Sputnik61

Опытный пользователь
  • Публикации

    820
  • Зарегистрирован

  • Посещение

medal medal

Репутация

128 Очень хороший

О Sputnik61

  • Звание
    Капитан

Посетители профиля

330 просмотров профиля
  1. Читать умеешь, не между строк?
  2. Советскую ветку открой, ещё лучше, если она сразу будет при запуске игры. Там выставляешь дистанцию, которая необходима. При переходе на другую ветку наций, эта функция остаётся рабочей, даже если нет этой графы. Проверить легко на полигоне.
  3. Прокачка мало что даёт... Соглашусь по ней, но лишь отчасти..., ну там, по ремонту и перезарядке. Остальное? Те жалкие крохи, практически ничего не дают. Ну стал ты лучше видеть..., но на сколько? На 100-200 метров, и, что это даёт? Силуэт противника даже на 3 км. увидеть можно. Или, бомбовый разброс, не 20, а 17 метров? Пока сам точно не прицелишься, учитывая скорость, высоту и отскок, то фиг куда попадёшь. А С малой высоты, откуда в основном и бомбят, разброс не актуален. Стрелки, как были "тормозами косыми", так ими и остаются, в зависимости, правда, от самолёта. Попадаются и стоковые, где стрелки лупят сами не хуже тебя самого. Ну а ракеты? Как летали они чёрте-как, так и летают. Прям, как американские "Томагавки". Переносимость перегрузки тоже может сыграть злую шутку (и зачастую так происходит), едва ли не в каждом бою кто-нибудь, но разбившись падает, только крылышки по сторонам отлетают, весело и приветливо помахивая на прощание. Сам самолёт не выдерживает. Пусть лучше пилот потеряет управление на пару-тройку секунд, чем рухнет машина... (это моё мнение). Я вот прокачал до АСов пару экипажей, для самолётов любимцев, но... Пока сам не потрудишься. толку от этого мало. Тут самому опыта набираться нужно. А не то, как в анекдоте, машина - купил, права - купил, а вот как ездить не купил.
  4. Он в соответствие с первой частью писал. А здесь? Вторая.
  5. Везде по разному. Чаще всего одна летит вверх, другая вниз, но только не по прицелу. С чем это связано, непонятно. И почему всегда парой выстреливаются, тоже не догоняю. По кадрам хроники штурмовки Илами, ракеты пускаются по одной, а так как в игре, то это сплошное расточительство.
  6. Сегодня всё нормально торпедировано... Ну будем считать, что вчера произошла досадная осечка.
  7. Что то мне золотых пари уже полгода не видать, одни только кошки и лампочки. Да ещё в огромном призе часовые покатушки, в которых лично я не вижу для себя смысла, т.к. эту технику брать не собираюсь.
  8. Да нет, но... Если хочешь выставить дистанцию подрыва ракет на амерах, то нужно зайти на советскую технику и там в настройках параметров установить какую требуется. Иногда при простом переключении на советы этой графы может не быть, но при повторном входе в игру она появляется. Выставляешь и проверяешь при пробном вылете, вот и всё.
  9. Ну и промолчал... Многие думают, что всё само-по-себе исправится... Писать надо, а иначе ничего с мёртвой точки не сдвинется.
  10. Общими усилиями и стараниями починили английские торпеды Mк ХII, так теперь та же напасть свалилась на американские. Как обычно, зашёл на цель, соблюдая все требования, произвёл сброс и ... И ничего, т.е. фонтанчик взрывчишки лёгонький около борта, а кораблик... Экипаж наверное только усмехнулся, и танец "Яблочко" станцевал, только немецкий вариант. http://wt-game-replays.warthunder.com/027f2c0b0000ebc9/0000.wrpl Вторая, как ни странно, но взорвалась. но это в конце боя. Но как я переживал то, что впустую вылет был бы....
  11. На любом говоришь? Ну-ну... Я тут намедни с Як-1 столкнулся. Мой бомбер В-34 воплощение металла, а тот фанерно-тряпочный. Кто из нас дальше полетел?... Он, причём без повреждений. Я в этой механо-физике тундровской уже совсем перестаю что-либо понимать.
  12. Повнимательней на снимок посмотри.... Причём ту выбивание элеронов. сбил-не сбил? Видишь, что насквозь пролетел, или слона и не заметил?
  13. Будешь кидать вперёд, так бомбы вперёд за цель и улетят, особенно на низкой высоте. Перед целью нужно, да ещё с небольшим расчётом на отскок. Ну да, не всегда попадаем. Не суперы-снайперы, как некоторые.
  14. РБ-Авиация. Сталинград, линия фронта Корсунь..., Рур и т.д., где участвует команда, играющая за немцев. Одолевают BV.238, т.к. бои длятся пять минут, если их штуки три-четыре. В командах, играющих против них, противопоставить практически нечего, ни по бомбовой нагрузке ни в плане истребителей, особенно на БР 2.7-3.0, где в большинстве своём БВ и появляются. Получается, что один-два мимоходом уничтожают базы, и затем все дружно выносят аэродром... Вот и вся сессия. Истребители на высоту BV.238, в большинстве случаев, подняться не успевают. Может пора уже этой лодке БР поменять, хотя бы до уровня ПЕ-8 (4.3) или ЕР-2 АЧ (4.7) (вполне подходящие конкуренты, практически по всем параметрам)?
