BlackCatUfa

Офицер форума
  • Публикации

    3 726
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Days Won

    3
medal medal medal

BlackCatUfa last won the day on 8 мая

BlackCatUfa had the most liked content!

Репутация

731 Очень хороший

1 подписчик

О BlackCatUfa

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

1 061 просмотр профиля
  1. По пробитию так же есть проблемы. Флудить не стану, вечером возьму пару реплеев на Centurion 10 с L7 на БПС и сделаю аналогичный багрепорт. Подкалиберы просто не пробивают башню Т-54 там, где 100% пробой должен быть.
  2. Проблема низкого урона снарядов повсеместно. Так же занижен урон БПСов орудий L7 и L11.
  3. Не тот раздел и полный бред.
  4. Дополнительное уточнение. По двигателю L60 Мarк 7А максимальная скорость в 48 км/ч так же актуальна.
  5. Из той же оперы, что и хит-камера в СБ. Кстати, только вчера понял нафига это окошечко на карте. Был сильно удивлен.
  6. Основной тезис сохранения хит-камеры - для создания багрепорта. Но для этого ее за глаза хватит и на повторах.
  7. Оказывается есть те, кому хит-камера нужна. Хммм. Зачем? Ответьте будьте любезны те, кто проголосовал за камеру в дымах.
  8. Это я видел, и не раз вопрос задавал Кео. Хотя, надо Сквайру наверное задать еще раз.
  9. Было хорошее предложение для багрепортов оставить килл-камеру на повторах. Логично и правильно.
  10. Просто второй вопрос сделал. Лично я против килл-камеры, так как это аркадный рудимент, портящий безмаркерные режимы боя. Тем более сводящий фичу дымов на нет.
  11. По моему обновление крайнее так и не решило эту проблему.
  12. Да тут иное скорее. Дымы нехилый такой маркер на земле)
  13. Я только ЗА. В СБ по крайней мере она нафиг не нужна. Можно оставить чат повреждений, но я и без того и без другого пол года играю и норм.
  14. Ну это посто фейспалм. Дымовые снаряды и шашки качаешь лишь для красоты.
  15. РБ, СБ без разницы. Килл-кам работает и там и там.
  16. Вообще, вчера двое из ларца на ИТ-1 шмаляли через дым на ура по мне. Перед этим пулеметиком постреляв. И какой смысл в такой "маскировке"?
  17. Маркер то пропадает, а вот килл-кам все равно покажет тебе очередь из твоего пулеметика по противнику в дыму.
  18. Собственно, в очередной раз убеждаюсь в хорошей задумке, но посредственном исполнении. Дымы бесполезны, если у тебя есть пулемет и включена хит-камера. Кто что думает? Возможно хит-камера не должна работать при стрельбе по танку в дыму. У кого какие мысли? UPD. Добавил опрос.
  19. нужен отклик

