Sputnik61

Ветеран форума
  • Публикации

    1 059
  • Зарегистрирован

  • Посещение

medal medal

Репутация

178 Очень хороший

О Sputnik61

  • Звание
    Майор

Посетители профиля

443 просмотра профиля
  1. На данный момент самолёт ещё горит, это ещё не значит, что сбит... Поэтому повреждения которые нанёс ты более актуальны, чем пожар, который может и потухнуть.
  2. Опять тёрки... Можно, не можно. Тимкиллер - это предатель в твоей команде и опускаться до его уровня, вот аморально. А то что "твой" фраг "украли"... Ты его купил? Где на нём нарисовано?.... Горит? Но он может и потухнуть и долететь до своего аэродрома, а потом тебя же и грохнет. Такое очень часто бывает. Да и если сбитие засчитали за тем кто"украл", значит он нанёс больше повреждений.
  3. А стрелкИ при переключении на них реагируют на стрЕлки (право-лево вверх-вниз)? Покопайся в настройках, их надо отвязать от всего, только мышка должна остаться. Тоже может влиять. Если нет, то не знаю тогда... Всё должно работать отдельно.
  4. ...вот-вот... и ПЕ-8 туда запишите, а то невозможно уже стало совсем...
  5. Сбивать своего это просто подло, удар в спину он от тебя не ждёт. Исключение - случайное попадание, но тогда человек извиняется. Погоня за фрагами и делёж на моё-твоё в командной игре, вообще идиотизм, также как ссылки на стату... Хочется иногда посоветовать некоторым засунуть эту стату куда поглубже в одно место...
  6. Да уж.... Велику только в таких событиях и участвовать. Пара перекуров с чаепитием, глядишь до середины пути долетит... Вот "изюминки" я что то не обнаружил... Тупая бомбёжка по аэродрому в четыре захода - времени уйма уходит. Весь расчёт только на выдержку (кто кого пересидит) - тягомотина для не знающих как убить время.
  7. Вчера тоже поучаствовал... Лететь, конечно долго, но выиграли, скорей всего благодаря выдержке. Пять раз стартовать пришлось. Двоих сбил, два раза меня, но успевал отбомбиться. С ботами фигня полная приключилась и не только у меня... По охотнику стреляешь, подбиваешь и...он благополучно исчезает, сбитие не фиксируется. Так вот интересная штука с бомбёжкой аэродромов - на подлёте на высоте 3200 ПВО слегка постреливает, а после уничтожения филда словно озверело, выбили всё что можно и движки и рули с элеронами, хвост, а высоту не менял, даже с набором отходил... Странности или, пока бомбы скидывал, лазерные прицелы подвезли... Повезло, что команда противника все самолёты потеряла, а так назад бы не долетел. В общем не понравилась мне эта сессия, сразу ощущаешь превосходство фрицев в бомбовой нагрузке, не сравнить с британским горохом, а при такой дальности полётов и плюс (скорее огромный минус) маленькая скорость британских самолётов, неравенство огромное.
  8. Новое блюдо - "Картофельные чипсы по-тундровски"...
  9. Если бы это "було" по одной штуке запускало, как в реалии, а не парой, тогда ещё можно, чтоб "було", а так...Нафиг не надо.. Фу! какая гадость...
  10. Что то не заметно... По-моему наоборот ещё больше, можно подумать что им лазерные прицелы присобачили и РЛС (сквозь облака видят и обстреливают). И снаряды, наверное с разделяющимися боеголовками, одна пулька и сразу два двигателя, да ещё с перебитием тяг управления - это как?
  11. Ха.... Так тебя тоже не будет??? ...и даже на форуме не отметишься?
  12. Вот пока с этим "и так сойдёт" не разберутся, хрен хоть копейку в игру всуну.
  13. Что то не очень... На вдове у меня универсал стоит, единственно работающая лента. А так все перебрал... Снаряды вроде одинаковые, но фигня с ними какая то непонятная происходит, по-разному работают.
  14. Вводились для поражения тяжёлой наземной техники, но... Обычный РС имеет поражающую способность не меньшую, хотя и фугас (а может даже лучшую). РБС должен точно попасть в цель, иначе от него толку нет. Один раз подцепил их на "Пешку", проклял всё, даже мост не уничтожить (Корея), по танку кое как попал, но его можно было и пулемётами завалить (в Корее лёгкие танки). Короче, бестолковый никчёмный подвес.
