DiMORPHODON

Ветеран форума
  • Публикации

    1 170
  • Зарегистрирован

  • Посещение

medal medal

Репутация

123 Очень хороший

О DiMORPHODON

  • Звание
    Подполковник
  • День рождения 20.03.1975

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Иркутск

Посетители профиля

1 331 просмотр профиля
  1. И? У нас тут что симулютор второй мировой? Танк ремонтируется зо 10 сек,в реальности немецкие танки в тыл буксировали.Никто на поле боя не ремонтировал танк окромя починки гусеницы,и то под прикрытием(это так же из мемуаров). Это игра,и относится к ней как к игре.Плохо когда целая ветка должна напрягатся и превозмагать,а другие играючи расслаблятся.
  2. Что ты тут забыл?Твоя стезя аркада, какого художника ты тут забыл?Здесь не обсуждают аркаду,да и там нет этих проблем о которых мы ведем тут речь.Раз,раз как слышно??
  3. Он вообще не врубается о чем речь,ты со столбом разговариваешь.Может он боится что баланс перейдет на темную сторону силы(германии). И плакали его денежки вбуханые в прокачку сша и т.д. Ру251 не зашла, значит скоро новое мифическое супер оружие фюрера будет состряпано в головке улитки. И будут стоны и ахи с соплями у приверженцев танков союзников. В этом весь War Thunder!
  4. Да,невозможно играть.Сам ощутил играя на япах 5.7,очень часто с 6.7 играл,сейчас забросил эту нацию.Спасти баланс который будет плавать от патча к патчу туда сюда может только солянка. Ну или будут новые имбы у стран оси в ближайшем патче.
  5. Вообще никак.По 7 экипажей у каждой нации,очень комфортно.
  6. 20 каморных и 10 подкалиберных.
  7. Говорить о кустах когда есть лоулвл настройки графы,ис-6,т29 и нежелательные моды : не имеет смысла. Онлайн низкий и чтоб еще как то держать свой панцирь улитке чтоб его не сдуло нужно больше ис-6 и подобных. А значит их будут клепать каждый новый патч,а с ними и новые плюшки за голду и налик.
  8. Утверждение в корне не верное,автор сего поста не играл на япах. Вот там вообще отсутствуют ударные самолеты.B7A еще может кидать 800 кг,но она у него только одна.Больше им не чего не завезли,а 250 кг которые берут некоторые истребители не эффективны от слова совсем. Зато RP-3 берут куча самолетов начиная с бр 2.0.Иногда с 3 залпов улетают по 3 танка.