sub1

Опытный пользователь
  • Публикации

    624
  • Зарегистрирован

  • Посещение

medal medal medal medal medal

Репутация

115 Очень хороший

О sub1

  • Звание
    Старший лейтенант

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

489 просмотров профиля
  1. Так модули на месте и с галочкой, почему нет "пики"?
  2. Кста, тебе выговор за невнимательность. Почему у моего тайгеркэта пропала "пика", хотя в модификациях все модули куплены? Или это мой личный баг?
  3. Я процитирую слова разработчика из темы про паспорт Fw.190A-5: Нельзя не согласиться, на мой взгляд. Возможно, для баланса, стоит выдать всем самолётам этой серии воздушный респ.
  4. Где ты там про фугасы увидел, когда речь идёт о БЗТ боеприпасах? Эй полегчи! Что твин может, кроме лобовой? Это вообще самолёт не для соло-игры.
  5. А я помню аргументы разработчика на «почему эта бочка так хорошо виражит?», что у биркета аэродинамически чистое крыло как раз, вроде пушечную версию обсуждали. Надо бы найти этот фрагмент обсуждения. Заходят, обычно после какого-нибудь трудоемкого обновления ФМ. Последний раз после обновления Fw.190 были в этом разделе.
  6. На ней не было весело и в её золотые времена, я летал 90% боёв против МиГ-9 и Sea Meteor в команде из одних бобров. Таковы реалии БР 6.3.
  7. Для освежения памяти, нерф пулемётов - 1.59 Gun Changes. Сейчас пулемёты хотят сделать еще суровее, чем было до 1.59. Мелкашки станут наносить в 3 раза больший урон на 600м. Бобры снова превратятся в звёзды смерти)
  8. Возможно, я свистки несколько месяцев не катал, тогда выборочно могли загореться 2-3 самолёта. Просто запомнилось, что хантер регулярно горел при попадании в мотор.
  9. Не, бывает случается, сам не раз горел на хантере. Вот пример из недавнего.
  10. Мысль в целом мне нравится. Но правильно говорят - в топе будут "краберы", что будет еще больше раздражать. Можно оставить 100% тем, кто выжил в проигравшей команде. Понятно, что и там найдутся халявщики, система несовершенна.
  11. На самом деле, меня тоже раздражает как искрят пушки, чего год назад не было. Мне кажется, причина жалоб именно в сравнительном контрасте, который сейчас внезапно появился (официальных патчноутов не было). С крупно-калиберными пулеметами вроде бы всё адекватно, в сети немало примеров снайперской стрельбы на дистанцию выше 2 км. Эту чехарду с пушками починить - и текущее положение с пулеметами всех устроит. А с воздушным респом у болтов надо думать, на Берлине он слишком ультимативен. Но улитки в своей манере, наделали воздушных респов одним и одновременно порезали высотность другим. Но вы подождите, скоро А-26 переведут в штурмовики и снова команды США будут летать с 2-3 истребителями в команде.
  12. А браунинги сейчас убивают средние танки? Забыли, как это было здорово? А поджоги с первого чирка? Это было нормой годами. Потом что-то случилось - и урон исчез. А теперь снова вернулся. Периодический закон в действии, засекайте время.
  13. Тут совет один - не летать, пока не исправят. Я на выходных играл на Як-3Т, так до двух третей попаданий из пушки 37мм выдают вспышки буквально по всему. По 3-4 захода на самолёт иногда нужно, но далеко не в каждом бою такая возможность будет. В итоге около 12 поражений за вечер, и все из-за того, что урон не наносится как должно. Пересел на амеров на этот же БР - яки по мне попадают с такими же вспышками, так что это даже не РПУ, а в очередной раз поломанная ДМ.
  14. У тебя там другая модификация была: Bf.109Keofox, по-другому ты браунинги не танканул бы)
  15. Согласен. Я так и делал до 2014 года, прокачал почти все самолеты до 4-5 рангов. А когда меня стало тошнить от этого процесса, я перешел в РБ.
  16. А ты не торопись. Я его три года прокачиваю по чуть-чуть, скоро будет топовым!
  17. Не знаю. В ДМ бобров много неясного до сих пор. Я один раз убил у Пе-8 трех пилотов (по логу боя), а он летел дальше и огрызался.
  18. Чудеса были всегда, из незабываемого:
  19. Парни зашли в воздушное РБ по ошибке, это совершенно типичный случай. А то что тебя закинуло с ними в бой хороший признак - значит ты скиловик по мнению балансера
  20. Я позволю себе немного критики. Парень с хорошим опытом, но не более. В видео с ташкой два несчастных спита оказались против пятерых немцев почти на одной высоте - не удивительно, что они так нерешительно атаковали, иначе не жить этому мессершмиту. Пару лет назад тут многие приводили его бои как образцовые. А я как-то пересекался с ним в боях, он был в звене с напарником. Решил подлететь, помочь с атакующими спитами. Как только я завязал бой, они оба меня меня бросили. Я еще удивился тогда, ведь его приводили в пример как отличного бойца, и я рассчитывал на грамотное командное взаимодействие. Я не увидел даже попытки этого, такой вот «образцовый вирпил».
