KomikadzeVS

Ветеран форума
  • Публикации

    2 134
  • Зарегистрирован

  • Посещение

medal medal

Репутация

547 Очень хороший

1 подписчик

О KomikadzeVS

  • Звание
    Генерал-майор
  • День рождения 28.10.1969

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Херсон
  • Интересы
    страйкбол,авиамоделизм, маунтинбайк

Посетители профиля

1 602 просмотра профиля
  1. ссори, дубль
  2. А я всё думал когда же кто то заметит несоответствия в описании? и начнёт вопросы задавать... мне то самому лень. Вот только, нужно смотреть не ту технику что разрешена, а ту технику что требуется, так как эта техника обязательно должна быть в слотах (хотя бы одна) для того что бы войти в бой. Технику с БР 1.0-2.0 можно использовать в бою, но только при наличии любой техники с БР 2.3-3.3
  3. Ну так гейропа же
  4. Они фары и АНО не могут сделать, писали что оно в игре не надо, а ты про пистолеты
  5. Лично я, если для получить удовольствие, полечу на этом - кокпит как то приятнее выглядит, бомбо-прицел тоже лучше выглядит (и не только выглядит), ну а кокпиты стрелков на 100500% лучше. Вид за кабиной мне тоже больше нравится, хотя у меня там и самые что ни на есть низкие настройки, не рябит в глазах. Ну а если выбирать в Тундре...выберу пожалуй Ту-2 с БР4.0, кокпит у него конечно страшненький, с кокпитом любой Пешки не сравниться, но всё же получше чем на Ер-2. Бомб несёт на тону меньше чем Ер-2, но на тону больше чем Пе-2. Отставание в бомбовой нагрузке, компенсирует количеством вылетов, летает Тушка быстрее чем Ерка, кроме того есть курсовые пушки и воздушный тормоз, так что Ер-2 по любому пролетает мимо. Ну разве что, ему передалают модель, как это сделали с Ил-4, поначалу в кокпит Ил-4, без стакана водяры, было страшно садиться. Но после обновления модели, стало более-менее, под пиво пойдёт. Кстати, в последних "ответах разработчиков" было чтото про кокпиты стрелков...что мол возможно...когда то...что то будет. Ну так я уже знаю как это что то может выглядеть, да и почти любой игрок может посмотреть.
  6. Мало ли что они там говорят. Ты ещё про их футболки с надписью "Только хардкор" вспомни.
  7. Нормальный комп, нужен что бы нормально играть в авиасимуляторы, а в Тундру можно и на "калькуляторах", на убитых настройках графики, но всё таки не на УльтраЛоу(вообще не понимаю-как на таких настройках играть?) Только что слетал в БзС на Пе-2 на Рандом Эксперте...сделал всё что можно, что бы провалить вылет: -попил пива (обычно под пиво играю только в Тундру или ЕТС2) -выбрал самолёт на котором до этого, не сделал не одного боевого вылета (даже тренировочного) -не почитал и не посмотрел гайды по работе с прицелом -в полёте продолжал пить пиво И не смотря на это, я всё таки вышел на цель без блужданий и даже попал в цель))) Вот только лень было набрать высоту более 2000 метром и зенитки убили всё, в том числе пилота)))... А в Тундре можно и под водочку на бобре летать-на карте есть ЖПС, даже бухой не заблукаешь, с прицелом работать вообще не надо, он автоматом показывает куда бомбы ляпнуться, да ещё читерский вид со стрелка...лафа. Вот только зенитки на 2000м тоже могут сбить.
  8. Ползунок качества ландшафта, лучше сдвинуть в самый анус, в противном случае, на половине карт, часть наземки (пушки и зенитки к примеру) разглядеть будет очень и очень трудно.
  9. В других играх жили и живут без ХУДов, на маленьких мониторах и с обзором с хатки, мышки, клавиатуры...и даже без маркеров на союзниках.
  10. Скорее всего румынские шпиёны, так как румыны - это практически те же цыгане
  11. Когда разработчикам будут начислять зарплату так же как засчитывают фраги (я давно уже это предлагал), а это значит что они не настроят это НИКОГДА!