  15. Сбитый и сидящий не земле бомбер тоже стреляет. Маразм тут в другом. Как то на Сицилии оставался BV.238 последним, сел он на воду в море, ни лететь, ни взлететь он не мог - сбитый, даже крыло отвалилось, но.., ленточка не уменьшается, хотя все другие самолёты противник потерял. Любой другой самолёт в результате того же сбития, если сядет не на аэродром, оказывается в такой же ситуации, но ленточка сразу начинает уменьшаться... Бобров в игре на этом БР хватает со всех сторон и без БВ, сейчас ещё макаронники прибавились, тоже не хилые ребятки.
  16. Кхе-кхе...Молчу, молчу и продолжаю молчать. У меня другое мнение, но не скажу.
  17. Ну ЛИ-2 вообще то транспортником считался, я не знаю, чтобы он нёс бомбы... А насчёт системы поощрений для прикрывающих истребителей хороша, но разрабам либо лень, то ли очень сложно к выполнению, да и погрязли они с флотом (как бы не утонули), я подозреваю опять "по многочисленным просьбам игроков". Вот если бы сделали, что при потере своего бомбера, ленточка уменьшалась, как при уничтожении идущей в зачёт наземки, то может быть ястребы заинтересовались бы насчёт охраны от истребителей противника и наземного ПВО. Вообще для бомберов надо убрать эти бестолковые базы из локаций и ввести приоритет на уничтожение наземки. Большого ума и расчёта не надо, чтоб поразить эти три квадратных гектара. Вот сколько играю, а до сих пор понять не могу, почему не могут ввести, кроме колонн танковых, Ж/Д узлы и эшелоны, заводы...? Реальные цели, реальные задачи... И игра была бы и динамичней и интереснее, и штурмовикам работы прибавилось бы.
  18. Каждому самолёту разрабами назначено стандартное повреждение. Кому то элероны, кому то хвост и т.д.
  19. Всё нормально выглядит... Это с серверного повтора, никакой десинхронизации. Репорты писал, уже устал и послал всё к чертям... Ничего не меняется. Половина БК, а может большая его часть, летит сквозь не причиняя урона, остальная, за редким исключением рикошетит. Ракеты тоже насквозь. Вчера в Норвегии наблюдал как сокомандники пытались добить севшего на воду BV. Он троих сбил, а ему ничего...вообще ничего, хотя видно было, как снаряды в его прошивают. Один тоже, как я, на таран пошёл... Пролетел он насквозь, может даже до дна достал, а этому хоть бы хны. Последний наш правда постарался, прибил наконец-таки и то с четвёртого захода, кое как поджёг. Вот такие твари эти BV.238.
  20. К чёрту толерантность... Сейчас и так в игре едва ли не половина Кончит Вурст и им подобных.
  21. Рассекретили бы что-нибудь в Советской ветке и амеро-британской...
  22. Таки да... Немецкий тоже не отстаёт - "Изя, если вы будете так работать, то вы скоро вылетите в трубу", "Я таки всё понял, господин лагерфюрер..."
  23. ... Не далее как вчера... И бипланы, и 2.3...
  24. мне интересно как определяется пол того кто управляет самолетом Летал я тут как то узнать... Думал, если с пулемётов огонь откроет, значит девушка... Если с пушек, значит мужик. Стрелять он начал со всего сразу, да ещё бомбами обгадился, меня подбил.. Терять нечего, решил я, пошёл на таран и, ... Пролетая сквозь него я обнаружил, что это европейский третий пол - ОНО. Так вот, робяты... ОНО дальше полетело гадить, а я, как настоящий мужик вниз, подобием кометы.
  25. Скоро останутся стада BV, наперегонки выносящих базы и филд... Игра будет очень "разнообразной". История повторяется, как с ТУ-4, но только на более низком ранге.
  26. Эффект +0, это значит, что у тебя количество опытных стрелков равно, или превышает необходимое минимальное. Т.е. всё хорошо. Если стрелков недостаточно, то под значком эффекта опыта от количества был бы отрицательный коэффициент. Вот два примера 1. Экипаж АС, стрелков нужно два, но их прокачано пять. 2.Экипаж базовый, стрелков - один (изначально всегда один), но нужно пять... Поэтому в графах точность, кучность, и т.д. будет отрицательный коэффициент. Так что ваши волнения напрасны, всё в порядке.