    Я бы посоветовал на ULQ перейти. Тем более что объема видеопамяти маловато.
  20. Не подвезут. Бриты должны страдать, только так закаляется настоящий британский танкист. И за это есть награда в виде Chieftain Mk5 в топе. Отличная машина, хоть и с кучей недоработок со стороны улиток.
  21. Потому что бриты на этом ранге непопулярны.
  22. Не тот раздел, да и индикация повреждений самолета как то смущает.
  23. 1. Указанная в игре максимальная скорость Chieftain Mk5 в 43 км/ч не соответствует реальным ТТХ танка. Максимальная скорость с двигателем L60 Mark 8A 750 л.с. составляет 48 км/ч. 2. Регулярно. Выйти в бой или полигон, разогнать танк до максимального значения и убедиться, что даже с горки выше 44 км/ч не набирает. 3. Во вложении. 4. Во вложении. 5. Во вложении. 6. Источник: Chieftain Main Battle Tank 1965-2003 Simon Dunstan. Скрин во вложении. 2017_05_27_19_56_51__5736.clog DxDiag.txt
  24. 1. После обновления появилось ощутимое дерганье прицела в горизонтальной и вертикальной плоскости. Дрожание прицела как при виде от третьего лица (командир), так и при прицеливании на ходу через оптику. 2. Регулярно. Взять Chieftain Мк3/Мк5, выехать в пробный выезд, убедиться в описанной проблеме не набрав 30 км/ч в движении. 3. Видео не могу приложить по причине слабого ПК, не смогу записать с достойным количеством FPS. 4. Во вложении. 5. Во вложении. 6. Не требуется. 2017_05_27_16_33_19__2988.clog DxDiag.txt
  25. Проблема чудесным образом решилась сама собой, тему можно закрывать.
  26. http://ser-sarajkin.narod2.ru/ALL_OUT/TiVOut10/SuRuPzWg/SuRuPzWg247.htm Дополнительно по трансмиссии Chieftain с радиусами разворота по передачам.
  27. На Чифтене то же самое.
  28. А вот с этого места поподробнее. Для меня это сюрприз.
  29. Это только то, что касается наземки. Про выпиливание Хиспанами ИЛ-10 и им подобным можно сутками говорить. Именно поэтому для меня порой предпочтительнее Виверна с ее 1200 снарядов в БК против поршней и ранних реактивов.
  30. Нет, не нормально. После пары боев вчера я разве что в полигон ходил баги фиксировать.
  31. Собственно, у кого какие наблюдения? Я заметил что Чифтену Мк3 БПСам срезали заброневое, знакомые игроки говорят и про срезание урона БПСов орудия L7. Делимся. Модераторам - тему прошу не закрывать, она охватывает все режимы и все нации наземной техники.
  32. Подтверждаю, аналогичная проблема. Видеокарта AMD R7 250 2Gb.
  33. Логи тут не при чем. Я прошу передать существующий репорт КБРам. В данном случае обновление решило лишь часть проблемы, о чем и указано в репорте.
  34. Багрепорт я создал ещё до обновления, о котором Кео писал.
  35. Я с таким подходом скорее на советов пересяду, дырявить без урона Т-62 не по мне. И донатить с таким подходом я не собираюсь. Итак а своё время на британию ушло N-ное количество деревянных.
  36. 1. При попытке развернуться на месте в пробном выезде после оборота в 180 градусов начинает клинить бортовой фрикцион и танк начинает разворачиваться не вокруг своей оси а вокруг заклинившей гусеницы, значительно увеличивая время и радиус разворота. 2. Регулярно. Выйти в пробный выезд на стоковом Chieftain Mk5 и попробовать развернуться на 360 градусов на месте. 3. Не обязательно. Данный баг легко воспроизвести в пробном выезде на стоковой машине. 4. Не нужны. 5. Не нужны. 6. "Отечественные бронированные машины 1945-1965. Солянкин А.Г., Желтов И.Г., Кудряшов К.Н." http://ser-sarajkin.narod2.ru/ALL_OUT/TiVOut10/SuRuPzWg/SuRuPzWg245.htm Судя по описанию трансмиссии TN-12 и стоящая в Chieftain Mk3 работает неверно, при повороте в движении не увеличивая крутящий момент на свободной гусенице за счет дифференциала.
  37. Проблема прыгающего прицела не исправлена. Вы б Кео попросили новость подредактировать. По вертикали он как прыгал так и прыгает. Несерьезно же.
  38. С ракетами естественно.
  39. 1.69.1.33. Не исправлено. Прицел продолжает прыгать по вертикальной оси. Зайти в пробный выезд и убедиться.
