Sputnik61

Опытный пользователь
  • Публикации

    763
  • Зарегистрирован

  • Посещение

medal medal

Репутация

120 Очень хороший

О Sputnik61

  • Звание
    Капитан

Посетители профиля

300 просмотров профиля
  1. Да не нормально на всех... Такая хрень на любом бомбере или штурмовике со стрелками присутствует.
  2. Эти "хрустальные" двигатели на В-34, можно сказать ВСЕГДА. Больше всего страдают именно от попадания борт стрелка (собаки этакой). Эта рожа стреляет почему то именно туда, и, как правило в правый, попадания в основном туда (во всяком случае у меня так, с завидным постоянством). Это ладно ещё не загорелся, как предписано разрабами в нынешнем свете политики вар тундры. Не погасишься ни за какие коврижки, и, ... прощайте крылья (очень быстро улетают, весело махая на прощание).
  3. Ещё интереснее, когда при лобовой атаке, ты выбиваешь противнику мотор, и с его стороны тоже самое... Он падает и пишут, что просто разбился, я сажусь на шасси в поле, мне пишут, что я сбит. И такая хрень почти всегда. Я уже не говорю про пробитые баки и прочее, из-за чего противник падает, а сбития нет, он просто разбился. Можно подумать он упал сам. Вообще система зачёта прямо скажем дебильная. Но это уже другая тема...
  4. Тут впору 20 мм репортить, не знаю у кого и как, а у меня дотишко лёгкий не берёт ни в какую...Да что там 20 мм, вот только что на РВJ-1Н летал с 75 мм, так лёгкий дот с третьего захода уничтожил и то не понятно, может вкупе с пулемётами...Что за хрень такая?
  5. После последних нововведений стало нереально погасить пожар, возникший после попадания. Никакими судьбами не удаётся сбить пламя, теперь даже от попадания гороховой пульки типа 7,62 можно сказать, что самолёт потерян. Загорелся и в итоге отваливающиеся крылья. Разрабы почему такой маразм процветает. Дайте людям хоть какой то шанс сбить пламя. Не надо гоняться за эффектами, типа "...как красиво отлетели крылья, приветливо махая...", "...как прекрасно летят трассеры, подобно огненным стрелам..." и "...великолепное горение самолёта на фоне заката..." Мне, как я думаю и многим другим, этого не нужно.
  6. А вот у меня лёгкие доты 20 мм пушкой не уничтожаются, попадания и только... Лёгкий танк, пожалуйста, от истребителя только щепки летят, а этот нет. Да, ещё гадская галоша BV.238, никак не хочет...
  7. Да нет же...после попадания в борт взрываются.
  8. Ничто не может оправдать убийство сокомандника...
  9. Понятно... Будем пока в соответствие своим наблюдениям торпедировать.
  10. Надо вообще прицелы отключить...Всем. Пущ-щай по стволу целятся, а то одни бомберы страдают ни за что... Мазуту тоже наказать надо.
  11. Это вам показалось, к примеру приведены сии факты. Попадаются такие, к сожалению многовато их.
  12. ЕР-2 вообще то пять тонн тащит. Года три назад его одного на вынос всех баз хватало. Он, кстати сопоставим с BV.238, хотя вооружение обороны слабей. Но ЕР-2 на 4.7, однако... А на том уровне базы укрепили, в отличие от 2.3 - 3.7. Да кто же заставит разрабов рейтинги пересматривать (только немчура ещё с танков наскуливать умеет)?
  13. Вот кстати появился...Я твоё фото с тараном к баг репорту своему добавил. Если есть ещё народ, пострадавший от этой галоши, пишите в "Ошибки виндовс" - "Лётная модель и модель повреждений" - "Неубиваемый BV.238". Только материал надо прикладывать..
  14. ТУ-4 быстро опустили, но проблема в том, что Тушка бесплатная, а иначе...Даже трудно представить, что творилось бы.
  15. Блин, читаешь и диву даёшься... Столько АСов и все такие меткие - по крыльям, по моторам, по пилотам и т.п. Снайперы ё-маё... Что то в игре не видно таких.
