Seregadp777

Ветеран форума
  • Публикации

    1 548
  • Зарегистрирован

  • Посещение

medal medal medal

Репутация

302 Очень хороший

1 подписчик

О Seregadp777

  • Звание
    Полковник
  • День рождения 18.07.1991

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Днепропетровск

Посетители профиля

971 просмотр профиля
  1. Пойду в рандом качать себе КПД....кто со мной?а хотя нет. у меня и так большой КПД.
  2. данный лог соответствует http://warthunder.ru/ru/tournament/replay/type/194793809305260453 точно так же. данная проблема была в самом конце. 2017_05_28_22_48_12__3516.clog
  3. что бы вы все там не пересматривали у меня там 2 лога один из них большой в самом последнем бою и произошла эта ошибка. -5. а второй мой лог это я зашел в игру и переподключился в бой но техника была заблокирована вся. что тоже является ошибкой. данный баг репорт уже был до этого подтвержден. за вечер именно меня выкидывало так 2 раза могу и второй лог приложить.
  4. в следующий раз те у кого выпадет именно краш игры я соберу все эти файлы. но у меня лично не было краша а было по факту полное закрытие игры. как мне бороться с этим я получается не могу оставить отзыв о некорректной работе игры без этих файлов. возможно вечером дополню .zip, .dmp того человека у которого была ошибка. но именно падение было только у одного из 5 людей кого выкинуло из игры.
  5. но это бывает почти в каждом бою а иногда сразу у 5 людей одновременно. это как то странно вот поэтому и прошу помощи в решении данной проблемы. на моем примере. любую информацию могу дополнить.
  6. на моем примере. у меня не было краша игры. просто взял самолет и игра закрылась без каких либо на это причин. можно обработать исключительно мои логи и мою ошибку. фактически краша у меня не было а было полное закрытие игры без каких либо на то причин.
  7. 1. Версия клиента в названии темы (1.69.1.45). Описание проблемы.2. Шаги для воспроизведения этой проблемы : играть в АПБ появляется в начале боя частота повторения 70% одного или более игроков выкидывает из боя или из нашей команды или из команды противника.3. Скриншот ошибки приложил.4. Логи игрового клиента ( .clog), приложил. https://yadi.sk/d/75nFs-av3Jbqk5 4 лога один из них человека которого не выкинуло. все подписано. у некоторых людей есть краш игры у некоторых она просто закрывается. так что есть и с крашем лог но большинство без.5. DxDiag приложил. северный повтор 1 боя http://warthunder.ru/ru/tournament/replay//194776745400184232 северный повтор 2 боя http://warthunder.ru/ru/tournament/replay/type/194793809305260453 DxDiag.txt
  8. при получении сундука за ежедневный вход в игру показывается день входа в игру. к примеру завтра у меня 800 день входа в игру а на картинке отображается 100 день. и также с низу красная звезда гласит награда за 100 дней хотя опять же видно что это будит 800 день. если навести на линию прогресса будет написано что 62 неделя а рядом написано что награда за 100 день. и да эта награда за 100 день ничем не отличается за любой другой день.
  9. 1. Версия клиента в названии темы (1.69.1.45). Описание проблемы. 2. Выкидывает из боя (из игры у кого то крашится игра у кого то оно просто закрывается без всяких ошибок) бывает регулярно исключительно в АПБ. в последний раз сразу 5 выкинуло в одну секунду. 3. скиншот не требуется. время выброса 5 людей начало боя. ( в самом последнем логе которые прикреплены. логи людей которых выкинуло из боя и есть логи кого не выкинуло)4. https://yadi.sk/d/75nFs-av3Jbqk5 4 лога один из них человека которого не выкинуло. все подписано. 5. приложил ниже. Суть проблемы. каждый вечер в АПБ кого то одно или двоих выкидывает из игры не краш интернета он стабильный. а именно выкидывает из игры. иногда краш игры а чаше всего просто выкидывает и все. именно а данной ситуации выкинуло сразу 5 из 8 что крайне критично и встает вопрос зачем тогда нам в это играть если все свои очки за вечер мы отдаем просто из за того что нас выкинуло. проблема влучается с 1-2 людьми буквально через бой.( вероятность 80% что в бою выкинет кого то ) и это не только у нас так и у противника точно так же. любую информацию можем дополнить. Вторая жалоба в том что некорректно работает переподключение в АПБ. если и была проблема или с игрой или интернетом то я должен вернутся в игру и доиграть бой в котором я был.