Niko_Novi

Море и небо
  • Публикации

    236
  • Зарегистрирован

  • Посещение

medal medal medal

Репутация

68 Очень хороший

О Niko_Novi

  • Звание
    Старшина
  • День рождения 11.06.1993

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Щёлково

Посетители профиля

960 просмотров профиля
  1. Я таки смог в т-62, топовые БОПСы и пробивают всех и домажат, если лупить так что бы не в приводы горизонта, если подождать и не ломиться в толпе куда то, а дождаться первых маркеров то танк даже имбануть может. Правда есть одно НО, это отсутствие воздушной поддержки, часто всю команду уносят с воздуха, я своими клешнями воздух не могу зачистить, да и самолёты дорогие, так что даже смысла их брать нет. Печально.
  2. Вожу 17 топовых ломов, иногда приятно удивляю ребят за домами и стенами. Вместо фугасов лучше наверное кумули, штуки 4. Обход так себе затея, это нынче птурилки делают, пока получается ток от камня/дома/куста. БОПС зараза порой даёт такие рикошеты, но это общие баги, но на 62 это черевато. Короче играть как жирный ЛТ не выйдет, буду дальше постигать это ведро.
  3. Это я то советофил ? Я пришёл сюда с вопросом как играть на этих вёдрах, привёл в пример свою личную игру на леопарде, говорю тут как он хорош, и как убоги советские вёдра и меня за это называют советофилом, ШИКАРНО. Я тебе про то что советы хуже по комфорту игры, что на них надо зад рвать что бы показывать результат, сравниваю с лео так как он у меня есть, сужу по своим наблюдениям. Я не топлю за то что кто то там имба и не контрится, я рассказываю свои ощущения, и с самого начала просил кого кто умеет на т-62 придти и расказать как на этом ведре играть, кроме тактики стой за лесами/камнями и жди пока кто то поедет.
  4. Как против его величества амеро/немце/бритофила скажешь сразу получаешь клеймо вонючего охреневшего советофила, ведь все советы имбы.
  5. Ты за всех и разом ? Советы сосут за обе щёки, и ты говоришь что всё нормально, мол всем дали сильные машины, так и выходит что сначала дали советам хорошие сильные топы, а потом дали всем остальным машины которые легко и без проблем эти советские топы вертят, и вот эту ситуацию ты называешь нормальным балансом, это прекрасно. Давайте всем нациям дадим по АД-2 и по шеридану, леопарду, Т-10, Ит-1 и будет у нас баланс, чё мучатся то ?
  6. Играю, как я писал выше, комфорт игры за немцев на порядок выше советского.
  7. Стандартный бой союзников против оси И это ещё хороший бой, я взял точку и с 2 выстрелов завалил ЯгдТигра, если бы амеры были бы против нас то было бы ещё гораздо хуже.
  8. У меня есть оба леопарда, и сравнивая с ними любой советский танк параша, что т-10, что т-62/54/55. Не надо мне тут лить сопли про то как советы оборзели, это чушь. Играя на леопардах Тшки были любимым фрагом, беззащитные говно танки, которые даже на ровной дороге в тебя прицелиться не могут. Единственный враг был 57-2, но ей завезли разрушение корпуса, а ХЕШики ещё больше апнули, игра на них была приятна, не надо постоянно рвать зад из за углов/перезарядки/живучести, а если тебя убили, ты берёшь божественный хортен, или того бобра с пушками и насилуешь с неба всё это говно советское, попутно заедая Су-6, Ла-9, и прочими. Я помню как приятно было играть на немцах, такого на советах можно было попробовать когда Ис-4 с КТ воевал. Хотя сча у советов есть ИМБА-1 которая танкует БК, она единственная за счёт своей невероятной живучести может быть достойна леопарда, ибо он её не ваншотит.
  9. Стада леопардов играющие от углов не дают даже до точки доехать, а потом начинается авианалёт, и всё.
  10. Знаю, я потому и называю их парашными, я всё таки жду появления гуру советских машин, хочу поиграть на т-62/т-10/МиГ-17, что я зря качал их ?
  11. Есть тут мастера советских топов ? А то я не понимаю как на этих парашных агрегатах играть, что в небе что на земле 5 эра такое говно.
  12. Давайте хоть как то ограничим летунов в ТАНКОВОМ РБ, как бобров зарезали летают только амеры да бриты, 3 час игры на Ис-2, ни одной победы, 70% смерть с воздуха, и так всегда, каждый день. Зачем самолёты в танках, дайте что ли зениткам маркера на самолёты. Сам беру истребитель меня уже с респа режут, просто зашибись, в воздухе летают исключительно союзники, откидал ракеты/бомбы и вот ты один из лучших истребителей, ТАНКОВОЕ РБ, танки толком не играют.
  13. Самолёты осточертели, вечно как против амеров/бритов попадаешь, всё вешайся, шансов нет никаких, самолёты выносят всех, 3 час играю на Ис-2, ни одной победы, 70% смерть с неба, сам беру истребитель меня уже с респа режут, просто зашибись, как убрали прицел бобрам так и началось, в воздухе летают исключительно союзники, откидал ракеты/бомбы и вот ты один из лучших истребителей, ТАНКОВОЕ РБ, танки толком не играют, играют самолёты, дайте зениткам маркера что ли на самолёты, КАК БОРОТЬСЯ с командами самолётов в ТАНКОВЫХ боях ?
  14. На Ис-2 Месть в ДМ есть экраны на башне вроде тех что у линейного Ис-2 44. 2017_06_13_20_27_44__7132.clog 2017_06_13_23_36_45__1524.clog