Asfalight

Ветеран форума
  • Публикации

    1 110
  • Зарегистрирован

  • Посещение

medal medal medal medal

Репутация

151 Очень хороший

О Asfalight

  • Звание
    Подполковник
  • День рождения 21.03.1993

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

538 просмотров профиля
  1. Никогда не было озвучено планов исправлять эту особенность. Не ты первый, не ты последний.
  2. Можешь забить на британцев. Можешь продолжить исследовать что-нибудь другое. Чтобы выкупить конкерора - да, викерса качай. Обладает хорошей перезарядкой судя по карточке. Сам решай что хочешь делать.
  3. Минимум по 1 фрагу на каждом виде техники из списка: САУ, ТТ и СТ\ЛТ, начиная с техники с соотв. рангом(первая машина в бою - машина минимально необходимого ранга(в данном случае 4, т.к. всякие счетчики начинают работать только в таком случае и только с момента выхода в бой именно этой техники, далее - любая удобная любого ранга)) и при этом одержать победу. Если решишься выполнять в ТРБ, то завершить бой на наземной технике, иначе может не засчитать.
  4. В некоторых ситуациях может. тот же поджег(огнетушители кончились(у ботов их нет в логике)), арт.поддержка(тоже у ботов нет) или снаряд уже летел в цель в момент уничтожения.
  5. Возможно проделки "барабашки", как и в авиационных боях, для уменьшения времени сессии. Может просто "забыли" отключить для штурма.
  6. ТС возмущается, что выдали награду при невыполненных условиях. Я предполагаю, что он знает где располагается награда, т.к. об этом возмущения не было.
  7. Не самый серьезный косяк. Вот если бы выполнил и ничего не получил - вот тогда вижу смысл возмущаться. При желании - оформляй баг-репорт. А так - закроют тему как расположенную в неверном разделе.
  8. Уже известна эта ошибка сообщения о смерти пилота при не смертельном ранении
  9. немного баги оформляются немного не в том разделе https://forum.warthunder.ru/index.php?/forum/687-ttkh-nazemnoi-tekhniki-i-model-povrezhdeniya/
  10. Купить не значит научиться применять. Можете в пробном пострелять по целям с любых ракурсов, понять куда кого и как уничтожать\повреждать. Да, иногда случаются странные повреждения и не только с БФС.
  11. Купишь 1 из наборов итальянской авиации - получишь доступ к полной ветке итальянских самолетов. Не баг.
  12. Если найдется клиент, способный воспроизвести реплей от 6 мая 2016(!) года(т.е. не обновленный с того времени), тогда сможешь. У меня он еще хранится, правда не знаю зачем( Там что-то прописывается к ярлыку с свойствах для запуска сразу реплея.
  13. Было 1 раз в ТАБ. С КВ-85 сбил ТУ-2 и японца, который решил на меня спикировать. Выцеливал тушку, а этот случайно залетел. Жаль давно было и норм. компа не было для записи видео. Также есть еще игроки, которые сообщали о подобном. Контактов с этими ребятами у меня нет.
  14. На ДЕВе уже исправлены подвесы всех Илов. Если ничего не сломают, то все будет в порядке.
  15. А к чему твоя писанина про 3000 боев без подтверждения твоих слов? Я тоже могу много чего написать(как ты свой пример). Где исследование? На основе чего было принято решение менее удачливых игроков обозвать раками? Это разве так ты статистические данные обрабатывал - наобум взять циферки и типа все гуд?
  16. Про ваш пример: 5+ фрагов и 2х захвата каждый второй бой влияет на процент побед. Видно же результат? Проигрыш. Или из скринов вы не можете выудить информацию о том, что поражение и 22 наземные и 1 воздушная цели + 2 захвата и 5 помощи влияют отрицательно на мой процент побед. Вот бывает, совсем сливаюсь, сделать в бою ничего не могу. Но побеждаем. Или как этот бой, на скринах.
  17. Что там про 5+ и 2х захвата? Про процент побед? Ну ок тогда. Это тебе статическая ошибка под катом.