  40. 1. После обновления в клиенте появились фризы при переключении вкладок событий, наций и т.д. Ранее не наблюдалось. Так же появились существенные фризы при полете на авиации при атаке на противника на земле. 2. Регулярно. Зайти в клиент, попробовать переключать вкладки. Выйти в бой в СБ на авиации и при атаке противника на земле поймать фриз на 1-1.5 сек. 3. Видео приложить не могу по причине существенных просадок FPS во время записи из-за немного устаревшего ПК. 4. Во вложении. 5. Во вложении. 6. Не требуется. P.S. При игре на наземке FPS в районе 40-50 на максимальных настройках. Даже во время выстрелов, взрывов, дымов не опускается ниже 30. Во вложении реплей боя, где я из-за фриза во время атаки разбил самолет. 2017_05_25_22_23_56__5252.clog DxDiag.txt Фризы. .wrpl
  41. 1. После обновления БПС Chieftain Mk3 потерял свое заброневое воздействие. Крайне малое количество вторичных осколков и их поражающее свойство. 2. Регулярно. Выйти в бой, рандомно обстрелять в лоб тот же Т-62 и убедиться что танк противника переживает 3-4 попадания с пробитиями без уничтожения. 3. Необязательно, проблема имеет глобальный характер. 4. В общем то необязательны, но во вложении. 5. От ПК никак не зависит, необязательно. 6. Не нужно. 2017_05_25_22_23_56__5252.clog
  42. Чифтен Мк3 испоганили... 3 БПСа в лоб 62 теперь не убивают его. Ну что за бред то?!
  43. 1. После обновления появилось ощутимое дерганье прицела в горизонтальной и вертикальной плоскости при скорости движения до 30 км/ч. Дрожание прицела как при виде от третьего лица (командир), так и при прицеливании на ходу через оптику. 2. Регулярно. Взять Chieftain Мк3, выехать в пробный выезд, убедиться в описанной проблеме не набрав 30 км/ч в движении. 3. Видео не могу приложить по причине слабого ПК, не смогу записать с достойным количеством FPS. 4. Во вложении. 5. Во вложении. 6. Не требуется. 2017_05_25_20_28_21__3196.clog DxDiag.txt
  44. Что сделали с БПСами Чифтена? Или мне показалось, или они начали дыроколить как в былые времена? Зато 55 стоковыми БПСами ваншотит в полигоне в борт на ура.
  45. Сегодня обнова. Наконец то дождемся Chieftain Мк5, дымы, адекватный топ советам Т-55А.
  46. Ну хешами на Чифе я редко пользовался. А сейчас чую чаще придется. БПСы стали похожи на БОПС Т-62. По ощущениям именно так.
  47. Да на советах вчера как то комфортнее было играть. Плюс что то случилось с БПСами Чифтена, где раньше был ваншот с одного залпа сейчас 2 выстрела порой приходится делать. Немного покатав на британии пересел на советов и вполне себе комфортно играл.
  48. Вот это что за хрень? Новый вид РПУ? PL зашкаливает, хотя я знаю, что все ок с интернетом. Сел и не разбился, PL за 80%. Что за бред то?!
  49. Туман, да. Но только совсем не то, что было когда то. И, да, кстати. Если Улитки все же осилят нормальное звучание, как в том же BSM, можно будет и в покрытой туманом Восточной Европе, да Польше поиграть. Выглядело бы эпично.
  50. Задолбали закаты-рассветы. Нихрена не видать ни на земле, ни на воздухе. Хоть бы с дождем миссию что ли сделали, но нет же.
  51. Она летает чуть ли не сама.
  52. Виверна или СиФайр
  53. Я в следующем бою написал им про то, что они звено тупых ИТводов, ибо ни на чем другом не видел их катающимися. За то и получил бан.
  54. В игре на 30 дней забанен благодаря вот этим вот "героям". На них я жаловаться естественно не буду. Увидите в боях этих утырков на ИТ-1 - уничтожайте в первую очередь.
  55. Верная мысль. По идее оператор зенитного пулемета - командир. При смерти командира пулемет должен замолчать. Тем более при двух оставшихся.
  56. Сейчас появится Мк5 и он будет советов иметь в хвост и в гриву. Даже без топовых БОПС. Т-55 будет хорош лишь в умелых руках. Нормальной штурмовки у советов как не было так и нет.
  57. Ты ж понял меня прекрасно. Я имею ввиду, что на предтопах и топах нужно пересобирать сетапы. И ты и я катаем на танках союзников. И ты и я знаем почему мы это делаем.
  58. В общем - есть предложение без пены у рта подумать над ребалансом сетапов предтопов и топов. Например Цент-10 вполне можно к топам закинуть, как и 4М. 906 так же к топам. Виверну к топам.
  59. 4М машина из 50-х, ровня 54 по сути. Е-100 и Мышь +-послевоенные с натяжкой.
  60. По идее я бы не против убрать Маус и Е-100, но 4М и ИС-6 надо в сетап топов тогда. Даже не знаю, как игроки на советах оценят это.
  61. К слову - после первых встреч с хешами египтяне на лобовую часть своих Т-54 вешали мешки с песком и всякие щиты делали, дабы снизить урон снаряда.
