Rosenstolz

Ветеран форума
  • Публикации

    1 573
  • Зарегистрирован

  • Посещение

medal medal medal

Репутация

408 Очень хороший

1 подписчик

О Rosenstolz

  • Звание

Информация

  • Пол
    Не определился

Посетители профиля

9 780 просмотров профиля
  1. При таком численном перевесе, у тебя элементарно бк не хватит на всех не говоря уже о скиле.
  2. Кто нибудь объяснит почему такая туча народу за немцев стоит в очереди? Садомазо?
  3. На бритах на 4 эре улетаешь на орбиту из-за команд, самолеты хорошие, но команды все портят, так что на спитах никакого расслабона по сути нет, хотя на 2-3 бывает и норм.
  4. 1. Хочешь побеждать одним кликом - садись на япоф, любых. 2. Хочешь интересного геймлея, с напрягом, мандражом и адреналином - в Советофилы Твой путь. 3. Хочешь для победы рвать опу в клочья - Союзная авиация примут Тебя в свои ряды. 4. Немцы тащут ща счет скила кучи пушек воткнутых в каждый самолет. Не благодарите.
  5. Кто то и с мг151 справляется, мне на 108 обычно хватало на 2-3фрага ибо больше крайне редко сбиваешь на этой гравицапе. Хотя после нерфа рулей я вообще перестал летать на к4.
  6. Это перегиб уже какой то, у него же помимо мгшек есть и пушка. Я вообще на них только мк 108 пользую. Кому хочется боев на 109ых берите г6/14 и будет счастье. Либо летайте на ташках и вообще забудьте про страдания.
  7. Двух испан сейчас нифига не достаточно как и восьми браунингов. Так как все это чудо сейчас дамажит в зависимости от положения луны.
  8. Мдз норм же. Да и браунинги с испанами сейчас настроены просто отвратительно. Все же лучше вернуть старый бр и рули на скоростях, и будет счастье.
  9. Что бы пропустить спитфайр например, его сперва надо разогнать, а пока разгонишь попадешь на скорость где к4 встанет на такие рельсы которые дорам и не снились, не представляю как на к4 можно кого то успешно пропускать, разве что какие нибудь тайфуны и прочий мусор.
  10. Вираж? Раньше да, но сейчас с его то "только в путь отлетающими закрылками" так себе развлечение. Ну разве что можно по энергии разводить, но это опасно.
  11. К4 с его рулями после 600 на пол не упал, только для любителей. Лучше бы вернули рули и бр 5.7. А пока даже на до 335 комфортнее, не говоря уже о ташках или дорах.
  12. Кто нибудь знает какого uht,fyyjuj [htyf летают в событии на жужах и хорьках?
  13. Это событие как памятка всем желающим исторического баланса по годам. Пс, як 1б все же получше чам лавка, имхо.
  14. "ты не мужик" сказал(а) уже после того как я сбил его(ее) ыы
  15. Ок, видимо я просто давно не был в событиях.
  16. Давно ли вылеты/сбитые из события не идут в стату?
  17. У японии всегда так было, взять тот же райден м2, которому на выходе дали 3.3 а надо было 5.0. Никто или почти никто не ныл и не знал об этом, а когда фоку а4 выкатили на 3.3 тут конечно быстро отреагировали. Оно и верно, ведь все стали на ней летать и гнуть песок. Даже во времена нагиба бирками, когда у пулеметной был бр толи 5.3 толи 5.7 + браунинги м3, а у пушечной 5.7 вроде, когда они вообще не настроены были и делали бумзум снизу вверх, даже тогда их спокойно крыли ки 84.
  18. Между кнопкой "нагнуть всех" и так называемым челенджем, то есть на сколько я понял "превозмоганием", просто огромная пропасть. В каждой нации есть хорошие и не очень, отличные и ужасные самолеты. Но все это упирается в плохую механику подбора команда (проблема онлайна), а так же в дополнение мазутный режим, все это делает обитателей АРБ довольно разношерстной компанией. Еще раз повторю, проблема/разница лтх самолетов чувствуется только в боях 1х1, командные бои полностью зависимы от игроков, количества истребителей/бобров в команде, а так же количество ботов которые крабят наземку на истребителях. Все остальное чушь.
  19. Ну тогда понятно все, парень хочет играть одной рукой попивая чаек ровно в пять. японцы имбы потому что у них все имбы, немцы имбы потому что дора, а америка имбонация просто ведь на 4.7 мустанги не контрятся ни кем кроме грифенов на 1 бр выше.
  20. Все что тут пишите про неиграбильность самолетов - вздор. Проблема только в количестве/отсутствии ботов в команде. Если немецкую команду разбавить ботами из амеробританских команд и дать спортивные грузовики, а амеробритам дать полные тимы истребителей, угадайте ктотпобедит. Но это не точно.
  21. Люди которым не нравятся хорьки, вы серьезно? Диагноз понятен, могу выписать полеты на "всем худшем от лагга мк 4" с его викерсами, двигателем на 1680 лс и противниками в виде И15.
  22. Конструктивная критика и нытье - две не совместимые вещи. У вас же сударь именно нытье, без обид.