  18. Возможно встречал, но не замечал. Каждая команда получает стандартное сообщение о проигрыше.
  19. Показатель влияния рандома на рандомный показатель.
  20. Кто-то не знает про общий проигрыш(ничья) - очков у команд осталось поровну, по 1 точке захвачено и очки уходят одинаково, или же одинаковое число очков у команд и закончилось время.
  21. Проценты побед - случайная величина, зависящая от всех игроков из двух собранных команд, времени и соответственно сервера, где это все происходит, от условий проведения боя(солнце, видимость), а также от удачи и жертвоприношений богу рандома Улитке. Т.е. мерить игроков по проценту побед - сравнивать удачность обстоятельств для игрока. Упертых задротов на % побед пока еще не видел.
  22. Спасибо за наконец-то поправленные подвесы для Ильюшиных. Теперь можно и РС-132 взять в бой без проблем. PS: жду правки залпа ракет на Ил-2М Тип 3.(как и раньше - летят странным образом выше прицела. Прицеливаться уже привык, но все же.)
  23. Ну если обижаться на то, что тебя уничтожают из-за препятствий - тогда в ТРБ действительно проще.
  24. 1) Заходите в ТАБ; 2) находите врага по маркеру; 3) Отключаете интерфейс; ???? PROFIT! Если удалось уничтожить врага - вернуть интерфейс и повторять по циклу с 1 пункта. Нет проблем с крестиком, нет проблем с грунтами.
  25. Как раз больше всего люблю заходить со стороны гор. Ягдпантеру оттуда и забрал на фаерфлае, не залетая в сам тоннель. Он был последним.
  26. Зачем убиваться то? Можно наловчиться и без особых проблем ракетами и бомбами очищать этот тоннель от врага. Или время поджимало?
  27. Помню на последних тестах уменьшали колебания волн и уже есть работающая, не без проблем и багов, система стабилизации. Сам не плавал, поэтому это только мои догадки по новостям. Да и корабли не то чтобы меня интересуют. Выйдут на основу - может понравится, может нет.
  28. А есть видео, где в тоннель залетает ФАБ-5000?
  29. Как минимум большинство плав. средств обладает хорошим зенитным вооружением и способно за себя постоять. По-поводу ролика: это вам еще повезло, что не очень опытный летчик пролетал. Опытный за 2 захода очистил бы тоннель без потери самолета. Было недавно, ягдпантеру практически в том же месте в тоннеле забрал парой залпов ракет даже не залетая в сам тоннель.
  30. В любом случае, придерживайтесь правил раздела баг-репортов, в который отправляете свой отчет Ссылка: https://forum.warthunder.ru/index.php?/forum/687-ttkh-nazemnoi-tekhniki-i-model-povrezhdeniya/ Как оформить:
  31. https://support.gaijin.net/hc/ru/articles/200069911-Смена-электронной-почты-аккаунта Не производится.
  32. При чем тут воздушные бои? О чем эта тема?
  33. Неуязвимость не всегда работает при респе. Иногда такое случается. Появляешься, не двигаешься, замечаешь врага и он тебя повреждает\ваншотит при том, что у тебя еще отображается слева снизу миганием индикатора состояния модулей неуязвимость. Что об этом думать? Баг. PS: а если все работает как надо - можно быстро сделать несколько фрагов респокемперов(добился уничтожения 3х подряд недалеких в открытую сидевших на нашей респе на перевале. Иногда доставляют таким образом много лулзов.)
  34. Ничего про "убрать" нигде не видел.
  35. Вот, нашел: https://warthunder.ru/ru/news/12726-otvety-razrabotchikov-otvechaem-na-vashi-voprosy-ru/ PS: Но улитки есть улитки. Время идёт. Я жду. Ничего пока не поменялось.
  36. Хватит 11 из 13 отдельно для самолетов\танков(по 2 единицы каждой). Или 6 из 13 для получения 1 единицы техники.
  37. То что тебе выдали сильно не заучивай - разработчики уже что-то собираются изменять в самолетах для ТАБ
  38. ДМ одна на всех. В аб максимум - животворящая аптечка помогает везде, в РБ - только на точке.
  39. Чтобы заходить на форум и любоваться.