Bagis

Офицер форума
  • Публикации

    6 032
  • Зарегистрирован

  • Посещение

medal medal medal medal

Репутация

507 Очень хороший

О Bagis

  • Звание
    кулацкий подпевала...
  • День рождения 10.06.1974

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Рига

Посетители профиля

837 просмотров профиля
  1. Я стараюсь по горячим следам), так что вчера и было.
  2. Вот невыплаченный мне остаток - Тут видно что выиграл только я и видно сколько выиграл (за вычетом остатка. С остатком, как Вы понимаете, выигрыш был больше тысячи) - Стол номер 1 П.С. Игровой чат, кстати, далеко не всегда работает. То есть иногда открываешь, а там просто пустота. Скринить?
  3. Вот первый попавшийся скрин. Остаток в 39 фишек после выплаты выигрыша. Это, конечно, совсем чуть-чуть больше 25, но нам же важен сам факт, правда?! И, повторюсь, это первый попавшийся, а так, очень часто эта сумма выше. Часто 120. Вам заскринить или на слово поверите? И, этот остаток, то есть, то нет. Совершенно не понятно как это регулируется...
  4. Нажал "готовность", 20-ку сняли, то есть я, вроде как, должен быть в игре, а вот карты так и не раздали...
  5. Вот скрин, написано "но не более 25" это с каждого или со всех вместе?
  6. Ну как же, Ваш коллега дал ссылку на вики, там общий принцип описан. Понять можно. Нет, выиграл только я, и Вы, при Вашем желании, смогли бы это легко проверить. Выше есть скрин, на нем и время и участники.
  7. Это я понял ещё из ссылки на вики. Меня интересует процент. Какой он? Меняется или нет? Если меняется, то в следствии чего? Сегодня играл - то снимается этот процент, то нет. Короче, непонятно. Ну и очень интересует описанный мной выше случай, где при выигрыше более 4000, было получено всего чуть больше 1000.
  8. И каков же этот процент? Учитывая мой вчерашний опыт (из, примерно 4500 я получил чуть больше 1000) почти 80%? Не очень круто? А особенно забавно эта новая система выглядит в 4 комнате. Играем вдвоём (остальные уже скинули карты), в банке меньше 100, я ставлю 2000, второй скидывается и мне обратно, в качестве награды, приходит 800! Круто. Вы эту систему ввели на постоянной основе?
  9. Новый глюк. Как видно крайнюю сессию выиграл СтС с двумя 7-ми, между тем у меня была пара королей... П.С. Львам мяса так и не докладывают) Выигрыш так полностью и не выдают.
  10. Отлично, я тоже жду, жду с нетерпением. Кстати, как Вы справедливо заметили, я в игре провожу много времени, потому заметил существенное снижение активности других игроков. Сдаётся мне, что проблема с неполной выплатой выигрыша, послужила одной из причин данной ситуации. Сейчас вон всего 3 человека 1 из которых я)
  11. Вы мне опять ответили только на часть вопросов. Вопрос про частичную выплату выигрыша так и завис в воздухе. Вот только сейчас было, я выиграл больше 4 тысяч, а мне ушло чуть более 1-ой. 3400 зажали. Это как понимать? Остаток заскринить не успел, но видно и время (латвийское) и состав участников. Разберитесь пожалуйста и разъясните ситуацию.
  12. Всё ещё так и висят... И кстати, после того как уменьшили награду за ежедневный вход, стало заметно меньше игроков. Вот сейчас только эта 4-ка висит, и всё, все остальные комнаты пустые.
  13. Мёртвых душ так и не починили, эти ребята со вчерашнего вечера висят
  14. Уже несколько дней наблюдаю странный остаток фишек. Вот как на скрине. Фастсвифт выиграл, большая часть фишек ему утекла, а 60 осталось. Куда они деваются? У меня такое тоже несколько раз было, не успевал скринить. Уже точно больше 1000, а может и 2000, так неизвестно куда утекло. Понятно что фишки не настоящие, но, всё равно, обидно, понимаешь)
  15. У меня на телефоне тоже не переворачивается, а вчера попробовал на стареньком планшете, так замечательно работает в горизонтальном варианте. Более того, на планшете, всё не сравнивал, а вот офицерский клуб, выглядит совершенно по другому - гораздо круче! Прям порадовали)