JIETATEJIb

Regia Aeronautica
  • Публикации

    63
  • Зарегистрирован

  • Посещение

medal

Репутация

7 Обычный

О JIETATEJIb

  • Звание
    Старший сержант

Посетители профиля

141 просмотр профиля
  1. Так и в противостоянии можно. Только нужно больше времени и усилий.
  2. Заходил я как-то в рандом. Схема как и в противостоянии, только до выноса филда нужно вынести базы. Хотя может мне с сессией не повезло.
  3. Уже сейчас, вот прям сегодня, есть возможность работать по земле. И бывает так что над наземкой крутятся много ястребов/штурмов. Идея о переработке механики игры может быть озвучена в соответствующем разделе, что, вероятно, принисёт свои плоды. Это один. Если и пилить подобное, то есть динамичную схватку по фронтам, взамен действующим кружкам по интересам, то под это дело надо доделывать штурмовики и бобры, в части бортстрелков, ибо аркадный обзор даёт тактическое преимущество. Это два. При предложенной схеме бобры будут, словно обкушиевшиеся эбонита, рашить уже не филды, а базы. И если до 3.7 включительно боброводы относительно редко попадаются в большом колличестве, то на 5.0 их довольно много. И игра будет сводится не к противодействию штурмам, которые в 70% сами падают, а к сбитию бобров, что уже имеется. Это три.
  4. Лвiв жешь. В совместных размерность другая, что сводит идею маркеров на нет. Не сложнее и не проще.
  5. Боброрашить интереснее? Сурьёзно? Необходимо помнить и понимать, что помимо боброводов есть и иные участники процесса. И, как это ни странно, если идёт боброраш, то игры нормальной не получается. Все наскребают высоту, чтобы выкуривать 4-х аркадников, в надежде на то, что они одумаются и уйдут из сессии или начнут что-то делать. Капито? Штурмовка осуществляется очков ради. На что, тобой лично, было обращено внимание в духе "пользы никакой". Я привёл аргументированный довод о том, что польза таки хлеще чем от ястребов. Теперь "не интересно". А что интересно? И проблемы с прикрытием нет. Есть люди, которые стесняются его себе найти. Разумеется крабить лёгкую технику уныло. Есть возможность крабить бронированую. Но там уже надо как минимум знать что, кого и как пробивает. Нужно подумать и проявить смекалку. Но зачем? Однокнопочный гемплей и аркадный обзор обеспечивают шикарное времяпрепровождение.