Rosenstolz

Ветеран форума
  • Публикации

    1 712
  • Зарегистрирован

  • Посещение

medal medal medal

Репутация

426 Очень хороший

1 подписчик

О Rosenstolz

  • Звание

Информация

  • Пол
    Не определился
  • Город
    Радиатор 100%

Посетители профиля

10 212 просмотра профиля
  1. Какая разница, в тундре на такие мелочи не обращают внимания, мк 108 по моим ощущениям в разы лучше дамажит сейчас.
  2. Мк 103 нерфанули несколько дней назад, лучше летай на Н1.
  3. При каких обстоятельствах немцы должны убегать, быть выше и тд? Вот если ты сохранил энергию и высоту а спит нет, ты и будешь убегать и ловить на разворотах. Все остальное просто размышления на уровне стереотипов. А если спит начал пикировать на тебя, то как бы ты не хотел он тебя догонит, уничтожит и на костях станцует.
  4. Г-10 ненужен так как есть К4 и Г-14, а он где то посередине. Г-14 самый медленный из поздних мессеров, но имеют лучшую управляемость на скоростях, на нем легче всего сбивать. К-4 - лучший из мессеров по лтх, НО рули от танкера "Глобтик Токио" все портят. Тяжелый в прокачке из стока, особенно для тех кто не научился стрелять с одной мк 108.
  5. А ведь когда то 5с и пушечный мустанг, были весьма посредственными самолетами на которых могли летать только опытные пилоты. Но сейчас старая добрая ф-ка мк 9 уступает спиту 5с с мустангом наверное во всем, гавносамолет какой то.
  6. Опять ногобол.
  7. Райдены. Кикка для тех кто подумывает удалить вт с компа или нет.
  8. Да никто не против, каждый летает как хочет\нравится/привык. Но не стоит делать утверждений опираясь лишь на свои требования и опыт.
  9. Да не, мне не дали еще, слишком мало играю.
  10. То есть вы сейчас утверждаете что игроки которые могут сбивать со сведением 400 и ниже на больших расстояниях, полагаются на случайность, удачу и зажимы гашетки куда то туда? Не много ли берете на себя?
  11. Ваше утверждение "если привыкните к 400, то теряете возможность стрелять на большие дистанции" совершенно ошибочно несмотря на все ваши старания доказать обратное. Не имеет значение куда летят снаряды, куда летит самолет, какую брать поправку. Пс. можете не утруждать себя объясняя мне, что куда летит, нужно ли сведение на мотор пушках и все остальное.
  12. И о чем это говорит? За исключением того что все лидирующие позицию самолеты имеют стрелялку в носу? Все что я увидел в пробном вылете с машинкой, это то что на испанах почему то автоматом ставится стандартная/трасерная лента и что эту машинку совершенно легко уничтожить с 1-1.2 км короткой очередью. Весьма неопровержимое доказательство того что со сведением в 400 м нереально попадать на расстояния в 800 и выше м.
  13. Зачем мне заниматься этой ерундой? Мне достаточно наглядно просто летать в рандоме и стрелять по игрокам. Если говорить о стрельбе на большие расстояния, тут можно иметь ввиду только точные пушки, про всякий мусор речи и быть не может. Речь идет о пушках в целом, зачем мне это ведро? Для тех кто не понял, со сведением 400м можно уверенно вести огонь на большие дистанции, в зависимости от пушек конечно. Это дело исключительно привычки, а не каких то там технических возможностей.
  14. Ничего сверхъестественного в такой стрельбе нет. Даже чисто логически, на 400м снаряды сходятся в перекрестье, на 800 м расстояние между снарядами сопоставимо с расстоянием между пушками, а это много ли? Такую прям огромную поправку надо брать? Не смешите.
  15. Я не понял, это теперь что 7 стрел надо вместо 12 ?
  16. Это же не симулятор, естественно игрок сам будет играть и за пилота и за стрелков и тд. Самое главное что в РБ бои без возраждения, без перезарядки в воздухе и без утрированно аркадной флайт-модели. Собственно хозяин барин.
  17. С чего бы это?
  18. Нет, у нас РБ в основном, немного СБ. А вообще рекомендую переходить именно в РБ, как привыкнешь в АБ не захочется возвращаться.
  19. Три года ждал Италию, а поиграть времени совсем нет.
  20. лф мк9 конечно отличная машина, переклимбит ташку, но мне не нравятся медленные спиты, такой геймплей не для меня. Пс. советы бывают раз в сто лет, ну такое.
  21. Нет, не лукавлю. Ибо даже на всех поздних 109ых использую одну мк 108. К тому же на ташке связка из двух мг 151 и одной мк 108.
  22. Наверное у меня какая то другая Та 152 н1, которая прекрасно климбит благодаря возд. респу, имеет хорошую скорость, довольно добротную управляемость с неплохим для такой машины виражом, а так же отличное вооружение, которого хватает на большое количество фрагов. Если бы качал ее в текущих патчах, а не в 2014ом, стата была бы 2 сбитых на вылет, вообще не напрягаясь, как это обстоит у С3 ташки.