потеряв ту технику на которой я был на момент "краша игры" но сейчас из за некоректной работы мы получаем что мы возврашаемся в бой со всеми заблокироваными экипажами и не может участвовать в бою. хотя изначально этот возврат в бой работал коректно. если в РПБ это не критично и для них там это нормально у них 1 жизнь на игру то у нас в АПБ это очень критично. любую информацию можем дополнить. серверный повтор прикрепил http://warthunder.ru/ru/tournament/replay//194776745400184232 http://warthunder.ru/ru/news/12515-v-razrabotke-mehanika-vozvrata-v-boj-ru/ Потеря связи с сервером больше не приговор сражению! Пилоты и танкисты, мы вводим столь долгожданную вами механику возвращения в бой при разрыве соединения. Связь разорвалась? Просто подключитесь к серверу снова и игра сама предложит вам вернуться в ещё идущее сражение. Конечно, можно и отказаться, но какой боец бросает товарищей? На данном этапе механика эффективна в режимах с наборами техники, поскольку подконтрольная на момент потери связи машина считается утерянной. DxDiag.txt
  10. 1. Версия клиента в названии темы (1.69.1.45). Описание проблемы. 2. Выкидывает из боя (из игры у кого то крашится игра у кого то оно просто закрывается без всяких ошибок) бывает регулярно исключительно в АПБ. в последний раз сразу 5 выкинуло в одну секунду. 3. скиншот не требуется. время выброса 5 людей начало боя. ( в самом последнем логе которые прикреплены. логи людей которых выкинуло из боя и есть логи кого не выкинуло)4. https://yadi.sk/d/75nFs-av3Jbqk5 4 лога один из них человека которого не выкинуло. все подписано. 5. приложил ниже. Суть проблемы. каждый вечер в АПБ кого то одно или двоих выкидывает из игры не краш интернета он стабильный. а именно выкидывает из игры. иногда краш игры а чаше всего просто выкидывает и все. именно а данной ситуации выкинуло сразу 5 из 8 что крайне критично и встает вопрос зачем тогда нам в это играть если все свои очки за вечер мы отдаем просто из за того что нас выкинуло. проблема влучается с 1-2 людьми буквально через бой.( вероятность 80% что в бою выкинет кого то ) и это не только у нас так и у противника точно так же. любую информацию можем дополнить. Вторая жалоба в том что некорректно работает переподключение в АПБ. если и была проблема или с игрой или интернетом то я должен вернутся в игру и доиграть бой в котором я был.потеряв ту технику на которой я был на момент "краша игры" но сейчас из за некоректной работы мы получаем что мы возврашаемся в бой со всеми заблокироваными экипажами и не может участвовать в бою. хотя изначально этот возврат в бой работал корректно. если в РПБ это не критично и для них там это нормально у них 1 жизнь на игру то у нас в АПБ это очень критично. любую информацию можем дополнить. серверный повтор прикрепил http://warthunder.ru/ru/tournament/replay//194776745400184232 http://warthunder.ru/ru/news/12515-v-razrabotke-mehanika-vozvrata-v-boj-ru/ Потеря связи с сервером больше не приговор сражению! Пилоты и танкисты, мы вводим столь долгожданную вами механику возвращения в бой при разрыве соединения. Связь разорвалась? Просто подключитесь к серверу снова и игра сама предложит вам вернуться в ещё идущее сражение. Конечно, можно и отказаться, но какой боец бросает товарищей? На данном этапе механика эффективна в режимах с наборами техники, поскольку подконтрольная на момент потери связи машина считается утерянной. DxDiag.txt
  11. так это твои проблемы что ты на нем воевал. сейчас у него конкурентов вагон. кто тебе доктор что ты на исе играл в полковых где тебя любой танк в силуэт пробивает. где кд под 30 секунд. в тебя пантера вторая успеет 2-3 раза отстреляться пока ты перезарядишся....
  12. КТ имеет быструю перезарядку. может пробить практически любой танк. нужно знать места. подвижность у него средняя. немцы это идеальный баланс. бестрое если не подставлять некоторые места на башне то можно неплохо раскидывать врагов у которых кд на 50% больше. или это не так важно?
  13. этот танк до этого был на 4 ранге. его убрали из за того что небыло конкурентов. сейчас это исы 6. т29 т44 100 и так делее. я уже молчу за тигров у немцев. почему бы не вернуть этот танк? он же не может нормально воевать на 5 ранге а на 4 ранг он не пробиваемый почти но все же там пушка не фонтан. просто нормальная. с средним кд и пробитием не топовым.
  14. а почему бы не вернуть т32? было бы неплохо)) теперь танков его уровня достаточно БР оставить такой же. но будит возможность играть на нем в ПБ. это было бы неплохо... я бы не сказал что это изменит ситуацию. но возможно добавит немного разнообразия как в РПБ так и в АПБ.
  15. зайдя на опрос от гайдзинов https://poll.gaijin.net/survey/25/ там ошибка в словах. и сам опрос какой то некорректный. "ПОРОСЕ"
  16. долго доходит как до истесанного РБшного парня...
  17. а под словом результаты вы имеете в виду то будут меняться полковые или нет? или просто результат кто победил и все такое...за призы спасибо)