  16. До неё сначала добраться надо в космос, где он обитает. Даже перехватчик его едва догоняет, если повезёт. Меня удивляет, как БВ с такой низкой скоростью, судя по характеристикам, такой недогоняемый даже скоростными истребителями.
  17. Да ладно.... Что то он даже на глубоких критах и рулит, и бомбит. Я в одного такого 20 мм весь БК выложил, а это 900 снарядов, так он улетел зараза, даже после моего тарана!!! Я его пролетел насквозь. Хочешь фотку приложу с внутренним интерьером этого БВ? Итог...Я сбит, а он улетел и ещё две базы уничтожил. Всё это происходит потому, что КУПЛЕННЫЙ этот дрынолёт. Не дай бог легко сбиваться будет, сразу вой поднимется в стане немчуры, как же деньги платили. Вот и мучаемся с этой галошей, которая и так не на том ранге и с мизерным для него рейтингом....
  18. Как долго будет рассматриваться? Уже на вторую страницу теме перелезла.
  19. Бомболюки открывать нужно уже давно и заранее.
  20. Предупреждать надо, что это шутка. С таким юмором, только Петросянить...
  21. Согласен, аркада - сплошная динамика. Очень хорошая тренировка куда стрелять и как бомбы кидать. К тому же технику прокачать и экипажи, очень даже не плохо помогает. Включаешь усилитель какой либо и дублёры заодно расходуешь...Я хоть и РБэшник, но не гнушаюсь там участвовать... очень даже интересно.
  22. Это не тупость, а, скажем так, ну не трусость, а опасение, что ли, что ситуация безысходная. А зря, всякое бывает. Я оставался и против шести, причём на бомбере В-34. В том бою сбил четверых, а двое сами грохнулись. До конца всегда надо идти. Всегда.
  23. Да не давно...До патча пламя можно было погасить, способов много, а теперь фигушки. Противно и обидно, когда из-за одной пульки теряешь технику и ничего не сделать.
  24. Ты бы постеснялся своё фото на форуме выкладывать, саркастичный вы наш.
  25. Есть наблюдение по этому поводу. Новая Гвинея, а также Сайпан. Авианосец, который базовый, т.е. стоящий возле точки обозначения базы, поражается торпедой (я имею ввиду английскую) не со стороны подлёта от островов, а с обратной. Т.е. приходится делать разворот, тоже самое со вторым от базовой точки. Норвегия. При подлёте от точки возрождения, эсминцы за островком поражаются по счёту второй и третий, при заходе сзади, как на фото выше. На локации Гуам, торпеда утонула при атаке авианосца. Что там ещё и с какой стороны можно уничтожить сказать не могу, т.к. на торпеднике "Бьюфайтер" попадал туда всего один раз. Советский ИЛ-4 на локации Крымск цель не уничтожает. Но, я не использую его уже давненько, т.к. прокачиваю английскую и американскую ветки.
  26. Да её просто болтает, как,... сами знаете что, в проруби. В вираже всё время пытается перевернуться, рысканье бесконечное. Не самолёт, а бревно какое то стало с фанерными крыльями...
  27. Вот это уже затрахало по полной программе...
  28. Рано тему закрывать, рано. торпеды не исправлены, цель не поражают, даже попадания не фиксируется.http://wt-game-replays.warthunder.com/02590510000aed7c/0000.wrpl 1. Подлёт. 2. Сброс торпеды. 3. Попадание в цель, взрыв есть но ничего абсолютно не фиксируется. И такое с английскими торпедами почти всегда.
  29. Разрабы ввели новый маразм, а тебе радостно... Сам же будешь их проклинать, когда пожар не сбить ни какими судьбами.
  30. Я твою фотку с тараном BV.238 приложил в модели повреждений к баг репорту.
  31. Там был Корсар и BV.238 Ситуация примерно как у меня, только там пролёт сквозь крыло был.
  32. Будь дорб, отпишись и своё фото с тараном BV.238 приложи в теме "ошибки виндовс" - "лётная модель и модель повреждений". Альфа-тестеру похоже не хватает сведений о косяке.
  33. Был Лёлик, я его на форуме найду и попрошу отписаться.
