Asfalight

Ветеран форума
  • Публикации

    1 050
  • Зарегистрирован

  • Посещение

medal medal medal medal

Репутация

148 Очень хороший

О Asfalight

  • Звание
    Майор
  • День рождения 21.03.1993

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

499 просмотров профиля
  1. Только при точном попадании в БК. Иной раз РБС не может ничего сделать открытым зениткам и САУ. Прямое попадание может быть просто попаданием.
  2. У рушки есть БФСы, что есть и у британцев - на 127 мм бронепробития. Так вот этим БФС, который, кстати, у британцев только на 7.0, у немцев есть на 6.7, можно шотать большинство советских танков, и тем более ис-6. Но вот против тигров и ис-4 бесполезен абсолютно.
  3. На ULQ такое наблюдается, да. Был неприятно этим удивлен после длительного отсутствия в воздушных боях.
  4. Похоже или не ввели, т.к. хроники, или ввели, но криво. Новостей не было о новых наклейках, забыли или перекрывают хрониками. Еще вариант - недоделали, как и советскую матильду с ф-96
  5. По сути необходимо еще раз достичь поставленной задачи чтобы она была зачтена.
  6. Больше года эта проблема живет. Баг-репорт составлял. Теперь упоминание о том репорте - только в поисковике. Ничего с тех пор не изменилось в этом вопросе. Под спойлером - подтверждение. Перейти по ссылке невозможно. Нет прав
  7. СУ-57, ЗУТ-37 - премы. По-моему уничтожаются.
  8. Разработчики скорее всего хотели указать 8 РБС-82 + 4 ФАБ-100(аналогия нагрузки с РС-82+ФБ-100), но что-то пошло не так. Если бы отдельно была нагрузка 8 РБС-132, тогда можно было бы предполагать возможность нагрузки с бомбами.
  9. Наверное еще никто ТСу не сообщил, но средствами игры можно создать файл с сохраненными настройками управления.
  10. Разница в эффективности: двигатели лучше, другая бомбовая нагрузка, пушки на туррелях вместо крупнокалиберных пулеметов.
  11. Сложный поток сознания. Есть кто из разряда переводчиков-экстрасенсов?
  12. Черчили - неповоротливые, медленные машины. Можно с отрядом договориться на развод хотя бы 1 из них - 1 выезжает с одной стороны, быстро заезжает назад, когда его заметили, второй выходит, останавливается и в бок башни. Пробить можно, если не кучей ехать и ждать пока вас разберут. Также эти медленные цели можно остановить, повредив гусеницы и забрать потом бомбами( это ТАБ, там это можно.). Вы там в отряде и этого сделать не смогли.
  13. Скидки не суммируются. Всегда работает только наибольшая скидка.
  14. Чем тебе само ПВО - не оповещение?
  15. Тогда бери Конвея и сбивай БФС.
  16. Использование поврежденных стволов запрещено. / Эти цветы для тебя.
  17. Внимание! Живые кусты. Подходит для размещения на картах с большим числом растительности.(Польша, Нормандия) Внимание! У кустов есть глаза. Устанавливать в местах возле густой растительности.
  18. Преимущество встречного огня. Выезжайте на свой страх и риск.
  19. Осторожно! Странные зенитки. Располагать в местах скопления странных крупнокалиберных зениток.
  20. В комментариях к этому скриншоту: https://vk.com/albums-13137988?z=photo-13137988_456266231%2Fphotos-13137988
  21. Из анонса: превышение калибра в 2 раза над броней - разрушение корпуса. Также сплошными снарядами уничтожал зенитки, меня уничтожали на зенитке. С БФС творится что-то странное: то они пролетают сквозь АСУ-85, уничтожая её, и уничтожает технику за ней( в ВК группе есть скриншоты от 1 игрока, на FV4005), то пантере в борт прилетает и... Просто попадание. Вообще ничего более. Просто 1 точка на камере попаданий.