  15. Галиматья происходит. И такая фигня после каждого патча. Что там разрабы творят неизвестно, но как патч, так стрелки сразу теряют все свои способности, кроме как мимо стрелять. Это, ясен перец, не касается покупных. Остальные, сказал бы я... , но забанят. А что в висящего на шести не попасть, так тут вообще какая то хреновина происходит... Непонятно, почему я должен стрелять по самолёту на 100-300 метров дистанции куда то вверх, а не строго по нему? Про параллакс тут некоторые пусть не треплются, т.к. здесь дистанция прямого выстрела. При стрельбе в бок по прицелу стрелять тоже маразм какой то.. Трасса летит не по прицелу, а куда то вбок. Ощущения, что вид стрелка не прямой, от него, а вид от третьего лица. Проверить легко. Можно на пробном вылете, пока стоишь на взлётке, попробовать попасть в ближнюю цель, палатку дерево, ещё что-нибудь... Вон на амерах, к примеру, по человечкам, которые сзади за самолётом. Получится то, что прицел на них направлен, а трасса 100% вниз по земле бьёт.
  16. Вот, кстати ещё один вопрос к разработчикам, по поводу неубиваемости БВ. Почему то другой самолёт, в результате потери горючего или иного останова двигателей, аккуратно приземлившийся на шасси куда-нибудь на дорогу или в поле считается разбившимся и сбитым, а тут никакой реакции, хотя взлететь не могут ни тот, ни другой. Уж не потому ли (у меня закрадываются смутные сомнения...), что один просто нажитый непосильным трудом, а другой покупной. Можно темку открыть, а-ля-золотая молодёжь...
  17. Ну не только створки радиатора...Тот же шаг винта, вывернутый по максимуму в месте с радиаторами очень даже помогает дотянуть до аэродрома на полудохлых движках , а в некоторых случаях просто удрать, оторвавшись от противника. Отключение горящего двигателя (главное вовремя успеть сбить огонь) помогает спасти самолёт... Уж больно лихо, в последнее время, они возгораются, прозеваешь и, только крылья по сторонам отлетают, весело и приветливо помахивая на прощание.
  18. Для двух, и более, моторного самолёта актуально и даже очень. Не нужно обобщать, если сам не пользуешься.
  19. Некоторых я бы ещё и по справке от психиатра допускал.
  20. А не проще сразу на респе покончить жизнь самоубийством?
  21. Нормальный грамотный бомбер сам себя защитить может, да ещё поддержку оказать. Это плюс. Многие ведутся на бомберов, чуть не всей стаей нападают, он ведь как магнит притягивает, вот и ещё один плюс - приманка. Но минус, что у некоторых своих ястребов не всегда мозгов хватает воспользоваться ситуацией, а некоторые из них вообще наземку пуляют. И спрашивается, - какого чёрта ты истребитель взял?
  22. Ждали бомбера??? Я здесь и могу поделиться своими наблюдениями. Бомберы не находятся в униженном положении, особенно покупные. Попробуйте, к примеру, BV.238 сбить. Даже в те редкие моменты, когда я использую истребитель, это та ещё история. Тут даже таран, иногда с пролётом насквозь, после растраты всего БК, не помогает и, как правило, эта летающая галоша выходит победителем. Но покупные, чёрт с ними, я их считаю вообще другой кастой, кроме них имеются и другие... То что Петровичи косые и попасть никуда не могут в автоматическом режиме, есть доля правды, но в отношении 50 на 50%. Иногда бывает так, что стрелок свою турель ещё не повернул, а уже есть попадание, а иногда лупят чёрт знает куда, вообще без попаданий, переключаешь вид, а противник висит на хвосте и даже не маневрирует. Бывали случаи, когда я даже не успевал переключиться на стрелка, как его уже сбил Петрович. Здесь очень многое зависит от того, КАК подлетел твой соперник. Вообще не трудно обозначить приближающегося "врага" средней кнопочкой мыши, из всех близких целей Петровичи отдают приоритет стрельбы только в него (когда он не один), а ещё лучше пульнуть в него пару раз, для острастки. Но самый лучший вариант это всегда стрелять самому, не полагаясь на автоматику, какой бы экипаж не был АСом. Бомбы можно сбросить и потом, отбив атаку. Не нужно неистово лететь на цель "во что бы не стало..." И не надо считать себя мясом, как тут считают некоторые. Выбросите это пресловутое мнение о бомберах из головы, покуда вы будете так считать, то так и будет получаться. Бомбер не такая уж лёгкая цель, у некоторых вираж не хуже истребителя (посмотрите как крутится АР-2 или СБ, В-34), а если есть курсовое вооружение, то совсем классно (в смысле переключения на стрелков туда-обратно). Война фигня, как говорится, главное МАНЁВРЫ, тут важно не летать как бревно. Я (и не только я), к примеру, не один бой вытаскивал оставаясь последним в команде, по наземке или сбивая, не особо важно. Выпрыгивать и разбиваться на зло не в моём стиле. Всегда до конца, "враги" это уважают и опасаются (и не напрасно).
  23. Нормально??? Могу ещё фотку с интерьером салона приложить... А мы тут удивляемся, почему эту лодку не сбить. А результат из этой истории,.. я оказался на земле, а BV.238 полетел дальше.