_Blackviper_

Community Bug Reporter
  • Публикации

    634
  • Зарегистрирован

  • Посещение

medal medal medal medal medal

Репутация

46 Очень хороший

1 подписчик

О _Blackviper_

  • Звание
    Старший лейтенант
  • День рождения 01.02.1974

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Ижевск

Контакты

  • Skype
    starlanser69

Посетители профиля

389 просмотров профиля
  1. Уважаемый ТС. Доложите ссылку на серверный повтор.
  2. А перед вылетом в лобби выбора техники была возможность выбора точки спавна? Аэродром или Воздушная точка, Истребители или Бомбардировщики?
  3. В данном случае работает обычная механика засчитывания фрагов. ПВО вам повредило внутренние модули, именно повредило, о чем можно наблюдать на индикаторе повреждения - модули желтые, а это значит было Простое попадание. Тайминг на такое попадание составляет 15 секунд. Если по прошествии данного времени самолет разбивается, то считается что он разбился. О чем и свидетельствует надпись в логе Сражение. Упади вы в течении 15 секунд то фраг засчитали бы ПВО. Ну и соответственно дальше - разбились - получили блокировку экипажа.
  4. Проблема в том, что зенитки, отвлекшись на другую цель, вполне могут и вас атаковать если вы в зоне досягаемости
  5. ОИ и львы начисляются за активные действия в бою, к которым относится любое действие связанное с нанесением урона противнику и его ИИ. Если вы 1 выстрелом убили пилота, например, то и получите вы награду в соответствии с вашей активностью. Чем больше урона по противнику тем выше награда. Можно точными выстрелами уничтожать модули противника , и тем самым зарабатывая больше львов и ОИ. По-моему все логично, чем больше попал тем больше плюшек получил. С подобными репортами обращайтесь в раздел Предложений по игре.
  6. Прежде чем составлять подобные "баг-репорты" для начала ознакомьтесь с паспортами этих самолетов ( ну так для общей информации). "Каким то невероятным чудом" возможно Мустанги климбят в сторону , выходят на нужную им высоту, а вы, возможно, пока они климбят ввязываетесь в бой с другими противниками, проседая по высоте. Варианты могут быть разные и масса. Писать подобный репорт , не подкрепляя его скринами логами и повторами, не стоит.
  7. Если это подтверждено альфа-тестером, то зачем создавать еще один репорт? Не нужно плодить дубли. Исправление выйдет в мажоре.
  8. Проверил приказ Будь лучшим. Очки начисляются корректно.
  9. Проверьте еще у себя Актуально или нет?. Проблема чинилась.
  10. Исправлено. В апрельских ВО проблема не наблюдается
  11. Проблема чинилась. Проверьте у себя актуально еще или нет?
  12. Пришла награда за 2 года ?
  13. Проверил приказ Сокрушитель. Награда выдается исправно.
  14. Прекращаем флуд. Дальнейшее общение только по теме репорта. Для непонятливых будет привлечен модератор для раздачи "плюшек"
  15. Приложите ссылку на серверный повтор этого боя. Проверим действительно ли там была 1 пулька как вы говорите. Только ссылку не на скачивание повтора, а на просмотр
  16. Спасибо за репорт. Информация передана разработчикам. ID 0056259
  17. Проверено во всех режимах. Проверка в режиме АБ проводилась путем игры на продакшен сервере в 20 случайных боях. Из 20 вылетов в ААБ в составе 3 экипажей на истребителях было сбито 83 самолета противника, в основном истребители. Подобного поведения как в видео у ТС не обнаружено ни у кого из тестировщиков. Постараемся провести более глубокую проверку касаемо именно истребителей. На данный момент не подтверждено
  18. Все флуд прекращаем. Еще одно сообщение не по теме репорта и подключу модератора для раздачи плюшек.
  19. Серверный реплей конечно точнее чем клиентский, но и он не может показать на 100% достоверно события при наличии проблем с интернетом.
  20. Очень похоже на рассинхрон и потерю пакетов. Особенно в случае с И-16 танкующим фугас.
  21. Проблема известна. Касается не только РС-132 и не на всех Ил-2. Спасибо за репорт
  22. Вполне нормально посадил указанный самолет в режимах РБ, СБ в 10 случаях из 10. Не нужно зажимать тормоз, тормозите краткими нажатиями на кнопку тормоза.
  23. Оформлено не по правилам. Нет сути бага и отсутствуют доп материалы.