  18. сейчас бы дергать все из контекста. ну как установил ред алерт? там норм стратегия... будишь главным командиром)
  19. командиры они создатели полка они и решают будут они играть или нет в той или иной режим. ну для начала командир это тот кто собирает людей. и в большинстве случаев он ими же и командует. и не важно будит он убивать больше всех или меньше всех. то что тебе они не зашли это исключительно твои проблемы. мировая война сделана как раз для полков которые могут организовано играть. такое можно было бы сделать и с командами но они мало численные а в полках до 128 человек что больше подходит для формата мировой войны и балансить будит легче чем с рандомными ребятами. которые могут выйти из боя могут не иметь техники и так далее... то что ты говоришь шальная кровь будит просто масом для полков где уже привыкли играть по тактике и на определенных позициях и это правильно что могут играть только полки. интересно звучит нужно впустить свежую кровь в МВ так ее еще нет что ты хочешь впускать? там еще никто не играл... ты перепутал игру это игра на авиации и на танках. мировая война подразумивает под собой сражение за определенные территории и награды за ними. захват территории или флагов или что то подобное. но не элементы пошаговой игры где нужно время хода и вид техники. здесь должны быть определенные сетапы на определенной территории что бы к примеру я как владелец территории мог сражаться с противником с тем кто хочет отнять территорию на одинаковых правах и шансах на победу (одинаковой техники 2 наций) я не вижу смысла в том что бы набрать просто полный полк людей которые хотят играть в МВ и не иметь проблем с звеном для МВ. набери людей с рандома в полк и играй с ними в чем проблема? сейчас у всех "ТОП" полках по 128 человек и нет проблем с онлайном. не вижу ни одной проблемы с онлайном в МВ. если дать людям с рандома возможность заходить это как тогда балансить? как тогда вообще играть если сейчас в рандом заходишь пол команды может просто ливнуть или просто иметь только один самолет или просто один танк и таких людей было бы не то что множество а большинство. это не правильно это соревновании а не рандом если хочешь участвовать в нем то имей определенные характеристики. те кого ты называешь богатырями записываются на турниры и не приходят на них же. или если приходят то в основном вылетают в первом или втором раунде. рандом на то и рандом что там все РАНДОМНО как игроки так и их уровень игры и развития. я бы горел очень сильно если бы ко мне в звено попались бы рандомные люди мальчик лет 10 и два ливуна вот было бы интересно играть в это. что бы такого не было и есть полки где зарание все оговаривается. ты так докопался к этому командыванию что просто ппц. командывать могут все. зайди в тс собери себе 8 человек и иди игра все ты командир. очень сложно...командир это не в прямом смысле что все его слушают и он делает всю стратегию... от блин. мне уже кажется что ты просто тролишь... да ты просто упорот. это мое мнение... это не стратегия как ты не поймешь. если ты хочешь играть в стратегию. поиграй в варкрафт 3 или ред алерт 3 или что то подобное вот где стратегии. здесь то что ты хочешь вообще не унжно от слова вообще потому что это будит излишнее сложно + к тому что сама улитка делает акцент на ботах и сопровождении и так далее это будит такая адская ахинея что туда даже заходить не будут.
  20. а можно реализовать такую возможность и в АПБ как на этом турнире с посадкой и заменой самолета. то как это было раньше.
  21. это же не логично было бы делать большой рандом если есть уже этот большой рандом. ну взгляд у тебя как минимум странный. потому что там же было описано что полки будут играть и имелось в виду что командиры полков или просто кто то главный кто в полку будит заниматься именно мировой войной в полку будит решать на какую землю нападать или в какое событие идти это же очевидно. тоже самое что сейчас в полковых собрали нажали и пошли. то что ты писал игра в командира это так смешно)) тебе самому не кажется это странным? мы не в мобу играем где есть герой и а все остальные крипы) это немного другое)
  22. как ты тогда видишь мировую войну без полков? без обязательной игры? раз в год зашел занял позицию и все в следующий раз зайду еще через год так что ли? а еще я так поржал с твоего видения игры командира))) вообще умора)
  23. аФтар наркоман какой то...
  24. думаю по минимальному фпс видно что 10 кадров это неплохо так. а если. но в самой игре ниже 100 редко падает. последний скрин без афтобернера.
