KocshmaR

Опытный пользователь
  • Публикации

    246
  • Зарегистрирован

  • Посещение

medal medal

Репутация

25 Очень хороший

О KocshmaR

  • Звание
    Старшина

Информация

  • Пол
    Не определился
  • Город
    Москва

Посетители профиля

503 просмотра профиля
  1. Здесь не поспоришь, но можно было столько идей реализовать для интересного геймплея. Раньше хоть чуть было стремление играть в это. Сейчас же скука и стимула играть нет... Всем добра и теплого, солнечного лета!
  2. Пробуй, удачи.
  3. Смотрят соперники Остальные же сидят на РБ каналах эзиды, омеро. неактуально стримить аркаду. Все банально и понятно в ней.
  4. Да и так по возможности бойкотируют. Посмотри кто в топе, полки-зерги, которые набрали школьников и "тащат" за счет онлайна. В бой выходишь и нет никакого сопротивления от этих топ полков. Скучный рандом, скучные пб. Вообщем, игра потеряла свою актуальность.
  5. Есть смысл стримить? для чего?
  6. Качай асов и тогда в ближнем бою тоже имбой будут.
  7. Со стоковыми амерами плакать будешь, пока не выкачаешь бронебойные снаряды.
  8. Боевой рейтинг 7.0: Амеры: т32, т34, м46, т29 Советы: т44-100, ис6, т34-100, ис2 Немцы:пантера2, tiger10,5,tiger(Н) Бриты: mk10,mk3, caernarvon Если брать аркаду, преимущество у амеров, у советов только ис6 тащит (увн все портит). Бриты - это дыроколы (много фрагов не на делаешь). Немцы неплохо катают, но если взять карту с возвышенностями амеры в +, если городская карта предпочтение отдам немцам. (вся техника в топе и с асами)