  34. Да пару раз было, больше не испытывал судьбу...
  35. Хорошо, не получилось в этот раз. Ссылку на просмотр предоставить уже не могу, т.к. переустанавливал игру. Удалите тему, чтобы можно было воспользоваться этим названием.
  36. Если у противника выбить стрелков, то... будешь сбит этими самыми выбитыми. Так уже случалось, и не в первый раз. Кто там стрелял? Может сам пилот по турелям бегал...?
  37. Калибр, чёрт его знает, валит только шуба заворачивается, а вот насчёт низковысотности, м-м... Ну если это низковысотная стрельба по "низко" летящей цели (на высоте 3000 метров, а то и больше), то я не знаю уже какая высотная.
  38. Хрен с ним, со стабилизатором... А вот в игре появился новый маразм с этими отваливающимися крыльями. Чуть не аккуратная посадка и крыла нет, самолёт в криты, пшёл вон в ангар... Пожар в двигателе или плоскости теперь не погасить, как ни старайся. Итог - крылья по сторонам...Идиотизм полный. Неужели разрабы не понимают всю комичность сложившейся ситуации в игре? Мало им на низких рангах пресловутый BV.238, так ещё это "историческое" нововведение. Дальше не буду писать...ПАТЧ ДЕРЬМО, только только игра более-менее стабилизировалась, косяки немного поубавились, так нет...Получите новый..., э-э-э, как бы сказать покультурней, чтоб не забанили...Не получается что то культурней.
  39. Нафига мне такой патч. если стрелки окосели в авто режиме, сам в упор уже стреляешь, хрен попадаешь. Бомбы по прицелу падают либо недолёт, либо перелёт. Лёгкие доты сровни с бункером Гитлера, хрен уничтожить... Самолёты фрицевские все словно в читеров превратились, не подбить, один BV.238 чего стоит... Торпеды английские вообще тонут при сбросе, хотя всё соблюдаешь...Непонятно.
  40. Не у меня одного такие "приключения", просто немногие пишут, инерция, понимаете ли... Большинство думает, что либо само-собой исправится, или всё равно делаться ничего не будет. А не будет, это точно, если не обозначать косяки.
  41. Воплощение маразма... Понятно если бы крупный калибр, ОФЗ, к примеру, но ведь такая ерунда и после попадания винтовочного калибра происходит.
  42. Улитки совсем что ли с крыши съехали? Мало им что И-153 хвост отрывает винтовочными пулями, тут ещё и Ар-2 автострелками крылья срезает. Бред придумали и воплотили. Нет чтоб косяки исправлять, так, блин, ещё новых добавляют. Чем дальше игра, тем она маразматичнее становится... Нет слов, одни ругательные матюги...
  43. Вот, вроде с сервера, каким то чудом скопирована... http://wt-game-replays.warthunder.com/025530ee000397b1/0000.wrpl
  44. Соблюдены все параметры для пуска торпеды...Пуск...И индейское жилище, фиг-вам...Утонула. Кстати, была тема про торпеды, но, одну удалили как дубль, а вторую основную (при попадании торпедой нет поражения цели..) зачем? Баба с возу - кобыле легче? А зачем разбираться, легче удалить.
  45. Отклик есть, реакции на него нет.
  46. Знаю я его, под ником "ЛЁЛИК". Он отписался в теме "Воздушные бои" - реалистичный режим.
  47. Нормальная локация. И истребителям работы полно, и бомберам хватает, особенно торпедоносцам. Единственно, что, согласен с игроком отписавшимся выше, истребители ПВО появляются слишком низко, но такое на всех картах встречается. Из-за этого перехватчики практически не выполняют свою роль.
  48. Сейчас такие "ушлёпки" почти на всех бомберах катаются. Балласт, понимаете ли...
  49. Если сказать нечего, то просто читай. И не флуди.
  50. Ну вот, вроде с серверного повтора... Спасибо тем кто подсказал как...
  51. Нормально??? Могу ещё фотку с интерьером салона приложить... А мы тут удивляемся, почему эту лодку не сбить. А результат из этой истории,.. я оказался на земле, а BV.238 полетел дальше.