  25. те у кого были до этого просадки избавляются от них таким способом. а те у кого не было и не будит их... вечером покажу разницу. что у тебя за система то?
  26. скрины уже завтра покажу
  27. это понятно что никак. но именно загрузка с одного ядра упадет с 100 на 70 и будит грузить не именно одно ядро а пару ядер по 40% и одно на 70 или 80% это уберет дикие просадки и фризы. и небольшой запас по комфорту.
  28. Я пробовал недавно все работало. еще неделю назад
  29. не парень ты что то перепутал. выше есть решение как сделать так что бы одно ядро не грузилось так. и работало роспаралеливание. вот полечему альфа тестиры или модераторы форума не донемут о действующей пробдеме у всех .юзеров и у этой проблемы уже есть решение которое сами пользователи нашли. это как минимум странно. а то что они любят лапшу на уши вешать это уже другой разговор. у меня i7 4790 16 Ram 1070 игра на ссд и я всегда вижу что игра грузит только одно ядро. да у меня фризов нет но бывают странные просадки с 300-80 и при этом карта никогда не загружена на 100% так что такие дела. им просто в падлу.
  30. а еще меня забавляет как разработчики относятся к данной проблеме. это же не так сложно сесть и понерфить эти незначительные баги. за вечер можно управится. но нет сколько людей с этим сталкивается и только единицы идут на форум и еще меньше находит ответы на свои вопросы. разобрались бы уже и было бы и вам же легче и нам как юзерам приятней играть в то что не тормозит а работает нормально а не на тяп ляп. спасибо
  31. игра любит производительность на одно ядро тебе бы проц разогнать и карта будит больше загружена. так как у меня карта никогда не грузится на 100% в этой игре а у меня 4790 и 1070. в фул хд сижу.
  32. типа написал что то умное? ты посмотри я играю за КОЗАКОВ нас тут 128) ой зергом мы давить не будим. но пописать всякую хрень на форуме свегда можно.. и потыкать на тех кто не может играков в полк набрать.
  33. УСЕ? высказался? успокоился? легче стало?:) тебя наверное на короткое время выпускают... а то давно тебя не видно было... P.S. Я кстати великий папкаНаГибаторо)
  34. мне интересно почему РБшники считают что их режим такой крутой и хороший. а аркада для раков)
  35. причем тут процент побед?
  36. он привел пример с рандомного боя как довод нелепой игры. в детстве наигрался? что то сомневаюсь что вы ребятки умеете играть в аркаду...
  37. опять 25...думать? что????а чем отличается аркада от рб? тем что в рб нужно думать а в Аб нет? ну не смеши...
  38. Тебе не кажется что играть в игре где нужно убить бота или защитить бота это как минимум странно. что значит аркадникам такое тяжело? мне лично не интрересно убивать ботов. может рбшникам это интересно. судя по тому как большинство летчики набивали статку на ботах это как раз ваш режим. где нужно убить бота который просто или стоит или прямо летит. ой как интересно..... превосходство в воздухе это лучший режим для игры) хоть от тебя зависит что то. от навыка игры а не от того кто больше нажмет на пробел... но для РБ папок это наверно излишне сложно....
  39. ну а так то по факту что серьезно вы будите играть в сопровождение цели? че очень интересно? или в защиту цели? не кажется это на столько притянуто за уши что ппц. почему просто не сводить в лоб в лоб игроков на определенной зоне и в этой зоне определенная техника. это было бы куда проще и куда интереснее... но не игра против ботов. или в защиту ботов.
  40. ты сказал что в аб нет совместной игры. так в чем проблема сделать мировую и в аб? но увы мне кажется что никто в это играть не будит как в РБ так и в АБ потому как еще одна динамическая кампания.никому не нужна. такие дела. а по поводу прем техники. ну давай расуждать логически. в аб больше людей играет верно? и в аб больше выездов чем в рб. получается что у аркадников просто больше шансов иметь прем техники чем у рб. потому как они больше техники используют за бой. вот и все.
  41. Почему перестали сниматься очки за то что не играешь в ПБ раньше нужно было играть что бы очки не упали а сейчас как то набрал за 3-4 дня 1500 очков и сиди спокойно до конца сезона... это только провоцирует создавать зерг движения и не стимулирует людей играть .
  42. в последние время заметил что в АПБ настал кризис играет очень мало полков. а еще меньше полков играют в последние часы полковых 23:00-01:00 в очереди 3-4 полка а чаще 2. я уже молчу о конкуренции полков ее просто нет. может стоит что то с этим всем сделать? с такими темпами скоро весь режим потеряет какой либо интерес. какие ваши мнения по этому поводу) что бы хотели изменить. добавить. та и просто улучшить(баги) давайте обсудим)