uzerhead

Офицер форума
  • Публикации

    3 444
  • Зарегистрирован

  • Посещение

medal medal

Репутация

357 Очень хороший

1 подписчик

О uzerhead

  • Звание
    ещё не придумал
  • День рождения 4 января

Контакты

  • Сайт
    http://www.huzhe.net/category/igra/361159
  • Skype
    uzerhead

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    С любовью из Тольятти )))
  • Интересы
    Летняя и зимняя рыбалка, туризм, игры.... В общем всего понемногу, но часто! )))

Посетители профиля

950 просмотров профиля
  1. Выше была игра племянника. Сейчас мой, первый вылет за два дня. Усилок на 150 Ои...
  2. РПУ нет! Его отключили, а код выпилили уже давным давно! Все то вы обманываете!
  3. Так и есть, перестал играть. Посмотрю что дальше будет... ПыСы А у f8f было заложено в конструкцию то, что при критических перегрузках отстегивалась законцовка крыла, вторую (если не оторвалась) можно было так же отстрелить с помощью подрыва, проложенного там пирошнура, вручную... Так и было, потом кануло в лету стараниями разработчиков! Будешь удивлен, но эффекты раньше выглядели намного лучше! Были и дымы соответствующие при перегазовке у танков и много еще чего было... Но при этом и фпс был выше, не то что сейчас! Работа у него такая... Этот эффект собенно заметно на кобрах, где двигатель сзади...Докачиваю последнюю из кобр, до последнего патча постоянно дох двигатель, теперь к нему добавились крылья...
  4. Вы так уже собрали информацию по улучшению игры на штурмовиках. В итоге забрали у бомбардировщиков прицелы... А по делу? По делу... То, что крылья вообще неестественно часто отстреливать уже сказали (на деле такого не было- контрукции разрушались и то не всегда, взрывом тб или зенитного снаряда от 37мм и далее). Ровное место отрыва выглядит, мягко сказать, не очень. И уберите из подсказок в игровом клиенте то, что самолет может лететь без половины крыла. Нет, в этой игре такого быть не может и это вводит игроков в заблуждение. Когда реализуют историчную живучесть Ил-2, Б-17 (http://pikabu.ru/story/zhivuchest_legendarnyikh_b17_quotletayushchaya_krepostquot_4871028), тушение возгорания высокими скоростями и вернут нормальные бомбы (уберут принудительный штурмовой взрыватель)?!
  5. Спасибо конечно, но нельзя ли это как то автоматизировать? Был у меня как то универсальный лончер на линукс, обновился сам, а после этого как отрезало...
  6. Интересно... А это лечится?
  7. Не играю в наземке из-за бреда с авиацией в АБ, видимостью в РБ и СБ и общей забагованностью... Перестал вылетать на японцах и британцах- у первых невообразимо завышены БРы и цены на ремонт, у вторых цены ремонта и бесполезные стоковые боеприпасы... Советы: мало летаю- рандомный дамаг 20мм пушек.
  8. Дайте на линь нормально-обновляемый загрузчик, наконец то!
  9. Где взял? Колись!
  10. Даже если ничего не отменял, по полминуты закидывает после потери техники. И это при общей продолжительности некоторых боев по 3-4 минуты!
  11. Мне одному бросились в глаза неестественно выпирающие колеса из крыльев?
  12. Пробовал, не помогает. Тоже было, пока официально не "попросил"
  13. Вышло обновление 1.67, а лончер до сих пор остался 1.65...
  14. Скажите. Что за мания добавлять/убирать модули? Некоторой технике уже по второму кругу пошло это безобразие! Зачем вообще трогали курсовое Свордфиша? Оно было и оно было выкачано! Сейчас этому уг качать модули по новой! Почему не отражены в описании патча данные изменения? Новый режим полный отстой! Ничего не начисляют, выиграть невозможно, да еще не сбалансирован и налицо двойные стандарты! За ремонт дерут по полной! Сейчас сыграл: сетап 4.0 в противниках 5.3! Бобры-боты сбивают с пары попаданий из мелкашек (зато когда сам на бобре вылетаешь- стрелки (топ) фиг вообще в кого попадают!), повреждения из 37 мм для них вообще ничего не значат... Сплошное нагревалово игроков! Этот режим надо было назвать ГРАБЕЖ, а патч ХАЛТУРА! Очень удручает снижающееся от обновления к обновлению качество продукта... ПыСЫ Модерам: Я пост заскринил.