Mustadont2014

Ветеран форума
  • Публикации

    2 451
  • Зарегистрирован

  • Посещение

medal

Репутация

428 Очень хороший

4 подписчика

О Mustadont2014

  • Звание
    Генерал-майор

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Одесса

Посетители профиля

3 248 просмотров профиля
  1. Описание проблемы. Не смотря на то, что Ил-2(1942) прокачаны все модули, невозможно подвесить некоторые варианты вооружения Шаги для воспроизведения этой проблемы. Открыть список модификаций Ил-2 1942 и там открыть варианты подвесного вооружения. На скриншотах видно, что Ил-2 имеет все модули, однако по каким-то причинам не может использовать некоторые варианты вооружения в бою. Лог прикрепил. 2017_07_21_23_19_58__5656.clog
  2. Он в СБ уже долго так только против 5 ранга и воюет. И ничего. В АБ он вообще 7.0 как был после того, как понерфили, так и остался. А кумули классные, ИС-6/КТ в силуэт пробивают, только дамаг рандомит странным образом по одному танку. Вопрос про возвращение денег слишком классика, дабы отвечать.
  3. Я не про картофельную игру говорил, если что. Основная проблема ГК той игры, про которую я говорил - это отсутствие реального профита(примерно как с нынешним ТСБ) и то, что вроде бы ты с друзьями-задротами вроде тащишь бой, но команда сливает по ресурсам. В итоге мы имеем ничем не примечательный рандом, разве что побеждать будет та сторона, за которую будет больше зерга.
  4. Напоминает концепцию МВ в несколько другой игре, только вот там одна проблема - не смотря на все плюшки, которые за неё дают, там, опять таки, играет в лучшем случае в ней процентов 10 игроков, и это в прайм-тайм, когда активизируются клановики и прочие.
  5. Относительно недавно была введена функция просмотра повторов боёв на сайте(http://warthunder.ru/ru/tournament/replay/). В чём суть проблемы - при нажатии на ник игрока открывается профиль. Всё происходит правильно, если игрок не находится в полку. Однако, если игрок находится в полку, то при нажатии на ник нас выбрасывает на эту страницу: Если присмотреться в адресную строку, то можно увидеть, что он ищет игрока вместе с тегом полка, и логично, что игрока с таким ником нет. Вот так эта ссылка должна выглядеть, если бы всё работало правильно:
  6. Ну пошли, чё. Как раз в игре. Джамбо есть?
  7. У тебя проблемы со зрением или ты просто не смотришь скрины-пруфы?
  8. Какой ты недоверчивый. Можно и догадаться, что если пробивает в корпус, то и в башню тоже.
  9. Специально для тебя, маня
  10. На своём опыте убедился, благо, что на Джамбо. что на Тигропантерах достаточно накатал.
  11. Которые его тупо в лоб убивают, лол Тигр/Пантера без проблем пробивают в башню, а что уж говорить про остальных а-ля насхорна и ему подобных.
  12. А не жирно ли будет?
  13. Потому что она врандоме почти не встречается почти. За 30 на разных рангах боёв ни разу не выпала, даже на Карелию удалось попасть, но не туда. Да и карты ныне зеркальны и по одному шаблону делаются.
  14. Мы ж заранее знаем, что не отделят. Кумулятивную эру же сколько просили(не знаю, как сейчас, как на меня, она неплохо вписалась) отделить - не отделили, а наоборот, внедрили глубже. Так что нет. пожалуй. К тому же, улитки давно говорили, что не смогут в современные ОБТ(и когда пытались, они это доказали - чего стоят блоки ДЗ, в которых просто напихали 999999 брони). Потому твёрдое нет.
  15. На самом деле сделаешь, надо просто знать как.
  16. Ты от везде жирный шрифт пихаешь где надо и нет или на это есть какая-то причина? Ничего такого, просто раздражает немног, что на лайве, что здесь.
  17. Ещё можно вспомнить, что сайт порою грузиться по полтора часа - у больно много там лишнего понавешали - то вообще идеальная площадка для сбора отзывов.
  18. Как будто есть что в той теме обсуждать. Третье только на моей памяти(а ведь мог забыть ещё несколько попыток) перекапывание карты, которая попадает раз в 20-40 боёв - однозначно важно и обсуждаемо.
  19. Не, ну одно дело, когда ты осознанно пошёл в бой на каком-то занерфыше, другое - когда узнал о нерфе во время боя.
  20. В карточку или на практике?
  21. Про них я знаю, но просто сам факт того, что после каждого патча нужно искать отдельно, что дамажит, а что нет, и какой технике крутили прочность. а какой нет, не добавляет позитива.
  22. Это давно очевидно, что меняют. У меня есть мечта, что когда-то патноут перестанет содержать фразу "отражает не все изменения", и я стану понимать(как будто сейчас не понятно), почему патч с одной лишь стабильностью клиента весит 500+ МБ.
  23. Реализм остался в 2015, и то не факт, что не в 2014 или даже раньше. А нынче на дворе 2017.
  24. Если бы только они...Дамаг Хиспан в последнее время тоже поражает.
  25. Ну-ну. И какие же это пушки?
  26. Нельзя. Исход боя, как правило, определён ещё до его начала. Особенно когда играешь без звена.
  27. Старшип же, ну.