании. "Наступление в Альпах", последняя миссия, там очень удачно базы расположены. ИИ сразу захватывает ракетную, я сгонял всю технику на танковую дальнюю, а укреплял зениткой самолетную базу на пути полета ракет. И таким образом сделал.
  23. Похоже речь о квесте "железный купол"
  24. А я выполнил. Может ты неправильно понял как выполнять? Надо уничтожать ракеты в полете. Т.е. ищешь карту с ракетной базой, даешь ИИ захватить ее, после чего укрепляешь свою базу, которая ближе всего к этой ракетной. Усилить надо 2 раза ее, чтобы на базе появилась ПВО. Далее всю технику сгоняешь на какую-нибудь дальнюю базу. Алгоритм такой, что ИИ всегда будет пускать ракеты на базу с максимальным количеством техники. А ПВО на твоей укрепленной базе, которая будет на пути полета ракет, будет их сбивать. Так и выполняется.