KocshmaR

Опытный пользователь
  • Публикации

    227
  • Зарегистрирован

  • Посещение

medal medal

Репутация

24 Очень хороший

О KocshmaR

  • Звание
    Старшина

Информация

  • Пол
    Не определился
  • Город
    Москва

Посетители профиля

455 просмотров профиля
  1. Браво, улитка=))) Давно пора было запускать побольше таких событий и тестировать, добавьте еще самые первые полковые бои без ограничений по слотам. А там уже из онлайна исходите, что больше предпочитает Аркадный игрок.
  2. Почему этот тест, подобие мировой войны, нельзя сделать в событиях, почему эту принудиловку в полковые бои вносят? Что за неуважение к игрокам! Обилич, вы бы лучше обратную связь с игроками наладили! А не думать за игроков, как лучше, это у улитки очень хреново получается.
  3. 2 бомбера) ты реально это считаешь за авиацию,где надо жмакать как бот на пробел? Они в этих-то полковых спросом не пользовались, щас тем более,против бобров люди предпочитают использовать ЗСУ. Так что не пудри мозги, а согласись, что летчики будут использовать только 4 самолета. Остальное -наземка!
  4. Я в эти то играл с тошнотой в животе, а теперь это говно еще и блевотиной полили, кушайте танкисты)
  5. Тогда объясни мне как летчику, с какого хрена на команду дали 4 самолета и 14 танков?
  6. Больше за счет того, что авиацию угробили...
  7. Ахахахаха, спасибо, улитки! Вы как всегда на высоте)
  8. когда мы заходим в полковые бои и играем против 10ки топа, складывается впечатление, что играем за 100 место, уровень десятки топа на столько низкий, что уже скрины делаем, как летаем в ноль против полка, который на целую страницу выше нас. вот мы и ржом с этих полковых, начиная сбивать друг друга. И страдать всякой фигней. Скучно, уважаемые топы, летать против вас.
  9. Так же хотелось бы через меню полка заходить на профиль игроков. К сожалению, пока это не работает(
  10. Уже проверил,так же хотел спросить дату вступления в полк и сортировку по званию, по дате вступления будут исправлять? и еще в прошлой версии проблема с чатом. Зашел в комнату общения, свернул приложение и все, автоматически вышел из чата. очень неудобно общаться.
  11. Почитай выше...
  12. Я не танкист,разработчики вынудили ползать, угробив рандом авиационный. Да и привязка по времени жесткая.
  13. Ещё раз повторюсь,мы за киберспортивые состязание. Пусть разработчики отвечают за свои слова,либо добавляют киберспортивные события.
  14. Пусть зарабатывают дальше на премах. Неужели им трудно ввести события, похожие на полковой киберспортивный бой? Уверен, были бы такие события,скорнов вы бы не увидели в полковых боях. Даже плевать на награды. Я бы играл на спортивный интерес.
  15. Для чего мы тут и сидим, чтобы донести до разрабов как должен выглядеть киберспорт. А они нас этой хренью кормят (ПБ),выдавая за киберспорт.
  16. Где мы противоречим? давно говорим, что бои полковые-это не киберспортивное состязание,а обычное тупое рандомное рубилово зерга на зерг. что подтверждают награды. Зато полки,которые находятся в 10 орут, мы киберспортсмены. Нам нравится такой киберспорт.
  17. Это адресовано тем, кто мешает нынешние полковые бои с киберспортом. Вы же тут все собрались киберспортсмены)))
  18. Зачем тогда полковые бои засунули в тему киберспорт? Определитесь уже, полковые бои-это киберспортивное состязание или обычное полковое событие в отдельной вкладке?
  19. Держите хоть в курсе дела, устранена проблема или нет.
  20. Тоже не могу зайти, у меня вечная загрузка так и не авторизавшись(