sub1

Опытный пользователь
  • Публикации

    557
  • Зарегистрирован

  • Посещение

medal medal medal medal medal

Репутация

104 Очень хороший

О sub1

  • Звание
    Старший лейтенант

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

459 просмотров профиля
  1. Всем матчмейкинг, посоны: Казино не может проиграть!
  2. Летал в безмаркерном событии, настройки графики максимальные - модели самолётов так же пропадают, часто даже в лобовой их не видно до последнего момента.
  3. Есть мнение, что немцы гоняют на не историчном наддуве 1.42 ata, хотя должны иметь 1.3 в те годы.
  4. А что не так то? Площадь крыла 30м2. Сравни, например, с Ла-7 у которой 17м2.
  5. Маслорадиатор, разумеется есть, управления его створками нет. Не забывай, что после появления паспортов, номинальный режим - это 90% тяги на ранних спитах. Придется привыкнуть. Может мне повезло, но у меня бой завязывался до наступления критических температур. В виражах постоянно приходится играть тягой, перегрев как-то не мучил. И масло закипало только когда по мне зенитка попадала, остывал при возвращении на базу. Длительные погони не для всех спитфаеров. В целом, на перегрев сильно влияют обороты двигателя, можно играть шагом винта чтобы выйти на выгодный тепловой режим. Тут уже индивидуально для каждого самолёта, для спитов можно ставить шаг 80-85%.
  6. Линейка А7М сейчас находится в процессе настройки и на данный момент это самый нетребовательный самолёт к навыкам управления в РБ. Стабилен невероятно. Как говорится, кофе молотый в растворимом аркадный самолёт в реалистичном.
  7. Чтобы вода не перегревалась. Вчера полетал на спитах 5b, 16 и LF9 проблемы перегрева не заметил. Даже комфортнее стало - на многих спитах появились автоматы шага винта и радиаторов. Смесь, в основном, выставлял на 80%. И вообще спитфаер это самолёт агрессивного боя, право первого удара обычно за ним. Нет смысла всех переклимбить.
  8. Здравствуйте! Сделайте возможность искать и сортировать повторы по дате.
  9. @Rex77777, я извиняюсь что вмешиваюсь, но что у тебя за броузер? Почему ты не используешь стандартный шрифт форума? У меня твои сообщения выглядят настолько малочитаемо, что хочется добавить тебя в игнор.
  10. Если обе команды будут просто летать, то ИИ на стороне союзников победит через 17 минут. Убийство кораблей решает только если надо добить полоску очков миссии. Важно убить десант (лучше до высадки) и ботов на хэлкэтах, которые штурмуют укрепления на А и колонну техники на Б. И только потом можно браться за корабли или за оставшихся противников.
  11. Я тоже долго удивлялся, когда он контрил мой P-38J на высоте 8000+, только отрываться по чуть-чуть и оставалось.
  12. Захожу в клиенте во внутриигровой броузер, например, в серверные реплеи. Предлагает залогиниться, а потом на почту приходит оповещение: "Hello, sub1! Someone signed in to your account using the Windows device through the Chrome app" А я всего лишь залогинился в броузер из клиента. И так может быть по несколько раз на дню. Захожу с одного и того же места, в чём дело-то?
  13. Толковая мысль. Геймплей должен быть во главе угла.
  14. В обновлении 1.65 эта модель получила исправленное количество снарядов к пушкам - вместо 240 стало 640: Firefly Mk. I/Mk.V — исправлен боекомплект крыльевых пушек, для Мк.I: с 60 на 175 снарядов на ствол для внутренних пушек и с 60 на 145 для внешних; для Мк.V: с 145 до 175 снарядов для внешних пушек и с 175 до 145 для внутренних. И в недавних мини-патчах по-тихому снова отобрали. С чем это связано?