  21. Видать, погода на сервере такая - экстремально лётная Так и представляю себе передачу типа прогноза погоды: «Со стороны союзников надвигается шторм из браунингов, в СССР кратковременные вспышки»
  22. Вчера наблюдал просто рекордное количество вспышек/попаданий с 37мм, даже истребители танкуют до 3-4 выстрела. Непредсказуемость урона в печенках сидит уже.
  23. Думаю, нужно осваивать CDK и выигрывать конкурсы на лучшую карту/миссию. Это надежный способ влияния на геймплей, только кто возьмётся?
  24. Улитка против климба! Ждем добавления постепенно сужающейся зоны, а вне её пределов будет наносится урон.
  25. Стрелки тоже люди, могли и употребить. Нужно проветривать самолёт, давать наделать дырок в фюзеляже
  26. Парни, а что такое с усилителями? Сыграл два боя на курфюсте: Победа, 1 фраг, активность 69% - усилитель +150% к ОИ - итого к награде 5066 лампочек. Победа, 4 фрага, активность 99% - усилитель +150% и +10% (общий) - итоговая награда 5183 лампочек. Практически одинаковая награда, как такое возможно?
  27. ДМ многомоторников забагована сейчас и не только у бобров. F-82E, F7F и подобные танкуют крупные калибры на ура. Несколько дней летал на Як-3Т - "вспышечки" далеко не редкость.
  28. Всегда считал, что ночная лента отличается меньшей яркостью трассера.
  29. Правда что ли? Это когда НС-37 дамажила через раз, и самолёты без крыла и хвоста не считались фрагом, пока на землю не упадут? Самый бесячий патч для меня. Случайно сохранился ролик, я извиняюсь - писал для товарища, публиковать не планировал. Просто для освежения памяти: https://youtu.be/RGqeE3BfeHs?t=5m30s
  30. Я чот не понимаю! Фармер снял свою шесть в 2 раза быстрее?!
  31. Твоя команда оказалась гораздо лучше - 8 фрагов на 9 смертей, а вражеская 2 на 11 соответственно.Пока ты закрашивал ник черным, на черной карте - у тебя в голове не почернело? Чем ты недоволен?
  32. Далеко не первая тема... Лучший по ЛТХ - МиГ-17, по совокупности ЛТХ+вооружение - Хантер.
  33. Какими характеристиками описать то, что як-3 очень хорошо сохраняет скорость со сброшенной тягой? Он слишком долго тормозится. А если двигатель будет убит повреждением, то всё наоборот - инерции почти нет. Это особенность игровой механики такая? Это я к чему. К примеру, меня догоняет мустанг, я разгоняюсь до 400-500км\ч и планирую его пропускать. Но не тут то было, як не хочет тормозить, а мустанг достаточно уверенно закрепляется на шести. У мустанга масса выше, аэродинамика лучше, начальная скорость выше - почему он тормозит быстрее як-3? Почему такое разное сохранение энергии?
  34. Сегодня Як-3Т начал высекать искорки на мустангах. Да что ж это такое?!
  35. Тебе придется достучаться до сердца ЛастГрейЭнжела, или как там правильно зовут этого разработчика?
  36. Ракетная швальба может вообще без двигателей 1000км/ч набрать.
  37. Да я просто на этой жирной теме сам потёк... Я вообще считаю, что вы все заняты одним и тем же. По аналогии с реалом - водитель со стажем и спортсмен, тренирующий заносы в полигоне - на общей дороге мало будут друг от друга отличаться. Но в критической ситуации шансов больше у спортсмена.
  38. Эй, дуэлянты! Навались! Апрелька не вытягивает тут один!
  39. Скорее бы! А то маловато их! На 0:53 от спита что-то отлетело, он закрылки сломал что-ли?
  40. Раньше соратника давали за оказание 8+ помощи. Но недавно я получил его за 4 (это было авиа РБ). Возможно, это зависит от режима. Описание часто не указывает всех условий, ну и баги иногда всплывают.
  41. Жили-были дуэлянты с рандомщиками и потеряли они связь с сервером в один день...
  42. Да, такое часто стало случаться. Причем криты по крыльям живут дольше, чем по хвосту. Уничтожение части горизонтального стабилизатора/рулей или руля направления засчитывается как критическое в лог, но не даёт гарантии фрага.
  43. На какой скорости флаттер наступает? Я до 700км\ч IAS разгонял - трещит, но не разваливается.
  44. Ты даже нашел силы сыграть несколько боёв, что бы поздороваться тут) Респект такому человеку! На самом деле, ты делаешь тоже самое... Тогда зачем судишь других?
  45. Достаточно ссылки на реплей. И почему солярий молчит? Вы же не в полигоне встретились...