  23. Старик, я на этой ташке последние пару недель только и летаю, так что не надо тут.
  24. Можно еще и +ультимативный вираж, но это к японцам.
  25. У К4 только один минус дуборули, до того как его вновь настроили был шикарным самолетом, даже на 5.7 и бирка не самый сложны соперник на самом деле, они сейчас не очень.
  26. У тебя паранойя? То есть он хороший самолет, зачем его портить и отправлять на 6.0, что за бред. Такое чувство как будто рассуждение на уровне младенца, без обид. Все надо разжевывать и разъяснять.
  27. Вощето требуют, райз и еще несколько из их компании, я сам видел не однократно.
  28. А теперь самое интересное, если я налетал на 14ом грифоне 150+ боев и налетал на к4 300 боев, то я могу сказать что к4 не очень, а мк 14 хорош для своих бр?
  29. Требует. Но, раз уж ты начал, покажи в нашем обсуждении хоть одно упоминание об имбовости спитов. Какое это отношение имеет к К4?
  30. Я покажу тебе топовый геймплей. Боты затащили на 10ой минуте. Хорошая карта, оборона Сталинграда.
  31. У тебя не одного вылета на К4, про какое отвесное пикирование ты тут рассказываешь? Налетай сотню боев, потом скажешь как надо пикировать.
  32. Надо в лаунчере объявление такое повесить.
  33. А куда им деваться? Сидеть на форуме и ныть?
  34. Ты не видел разворот твина на предфлатерной скорости??? ЫЫы Дело не в том что ты не довернешь, а в том что на к4 ты пролетишь мимо и ударишься об землю. На твине таких бед нет.
  35. На г14 сейчас летать приятнее чем на к4 ввиду управляемости на скоростях что критически важно на поздних стодевятых. Так что без нормального апа рулей никому не упал этот к4.
  36. Я думаю никто не будет против если К4 вернуть нормальную управляемость на скоростях и поднять обранто на 5.7, а не этот треш с хелкетами и рулями от эсминца.
  37. Что то не так в моем коменте? Он отражает действительность.
  38. Ради того что бы передвинуть д9 на 0.4 по бр вверх, не обязательно заламывать на тему по годам.
  39. Любители баланса по годам никак не поймут одну простую вещь, на войне не было никаких болансов, внезапно. Так что выражение "Боланс по годам" есть ничто иное как мифическая утопия, выдуманная ранними немцефилами еще с незапамятных времен.
  40. Ты топишь бедных котиков как лютик??? Про младенцев надеюсь не нужно спрашивать?
  41. Пфальцграфство Рейнское открывает набор опытных и симпатичных пилотов и танкистов Luftstreitkräfte Bodentruppen Требования - Возраст от 18 лет, основной состав составляет от 20-40+ лет и более. - Адекватность, включает в себя уважительность как к участникам сообщества так и к остальному сообществу всея тундры, в меру троллинг и хорошее чувство юмора - Режим РБ самолеты, СБ/РБ танки (играть можно в любом режиме, но РБ является основным) - Прямые руки в РБ Не позволительно - Воровать фраги, добивать падающих/горящих и тд - Хамить в чате, исключением могут быть исключительные случаи, но все же не одобряется, лучше молча сбить обидчика, нежели ему нахамить Статистику конечно смотрим, но принимаем исключительно после живого общения в тс. Информация для вступления По вопросам вступления обращаться: Ком. набора First_Seraphim ObfwWernerMoberg Так же по всем вопросам можно обращаться в данной теме и ко мне лично. Пс. без полковых и смс. TC. ts10.voice-server.ru:10248 Для получения пароля, постучать в лс
  42. Добро пожаловать дамы и господа Основополагающей нашего сообщества является - комфортное времяпровождение в игре, среди хороших и симпатичных людей, которые не топят котиков и не пьют кровь беззащитных младенцев. Без обязательств, полковых и смс. Не имеет значение принадлежность к нациям и вытекающим болезням (амеро/немце/совето/брито/япо/филии), все это, сугубо личное дело каждого. Требования - Возраст от 18 лет, основной состав составляет от 20-40+ лет - Адекватность, включает в себя уважительность к участникам сообщества, а так же к остальным человекам (особенно к вашим родным, друзьям и соседям), в меру троллинг и хорошее чувство юмора - Режим РБ самолеты, СБ/РБ танки (играть можно в любом режиме, но АРБ является основным) - Прямые руки в РБ Не позволительно - Воровать фраги, добивать падающих/горящих и тд - Хамить в чате, исключением могут быть исключительные случаи, но все же не одобряется, лучше молча сбить обидчика, нежели ему нахамить - Пьянствовать, кутить Разрешено - Все остальное Важно - Желающим присоединиться к нам, необходимо сказать об этом, ведь если вы будете молчать, мы об этом не узнаем, можно в лс или в данной теме. TC. ts10.voice-server.ru:10248 Правда он запаролен, такие дела. upd/ Желательно быть скиллованным/ой папкой или мамкой. Немного о нас\ Самые отпетые лентяи, которым все надоело и наскучило. По всем вопросам обращаться в теме или лс.