  27. Да ладно вам... Без Солярки скучно будет. У него своё видение игры, у других своё - его право..., а так можно с чем то согласиться, с чем то нет..., главное что не опускается он до хамства (есть у меня один в игноре полном, даже упоминаний о нём не поступает).
  28. Не смешно. Я могу отличить когда игрок стреляет сам и когда ИИ, слава Богу опыта достаточно и очень сомнительно, что он сам сидит за пулемётами, одновременно маневрируя да ещё сбрасывая бомбы, если только за компом не сидит некое четверорукое с двумя клавиатурами... А дамага МГ-131 вполне хватает для того же спита, киттихоука или кобры. В нынешнем их состоянии (до чего довели) любое возгорание уже хрен потушить. Уж на что В-34 крепкий и то едва, после атаки на БВ, до филда доползает и ещё не факт, что собьёт, иногда весь БК почём зря выложишь.
  29. Вы не поверите... Последние два-три дня я уже матом в чате ругался.
  30. Темы очень долго не рассматриваются, иногда совсем. И очень плохо, что теперь никто, кроме модератора и написавшего репорт не может ничего добавить. Ведь те косяки, о которых затронули в той или иной теме, могут не только у одного встречаться, кто-нибудь мог бы и добавить материалов для лучшего понимания недочёта... А если открываешь похожую тему, то её без всякого рассмотрения просто закрывают, как дубль. Вот такая картина.
  31. Не надо писать керосином... В основном против него 2.3. - 3.0 играют... Что то редко я вижу этот БВ на 3.7 - 4.3. Да и игрок на спите весь перематерится, пока заберётся на его высоту. У меня были бои, когда этих БВ просто проигнорировали, так вниз спустились собаки, скучно им стало наверху... А чего им? Самолёт купил, АСов для экипажа и летай себе. Сарай крепкий, стрелки в ИИ режиме стену огня выставляют. Пока его кто то подобьёт, он пару тройку наколотит. Ещё раз повторюсь (писал выше) не место БВ на этом БР. Если место, то тогда ПЕ-8 или ЕР-2 АЧ, да блин тот же Галифакс со Стирлингом должны ему компанию составлять.
  32. Да так толку 0 и останется, разрабам плевать на нас. А между тем онлайн заметно снизился... Им бы задуматься надо, в чём причина, почитать, что люди пишут, что их не устраивает, но...
  33. С километра??? Только наблюдать как снаряды отскакивают, как горох. В лучшем случае элерон какой отлетит и движок чутка дымка даст. Нынешние испаны - дерьмо первостатейное.
  34. Всем пофиг... Ну "спасибо".
  35. Много там можно напилить долбанной Испаной? Даже браунинги 12 мм превосходят эти "пушки". А по поводу БР... Почему бы в таком случае не понизить ПЕ-8 или ЕР-2 АЧ, Галифаксу, Стирлингу, Ланкастеру и т.п.? Хотя бы в бомбовой нагрузке будет хоть какой то баланс.
  36. Потому что разрабы делают всё, чтобы бомберы умерли, как класс, ну кроме продажных (иначе скулежа с соплями не оберёшься). Сейчас вот опять новую хрень ввели - "стрельба невозможна по причине ремонта"... Ну ё-маё, сколько же можно гадостей делать? Руки бы оторвал.
  37. Покуда в игре будут эти идиотские базы, размерами 2х2 гектара, по которым даже паралитик при-смерти попадёт, эта галоша (да и некоторые другие) будет пользоваться спросом. Нет в игре целей нормальных. А вообще пора вернуться к старту всех самолётов с аэродрома, как было раньше, года два назад. Вот тогда и повоевать можно. Я думаю многие от бомберов откажутся, просто по неумению взлетать на них. Много ты там скорости наберёшь при подъёме на высоту BV? Да ещё перегреешься 10 раз... И один чёрт не успеешь, отбомбится уже.