  62. 12 секунд перезарядки с асами и убитые напрочь по урону БОПСы - это повод закинуть его выше?
  63. Не такой уж и редкий в последнее время. ИС-6 спасает разве что занятие позиции на локации, которая не позволяет попасть в лоб. Во всех иных случаях он элементарно уничтожается. Играть в СБ на 54 с его поворотом башни и отсутствием стабилизатора та еще боль. Уж как по мне лучше на 4М или 906 если про предтопы.
  64. Не так часто встречаю ИС-6 в СБ, хотя, все чаще в последнее время. Да и команды 5х5 как бы разогнаться не дают.
  65. Ок. Притом что я весьма далек от некоторых игроков по статистике.
  66. Ну вот и завершим этот бессмысленный диалог. Нет танка - нет и мнения о нем. А что такое советы я прекрасно знаю - там половина игроков лютое рачье, половина умеющих страдает из боя в бой, ибо союзники сейчас их крутят вдоль и поперёк.
  67. Я сделал предложение - если уверен, что ИС-6 гнет, покупай его а не разводи вайн. Сделаешь на нем красивый бой, присылай в личку реплей, переведу тебе 1000 голды. А пока ты только воду льешь.
  68. Не, не знал. Выкатываю его и по сей день порой, имея в ангаре уже 3 года и не знал
  69. И бесплатную поди?)
  70. У ИС-6 великолепный ВЛД, аккуратный и ровный. Как раз для максимального урона хешем. Это так, к слову. А нет бритов, ну так страдай
  71. Огромную дыру?
  72. Так в том то и суть - где ж Вы были, когда Т-29 гнул нещадно в полковых и в рандомах?
  73. Я б посмотрел как ты на ИС-6 пачками их гнешь в СБ. Даже 1000 голды отсыплю за красивый бой на ИС-6 с ультранагибом. Слабо?
  74. Меня всегда поражали те, кто судит по танку, не покатав на нем. Советы в РБ и СБ на 4-5 ранге сейчас куда печальнее союзников. Это я вам говорю как человек, играющий на британии. После Цента 10 даже 4М печален, хоть он и бронирован как положено БРу. Про СТ советов я вообще молчу. И один ИС-6, который может. Но нет, нельзя, да?
  75. Вы больны. Или просто не умеете играть. Да, порой и Цент танчит снаряды ИС-6, главное не стоять как истукан посреди поля.
  76. Так качайте бритов. Не амерами едиными. А по поводу полковых - это к Обиличу пожалуй.
  77. Не прикалываюсь. Я эти ИС-6 десятками наматываю на орудие Цента 10. И хешами он ваншотится в лоб на ура, и БПСами в борт башни так же уверенно. Советы сейчас унылы на 4-5 ранге, так что машина вполне себе. И, да, до 1.67 и амер гнул.
  78. В том то и суть что полно.
  79. Да, а почему нет? Если в силуэт не шьется - уже проблема? А как же тяж амеров? Разве его уязвимые места выцеливать не надо? И какой там снаряд на ИС-6?
  80. Поиграйте, полезно. Сначала на тех, что в основных ветках прокачки, а как надоест, купите ИС-6 и упарывайтесь на Центов с хешами, Вам гарантированно это понравится.
  81. Ваша статистика на советах прям говорит о том, что они, советы, имбы...
  82. Вчера с тузами играл. Они по ходу новички в СБ. Еще научатся.
  83. О каких именно идиотах идет речь? Да и скорее не о идиотах а о лентяях. Даже обезьянку можно научить тому, чему и некоторым людям учится надо.
  84. А как быть с бортовыми стрелками бомбардировщиков и их аркадным прицеливанием?
  85. Играйте в СБ. Там амеры могут.
  86. Был репорт уже. Был и микропатч, где они оптимизировали типы снарядов. А вообще - это похоже на лоторею. Мне так отрикошетивший снаряд от башни вернулся в танк и взорвал его. Ну вот как то так.
  87. И все же БОПС Т-62 ужасен. Сейчас в бою по диагонали пробил STRV-81, его разорвать должно было, ан нет, пересел наводчик и дал мне в ответ ракетой.
  88. Тут скорее суть в эффективности снарядов, а не в потенциале.
  89. Виверна например мне стоила 1599 деревянных. Хороший аппарат, безусловно, но далеко не бесплатный.
  90. Так про сетап НАТО речь же...
  91. Я с премом и талисманом крайне редко даже при проигрыше ухожу.
  92. Почему у Мк5 нет дымовых контейнеров? С модели Мк3 и выше они стояли на башне танка.
  93. Дают новый Чифтен, все отлично, но, блин, не смогли в модель. Забыли про зенитный пулемет. Зарепортил, подтверждено, но по ходу до следующего мажора ждать его добавление танку. Год вводили танк, и то не смогли. Неприятно как бы. .
  94. А отсутствие штатного вооружения танка, в частности зенитного пулемета, защищающего танк от авиации, не является существенной ошибкой?
  95. Благодарю. Надеюсь что пулемет появится на своем месте до выхода на основу.
