xZavoevatelx

Опытный пользователь
  • Публикации

    117
  • Зарегистрирован

  • Посещение

medal medal medal

Репутация

44 Очень хороший

О xZavoevatelx

  • Звание
    Старший сержант
  • День рождения 25.05.1990

Контакты

  • Сайт
    https://www.youtube.com/channel/UCxLSZdgbcL1NNchof1s1AfQ

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

102 просмотра профиля
  1. Там оговорился т34 85 , а не 85-ого года
  2. Основная часть о том, как действуют различные виды снарядов. Рекомендации в конце видео.
  3. Ну по большему счету - это именно так)) Правда извращения - скорее к симуляторам)
  4. Как я понял в итоге опыт вылетает в трубу ... По поводу фарма львов. Лучший фарм львов идет в танковом рб. Если ты там берешь истребитель и сбиваешь самолеты. 2-3 самолета так сбей и 100+ тыс львов. Само больше за бой, если правильно помню, за 250 тыс вытащил. Но это с премом и на прем самолете. И еще есть такая фишка. Если вы в итоге дохнете - то сильно режит опыт и львы за бой ( вылет)
  5. Что будет с опытом, который получаем, за закрывание линии модулей. Если исследована вся техника? Пропадет, полностью сохранится и перенесется на добавленную технику, или перенесется частично ?
  6. Шутки - шутками. А Если серьёзно, зачем вообще этот параметр нужен? Если технику за голду прокачиваешь, еще и эту ересь набивать ... странно довольно. И уже если ввели такой параметр, то хоть адекватную конвертацию сделайте. Причем без разницы во что. Будь то опыт, , орлы или львы.
  7. Я тут подсчитал, при таком варианте обмена, администрация игры останется в плюсе в целых 17 раз! И считаю это очень выгодным для неё курсом. Поэтому почему бы и не обменять?
  8. На самом деле меньше, чем если рбшнику предложить в аркаду поиграть. И лично мое мнение, которое не поддержит ни 1 аркадник и поддержат большинство игроков других режимов. В аркаду играют 3 категории людей 1) Мужики, уставшие после работы, играя под пиво или что-то более крепкое 2) Откровенно дети. Причем тут скорее про состояние души. Так как и 90 летние дети бывают. 3) Новички, только пришедшие в игру.
  9. Мне бы тоже хотелось 3 вида отстреливания крыла хотелось бы видеть. 1) Маленький кусочек - иногда даже управлять можно 2) половину - 3) как сейчас. Если сразу 2 крыла рубануть, то не самолет падает, а сигарета по виду. Оссобено это касается мигов с их красным носом))
  10. Вот в то что когда дохнет заряжающий за секунду до перезарядки и перезарядка начинается с нуля - я еще могу поверить. Мол новый член экипажа не видел засунут ли снаряд в казенник и какой именно. А вот тут то что? Это барабан с не отстрелянным 1 снарядом. И что будет после этой перезарядки? 1 выстрел и потом снова полную ждать? 2017_03_07_15_58_54__1360.clog DxDiag.txt
  11. Пробовал на многих самолетах, в том числе миги, при полете на высотах выше 8 км - начинаются проблемы. А именно идет огромная потеря скорости при попытке поднять нос самолета, даже до 10-15 градусов по прицелу. При этом боевая высота, на которой самолеты должны были выдавать свои лучшие характеристики на том же Р47м-1-RE( он же боствика) 9144м, а максималка 12200м. Но на такие высоты, самолеты не могут подняться вне зависимо от скорости. Про 15500 на мигах с 15 по 17 - вообще молчу. Вчера например я с другом, на боствиках, дрались с грифоном 24 на высоте около 8км + в итоге, тот начал маневрировать, а мы на него по очереди на скорости заходили с сохранением энергии. В итоге гриффон без энергии дал нос вверх и пролетел метров 400-может чуть выше, а я на 450 км скорости не смог тупо за ним нос поднять. Причем поднять нужно было всего на 17-20 градусов, что на такой скорости, должен был делать. В итоге Самолет без энергии меня подвесил и продамажил. Правда не сбил - но это уже совсем другая история. Вот и хотелось бы узнать. почему в карточках стоит сильно ошибочная высотность, в реалиях игры?