  38. Будут ли приниматься более жёсткие меры к тимкиллерам? Просто одного штрафа слишком недостаточная мера. Вот к примеру, сегодня в локации Норвегия меня стал обстреливать сокомандник. Я всячески увиливался, но он сбил (затем пишет в чате, что не специально, врёт). Как быть, я включил усилитель 500% лампочек и всё это псу под хвост? Нужно сделать так, чтобы тот кто сбил компенсировал ущерб, который нанёс, помимо штрафа, который идёт неизвестно куда безадресно и совершенно не волнует сбившего. Дескать мне пофигу, у меня львов много... Высчитывать за ремонт техники, боеприпасы, компенсировать упущенную возможность прокачки и т.д. Почему я должен страдать из-за идиотского поведения кого то? Ведь я ничего за бой не заработал, да ещё все убытки за мой счёт.
  39. Дело даже не в том, что трудно не трудно сбить БороВа... Нет в игре баланса...Нет бомбардировщиков с такой бомбовой нагрузкой и оборонительной способностью ни у англичан, ни у амеров, ни у Советов. Ближайшие к нему, что можно сопоставить, ПЕ-8 или ЕР-2 АЧ, гораздо выше БээРом и им не хило достаётся (зачастую и до базы долететь не успевают). Вот про них молчат...Им БР понижать нужно, хотя бы для уравновешивания сил. Так же и с бомберами амеробритов, ну это же смешно - турельки гороховые на уровне 6.0, бомбы, разве только ПВО громить... А про борова.. Тут уже не мало копий сломано, а всё это без толку, ребяты... Покупной это самолёт. И если его сбивать будут с одной пульки, как всех остальных, то лай поднимется несусветный... Вот так и будет эта имба пастись на уровнях 2.3 - 4.0 (а выше я их не встречал, ну может за редким исключением, всё больше 2.3 - 3.0). И ничего, что ракеты сквозь него пролетают, а то и сам (пару месяцев назад у меня были скрины приложены с внутренним интерьером), и ничего, что 20 мм пушки иногда весь БК выкладывают, но только одни попадания... Пофиг, что поднявшись с филда десять раз перегреешь мотор и один чёрт не успеешь, т.к. он уже скинул бомбы и улепётывает, отрываясь от тебя, несмотря, что у тебя более скоростной самолёт... За ЭТОТ самолёт ДЕНЬГИ УПЛАЧЕНЫ. И разрабы ничего пересматривать не будут. Бизнес, господа, ничего личного.
  40. С таким штаны в стойле с кобылами не нужны.
  41. ...плюс высота, куда без неоднократного кипячения не залезть (один чёрт не успеваешь). И откуда у этого бегемота такая скорость? Заявлено 390 км/ч, а хрен догнать.
  42. Не ниже 4.7... Пусть там повыкобенивается.
  43. Да я уже почувствовал, что не конец... Намедни на PBJ-1H движок выбили, так он по-кругу так и свалился, несмотря на отключение мотора и флюгирование винта... Я уж молчу про ТУ-4, тот вообще с одной дыркой падает.
  44. Тут товарищ немного не правильно вопрос поставил... Имеется ввиду, что когда берёшь торпедоносца, то закидывает на сухопутную локацию и наоборот, фронтового бобра на морскую локацию. Такое очень часто происходит, а те мелкашки бомбы обычного бомбера, у которого не предусмотрены торпеды, практически бесполезны против кораблей, но... На этих морских локациях есть и сухопутные цели, а той же торпедой можно, к примеру, снести мост в Корее, что я неоднократно и делаю (например на Бьюфайтере нет подвесов, кроме торпеды). Вот так и воюем...
  45. На истребителе ПВО Р-61С-1 турель всегда, даже при кратковременном попадании цели в мёртвую зону, сразу отворачивается вперёд прямо по-курсу. Было бы ничего, если бы она поворачивалась обратно быстро, а не со скоростью черепахи (буду корректен, чтоб не упомянуть про улиток). Как так? Цель сзади, я переключен на вид от стрелка, а турели пофигу, она живёт своей жизнью. Не хочется думать, что стрелки были настолько тупые, чтобы при наличии противника сзади отворачиваться вперёд даже при кратковременной потере цели. Или здесь реализован детсадовский принцип - глазки закрыл, значит спрятался? Да и сами стрелки... В экипаже обозначен только один, но на рентгене их двое. Тогда спрашивается, почему турель не открывает огонь по противнику в автоматическом режиме, когда цель впереди меня, чуть выше на дистанции в 500 метров, хотя стрельба должна вестись с 740 м (стрелки не АСы, но полностью прокачаны)?