  23. Столько нытья даже от немцефилов не услышишь.
  24. а я думал у меня одного такие чувства.
  25. Ну может быть чуть позже продолжу и затянет. пс. Макс а у тебя до 335 в топе обе?
  26. Не про уродов которыми играешь и не про анимацию, а просто не втягивает, сюжет неочень, куча ненужной и не интересной болтовни, вообщем скучновато как то. просто первые три части я прошёл на одном дыхании и не один раз, а тут приходится заставлять себя вкл игру, как то так.
  27. Ну это был по сути вопрос риторический, я как раз говорил об этом.
  28. Могу лишь только прописать тебе 50 вылетов на д9 и 50 вылетов на спите лф9 или мк 14, потом сам увидишь, на чем комфортно, а на чем стул горит.
  29. Кстати если амеробриты будет собирать в полные составы хороших истребителей, они победят, но это не точно.
  30. Комфортно, если ты знаешь самолет, а это элементарно 40-50 вылетов.
  31. Если взять к примеру спит мк 14 и сравнить его с та 152 с3, какой самолет лучше? ну конечно же спитфаир, ага вот только на нем надо превозмогать в одно лицо, а на немцах летая на бревне с кучей пушек можно спокойно и не принужденно набивать стату 2 сбитых на вылет.
  32. Андромеда конечно хлам.
  33. Да почти так же летали, разница была только в управляемости на огромных скоростях, и перегреве двигателя. Не лезь в пекло, нападай на врага только с преимуществом по энергии, что бы далее вывешивать или уходить на скорости. Благо со скоростью и разгоном у нее все отлично. Сейчас на немцах играть скучно, так как не успеваешь делать фраги, правда выкачка в топ до 335 это конечно то еще "удовольствие".
  34. Летаю на дорах с 2014 года, тогда их кидало против си метеоров, шутинг старов и на тот момент имбо бирок. Сейчас на ней очень даже комфортно. Просто надо иметь запас энергии.
  35. Конкретно д9 с ее детским бр-ом кидает в песок, а если не в песок, то против ололоспитушни типо лф9 мк 14, сифаиров и т.д, редко против титанов мк 22/24. Так в чем проблема то? Это не срач и не тролинг я просто пытаюсь понять почему такой прекрасный самолет недооценивается.
  36. Так в чем проблема игры за дору? пс. свобода.
  37. Пфальцграфство Рейнское открывает набор опытных и симпатичных пилотов и танкистов Luftstreitkräfte Bodentruppen Требования - Возраст от 18 лет, основной состав составляет от 20-40+ лет и более. - Адекватность, включает в себя уважительность как к участникам сообщества так и к остальному сообществу всея тундры, в меру троллинг и хорошее чувство юмора - Режим РБ самолеты, СБ/РБ танки (играть можно в любом режиме, но РБ является основным) - Прямые руки в РБ Не позволительно - Воровать фраги, добивать падающих/горящих и тд - Хамить в чате, исключением могут быть исключительные случаи, но все же не одобряется, лучше молча сбить обидчика, нежели ему нахамить Статистику конечно смотрим, но принимаем исключительно после живого общения в тс. Информация для вступления По вопросам вступления обращаться: Ком. набора First_Seraphim ObfwWernerMoberg Так же по всем вопросам можно обращаться в данной теме и ко мне лично. Пс. без полковых и смс. TC. ts10.voice-server.ru:10248 Для получения пароля, постучать в лс
  38. Добро пожаловать дамы и господа Основополагающей нашего сообщества является - комфортное времяпровождение в игре, среди хороших и симпатичных людей, которые не топят котиков и не пьют кровь беззащитных младенцев. Без обязательств, полковых и смс. Не имеет значение принадлежность к нациям и вытекающим болезням (амеро/немце/совето/брито/япо/филии), все это, сугубо личное дело каждого. Требования - Возраст от 18 лет, основной состав составляет от 20-40+ лет - Адекватность, включает в себя уважительность к участникам сообщества, а так же к остальным человекам (особенно к вашим родным, друзьям и соседям), в меру троллинг и хорошее чувство юмора - Режим РБ самолеты, СБ/РБ танки (играть можно в любом режиме, но АРБ является основным) - Прямые руки в РБ Не позволительно - Воровать фраги, добивать падающих/горящих и тд - Хамить в чате, исключением могут быть исключительные случаи, но все же не одобряется, лучше молча сбить обидчика, нежели ему нахамить - Пьянствовать, кутить Разрешено - Все остальное Важно - Желающим присоединиться к нам, необходимо сказать об этом, ведь если вы будете молчать, мы об этом не узнаем, можно в лс или в данной теме. TC. ts10.voice-server.ru:10248 Правда он запаролен, такие дела. upd/ Желательно быть скиллованным/ой папкой или мамкой. Немного о нас\ Самые отпетые лентяи, которым все надоело и наскучило. По всем вопросам обращаться в теме или лс.