  96. Так же считаю существенным источник игрока - PAKu_B_ATAKE. Прошу принять инфу и от него к сведению для рассмотрения.
  97. Да, убедился, при выходе из учетной записи говорит что данный контент недоступен. Как быть?
  98. https://play.google.com/store/books/details?id=32K662ARy1YC
  99. https://play.google.com/books/reader?printsec=frontcover&output=reader&id=32K662ARy1YC&pg=GBS.PT17.w.0.2.262
  100. https://books.google.ru/books?id=32K662ARy1YC&hl=ru&source=gbs_slider_cls_metadata_7_mylibrary
  101. Отсутствует пулемет L37A1 калибра 7,62 мм. Скрин с тестового сервера и скрин источника "Chieftain Main Battle Tank 1965-2003" Simon Dunstan стр.19 во вложении. Скрин с дев. сервера: Скрин источника: Фото Chieftain Mk5:
  102. В оффтоп, но было интересное на Шилке. При попытке расстелять в упор танк в СБ от третьего лица пушки не опускались. Такое ощущение что нас готовят к материальным стволам орудий.
  103. Попробуйте на основном траву включить. Было замечено, что прицел "шарахается" от объектов при виде от третьего лица (кружочки) и во время наведения через оптику.
  104. Ребят, кто дев катал, что там с деревьями новыми? В чем отличия?
  105. По Мк5 есть ошибки моделирования. У него был зенитный пулемет 7,62 мм. L37A1, который отсутствует в модели Мк5.
  106. Извиняюсь за оффтоп, но скажу. В файле config.blk есть параметр детализации вражеской техники. Так вот, он у меня стоял на "Low". После того, как я ручками прописал максимальные и сохранил система сбросила на средние и так и держит. Видно технику стало заметно лучше, хотя остаются проблемы с видимостью Т-62 и ИТ-1.
  107. Да, увидел. Возможно ТСу стоить проверить комп на предмет перегрева.
  108. У меня вообще калькулятор: Е8400 2,8 mHz, 4 Гб оперативной памяти DDR2 667 mHz, R7250 2 Gb. И игра на настройках между максималкой и ультрой на 35-45 fps идет, на авиации 55-70 fps. Что то не так с вашим компом явно.
  109. Тем, что вы не играя на советах вообще не понимаете о чем речь. У меня, например, есть и советы, и бриты. И я знаю, что бриты на голову выше советов в топах сейчас.
  110. Вы ж немцефил, на советах вообще не играли. О чем речь то?
  111. Тут скорее не шустрость а маневренность в определенных скоростных коридорах имеет значение. МИГ-9 отлично крутится на скоростях 300-600 км/ч. А вот МИГ-15/17 вряд ли сможет эффективно доворачивать до того же Венома на малых скоростях. Да и обзор на МИГ-9 назад куда лучше.
  112. Ну возможно) Но так или иначе штурмить и атаковать союзный ИЛ-28 я ему не дал.
  113. На 5 ранге сейчас вряд ли. В том то и суть.
  114. Его тоже можно убрать. А вообще, да, остается. Но я выключил вообще все.
  115. Так речь шла о Центе 3 или 10 все же? А впрочем неважно уже. Вопрос в другом. Но об этом не будем.
  116. У советов сильно просела статистика, так что возврат сетапа советы-немцы вполне логичен и закономерен.
  117. Забавные вы. Может стоит просто отключить килл-камеру и не видеть этого (бреда)? Для меня без нее танк уничтожен, когда он уничтожен и горит, а не по мультику в килл-каме.
  118. На некоторых локациях он излишне шустрый. На многих в основном. С учетом того, что противник пытается сбить ИЛ-28 или СУ-6, 9/9П с его максималкой достаточно. Да и маневренность у МИГ-9 более чем достойная. Вчера крутились 20 минут с Веномом, попеременно играя в охотника/жертву. В итоге оба ушли на филд за топливом и БК.
  119. Кстати за советов неплохо зашел МИГ-9/9П для борьбы со штурмовиками союзников. Не слишком быстрый, но вполне достаточно для боя. Вполне маневренный и имеет отличный обзор. Против Венома вполне может. Про Виверну и речи не идет.
  120. После вчерашнего обновления обратил внимание что поведение RP-3 откатили до состояния 1,65. То есть ракеты летят криво, но хотя бы как то прогнозируемо.
  121. Для Цента на хешах или Чифтена он отнюдь не проблема. На любой дистанции.
  122. Вот это дельная мысль. Потому как некотые тыкать не умеют на карту, да и вообще быстрых команд не знают. Да и чат не читают видимо. Вместе с запросом артудара можно было бы забиндить кнопку "запросить поддержку с воздуха", и сделать активной индикацию в течении 15 секунд.
  123. Получили уже Арденны. Шикарная локация и бой в городке, где от точки до точки пару корпусов танков.