_Blackviper_

Community Bug Reporter
  • Публикации

    665
  • Зарегистрирован

  • Посещение

medal medal medal medal medal

Репутация

48 Очень хороший

1 подписчик

О _Blackviper_

  • Звание
    Старший лейтенант
  • День рождения 01.02.1974

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Ижевск

Контакты

  • Skype
    starlanser69

Посетители профиля

441 просмотр профиля
  1. По ходу это актуально не только для Фоки. Проверим. Спасибо.
  2. Вот как раз на этот Ил-2 8 РС и РБС 132 могли устанавливаться... Исправлено.
  3. Спасибо за репорт. Информация передана разработчикам. ID 0057989
  4. В ААБ механизм открытия/закрытия бомболюка не работает. Сброс бомб происходит сразу.
  5. Спасибо за репорт. Информация передана разработчикам. ID 0057974
  6. Жалуясь на несоответствие, помните что достоверными источниками не являются: 1. Википедия. Там часто пишут "академисты", у которых много знаний по самым разным дисциплинам, но глубоких нет ни в одной. Однако в виках есть ссылки на достоверные источники. 2. airwar.ru - там набор статей из разных журналов и книг, без каких либо проверок со стороны администрации, часто без указания первоисточника. Но, фотографии бывают годные. 3. Прочие, более мелкие сайты, где могут беспрепятственно постить личности типа Виктора Резуна; и даже вы, наши дорогие игроки можете оставить там заметку. Пример фэйла: многие сайты один из другого копируют проект установки 15-мм пулемёта MG151/15 (вместо MG131) на истребитель Messerschmitt Bf.109K, забывая при этом, что он доказал неэффективность ещё в 1941-м, и то что имеется в производстве пушка MG151/20, которая не отличаясь по габаритам (тела орудия и боекомплекта), а свою высокую эффективность таки доказала. Однако, руководствуясь единственным доводом: "калибр меньше, должна влазить", продолжают писать бред. Достоверными источниками являются: 1. Руководства службы. 2. Технические описания. 3. Отчеты об испытаниях. 4. Памятки экипажу. 5. Альбомы чертежей (с завода/КБ). 6. Руководства по эксплуатации. 7. Технические отчеты по испытаниям. 8. Пособия по проверке технического состояния. 9. Каталоги деталей. 10. Монографии общепризнанных авторов (Ханникэт, Хогг, Широкорад, Барятинский и т.д.). Правда у всех них можно найти фактические ошибки, но всё же. 12. Собственные архивные находки (надо отпуск брать, и нет гарантии, что найдёшь что-то стоящее).
  7. Проблема известна. Используется 1 кокпит на все модели Лагг-3. Исправят когда обновят модели самолетам и кокпиты.
  8. У меня тоже все слышно и все обнаруживается и радиус нормальный...)))
  9. А поточнее можно? НЕ слышны где? Какой режим вид от чего? и тд и тп.... Радиус обнаружения? Может экипаж прокачать стоит?
  10. Спасибо за репорт. Проблема известна. Исправят в ближайшее время. ID0057956
  11. При том , что если в виде от 3-го лица его на близких дистанциях не учитывать, то все что вы выпускаете будет идти мимо цели, а вы будете думать, что героически попадаете, но почему то нет дамага!
  12. Какие "два КРИТИЧЕСКИХ" ? Критическое повреждение может быть только ОДНО! Оно же и единственное!(с) Вы даже разницы не знаете между уничтожением модуля и КРИТИЧЕСКИМ повреждением. А потом мы создаем репорты на тему недамага.
  13. Вам выше уже ответили. Вы думаете если спросите 2-3-4 ый раз ответ измениться?)))
  14. Все хорошо оформлено, только вот название источника пожалуйста приложите. Или в личку мне или сюда
  15. Если "по ощущениям" вы считаете , что самолет летает не так как вам хочется, то это еще не означает, что в ФМ самолета сидит баг.
  16. Стреляя с 10 метров и наводя крестик точно на цель , Вы в 100% случаев промахнетесь, т.к. не учитываете эффект паралакса... Вот так вот стреляют с коротких дистанций без учета паралакса, а потом удивляются почему урона нет)))
  17. Провел 20 боев в РБ на Кобре Покрышкина. Атаковал разные самолеты от истребителей до бомбардировщиков. Истребители уничтожались при прямом попадании 1-2 снарядов во всех вылетах, штурмовики при попадании 1-3 снарядов во всех вылетах, с бомбардировщиками было похуже, в среднем требовалось всадить 4-8 снарядов для гарантированного уничтожения. Не исключена вероятность рассинхрона. Стрельба велась только главным орудием, пулеметы не использовались вообще. Дамаг по бомбардировщикам иногда искрит, но это как бы еще до конца и не исправлено.
  18. Спасибо за репорт. Проблема известна. Исправят
  19. Спасибо за репорт. Информация передана разработчикам. ID 0057148
  20. В ДМ указанного самолета установлен двигатель воздушного охлаждения, о чем можно прочитать в карточке самолета в рентгене. Жидкостная система там присутствует в виде радиатора. Выясню была ли она там в реале.