Denis_Shulepov

Комьюнити-менеджер
  • Публикации

    1 243
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Days Won

    32

Denis_Shulepov last won the day on 24 августа 2016

Denis_Shulepov had the most liked content!

Репутация

4 301 Очень хороший

О Denis_Shulepov

  • Звание
    Подполковник

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

5 995 просмотров профиля
  1. Пожалуйста, добавьте логи (совпадающие по времени возникновения ошибки).
  2. Пока у вас ещё открыт доступ, вы можете сделать редирект на другой свой почтовый адрес - письма будут просто пересылаться. Так же обратите внимание на привязку игрового аккаунта к телефонному номеру: https://support.gaijin.net/hc/ru/articles/115003124609
  3. В этой теме можно задавать вопросы по созданию локаций в CDK. Наш ведущий художник Кирилл Ступин любезно согласился заходить на форум в свободное (и не очень) время и отвечать на возникающие вопросы, объяснять, почему могли возникнуть затруднения и проблемы. Напоминаем, что основы работы с редактором локаций разобраны в этой статье.
  4. В обновлении 1.43 мы усовершенствовали работу автоматической системы наказания за повреждение и убийство союзников (тимкилл/team kill/TK). Теперь считается не только количество тимкиллов за определённый период времени, но и коэффициент к общему количеству возрождений. То есть сейчас система учтёт и сумму респаунов, чтобы под наказание не попали игроки, уничтожившие союзников случайно. Кроме того, в расчёте стали участвовать данные о попадании в союзников (стрельбой, тараном). Поэтому за умышленное повреждение союзников можно получить кик из игровой сессии и бан - от 1 до 7 дней. Соответственно, при случайном уничтожении или попадании в союзного игрока, достаточно лишь извиниться в игровом чате. Система будет стараться выявлять именно неспортивное поведение. Отдельные случаи будут рассматриваться гейм-мастерами игры.